---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Сильно не шумите и не кидайте кирпичами - может надо было в автоюмор запостить - просто улыбнула так с утра картинка, типа кто-то на работу приехал. Фоткал телефоном.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так это я вроде и был Смеющийся Подмигивающий На катке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мог бы и в плотную поставить! Злой Смеющийся всё равно дверей то нету Смеющийся Не. Тогда бы Жигулистнакатке припарковался бы как идиот, ибо двери есть у рядомстоящего транспорта!  А так-нормуль!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Как-то давече наблюдал картину во дворе ул. Щорса. Дама на Пежо припарковалась, что называется ни себе, ни людям. Через пару минут осмыслила, что что-то тут не то и перегнала свой драндулетик 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так-так-так... так она ж исправилась. она ж на пару минут.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Ze Best !
|
свой драндулетик Смеющийся Не такой уж и драндулетик!  Даже, я бы сказала, совсем не драндулетик))
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Конкретно этот экземпляр - драндулетик Так и я думаю, что на пару минут, сколько там этой ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
таки я про фото намбер ван 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Конкретно этот экземпляр - драндулетик Улыбка Почему? По годам вроде свежий. Нет??
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Конкретно этот экземпляр - драндулетик Улыбка Почему? По годам вроде свежий. Нет?? скорей тазик
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Состояние авто - очень так себе, да и комплектация так себе, даже очень так себе, ее просто нет... а еще цвет акрил 
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Конкретно этот экземпляр - драндулетик Так и я думаю, что на пару минут, сколько там этой ночи  опа мой двор эта дама еще очень сильно давит на педаль газа - когда паркуется , аж становиться страшно(вся такая в напряжении, кресло максимум к рулю , она как столб в машине выглядит и газу газу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
DVL, предупреждение. Оффтопик. Для подобных картинок есть соответствующие темы
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас выглядываю в окно и вижу уже знакомую картину. Кто-то опять вызвал ГАИ: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
wR
|
опять какойто бабке не понравился пейзаж во дворе ), а гаёвого можно скоро смело записывать в профотографы
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
может они сами в ваш двор решили заглянуть  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
может они сами в ваш двор решили заглянуть  ? Может и сами. Но меня удивило, что они стояли около 2 часов, ожидая владельцев. А потом рассовали каждому бумажку и уехали( хотя это можно было сделать сразу): 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
К песне о фордах. Водитель Мигано реально долго ждал, пока его освободят.....  Ну место вы узнали. (Виленский).
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Может и сами. Но меня удивило, что они стояли около 2 часов, ожидая владельцев. А потом рассовали каждому бумажку и уехали( хотя это можно было сделать сразу): Эффект не тот... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Алёха
|
Да ещё и в 1,5 метрах от бордюрного камня стал фордовод! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
имела счастье оказаться в похожей ситуации  парковка около Короны: там как раз у Д-зала ремонт какой-то делали...оставила машину на 2 минутки подскочить забрать ключи - выхожу - сзади в попу машине уткнулся фиат брава, при этом заблокировав еще 2 автомобиля, стоявших перпендикулярно к нему левее от него не выедешь, ибо там подпер огромный бус стою, жду....тут из ниоткуда появляется счастливый обладатель бравы....копошится в багажнике, и собирается уходить  обращаю его внимание на меня и !культурно!! прошу отъехать и дать возможность выезда...на что слышу просто гениальный ответ: А я где потом стану??  ну да, действительно, колоссальная дилемма...хотя...в его не совсем трезвом состоянии решить этот вопрос было, видимо, невозможно было бы больше времени - вызвала бы ГАИ...ибо с таким столкнулась впервые...раньше, когда меня так подпирали...на "без шансов выезда" хозяева появлялись быстро, улыбались и извинялись относилась к этому довольно спокойно - разные ситуации бывают...но ТАКОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодняшнее утро меня опять удивило. Обычно такие приезды на парковщиков - одноразовые. А они опять приехали: А вот и "жертва":  Справедливости надо сказать, машин на газоне стало меньше.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 08:00:08 от sembat »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 Может и сами. Но меня удивило, что они стояли около 2 часов, ожидая владельцев. А потом рассовали каждому бумажку и уехали( хотя это можно было сделать сразу): а бамашка может и улететь... и что они тогда будут делать?.... бред бумашку под дворник вешать... "страна дураков"... толко у нас в стране по таким бумашкам приходят.... ps не удержался... вспомнил про свою повестку на откатку пальчиков... котораяч прила на мою малую родину, за 150 км отсюда, в почтовый ящик... а я там на тот момент 7 лет как не проживал...
|
|
|
|
|
|
|
|