---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Опыт практического вождения техники с АКПП. Не в городских условиях, понятно, но всё же, имею представление о том, как вести себя на дороге, парковаться. маневрировать, оказывать помощь и т.д. В автошколе учусь для того, чтоб получить права, но это не значит, что учусь с нуля. И лучше некоторых знаю, чем грозит наплевательское отношение к мелочам. Повторюсь: реальный взгляд на вещи и жизненный опыт позволяют мне говорить о многих вещах. И если меня лично не знаешь, то нечего писать ерунду, как некоторые в данной теме. Тем более, переходить на личности и хамить, как одна девушка в последнем посте...почему бы модератору не обратить на это внимание, кстати? Мне кажется, что тема давно превратилась в личную переписку и не имеет ничего общего с названием. Смешно. Ну да ладно. Я тут как бе модератор, точно. Посему давайте вернемся к теме. Уважаемому Романтику посоветую проще относится к жизни и не заморачивать себе голову и не заморачивать головы другим фотографиями "идиотов на парковке" которые на поверку таковыми не являются
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Смешно. Ну значит давайте все посмеёмся и вернёмся к теме. Каждый остаётся при своём мнении, на которое, без сомнения, имеет полное римское право.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
имею представление о том, как вести себя на дороге, парковаться. маневрировать, оказывать помощь и т.д. Это да, надо ж иметь представление. Так, чисто для себя... тем более, что: В автошколе учусь для того, чтоб получить права, А то говорят вот автошколы, мол, учат только как права получить. А вот те на, оказывается не в автошколах дело, а в тех, кто в них учится. Ну и кто, собственно, потом становится прямым участником этой и некоторых соседних веток. И лучше некоторых знаю, чем грозит наплевательское отношение к мелочам. Почему некоторых? Не прибедняйся уж - лучше всех!  [\offtop]
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Посему давайте вернемся к теме. давно уже пора прикрыть эту лавочку, за последние год-полгода надоело читать оправдания и отмазки по каждому случаю идиотской парковки. плюс неприкрытые оскорбления (и закрывания на это глаз модераторами) тех, кто не хочет считать идиотскую парковку не идиотской... или переименовать в "Как лучше паркануться на ..." с полезными советами как лучше заехать на газон, перепрыгнуть грязюку там где раньше был газон и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Опыт практического вождения техники с АКПП. Не в городских условиях, понятно, но всё же
ептыть я столкьо летал на авиасимуляторах куда тут на права пойти?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Александр Зимин
|
ептыть я столкьо летал на авиасимуляторах куда тут на права пойти? Незачем продолжать писать глупости. Прекрасно понятно, что я имею ввиду. Не получив права, я не имею права выезжать на дороги общего пользования. Но это не значит, что не умею водить. А вождение в полевых условиях (тоже, впрочем, не совсем законное...согласен) зачастую тяжелее, чем на ровном асфальте. И я, в отличие от некоторых, за рулём абсолютно спокоен. Мне в голову не придёт обгонять перед горкой или рассекать по пешеходной зоне только потому, что я спешу. Просто приходится принять к сведению, что многие вместе с правами приобретают заносчивость, снобизм и абсолютное неуважение к окружающим. А потом отправляют людей в БСМП или в Аульс и не считают себя виноватыми. Зато уж других покритиковать - только в путь!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
RemZ
|
мляяя. где модеры??? в отпуске чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Опыт практического вождения техники с АКПП. Не в городских условиях, понятно, но всё же, имею представление о том, как вести себя на дороге, парковаться. маневрировать, оказывать помощь и т.д. В автошколе учусь для того, чтоб получить права, но это не значит, что учусь с нуля.
ставлю тебе +1 за честность и смелость, что написал как есть и отстаиваешь свое мнение. А ведь мог бы и написать, что опыт 10 лет непрырывного стажа и 1 млн. км пробега. Если ты будешь таким же дальше, то готовься на дороге столкнуться с серьезным хамством, ибо редко кто после получения опыта ездит строго по ПДД, так как считают, что справятся в любой ситуации(иногда сам так думаю). Ветрянные мельницы побеждать не надо, если ты понял о чем я!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сами не успокоитесь. Закрыто до понедельника
|
|