---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S¡las
|
Парковка около "Алми"... Красный Эклипс вовсе не собирается уезжать..(как бы вам могло показаться). Авто так было припарковано, и далеко не пять минут, создавая помехи и вьезжающим и выезжающим с паркинга.... Вчера вечером этот же Эклипс стоял практически так же, только чуть правее, на пешеходном переходе. Номера 5-го региона... надо было не фоткать, а не пожалеть банку сметаны и по лобовухе с капотом размазать и на мазне написать - парковочный дятел если бы мне мешал, так бы и сделал
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Номера 5-го региона...
я-я, кемскаминска волость 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вы чё, он же на периферию приехал из самого центра республики. несёт культуру в массы так сказать
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
_Ze Best !
|
Красный Эклипс вовсе не собирается уезжать..(как бы вам могло показаться). Авто так было припарковано, и далеко не пять минут, создавая помехи и вьезжающим и выезжающим с паркинга.... Может заглох?.. Или это исключено?
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а че вон на драйв с 13 ру поносили эмэльку что типа второй день паркуется возле раницы а них сдох датчег положение коленвала и на холодную едед, а доезжает до раницы и пипец во второй день забрал эвакуатор, к виталегу, -100 и машина возле раницы больше не паркуется
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
_Ze Best !
|
Может заглох?.. Или это исключено? Ze Best ! ага и так случилось что через пару дней он заглох фактически в том же месте? Смеющийся Смеющийся Смеющийся а че вон на драйв с 13 ру поносили эмэльку что типа второй день паркуется возле раницы а них сдох датчег положение коленвала и на холодную едед, а доезжает до раницы и пипец Вот. Видите. Разное бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
чтото запоздалые у вас новости...
Значит и на НТВ запоздалые новости тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
не, от стражей прячется ага....ещё не хватает подписи ---"я в домике" 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ахаха, столб подпирает!  не, от стражей прячется ага....ещё не хватает подписи ---"я в домике"  Водила наверное не видел, что рекламные щиты могут упасть вот так: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
selia84
|
под Немигой Не замечала. Часто там паркуюсь. И замечу, не по идиотски. У вас угол поворота руля может маленький? Хотя у меня тоже ограничен, и нормально паркуюсь..... ага и у когото например пежо 206 а у кого то а6 тут уже не важно будет какой угол поворота руля Добавлено: 01 Октябрь 2010, 19:18:03
А как Вы предлагаете ему там стать? Так чтобы поп. задняя часть перекрыла вьезд-выезд? [/quote ну почему же, если стать опой к бардюору то только на пол кабины места бы больше занимал обычной легковой машины!!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
во как правильные тёлы паркуются:  Добавлено: 01 Октябрь 2010, 20:08:05
было желание подойти, оттопырить дворники, надеть на них пустые бутылки, на зеркала изоленты с тууалетной бумаги налепить, а в глушитель веник вставить ну как я заеду, если кто то выезжает.. но я не зол, это ведь парковка по бапски 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
никуя не понял, чем там плохо запаркованы? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как чем, всего лишь 1 полоса осталась для движения  мегауроцкая парковка  под геммой, под Свитанком, под синими крышами и в сотнях других мест такие картины можно снимать 24 часа в сутки...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
под Свитанком Да это вапще писцицыд! а еще и забор су_и поставили тер и к магазу что бы дойти обхадить надо и не разъехаться!  Водила наверное не видел, что рекламные щиты могут упасть вот так: Можно с напильником придти и подпилить, и получится несчастный случай! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
забор это ваще ппц) раньше хоть както там разъехаться можно было, а сейчас если уж плотно встряли, то это надолго...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот еще кадры парканулись классно...  и пусть весь мир подождет!
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
это "их территория" ... еще частенько они на перекрестке в сторону гибулич пасутся. самые саблюдаторы пдд блин 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
задам потом вопрос начальнику ихнему как встречу... пусть проводит беседы
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
забор это ваще ппц) раньше хоть както там разъехаться можно было, а сейчас если уж плотно встряли, то это надолго...
В связи с открытием участка дороги от Курчатова до Малыщинской появилась альтернатива выезда от Свитанка: если надо на Белые Росы-Тавлая, то можно через дворы выехать к польской школе. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
noNamE
|
В связи с открытием участка дороги от Курчатова до Малыщинской появилась альтернатива выезда от Свитанка: если надо на Белые Росы-Тавлая, то можно через дворы выехать к польской школе.  вкурсе, но там многовато пилить по дворам. комуже если там начнется движение в обе стороны, то все эти дворы тупо встанут. потому что 2х полос там нету...одна из полосок постоянно занята припаркованными авто.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
и что там интересного ? Быдло борется с быдлом быдлячими методами. Но поскольку борьба идет с симптомами, а не с причиной, то всё со стороны выглядит как классовая ненависть. То ли ещё будет )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Di[respect]moN
|
забор это ваще ппц) раньше хоть както там разъехаться можно было, а сейчас если уж плотно встряли, то это надолго... А еще бывает подъезжаешь к перекрестку а там уже кто то повернул! Так еще и м#даки не могут назад сдать, приходится самому сдавать назад под аптеку!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
зато с появлением забора напротив свитанко местное бухое быдло вываливается на дорожку не по всей длине а только в двух местах разрыва заборчика.
|
|
|
|
|
|
|
|