|
---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Александр Зимин
|
поотрывал бы руки таким фотографам  Так этааа...придётся такому количеству народа руки поотрывать, кто в этой теме пишет и выкладывает...  за мной еще 9 машин. я включаю заднюю передачу, водитель сзади стоящей машины заметил и понял мой манёвр. При достаточном внимании (я же написал, включить правый поворот...можно догадаться, что человек собирается делать...все по одним правилам в ГАИ сдают) и соблюдении дистанции у него будет возможность пропустить. Понять манёвр он должен ещё при торможении с правым поворотником у пустого места. Просматриваемость с водительского места там минимум метров 10. Ну а на тот случай, если нет у него такой возможности - я написал второй вариант. Не буду говорить, что сам оба варианта пробовал на практике. И не хотел бы часто попадать в такую ситуацию (потому и не стану никогда, живя в центре города, покупать себе крокодила в 4 метра длиной). За этот конкретный случай я так уцепился потому, что со мной начали активно спорить, а я люблю доводить спор до логического завершения и разбирать всё по косточкам. И разбираться с ситуацией мне помогал человек, много лет работающий инструктором на курсах контраварийного вождения. Он признал, что подобное поведение для многих граничит с сумасшествием, но именно так и надо вести себя на дороге. Просто уровень культуры у нас никакой. У них в Питере, впрочем, не лучше. Автошколы выпускают народ, который может крутить руль и нажимать на педали. Но мораль и этику нигде не преподают. Вежливость, как предмет, никто не проходит и в ГАИ не сдаёт. К сожалению. Личный пример: на занятиях передо мной за партой сидят две девушки. Весь класс слушает, что говорит инструктор. а они, почти прижавшись друг к дружке головами и маша руками, активно что то обсуждают. Причём, постоянно. Результат: сидящие сзади не видят инструктора, которого они закрывают собой, и плохо разбирают, что он говорит...да ещё размахивания руками отвлекают окончательно. Вопрос: какие водители получатся из обеих, если сейчас они не думают об окружающих? Именно такие, при выезде на кольцо с разрезом, и болтают по розовому мобильнику...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ierdna, я тебя умоляю, не провоцируй фотографа. не знаю как кого, но меня эти бессмысленные диспуты с ним достали. и мнения своего он не поменяет до тех пор, пока не покатается изо дня в день на собственной машине хотя бы с пол года (в лучшем случае).
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
давать назад на оживленной улице  мало того что в зад въедеш самому вежливому водиле так и права заберут ***но что только не сделаеш..лиш бы тебя романтик не зафоткал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
не знаю как кого, но меня эти бессмысленные диспуты с ним достали Бессмысленные они только для того, кто не читает сводки ГАИ. Для тех, кто не задумывался над тем, почему заводятся уголовные дела после смерти людей на дороге, в которой виновен тот, кто сел за руль в пьяном виде и лишённым прав. Для тех, кто легкомысленно относится к дороге и к своей роли на ней. И не думает о том, что каждая секунда для кого то может стать последней. И ругает на форуме всех, пока это не касается его. Я знаю, что очень не хочется думать об этом всём, открывая дверцу машины. Всем хочется приятно прокатиться и вернуться домой. Но не у всех получается. P.S. Говорить о человеке, присутствующем при разговоре (в теме), в третьем лице - как минимум, некультурно.  и мнения своего он не поменяет до тех пор, пока не покатается изо дня в день на собственной машине хотя бы с пол года (в лучшем случае). Очередной пример снобизма. Никто никогда не говорил, что надо сначала побольше узнать о человеке, чтоб судить? Хоть бы посты мои перечитали. Тогда бы поняли, что я никогда не пишу ничего просто так. И если кто захочет проверить любое моё слово на практике - милости прошу. Естественно, не на дороге общего пользования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
стремный он какой-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
XqUzME, пошли отседава, а то и нас сфоткают  пля, у меня машина стоит припаркована меньше чем 15 метров от перекрёстка  адрес нужен?
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Gabi
|
XqUzME, пошли отседава, а то и нас сфоткают  пля, у меня машина стоит припаркована меньше чем 15 метров от перекрёстка  адрес нужен? а у меня на газоне.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мой тож жеппой на трафке, точнее там где она бывает в теплое время года  зы: кстате опелек гаишный без нарушения припаркован)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сча нас всех как зафотают да как выложат в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
(потому и не стану никогда, живя в центре города, покупать себе крокодила в 4 метра длиной) 4 метра - это крокодил?! это средний городской автомобильчик типа хэтчбэк у меня Fiat Bravo был, 4025 мм длиной. крокодилик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
зы: кстате опелек гаишный без нарушения припаркован) нарушает. иногда обедаю в этой столовой "азота". там знаки с обеих сторон стоят. и полоска желтая по бордюру нарисована. так что, опель в зоне действия знака и нарушает. хотя сам часто ставлю, как этот опель. кстати, там дальше есть ответ, что водитель данного опелька привлечен к ответственности. но автор молодец, подловил гайцов. крокодилик аллигаторчик 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 11:06:50 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
аллигаторчик да,да  сколько он денег хозяина скушал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
там дальше есть ответ, что водитель данного опелька привлечен к ответственности. А ссылочку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А ссылочку? там же, тот же автор. только более поздний пост Роло Томасси 2010-11-19 11:16:00 п.с. стою менее 5м(!!!) от перекрестка. фас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я до сегодняшнего дня на больничном сидел и особо не гонял нигде. Будут фото. Хотя, лучше бы не было поводов их делать. Ну тогда джемс репортажей с гродненских улиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Для таких идиотских парковок, как в центре понаделали, уже да... Так из за горе-руководителей городских мне теперь выбирать авто исключительно ориентируясь на размер и количество парковок?  Это пусть город в лице власть имущих и от имени народа принимающих решения подстраивается под растущее количество автомобилей, растущие потребности общества и тд. А не как в совке сидеть и радоваться одному на этаже черно-белому телевизору Рубин и завидовать единственному на всю округу личному ВАЗ 2106 секретаря райкома партии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот товарищ сделал как никогда Мэгги не сделала бы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Так из за горе-руководителей городских мне теперь выбирать авто исключительно ориентируясь на размер и количество парковок? Ну почему же? Я высказал чисто своё, субъективное мнение. Каждый сам для себя решает. Это пусть город в лице власть имущих и от имени народа принимающих решения подстраивается под растущее количество автомобилей, растущие потребности общества и тд. Что касается властей, то их главный аргумент - центр не резиновый. Тут всё правильно, конечно. Я согласен, что не стоит расширять парковки за счёт парка Жильбера. Но новые районы можно бы проектировать и поумнее. Никто не учитывает горький опыт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
сегодня парковался возле гродненского) как обычно раком ..по другому днем не станеш..подумал о романтике с фотиком))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сегодня парковался возле гродненского) как обычно раком ..по другому днем не станеш..подумал о романтике с фотиком))
а-а-а-а. страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так из за горе-руководителей городских мне теперь выбирать авто исключительно ориентируясь на размер и количество парковок? зато, чем меньше машинка, тем длиннее мпх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
вот товарищ сделал как никогда Мэгги не сделала бы)))
так красиво паркуется работник магазина автозапчастей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 00:34:34 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ай, Саша, Саша. Вроде взрослый человек, а все туда же. О романтике с девушкой нужно думать. А ты, понимаешь, с фотиком. Эх. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
 походу это уже фобия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
или -филия 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|