---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ходи лучше птичек фоткай. как они не в положеных местах какают 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ходи лучше птичек фоткай. как они не в положеных местах какают  Не кажется, что такие вещи могут оказаться слишком серьёзными? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну тогда ловите за руку тех , кто бросает мусор мимо мусорок. и ведите их за руку в милицию)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я посмотрел бы на тебя, если бы бампер этого форда попал по твоему ребёнку...было бы так же пофиг? это как? я бы шел с ребенком а форд лихо залетая на парковку заипенил бы ему бампером? там смотреть неначто было бы. водилу либо ушатать на месте и в ментовку потом, либо сразу в ментовку. но тут ведь разговор не о том. форд то уже стоит. как может бампер стоячей машины "попасть по ребенку"? непойму. с Димоном солидарен по всем пунктам. чистокровный потомственный пешик в автоветке  Неважно, какой тротуар. Это тротуар! И всё! Только ДЕБИЛ будет парковаться на нём, исходя из того, что там много места! зы: походу я дебил  ибо практически всегда высовываю там морду на тротуар. причем именно с такой мотивацией))) о ужас) я сознательно периодически сокращаю 3метровый тротуар до 2.5-2метрового. экая я какашка) однако я с этим диагнозом не согласен. дибилы это скорее такие истеричные пешеходы. зызы: оч интересно посмотреть как романтик будет ездить и парковаццо(если будет конечно)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хорош глумиться над беднягой  Если ему становится легче, пусть выкладывает свои фото. Пока кто-нить в суд не подаст 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
зызы: оч интересно посмотреть как романтик будет ездить и парковаццо Уж во всяком случае, не на газонах точно. Хорош глумиться над беднягой  Это у кого то в штанах бедняга, а со мной всё пока что в порядке.  Пока кто-нить в суд не подаст  Очередная тупость. Скорее проблемы могут возникнуть у того, кто в открытую признаёт на форуме, что постоянно нарушает ПДД. Или светится своим номером на фото в данной теме.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: PANTERAS от Сегодня в 06:26:43Хорош глумиться над беднягой Это у кого то в штанах бедняга, а со мной всё пока что в порядке. Если мне не показалось, то это переход на личности. За это карточка положена. Если показалось, то не положена. Пока ограничимся устным предупреждением
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Хорош глумиться над беднягой  Если ему становится легче, пусть выкладывает свои фото. Пока кто-нить в суд не подаст  За что?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
<БелкО{-}БелыЙ>, sjarzhuk, не стоит продолжать дискуссию. Далее только по теме
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Старожилам - сорри за баян, новички не видели еще такого идиота:
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
там пассик на заднем плане, ему так можно и нужно 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Да кто-то в соседней теме его засветил уже 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
7floor ты бы уже не палился, что паркуешься как не знаю кто... нет, знаю, лётчег - разметка между колёс 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
7floor
|
7floor ты бы уже не палился, что паркуешься как не знаю кто... нет, знаю, лётчег - разметка между колёс  Чотким пацанам нечего стесняться, признавая свою, порой, неадекватность (не побоюсь такого определения) 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Старожилам - сорри за баян, новички не видели еще такого идиота:
задний фон тоже не радует  Около АЛМИ вообще с камерой можно дежурить постоянно. 1о идиотов в час и пара-тройка аварий в неделю на их парковке гарантированы. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А зачем там дежурить? Чтобы сделать мир лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ииии.... ? Всехказловнакажут? Цель в чем?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Да никакой цели. Шуткую я. Там действительно бессмысленно фоткать. АЛМИ - это отдельная тема. Диагноз. И лечению не поддаётся. Это давно весь город понял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А зачем там дежурить? Чтобы сделать мир лучше?  топик забить... и счетчик сообщений увеличить  и все то-го же мне-ния-а-а-а © 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
7floor
|
Да никакой цели. Шуткую я. Там действительно бессмысленно фоткать. АЛМИ - это отдельная тема. Диагноз. И лечению не поддаётся. Это давно весь город понял.  Хм. Тут, на форуме, вроде как давно все поняли, что разметка у Алми до идиотского узкая, что приближает к 50% вероятность того, что найдутся таварышчы, которые будут валить своими распахиваемыми дверями в двери твоего автомобиля, гордо поставленного по правилам с точностью +-1см относительно разметки. А что весь город понял? Что принцип дороже дверок?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А что весь город понял? Что принцип дороже дверок? Да нет наверное © Задорнов  Город понял, что бесполезно пытаться бороться с этим явлением. Сколько было уже написано и сказано - а тупая разметка и горе-водятлы воз и ныне там... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в личке объявился, я так думаю, "обиженный" мною водитеь цитрамона... Дорогой Бэтмен! Сердечно поздравляем вас от всего коллектива автолюбителей г.Гродно с победой в конкурсах "Шоха года","Гродненская автокрыса2010." А если серьезно,то задумайся о всех своих мелочных поступках и вспомни,что ты сам за рулем.Я уверен,что ты тоже не идеальный водитель и поэтому заканчивай заниматься хернёй!!!
зы больше всего мне понравилось его мыло: dubina33@mail.ruуважаемый "учитель - dubina33@mail.ru" был смелым когда нарушал... будь смелым и ответь...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а чё в этой теме постишь, а не в уродах?  вы ж оба ехали, а не парковались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|