Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:34:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 9

Страниц  : 1 ... 35 36 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 9  (Прочитано 60563 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 10 Август 2010, 08:21:57 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #1081 : 16 Декабрь 2010, 22:00:36 »

+1 поставлю тому, кто мне объяснит, каким боком обдолбаный идиот относится к данному топику.

Можешь ставить мне минус. Ибо никак не относится.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1082 : 16 Декабрь 2010, 22:10:44 »

Представьте себе картинку. Тротуар, гладкий, как каток. И в проём между этим ****** и лестницей две девчёнки и две девушки с колясками навстречу. Нормально? Много места?! Кто то будет продолжать спорить? И доказывать, что он встал так раньше, ибо не было места, а двое по бокам встали на таком расстоянии, чтоб такой водятел их не зацепил, отъезжая?
Представьте себе картинку. Тротуар, гладкий, как каток. И в проём между бордюром и лестницей четыре девчонки и четыре девушки с колясками навстречу. Нормально? Много места?! Кто то будет продолжать спорить?

п.с. ничленски тремор у кого-то В замешательстве

Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1083 : 16 Декабрь 2010, 22:19:40 »

Не хотел выкладывать фото из-за его качества, но высказывание по поводу того, что там шесть метров ширина - чистейшая ложь. Может и стерпел бы, если бы сегодня не столкнулся с таким же свинским отношением к людям...теперь буду давить таких, как тараканов! И ставьте минусы, сколько угодно!  Злой Злой Злой

Представьте себе картинку. Тротуар, гладкий, как каток. И в проём между этим ****** и лестницей две девчёнки и две девушки с колясками навстречу. Нормально? Много места?! Кто то будет продолжать спорить? И доказывать, что он встал так раньше, ибо не было места, а двое по бокам встали на таком расстоянии, чтоб такой водятел их не зацепил, отъезжая? 
чел ты еще не успокоился? да там тротуар наверное почти как на совецкой, 5 человек в ряд спокойно проходят, да он там реально никому не мешает, ну заехал он одним колесом и что? точно, для начала обзаведись авто, а потом уже пиши и перди до усрачки (сори что так резко)
п.с фокус не из клуба

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1084 : 16 Декабрь 2010, 22:32:49 »

Может и стерпел бы, если бы сегодня не столкнулся с таким же свинским отношением к людям...теперь буду давить таких, как тараканов! И ставьте минусы, сколько угодно!  Злой Злой Злой
Что тебе мешает вызывать ГАИ на этих горе-парковщиков ?

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 16 Декабрь 2010, 23:09:18 »

нэ угомоныццо  Веселый

романтик..продай нам фотик..всем форумом скинемся..лишь бы его у тебя небыло  Веселый

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1086 : 16 Декабрь 2010, 23:17:38 »

романтик..продай нам фотик..всем форумом скинемся..лишь бы его у тебя небыло  Веселый

судя по качеству - на фотик не хватило, хватило только на телефон с камерой
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1087 : 16 Декабрь 2010, 23:23:22 »

у романитка похоже с головой бо-бо...
ну 4 метра там. твой туз не поместится?? я хоть человек мирный, но такого остолопа определил бы...
п.с. сори если кого обидел Строит глазки

[/
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 16 Декабрь 2010, 23:53:45 »

судя по качеству - на фотик не хватило, хватило только на телефон с камерой

Не, там KODAK Z1275

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1089 : 17 Декабрь 2010, 00:00:52 »

Это король дорог Веселый
А вот те, кто не пожалел денег и  свое время ставить машину на охраняемую, платную стоянку, тем не придеться крыши своих авто выравнивать. В замешательстве

PS. Странно наблюдать, как владельцы своих авто, относительно спокойно реагируют на то что по крыше их машине прыгает человек. Незнаю, увидь я как по моем машине прыгает такой  урод, у меня бы наверное самого крышу сорвало, как у "этого героя", сравнял бы с асфальтом просто от злости Непонимающий

PS2. Форум у нас большой, уже давно пора ввести номинации Пользовательмесяца(квартала, года) и Антипользователь, какой-нибудь. Тем более, всегда есть претенденты... В замешательстве

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 17 Декабрь 2010, 00:15:29 »

А вот те, кто не пожалел денег и  свое время ставить машину на охраняемую, платную стоянку, тем не придеться крыши своих авто выравнивать.
А кто даст гарантию, что не обколется именно охранник и не станет прыгать по машинам? Веселый И там, и там, уродцы должны понести ответственность за порчу имущества. Крутой

ЗЫ Видео оч. не понравилось. Грязно. Лох обдолбанный, не знающие, куда бросаться водители (владельцы авто)...

