|
---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Александр Зимин
|
зызы: оч интересно посмотреть как романтик будет ездить и парковаццо Уж во всяком случае, не на газонах точно. Хорош глумиться над беднягой  Это у кого то в штанах бедняга, а со мной всё пока что в порядке.  Пока кто-нить в суд не подаст  Очередная тупость. Скорее проблемы могут возникнуть у того, кто в открытую признаёт на форуме, что постоянно нарушает ПДД. Или светится своим номером на фото в данной теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: PANTERAS от Сегодня в 06:26:43Хорош глумиться над беднягой Это у кого то в штанах бедняга, а со мной всё пока что в порядке. Если мне не показалось, то это переход на личности. За это карточка положена. Если показалось, то не положена. Пока ограничимся устным предупреждением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Хорош глумиться над беднягой  Если ему становится легче, пусть выкладывает свои фото. Пока кто-нить в суд не подаст  За что?
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
---
|
<БелкО{-}БелыЙ>, sjarzhuk, не стоит продолжать дискуссию. Далее только по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Старожилам - сорри за баян, новички не видели еще такого идиота:
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
7floor
|
там пассик на заднем плане, ему так можно и нужно 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да кто-то в соседней теме его засветил уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
7floor ты бы уже не палился, что паркуешься как не знаю кто... нет, знаю, лётчег - разметка между колёс 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
7floor
|
7floor ты бы уже не палился, что паркуешься как не знаю кто... нет, знаю, лётчег - разметка между колёс  Чотким пацанам нечего стесняться, признавая свою, порой, неадекватность (не побоюсь такого определения) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Старожилам - сорри за баян, новички не видели еще такого идиота:
задний фон тоже не радует  Около АЛМИ вообще с камерой можно дежурить постоянно. 1о идиотов в час и пара-тройка аварий в неделю на их парковке гарантированы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А зачем там дежурить? Чтобы сделать мир лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ииии.... ? Всехказловнакажут? Цель в чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Да никакой цели. Шуткую я. Там действительно бессмысленно фоткать. АЛМИ - это отдельная тема. Диагноз. И лечению не поддаётся. Это давно весь город понял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А зачем там дежурить? Чтобы сделать мир лучше?  топик забить... и счетчик сообщений увеличить  и все то-го же мне-ния-а-а-а © 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
7floor
|
Да никакой цели. Шуткую я. Там действительно бессмысленно фоткать. АЛМИ - это отдельная тема. Диагноз. И лечению не поддаётся. Это давно весь город понял.  Хм. Тут, на форуме, вроде как давно все поняли, что разметка у Алми до идиотского узкая, что приближает к 50% вероятность того, что найдутся таварышчы, которые будут валить своими распахиваемыми дверями в двери твоего автомобиля, гордо поставленного по правилам с точностью +-1см относительно разметки. А что весь город понял? Что принцип дороже дверок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А что весь город понял? Что принцип дороже дверок? Да нет наверное © Задорнов  Город понял, что бесполезно пытаться бороться с этим явлением. Сколько было уже написано и сказано - а тупая разметка и горе-водятлы воз и ныне там... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в личке объявился, я так думаю, "обиженный" мною водитеь цитрамона... Дорогой Бэтмен! Сердечно поздравляем вас от всего коллектива автолюбителей г.Гродно с победой в конкурсах "Шоха года","Гродненская автокрыса2010." А если серьезно,то задумайся о всех своих мелочных поступках и вспомни,что ты сам за рулем.Я уверен,что ты тоже не идеальный водитель и поэтому заканчивай заниматься хернёй!!!
