---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кирилчег
|
а если б твоя машина стояла??? приятно было бы???  Так нефиг подпирать столь нагло.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а если б твоя машина стояла??? приятно было бы???  если бы я подпер, то было бы не приятно но поделом
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а если б твоя машина стояла??? приятно было бы???  если бы я подпер, то было бы не приятно но поделом не могу даже представить такую ситуацию, руби, ты же джентльмен автодорог 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
насчет идиотских парковок. припарковался вчера жигуль у нас на стоянке под работой. а у нас уже сложилась такая система. кто гарантированно не едет никуда до конца рабочего дня - ставит в первый ряд. кто едет куда то или хотя бы предполагает ехать - ставит во второй ряд, подпирая первый. ну и находятся умники, которые подпирают и этот второй ряд. даже я иногда подпираю, но машины коллег, которым ничего не стоит набрать мне на мобильный. короче, незнакомый жигуль подпер второй ряд, хозяин куда то свалил. а во втором ряду подпертым оказался тоже "не наш" дедок какой то, которому надо было выехать. ну тот пыркался туда-сюда, пыркался, валил жигулям в заднюю дверцу и кое как вырулив - свалил. а к концу рабочего дня появился хозяин жигулей и вызвал гаи. и хозяин жигулей - м#дак, потому что подпер и ни записки ни хрена не оставил. но и дедок тоже нехороший человек, бить то зачем чужую машину и сваливать. хорошо что как раз в это время челы с работы курили и сфоткали сие на телефон. фотки гаишникам сразу и показали.
тока там у вас ряд что ближе к бордюру почти всегда пуст  да, и раскажи про своих коллег которые бывает выезд со стройки закрывают.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
тока там у вас ряд что ближе к бордюру почти всегда пуст потому что став в него - хрен уже выедешь до 17.30. ладно, когда знаешь, кто подпер, а было пару раз, что надо было ехать и ехал на такси, хотя своя машина - вот она стоит, ни туда и ни сюда. да, и раскажи про своих коллег которые бывает выезд со стройки закрывают. в большинстве случаев закрывают как раз таки не местные, залетные, которые не в теме ну у нас тут конечно тоже пару гениев парковки есть как и везде 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
noNamE
|
гы  отличный вариант))))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На елочку чуть не наехал, палку державшее деревце сбил...  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ierdna
|
На елочку чуть не наехал, палку державшее деревце сбил... вектра а хорошая машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну м#дак  Ой что счас будет... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Lacky
|
ну м#дак  Ой что счас будет...  а что будет? м#дак он и в африке м#дак
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну м#дак  Ой что счас будет...  а что будет? м#дак он и в африке м#дак Да я не про то, тот кто знает почему-то молчит 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ясно, владелец значицца форумский 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
ierdna
|
судя по данным сайта драйфс13ру это машина в нете не мелькала.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ясно, владелец значицца форумский По всей вероятности он будет отрицать, что это его авто!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
давайте водилу на лобное место, проведем экзекуцию
|
|
|
|
|
|
|
2009
|
Парковка около "Алми"... Красный Эклипс вовсе не собирается уезжать..(как бы вам могло показаться). Авто так было припарковано, и далеко не пять минут, создавая помехи и вьезжающим и выезжающим с паркинга....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может это выставка-продажа? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Парковка около "Алми"... Красный Эклипс вовсе не собирается уезжать..(как бы вам могло показаться). Авто так было припарковано, и далеко не пять минут, создавая помехи и вьезжающим и выезжающим с паркинга.... Да там и кроме "климакса" этого "оленей" хватает!(Даже на этой фото видать тёмный "сарай" на пешике). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
давайте водилу на лобное место, проведем экзекуцию не, его нужно вые[цензура]ать, с особым цинизмом.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Сто пуд повые...ся был бы жигуль хрен бы туда его поставил! А так купил и давай показывать всем, и делать так что бы все обращали внимание! Уверен что и ездит тоже с выебо...ми!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня около Алми со стороны Белуша, где пешеходный переход стоял Ниссан Мурано черный такой (23-25?) просто посредине дороги, а за рулем сидело такое здоровое лысое с сигаретой в зубах и просто трындело по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Сегодня около Алми со стороны Белуша, где пешеходный переход стоял Ниссан Мурано черный такой (23-25?) просто посредине дороги, а за рулем сидело такое здоровое лысое с сигаретой в зубах и просто трындело по телефону.
женского пола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... Молодые москвичи пошли в атаку на тех, кто плохо паркуется. Первые стычки прошли c водителями «Бентли»[видео с дракой ] Cтепан Букетов — 04.06.2010 чтото запоздалые у вас новости...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Парковка около "Алми"... Красный Эклипс вовсе не собирается уезжать..(как бы вам могло показаться). Авто так было припарковано, и далеко не пять минут, создавая помехи и вьезжающим и выезжающим с паркинга.... Вчера вечером этот же Эклипс стоял практически так же, только чуть правее, на пешеходном переходе. Номера 5-го региона...
|
|
|
|
|
|
|
|