Тем не менее, +1

Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1091 : 17 Декабрь 2010, 00:34:28 »

А вот те, кто не пожалел денег и  свое время ставить машину на охраняемую, платную стоянку, тем не придеться крыши своих авто выравнивать.
А кто даст гарантию, что не обколется именно охранник и не станет прыгать по машинам? Веселый И там, и там, уродцы должны понести ответственность за порчу имущества. Крутой

ЗЫ Видео оч. не понравилось. Грязно. Лох обдолбанный, не знающие, куда бросаться водители (владельцы авто)...

Тем не менее, +1
Не надо, нижеследующий текст полностью нивелирует мои заслуги.

В общем, всетаки иногда хорошо, когда снега много Подмигивающий Суть сегодняшней истории - пару лет назад, как сдали дом напротив моих окон, все закатали в асфальт, при этом кругом поставили высокие бардюры, что на газон можно выбраться только если ты обладатель бигфута(я конечно утрирую здесь Подмигивающий) какого-нибудь, т.е. за 3 года - ни разу никого не видел запарковавшегося на газоне либо тротуаре...  Так в общем, приезжаю поздно  домой, все места естественно уже заняты, прямо напротив чужого подьезда, вдоль желтой линии ставить не захотелось, что остается делать- ехать в чужой двор... Развернулся, и тут мое внимание привлек красивый такой снежный бугорочек(тот самый высокий бардюр), легко через него перелетел и красиво так парканулся, на том, что летом представляет из себя красивый зеленый газон. Непонимающий 

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1092 : 17 Декабрь 2010, 00:44:29 »

красиво так парканулся, на том, что летом представляет из себя красивый зеленый газон.
а гиде продолжение? Улыбка

[/
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #1093 : 17 Декабрь 2010, 00:52:25 »

. Развернулся, и тут мое внимание привлек красивый такой снежный бугорочек(тот самый высокий бардюр), легко через него перелетел и красиво так парканулся, на том, что летом представляет из себя красивый зеленый газон.
а раненько утречком "добрый" дворник аккуратненько так подровнял (как летом) бардюрчик Веселый
все хорошо, что хорошо заканчивается Веселый
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 17 Декабрь 2010, 00:53:57 »

я счас паркуюсь по принципу: как чистят дороги - так и паркуюсь
или
где смогла там стала

естессно, не мешая другим водителям, по минимуму мешая пешикам

бардюры, газоны, тратуары - ничем не принебрегаю)) и не стыдно не капельки  Показывает язык

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1095 : 17 Декабрь 2010, 00:56:14 »

Maggie_, тебе счас чайник. или саммоварэ, кто он там... кароче невростеник циклический внушит, что ты и я и все вокруг быдло... им видетели ходить негде...

[/
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 17 Декабрь 2010, 01:07:43 »

если бы сегодня не столкнулся с таким же свинским отношением
ответьте плиз на один вопрос: это снято 16.12.2010? точно?

Maggie
Поддерживаю, в основном так и получается, хотя  на газончик не всегда могу взобраться Непонимающий У нас на Клецкова летом никто не ставит авто на газон, только зимой, а что делать Непонимающий автопарк квартиросъемщиков разрастается Крутой

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1097 : 17 Декабрь 2010, 01:10:00 »

Maggie_, тебе счас чайник. или саммоварэ, кто он там... кароче невростеник циклический внушит, что ты и я и все вокруг быдло... им видетели ходить негде...
А помнится ты меня учил, что я машину поставил левым задним колесом на бардюрку. Помешал всем ппц
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1098 : 17 Декабрь 2010, 01:17:07 »