зы больше всего мне понравилось его мыло: dubina33@mail.ruуважаемый "учитель - dubina33@mail.ru" был смелым когда нарушал... будь смелым и ответь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а чё в этой теме постишь, а не в уродах?  вы ж оба ехали, а не парковались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в личке объявился, я так думаю, "обиженный" мною водитеь цитрамона... полюбому)  ктомуже судя по всему еще и малолетко какоетто) " Шоха года"  ;Dпомоему даже учащийся пту уже неспособен издать такое словечко))) мот опять сынишко оштрафованного перца шалит? Добавлено: 12 Декабрь 2010, 12:13:45
Уж во всяком случае, не на газонах точно. ну будешь жить тогда в машине  либо кидать ее в километре от искомого адреса на дороге))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну будешь жить тогда в машине  либо кидать ее в километре от искомого адреса на дороге)) Я очень удобно живу...мне с этим полегче, если в плане стоянки у дома. А если куда то ехать, то можно и пройтись немного при нужде. В чужом дворе так парковаться - это не только нарушение ПДД, но ещё и хамство по отношению к людям, там живущим. А жить надо дружно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
если делать так..что бы было всем удобно..машину надо оставлять за городом..в поле каком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
если делать так..что бы было всем удобно..машину надо оставлять за городом..в поле каком Я уже чуть выше писал, что это нереально. И бывают ситуации, согласен, когда ну никак не сделаешь всё, как надо. Но мне тут минус влепили за то, что дескать нереально остановить транспортный поток, чтоб встать на Дзержинского ровно. Так вот. Сделать это можно аж двумя способами: 1. При подъезде к свободному месту притормозить почти до полной остановки. Показать правый поворот. Остановиться, когда правое заднее колесо поравняется с левым задним углом припаркованной машины. В случае с универсалом это особенно удобно. И аккуратно начать сдавать назад. К этому моменту любой нормальный водитель стоящей сзади на полосе машины поймёт смысл манёвра и пропустит. 2. Вариант попроще для тех, кто боится сложностей, или на случай, если не уверены в адекватности позади стоящего. Просто выйти из машины, встав так, как было на фото. Подождать, пока на светофоре у центра занятости загорится красный, убедиться, что никто не выворачивает от парка Жильбера, и спокойно перестроиться в соответствии с правилами. На пустой полосе приближающийся водитель издалека заметит ваш манёвр и остановится. В обоих случаях водитель, конечно, потерял бы пару минут, но повёл бы себя, как нормальный человек. Вот о чём стоит задуматься. Если бы все мы думали не только о своём времени и удобстве, то всем было бы проще жить. А в данной теме было бы намного меньше фото. ЭГОИЗМ - вот главная причина появления этой темы. Пусть и не единственная. Monarch Солидный благородный ник совсем не соответствует поведению. Только заносчивости способствует. Все монархи владели искусством вести дискуссию. А минусы в репутацию начинают лепить тогда, когда аргументированно сказать в теме нечего. P.S. Чтоб подвести черту под высказываниями типа "сначала права получи а потом вякай". За рулём я себя чувствую достаточно спокойно. Пусть касается это в основном техники с АКПП. Но перестроиться на механику обычно получается уже на первом занятии на площадке. Главное, что я в курсе всего, о чём пишу. И всегда могу отстоять свою точку зрения, опираясь на что-то конкретное и не опускаясь до аргументов "сам дурак".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Чтоб сделать эту темку популярнее...среди гаёвых. пост автора Роло Томасси 2010-11-15 20:53:00. они у себя на сайте тоже достаточно популярны. А если куда то ехать, то можно и пройтись немного при нужде. а я почему-то думал, что при нужде в туалет ходят, а не на прогулку. тем более перед поездкой  но это лирика. а теперь проза. 1. При подъезде к свободному месту притормозить почти до полной остановки. Показать правый поворот. Остановиться, когда правое заднее колесо поравняется с левым задним углом припаркованной машины. В случае с универсалом это особенно удобно. И аккуратно начать сдавать назад. К этому моменту любой нормальный водитель стоящей сзади на полосе машины поймёт смысл манёвра и пропустит. ок. поток, машин 10. я первый. остановился чотка припарковаться, чтобы у романтичных фотолюбителей(поотрывал бы руки таким фотографам  ) не было повод сфоткать мою машину и вывесить это фото в данной теме. за мной еще 9 машин. я включаю заднюю передачу, водитель сзади стоящей машины заметил и понял мой манёвр. но куда ему деваться, если за ним еще 8 машин? все дружно начнут сдавать назад? и вообще, кто-то напоминает дон кихота и его оппонентов  для романтичных фотолюбителей. на данный момент моя машина припаркована прямо на перекрестке. фас! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 14:56:36 от ierdna »
|
|
|
|
|
|