---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
Представьте себе картинку. Тротуар, гладкий, как каток. И в проём между этим ****** и лестницей две девчёнки и две девушки с колясками навстречу. Нормально? Много места?! Кто то будет продолжать спорить? И доказывать, что он встал так раньше, ибо не было места, а двое по бокам встали на таком расстоянии, чтоб такой водятел их не зацепил, отъезжая? Представьте себе картинку. Тротуар, гладкий, как каток. И в проём между бордюром и лестницей четыре девчонки и четыре девушки с колясками навстречу. Нормально? Много места?! Кто то будет продолжать спорить? п.с. ничленски тремор у кого-то
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Не хотел выкладывать фото из-за его качества, но высказывание по поводу того, что там шесть метров ширина - чистейшая ложь. Может и стерпел бы, если бы сегодня не столкнулся с таким же свинским отношением к людям...теперь буду давить таких, как тараканов! И ставьте минусы, сколько угодно!  Представьте себе картинку. Тротуар, гладкий, как каток. И в проём между этим ****** и лестницей две девчёнки и две девушки с колясками навстречу. Нормально? Много места?! Кто то будет продолжать спорить? И доказывать, что он встал так раньше, ибо не было места, а двое по бокам встали на таком расстоянии, чтоб такой водятел их не зацепил, отъезжая? чел ты еще не успокоился? да там тротуар наверное почти как на совецкой, 5 человек в ряд спокойно проходят, да он там реально никому не мешает, ну заехал он одним колесом и что? точно, для начала обзаведись авто, а потом уже пиши и перди до усрачки (сори что так резко) п.с фокус не из клуба
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Что тебе мешает вызывать ГАИ на этих горе-парковщиков ?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нэ угомоныццо  романтик..продай нам фотик..всем форумом скинемся..лишь бы его у тебя небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
романтик..продай нам фотик..всем форумом скинемся..лишь бы его у тебя небыло  судя по качеству - на фотик не хватило, хватило только на телефон с камерой
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у романитка похоже с головой бо-бо... ну 4 метра там. твой туз не поместится?? я хоть человек мирный, но такого остолопа определил бы... п.с. сори если кого обидел 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
судя по качеству - на фотик не хватило, хватило только на телефон с камерой Не, там KODAK Z1275 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Aleks M
|
враг машин!
+1 поставлю тому, кто мне объяснит, каким боком обдолбаный идиот относится к данному топику. Это король дорог  А вот те, кто не пожалел денег и свое время ставить машину на охраняемую, платную стоянку, тем не придеться крыши своих авто выравнивать.  PS. Странно наблюдать, как владельцы своих авто, относительно спокойно реагируют на то что по крыше их машине прыгает человек. Незнаю, увидь я как по моем машине прыгает такой урод, у меня бы наверное самого крышу сорвало, как у "этого героя", сравнял бы с асфальтом просто от злости  PS2. Форум у нас большой, уже давно пора ввести номинации Пользовательмесяца(квартала, года) и Антипользователь, какой-нибудь. Тем более, всегда есть претенденты... 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
А вот те, кто не пожалел денег и свое время ставить машину на охраняемую, платную стоянку, тем не придеться крыши своих авто выравнивать. А кто даст гарантию, что не обколется именно охранник и не станет прыгать по машинам?  И там, и там, уродцы должны понести ответственность за порчу имущества.  ЗЫ Видео оч. не понравилось. Грязно. Лох обдолбанный, не знающие, куда бросаться водители (владельцы авто)... Тем не менее, +1
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А вот те, кто не пожалел денег и свое время ставить машину на охраняемую, платную стоянку, тем не придеться крыши своих авто выравнивать. А кто даст гарантию, что не обколется именно охранник и не станет прыгать по машинам?  И там, и там, уродцы должны понести ответственность за порчу имущества.  ЗЫ Видео оч. не понравилось. Грязно. Лох обдолбанный, не знающие, куда бросаться водители (владельцы авто)... Тем не менее, +1 Не надо, нижеследующий текст полностью нивелирует мои заслуги. В общем, всетаки иногда хорошо, когда снега много  Суть сегодняшней истории - пару лет назад, как сдали дом напротив моих окон, все закатали в асфальт, при этом кругом поставили высокие бардюры, что на газон можно выбраться только если ты обладатель бигфута(я конечно утрирую здесь  ) какого-нибудь, т.е. за 3 года - ни разу никого не видел запарковавшегося на газоне либо тротуаре... Так в общем, приезжаю поздно домой, все места естественно уже заняты, прямо напротив чужого подьезда, вдоль желтой линии ставить не захотелось, что остается делать- ехать в чужой двор... Развернулся, и тут мое внимание привлек красивый такой снежный бугорочек(тот самый высокий бардюр), легко через него перелетел и красиво так парканулся, на том, что летом представляет из себя красивый зеленый газон.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
diMon374
|
красиво так парканулся, на том, что летом представляет из себя красивый зеленый газон. а гиде продолжение? 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
. Развернулся, и тут мое внимание привлек красивый такой снежный бугорочек(тот самый высокий бардюр), легко через него перелетел и красиво так парканулся, на том, что летом представляет из себя красивый зеленый газон. а раненько утречком "добрый" дворник аккуратненько так подровнял (как летом) бардюрчик  все хорошо, что хорошо заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я счас паркуюсь по принципу: как чистят дороги - так и паркуюсь или где смогла там стала естессно, не мешая другим водителям, по минимуму мешая пешикам бардюры, газоны, тратуары - ничем не принебрегаю)) и не стыдно не капельки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Maggie_, тебе счас чайник. или саммоварэ, кто он там... кароче невростеник циклический внушит, что ты и я и все вокруг быдло... им видетели ходить негде...