А помнится ты меня учил, что я машину поставил левым задним колесом на бардюрку. Помешал всем ппц
там было рекламное объявление Улыбка

[/
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1099 : 17 Декабрь 2010, 01:22:23 »

там было рекламное объявление Улыбка
да, но оказалось фото в итоге не в разделе авторынок, а в этой теме  Веселый
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1100 : 17 Декабрь 2010, 01:30:38 »

да, но оказалось фото в итоге не в разделе авторынок, а в этой теме
неформат Смеющийся Подмигивающий

[/
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1101 : 17 Декабрь 2010, 08:46:50 »

Вчера тоже по бардюрам, газонам прыгал. Романтиком похоже не замечен Грустный День прожит зря.  Плачущий

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 17 Декабрь 2010, 09:33:20 »

циничный романтик
заеп*ало честно говоря читать вашу чуш и смотреть на горепарковшиков
о последнем фото
конечно, нехорошо парковаться на тротуарах
но:
ваши комментарии
это ахтунг
места для прохода/проезда девушек/бабушек/колясок/велосипедов и т.п. ПРЕДОСТАТОЧНО
а вопрос "как проскользнут" по гололеду - вопрос к коммунальщикам, а не к парковщикам

тем более меня ух как удивляет как вообще человек, который еще и прав-то не имеет, и ни разу в жизни не парковался когда рядом нет инструктора, меток и т.п. говняет вынужденные заезды некоторых автовладельцев
вот получите, Уважаемый, права, а потом и посмотрите
а лучше пригласите нас на уроки мастерства парковки в стесненных условиях дворов с отсутствием парковочных мест в них, парковки у магазинов/рынков и т.п., когда мест опять-таки не хватает и т.п.

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 17 Декабрь 2010, 09:40:24 »

вы ещё за несколько страниц не перестали удивляться и возмущаться.
меня этот недопапарацци уже только веселит своей тупостью Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1104 : 17 Декабрь 2010, 11:40:23 »

Что тебе мешает вызывать ГАИ на этих горе-парковщиков ?

Хороший совет. Обдумаю на досуге. Подмигивающий

у романитка похоже с головой бо-бо...
Maggie_, тебе счас чайник. или саммоварэ, кто он там... кароче невростеник циклический
меня этот недопапарацци уже только веселит своей тупостью

Вся привычная компания явно проживает в доме высокой культуры быдла быта...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся До открытого хамства опускаются обычно те, кому больше сказать нечего, а очень-очень хочется. Подмигивающий

ответьте плиз на один вопрос: это снято 16.12.2010? точно?

Нет. Последнее фото снято за минуту до первых двух несколько дней назад. (кстати, из окна машины на ходу в момент съезда на дорогу...потому и качество такое) Машина в кадре и время те же.

Тут модно учить других и прикрывать свой зад отмазками. Тему давно надо было назвать "я паркуюсь, как идиот, но если я из автоветки, то меня неи**т". В соседней теме кое кто утверждает, что нормально зимой ездить на летней резине. Экстрималы.

Не, там KODAK Z1275

Радует, что хоть у кого то с внимательностью и логикой всё в порядке. И эмоции глаза не закрывают. Значит на дороге можно не бояться.

Вчера тоже по бардюрам, газонам прыгал.

Не стыдно этим хвастаться тут? Ведь не только такие, как вы, тему читают.

а вопрос "как проскользнут" по гололеду - вопрос к коммунальщикам, а не к парковщикам

Как обычно. Себе всегда оправдание найдём. То, что в бордюр упирается не переднее колесо, а заднее - вполне нормально.  Смеющийся

тем более меня ух как удивляет как вообще человек, который еще и прав-то не имеет, и ни разу в жизни не парковался когда рядом нет инструктора, меток и т.п.

Если следовать вашей логике, то отписываться в этой теме могут только те, кто пару лет провёл за рулём? Остальных за людей не считаем? Откуда такой снобизм? Не кажется ли вам, что в некоторых ситуациях жизненный опыт и культурное отношение к окружающим может заменить бумажку, которой некоторые автовладельцы попросту недостойны?

