---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
а ГАИ всё равно, звони не звони Какие предложения по исправлению? Это центр, офисов куча, парковок ноль. Проблема была, есть и будет есть.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и не надо говорить что там вся стоянка занята Частенько - да(но не факт, что посетителями поликлиники - машины жильцов дома напротив: у них там со стоянками накосепорено  )
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
---
|
Транспортные проблемы у нас любят решать с помощью запрещающих знаков.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну, игнорируя знаки, можно на штрафы нарваться. Это же не метод
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а вот "танкеры" в портах швартуются таким образом... (там рядом исчо 1 такой стоял, но пока я нашел себе место он отдал концы)...
|
|
|
|
Алёха
|
а вот "танкеры" в портах швартуются таким образом... (там рядом исчо 1 такой стоял, но пока я нашел себе место он отдал концы)... подпереть их по самые я йтсакоря! мот следующий раз по другому станут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и не только в Испании, ещё и во Франции
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
а у нас покидание места дтп и штраф и лишение
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а у нас покидание места дтп и штраф и лишение
это ж надо было слово такое придумать то, а))) этот процесс называется "оставление" ну какбэ для нашего уровня достатка такая манера парковки непозволительна...там купили новое тачло, поцарапали ее лет 5 и слили нам, а себе взяли новую...а у нас машины перепродаются по ХХ кругов и я даже боюсь себе представить состояние машины возраста лет 15ти еслибы у нас так парковались...
|
|
|
|
|
|
|
AvL
Новенький
|
Это особенность минталитета нашего. Человек раз двадцать обойдет машину по кругу чтоб найти царапинку и скинуть 131 руб. 50 коп., при этом может не заметить что в двигателе нет масла или оно как смола уже и влететь через месяц на 200. В тойже испании в двух кварталах от вышеуказанной фотки стояла R8 ауди с зазорами по 15см, правда с целыми бамперами))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня точно не выедет: Вот нахал  Делайте что нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот такие товарищи тоже никому не мешают... просто мало места где паркануться, чуть нарушить правила и на повороте это не в счет... выедут какнить по милиметру со двора нос высовывая..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мля, сенни пока с рынка что на обувной выехал, стока кадров мона было сделать стоящих не по-форумски! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
...В тойже испании в двух кварталах от вышеуказанной фотки стояла R8 ауди с зазорами по 15см, правда с целыми бамперами))
ну врать так врать как говориться? ты сам померяй линейкой) что такое 15 см) не многие мужики таким похвастаться смогут) а ты про зазоры такой длины говориш)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вы под гемму заедьте, там сегодня куча идиотов стала раком не по разметке, тем самым снизив предпологаемое количество мест и заставив меня стать по отношению к ним по гадски, я всех подпёр, зато по разметке, когда вышел (через 20 минут) то все вокруг меня уже стояли ровно (другие приехали)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гемма это по круче Короны и Алми вместе взятых. Маленькая парковка доводит уродство до немыслимых масштабов.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну вот стали 2 козла.Еле перестроился в соседнюю полосу,поток плотный 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
там периодически и 2 и 3 особи вышеупомянутого мелкого рогатого скота появляются, а круче всего, когда какой-нить бус в полосе станет и аварийку врубит, типа поломалсо, а трафик довольно плотный 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
одно место одна машина Прикольненько смотриццо!  И ведь не нарушил же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
одно место одна машина
Это у нас в Гродно?(А то я похожий пейзаж в Жировичах видел: если это там, то зря Вы тогда - там места кругом завались).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
fergus
|
где там знаки?.... слева точно стоят нормально потому что за ними ( x ) | v справа тоже не припомню никаких запрещающих такую парковку _знаков_
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Beatris
Гость
|
Это наверное в "каюсь" надо, но и тут тоже сойдет. Я сегодня запарковалась как идиот у д/с, (место было на 2 машины) я как въехала посередине, че думаю ровнять, 3 сек ре забрать, дети на улице гуляют. Иду в ворота, задним глазом зрю, аудюха подъехала, (он тут живет, и я часто рядом с ним паркуюсь)постоял-подумал мущино, знаете че сделал? Залез между моей и соседней авто, там осталось по паре см, не знаю как он въехал, как раз забирала РЕ, возвращаюсь, он стоит, и главное, подло влез со стороны моей водительской  . Гляжу, сидит за рулем, типа читает че-то, приготовился к просмотру шоу. Пока мои дети расселись и пристегнулись еще минут 10 прошло. Сидит, ждет терпеливо. Его-то водительская дверь почти целует мой задний бампер, ювелир, млин. Ну че, ехать-то надо, а он явно уже настроился на шоу маст гоу он, никуда не спешит выезжать...ну что, за руль через переднее пассажирское я попала очень быстро, фигня какая. Че дальше то делать, там уклон такой крутой, и прям в забор Д/С, стояночный надо до упора затягивать, а то катится, и с него же трогаться задом. Йопс, попа. Думаю, щас руль на милиметр влево/право-у него царапина, мне штрафец  Выровняла руль, газу боюсь посильнее дать, вдруг задену-таки, а слабо газую, она зараза вперед, в забор катится, даже на задней передаче. Второй раз тоже неудачно. С третьего раза удалось благополучно отъехать на половину его машины, и от щастья заглохнуть. С четвертого удалось развернуться задом в миллиметрах от его бампера и фары, шары у него были тоже как его фары в ожидании косяка, шоб не прощелкать не дай Бох, но, мы, к превеликому щастью поехали оттуда, оставив мущину без удовлетворения. Хотя при худшем расскладе, он бы мог зависнуть минут на 40, пока я бы по миллиметру выползала, или лишиться даже и такой потехи, чет я не додумалась пешком пойти, пусть бы он через люк в крыше вылазил. К чему эт я? Не паркуйтесь даже на 2 минуты как идиоты.... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
одно место одна машина
Это у нас в Гродно?(А то я похожий пейзаж в Жировичах видел: если это там, то зря Вы тогда - там места кругом завались). Стопуд Жировичи!  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|