---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Александр Зимин
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 00:34:34 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
сегодня парковался возле гродненского) как обычно раком ..по другому днем не станеш..подумал о романтике с фотиком))
Ай, Саша, Саша. Вроде взрослый человек, а все туда же. О романтике с девушкой нужно думать. А ты, понимаешь, с фотиком. Эх. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 походу это уже фобия)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
7floor
|
или -филия 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Almighty
|
Центр. У магазина "Родная сторона" на Дзержинского. Сейчас меня опять обвинят в лютой ненависти к водителям, но обьясните сначала, зачем так парковаться, если вполне хватает места для нормального заезда? А людям по тротуару, гладкому и скользкому, как каток, его обходить?
там никогда нет парковочного места, поэтому приходится заезжать не параллельно, а одним колесом на тротуар. То, что ты сфотографировал там свободное место не значит что оно там было когда человек парковался. Во вторых, если тебе не хватает 6 метров тротуара, которых там остаётся до магазина то это действительно банальная классовая ненависть
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
То, что ты сфотографировал там свободное место не значит что оно там было когда человек парковался. Так можно оправдать половину фотографий в этой теме при желании. Во вторых, если тебе не хватает 6 метров тротуара, которых там остаётся до магазина 1. Где там 6 метров?  2. Дело не в оставшемся расстоянии. А в том, что это просто идиотский способ парковаться. Раньше про парковку в центре за зданием 426 филиала беларусбанка тоже писали, что мол не ругайтесь...там просто места нет. И что? Теперь там на тротуарах паркуются так, что по газонам обходить приходится. Нормально? то это действительно банальная классовая ненависть С чего бы ей появиться? Мне всё равно, кто где на чём ездит, пока ездят так, как положено. Если я начну выскакивать на дорогу на красный свет - будут ругать меня. И правильно сделают.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дело не в оставшемся расстоянии. А в том, что это просто идиотский способ парковаться Романтик, тебе еще не говорили (можно на "ты"?) что ты не романтик, а зануда? Причем, циничный, точно 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sjarzhuk
|
Предлагаю на снежный период паузнуть ветку, поскольку с работой нашего САХа нормально запарковаться сейчас большущая проблема!!! P.S.Глянул на сайте ГАИ конкурс фото "Подснежник" - дык Циничный Романтик просто ангел, по сравнению с тамошними "папацари"!  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 17:04:41
(можно на "ты"?) Да Вы что?!?  Здесь же Цитировать товарищей с коронами вары в законе?! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Almighty
|
уважаемый, я там каждый день обедаю, и прекрасно представляю что стоящая как на фотографии машина не создаёт никаких препятствий для движения пешеходов, в том числе с колясками и даже с негабаритными грузами. 6 метров на глаз, но если сомневаетесь, я завтра специально для вас не поленюсь, померяю, если не забуду ) Добавлено: 15 Декабрь 2010, 17:14:14
Так можно оправдать половину фотографий в этой теме при желании.
так уже 100 раз здесь и оправдывали. Но каждый раз находится новый нищеброд купивший фотоаппарат в кредит и не нашедший ему лучшего применения кроме как фотографировать несчастных автолюбителей и выкладывать их здесь в ветке. Вместо того, что бы пойти в администрацию и спросить, сколько парковок построено на его налоги и что вообще сделано городом что бы решить проблему с парковками, пускай даже с платными. Или хотя бы просто работать и зарабатывать деньги, а не бегать c фотоаппратом и чмырить всех кто колесом на бордюр заехал
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А хотите карточек?
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У меня предложение (мот уже предлагали?  ): Циничный Романтик садись на авто, а то легко пешеходом говорить про неправильно запаркованные авто. Трепать языком не ездить зимой за рулем. Пешик никогда не поймет водителя (если только пешик-не водитель).... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
А хотите карточек?
а у тебя с какими зверюшками есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Я высказал отношение не к окружающим, а к тебе лично. Большего ты не заслуживаешь. Ну тебе всё равно не уразуметь, как голодному сытого.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
да ладно вам уже 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А хотите карточек?
а у тебя с какими зверюшками есть?  мне с котиком  пожалуйста
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Александр Зимин
|
мне с котиком  пожалуйста Всегда пожалуйста! Приятного дня!  blaze Всё-всё...уже заканчиваем...просто это...как бы...снегопад, снегопад, если женщина просит...  Предлагаю на снежный период паузнуть ветку, поскольку с работой нашего САХа нормально запарковаться сейчас большущая проблема!!! Далеко не все нарушают и паркуются, как идиоты, там, где САХ плохо работает. Тема имеет право на жизнь в любое время года.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ладно, карточек вы сами себе напостили  )) Новый год скоро. Но больше так не делайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне с котиком пожалуйста про котиков. вчера в подъезд котик забежал черный пушистый, с ошейником, видать домашний. пошли мусор выбрасывать, так он в квартиру к нам забежал. пришлось словить и снова в подъезд его депортировать. но я его котлеткой покормил. так что самовывоз котика с тери. а по теме. 36 часов уже стою не далее 3-х(!!!)м от перекрестка. вчера никуда не ездил, только пешком ходил. но снег почистил, прогрел.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ierdna, вы еще стоите? Тогда мы идем к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
самовывоз котика с тери я бы с удовольствием, но боюсь, не уживутся http://forum.grodno.net/index.php?topic=19314.930
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на фотке какает?  по теме. продолжаю стоять там же, только снегом слегка присыпало. вечером, надеюсь, перегоню. чтобы романтичные папарацци с фотегами не накрыли.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не хотел выкладывать фото из-за его качества, но высказывание по поводу того, что там шесть метров ширина - чистейшая ложь. Может и стерпел бы, если бы сегодня не столкнулся с таким же свинским отношением к людям...теперь буду давить таких, как тараканов! И ставьте минусы, сколько угодно!  Представьте себе картинку. Тротуар, гладкий, как каток. И в проём между этим ****** и лестницей две девчёнки и две девушки с колясками навстречу. Нормально? Много места?! Кто то будет продолжать спорить? И доказывать, что он встал так раньше, ибо не было места, а двое по бокам встали на таком расстоянии, чтоб такой водятел их не зацепил, отъезжая?
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
враг машин!
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
враг машин!
+1 поставлю тому, кто мне объяснит, каким боком обдолбаный идиот относится к данному топику.
|
|
|
|
|
|
|
|