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
если бы сегодня не столкнулся с таким же свинским отношением ответьте плиз на один вопрос: это снято 16.12.2010? точно? MaggieПоддерживаю, в основном так и получается, хотя на газончик не всегда могу взобраться  У нас на Клецкова летом никто не ставит авто на газон, только зимой, а что делать  автопарк квартиросъемщиков разрастается 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Maggie_, тебе счас чайник. или саммоварэ, кто он там... кароче невростеник циклический внушит, что ты и я и все вокруг быдло... им видетели ходить негде...
А помнится ты меня учил, что я машину поставил левым задним колесом на бардюрку. Помешал всем ппц
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А помнится ты меня учил, что я машину поставил левым задним колесом на бардюрку. Помешал всем ппц там было рекламное объявление
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А помнится ты меня учил, что я машину поставил левым задним колесом на бардюрку. Помешал всем ппц там было рекламное объявление да, но оказалось фото в итоге не в разделе авторынок, а в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да, но оказалось фото в итоге не в разделе авторынок, а в этой теме неформат 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вчера тоже по бардюрам, газонам прыгал. Романтиком похоже не замечен  День прожит зря. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Представьте себе картинку. Тротуар, гладкий, как каток. И в проём между этим ****** и лестницей две девчёнки и две девушки с колясками навстречу. Нормально? Много места?! Кто то будет продолжать спорить? И доказывать, что он встал так раньше, ибо не было места, а двое по бокам встали на таком расстоянии, чтоб такой водятел их не зацепил, отъезжая? циничный романтик заеп*ало честно говоря читать вашу чуш и смотреть на горепарковшиков о последнем фото конечно, нехорошо парковаться на тротуарах но: ваши комментарии это ахтунг места для прохода/проезда девушек/бабушек/колясок/велосипедов и т.п. ПРЕДОСТАТОЧНО а вопрос "как проскользнут" по гололеду - вопрос к коммунальщикам, а не к парковщикам тем более меня ух как удивляет как вообще человек, который еще и прав-то не имеет, и ни разу в жизни не парковался когда рядом нет инструктора, меток и т.п. говняет вынужденные заезды некоторых автовладельцев вот получите, Уважаемый, права, а потом и посмотрите а лучше пригласите нас на уроки мастерства парковки в стесненных условиях дворов с отсутствием парковочных мест в них, парковки у магазинов/рынков и т.п., когда мест опять-таки не хватает и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вы ещё за несколько страниц не перестали удивляться и возмущаться. меня этот недопапарацци уже только веселит своей тупостью 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Александр Зимин
|
Что тебе мешает вызывать ГАИ на этих горе-парковщиков ? Хороший совет. Обдумаю на досуге.  у романитка похоже с головой бо-бо... Maggie_, тебе счас чайник. или саммоварэ, кто он там... кароче невростеник циклический меня этот недопапарацци уже только веселит своей тупостью Вся привычная компания явно проживает в доме высокой культуры быдла быта...  До открытого хамства опускаются обычно те, кому больше сказать нечего, а очень-очень хочется.  ответьте плиз на один вопрос: это снято 16.12.2010? точно? Нет. Последнее фото снято за минуту до первых двух несколько дней назад. (кстати, из окна машины на ходу в момент съезда на дорогу...потому и качество такое) Машина в кадре и время те же. Maggie_, тебе счас чайник. или саммоварэ, кто он там... кароче невростеник циклический внушит, что ты и я и все вокруг быдло... им видетели ходить негде...