говняет вынужденные заезды некоторых автовладельцев

Я сейчас расплачусь от жалости. Бедные они несчастные. Горька их доля.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 17 Декабрь 2010, 11:45:18 »

Если следовать вашей логике, то отписываться в этой теме могут только те, кто пару лет провёл за рулём?
не совсем правильное понимание логики. Тебе пытаются сказать, что иногда просто не получается стать по правилам и приходится парковаться так, как есть возможность. И обосновывают это опытом, а не теорией.

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 17 Декабрь 2010, 12:00:54 »

Daos, объяснять ему это бесполезно  Смеющийся

Вся привычная компания явно проживает в доме высокой культуры быдла быта...     До открытого хамства опускаются обычно те, кому больше сказать нечего, а очень-очень хочется.

вот-вот, культурный ты наш.  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1107 : 17 Декабрь 2010, 12:04:56 »

не совсем правильное понимание логики. Тебе пытаются сказать, что иногда просто не получается стать по правилам и приходится парковаться так, как есть возможность.

Да я прекрасно понимаю, что мне тут пытаются доказать, Андрей. И уже пару страниц назад написал (жаль, что некоторые так увлеклись словотворчеством и наездами, что упустили сей момент) что в некоторых случаях согласен. Бывают ситуации, когда человек вынужден парковаться таким образом. Приводил пример парковки у моего дома (позже скину фото) где почти нереально нормально встать. Но в данном случае, мы обсуждаем конкретный случай. И обсуждение давно закончилось. Последнее фото выложил только для того, чтоб мне показали, где там 6 метров ширины. В остальном уже никого ни в чём не убедишь. Итак понятно, кто нормально к окружающим относится, а кому плевать на всё и на всех.

И обосновывают это опытом, а не теорией.

1. Определённый опыт у меня тоже есть. Основываясь на одних теоретических познаниях я не стал бы спорить. Уж ты то меня не первый год знаешь.
2. Сколько каждый день машин бьют те, у кого есть опыт? Сколько садятся пьяными за руль? У скольких забирают права? Сколько попадают на скамью подсудимых за совершение ДТП со смертельным исходом? Опыт ничего не значит, если считаешь себя выше других и начинаешь вести себя соответственно.

P.S. Помнится, несколько лет назад я уже сталкивался на форуме с подобным народом в КРС. Припоминаешь? Это отдельная категория людей, с которыми бесполезно спорить. Но таких, которые слышат не только себя, всё же больше.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1108 : 17 Декабрь 2010, 12:07:32 »

Не стыдно этим хвастаться тут? Ведь не только такие, как вы, тему читают.

Прикинь, абсолютно не стыдно. Я ж это:

если я из автоветки, то меня неи**т

Смеющийся
Учись, студент.  Веселый

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 17 Декабрь 2010, 12:09:45 »

1. Определённый опыт у меня тоже есть. Основываясь на одних теоретических познаниях я не стал бы спорить. Уж ты то меня не первый год знаешь.
Извини, про какой опыт ты говоришь, если ты, на сегодняшний день, учишься в автошколе?
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1110 : 17 Декабрь 2010, 12:20:43 »

Извини, про какой опыт ты говоришь, если ты, на сегодняшний день, учишься в автошколе?

Опыт практического вождения техники с АКПП. Не в городских условиях, понятно, но всё же, имею представление о том, как вести себя на дороге, парковаться. маневрировать, оказывать помощь и т.д. В автошколе учусь для того, чтоб получить права, но это не значит, что учусь с нуля. И лучше некоторых знаю, чем грозит наплевательское отношение к мелочам. Повторюсь: реальный взгляд на вещи и жизненный опыт позволяют мне говорить о многих вещах. И если меня лично не знаешь, то нечего писать ерунду, как некоторые в данной теме. Тем более, переходить на личности и хамить, как одна девушка в последнем посте...почему бы модератору не обратить на это внимание, кстати?  Подмигивающий

Мне кажется, что тема давно превратилась в личную переписку и не имеет ничего общего с названием.   

Страниц  : 1 ... 35 36 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт