---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
южный рынок 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну епт, а6 2.5тди - эта ж предел мечтаний. Товарищ пересел с бэтры в это ведро и подумал, что он нереально крут.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Водилап авди мог и телефончик под лобовым оставить. Хотя с другой стороны владелица 206 могла и не догадаться там посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
XaTaByCh
Новенький
|
Для тех кто правельный, уважаемые троли. Догодаетесь сами не чего стродать ерундой. А жигули наверное в мусорку не влезло. Так и оставили.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хозяин фольца вапще ненормальный, наверно он ему не нужен и даж кто то купить хотел, только вот цену лупит, а потом за копейки отдаст, я так уже фордов 5 купил тож брошеные стоят, хозяин 500 - 1500 просит, в итоге за 200 с радостью отдаёт а жига кому мешает??? вот авдя реально как дурило стал хотя и транспортёр тож никому нини на купалы мерс бус уж года 3 стоит зелёный, разрисован уже, но... не продаёт 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
я так понимаю, что ели бы в подъезд машина помещалась, то владелец ауди неприменно бы ее туда поставил...идиот, однозначно..... P.S. Ну и двор у вас....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да многие так ставят, когда поздно вечером приезжают, а мест во дворе нет. Вообще нет. Не раз видел, уже привычно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
У многих дворы такие. Мест вечером нет. Нигде. Никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
У многих дворы такие. Мест вечером нет. Нигде. Никогда.
у многих такие,что и днем место редко найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У многих дворы такие. Мест вечером нет. Нигде. Никогда. Вот вот.. Вчера приехала к Женечке укольчик уколоть и запарковалась не то что как идиот, а как конченный идиот.  .. и бегом.  .. И говорю: Женечка, если кто сфоткает будешь отмазывать!!!  Там вообще негде плюнуть во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У многих дворы такие. Мест вечером нет. Нигде. Никогда. Вот вот.. Вчера приехала к Женечке укольчик уколоть и запарковалась не то что как идиот, а как конченный идиот.  .. и бегом.  .. И говорю: Женечка, если кто сфоткает будешь отмазывать!!!  Там вообще негде плюнуть во дворе  Панакупають жипав, паркуюцца как хацяць 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
я могу свой двор хоть каждый день фоткать, и каждый день будет все больше и больше идиотов, потому что машин во дворе все больше и больше своих становить, да и гости любят на машинах заезжать очень часто к кому нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
на прошлой неделе три(!) раза меня подпирали во дворе. звоню в гаи, они мне номер квартиры козлика или его мобилу.. сервис мля!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не понимаю подпирателей, ведь знают. что людям выехать надо... я если кого подопру. то обязательно не лобовуху свой номерок леплю, большими буквами
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
рено "СВИНГО"... на фото обман зрения... туда встать было нереально... т.к. такой горе парковщег может легко стать горе выездятлом...
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
sjarzhuk
|
на прошлой неделе три(!) раза меня подпирали во дворе. звоню в гаи, они мне номер квартиры козлика или его мобилу.. сервис мля!
Я про это давно говорил! Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 12:28:10
не понимаю подпирателей, ведь знают. что людям выехать надо... я если кого подопру. то обязательно не лобовуху свой номерок леплю, большими буквами
А тема то не зря так называется!("...Умом Россию не понять...) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SergeyS
|
рено "СВИНГО"... на фото обман зрения... туда встать было нереально... т.к. такой горе парковщег может легко стать горе выездятлом... Молчать смерды! Королева приехала!!! 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
sjarzhuk
|
К разговору о системе парковки во дворах: так у нас народ паркуется, правда ничего здесь сверхестественного нет - все друг друга знают и ставят авто так, чтобы их не будили. А если подпирают незнакомый авто, то бумажку под стекло! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Призрак Оперы
|
а вот так слабо?... если председателю не понятно от одного водителя... то достанется от нескольких... мот задумается...
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
рено "СВИНГО"... на фото обман зрения... туда встать было нереально... т.к. такой горе парковщег может легко стать горе выездятлом... ооочен правильно, что не рискнули влазить..ибо я видела, как выезжала эта машка со двора один раз, жаль не рзгалядела, кто за рулем был - с балкона наблюдала....там, где камаз развернется, машинка взад-вперед сдавала раз десять...по одной и той же траектории практически...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
лучше спокойно за несколько раз но аккуратно..чем за 1 раз..но по крыльям соседних машин
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
лучше спокойно за несколько раз но аккуратно..чем за 1 раз..но по крыльям соседних машин истину глаголишь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наблюдал странную картину сегодня... ну все постоянно видят контролеров в автобусах стоящих на остановках. так вот гаишник сегодня имел похоже такого водилу который стол прямо возле знака остановки на декабрях 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
наблюдал странную картину сегодня... ну все постоянно видят контролеров в автобусах стоящих на остановках. так вот гаишник сегодня имел похоже такого водилу который стол прямо возле знака остановки на декабрях  хоть кто то контролеров отчпокают, а то они всех постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне нравится: Житель одного из домов указанного микрорайона вечером выгуливал собаку. Обходя окресности, внимание мужчину привлекли два автомобиля, стоявшие не так, как надо. Дерзость хозяев, оставивших своих железных коней на спортплощадке, настолько разозлила собаковода, что тот решил проучить наглецов. а еслибы когонибудь из прохожих разозлила его дерзость выгуливать собаку в неположенном месте и взялибы и вспороли ей брюхо отверткой какая бы была его реакция? кстати собака срущая везде подряд гораздо более волнующая вещь чем авто припаркованный на спорт площадке. авто постоит и уедет, а дерь.мо после псины еще долго будет валяццо в режиме ожидания того, кто в него вступит и принесет это щастье домой. идиот одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
|