А помнится ты меня учил, что я машину поставил левым задним колесом на бардюрку. Помешал всем ппц Тут модно учить других и прикрывать свой зад отмазками. Тему давно надо было назвать "я паркуюсь, как идиот, но если я из автоветки, то меня неи**т". В соседней теме кое кто утверждает, что нормально зимой ездить на летней резине. Экстрималы. Не, там KODAK Z1275 Радует, что хоть у кого то с внимательностью и логикой всё в порядке. И эмоции глаза не закрывают. Значит на дороге можно не бояться. Вчера тоже по бардюрам, газонам прыгал. Не стыдно этим хвастаться тут? Ведь не только такие, как вы, тему читают. а вопрос "как проскользнут" по гололеду - вопрос к коммунальщикам, а не к парковщикам Как обычно. Себе всегда оправдание найдём. То, что в бордюр упирается не переднее колесо, а заднее - вполне нормально.  тем более меня ух как удивляет как вообще человек, который еще и прав-то не имеет, и ни разу в жизни не парковался когда рядом нет инструктора, меток и т.п. Если следовать вашей логике, то отписываться в этой теме могут только те, кто пару лет провёл за рулём? Остальных за людей не считаем? Откуда такой снобизм? Не кажется ли вам, что в некоторых ситуациях жизненный опыт и культурное отношение к окружающим может заменить бумажку, которой некоторые автовладельцы попросту недостойны? говняет вынужденные заезды некоторых автовладельцев Я сейчас расплачусь от жалости. Бедные они несчастные. Горька их доля. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Если следовать вашей логике, то отписываться в этой теме могут только те, кто пару лет провёл за рулём? не совсем правильное понимание логики. Тебе пытаются сказать, что иногда просто не получается стать по правилам и приходится парковаться так, как есть возможность. И обосновывают это опытом, а не теорией.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Daos, объяснять ему это бесполезно  Вся привычная компания явно проживает в доме высокой культуры быдла быта... До открытого хамства опускаются обычно те, кому больше сказать нечего, а очень-очень хочется. вот-вот, культурный ты наш. одно удивляет: такой редкостный кретин, а компьютер освоил
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Александр Зимин
|
не совсем правильное понимание логики. Тебе пытаются сказать, что иногда просто не получается стать по правилам и приходится парковаться так, как есть возможность. Да я прекрасно понимаю, что мне тут пытаются доказать, Андрей. И уже пару страниц назад написал (жаль, что некоторые так увлеклись словотворчеством и наездами, что упустили сей момент) что в некоторых случаях согласен. Бывают ситуации, когда человек вынужден парковаться таким образом. Приводил пример парковки у моего дома (позже скину фото) где почти нереально нормально встать. Но в данном случае, мы обсуждаем конкретный случай. И обсуждение давно закончилось. Последнее фото выложил только для того, чтоб мне показали, где там 6 метров ширины. В остальном уже никого ни в чём не убедишь. Итак понятно, кто нормально к окружающим относится, а кому плевать на всё и на всех. И обосновывают это опытом, а не теорией. 1. Определённый опыт у меня тоже есть. Основываясь на одних теоретических познаниях я не стал бы спорить. Уж ты то меня не первый год знаешь. 2. Сколько каждый день машин бьют те, у кого есть опыт? Сколько садятся пьяными за руль? У скольких забирают права? Сколько попадают на скамью подсудимых за совершение ДТП со смертельным исходом? Опыт ничего не значит, если считаешь себя выше других и начинаешь вести себя соответственно. P.S. Помнится, несколько лет назад я уже сталкивался на форуме с подобным народом в КРС. Припоминаешь? Это отдельная категория людей, с которыми бесполезно спорить. Но таких, которые слышат не только себя, всё же больше.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не стыдно этим хвастаться тут? Ведь не только такие, как вы, тему читают. Прикинь, абсолютно не стыдно. Я ж это: если я из автоветки, то меня неи**т  Учись, студент. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1. Определённый опыт у меня тоже есть. Основываясь на одних теоретических познаниях я не стал бы спорить. Уж ты то меня не первый год знаешь. Извини, про какой опыт ты говоришь, если ты, на сегодняшний день, учишься в автошколе?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Извини, про какой опыт ты говоришь, если ты, на сегодняшний день, учишься в автошколе? Опыт практического вождения техники с АКПП. Не в городских условиях, понятно, но всё же, имею представление о том, как вести себя на дороге, парковаться. маневрировать, оказывать помощь и т.д. В автошколе учусь для того, чтоб получить права, но это не значит, что учусь с нуля. И лучше некоторых знаю, чем грозит наплевательское отношение к мелочам. Повторюсь: реальный взгляд на вещи и жизненный опыт позволяют мне говорить о многих вещах. И если меня лично не знаешь, то нечего писать ерунду, как некоторые в данной теме. Тем более, переходить на личности и хамить, как одна девушка в последнем посте...почему бы модератору не обратить на это внимание, кстати?  Мне кажется, что тема давно превратилась в личную переписку и не имеет ничего общего с названием.
|
|
|
|
|
|
|
|