---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
elina
|
А вот и с твоей малышкой Наверное решил к "попке" не пристраиваться мы за наши попки,,,,,,,,, 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ierdna
|
а кто это сегодня на серебристом пассате б5 на пушкина подпер другую машину, что в подпертой машине водитель был вынужден громко сигналить?  но, подпиральщик(подпиральщица?) быстро реабилитировался.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
нормально он стоит, в этом дворе места вообще нигде нет, там предусмотрено от силы на 2 - 3 авто и то на проезде, что б кое как объехать, я там много раз стоял точно так же и никто ничего
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
хи...вчера днём он стоял ещё круче,так и проситься коммент - ещё немного подрасту,стану джипом и буду ездить по горам))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Зацените! Экстримальная парковко! машинам не мешает, пешеходам тоже.  А если поставить реально больше негде?  или Вы думаете что водитель из любви к экстриму туда забрался? тут впору не ржать, а посочувствовать.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Denik
|
Хочет из авто альпиниста сделать, пусть паркуется... Вроде никому там не мешает, его дело... Пусть он хоть так припаркуется - лишь бы никому не мешал...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
???и не в падлу было рыскать в поисках похдодящей фото )I(опки, лишь бы достойно откомментить
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
креативненький домик -)
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
???и не в падлу было рыскать в поисках похдодящей фото )I(опки, лишь бы достойно откомментить Я высказал мнение, и предоставил наглядное пособие(которое искать, кстати, не составило трудности)...Вам кажется, это лишнее? Хотелось разбавить негатив.... Позвольте обьясню ещё раз смысл предыдущего поста: Уж который раз мусолится и смачно обсуждается очередной парковщик.... Не надоело? Если это действительно рахит, можно и обсудить... А если он никому не мешает (ни мамам на площадке, ни "мусоркам", ни другим водителям) - так смысл придираться и делать бла-бла-бла впустую...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 а, ну если так, то ладно  без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вчера в 20:32:10 ... Хотелось разбавить негатив.... Позвольте обьясню ещё раз смысл предыдущего поста: Уж который раз мусолится и смачно обсуждается очередной парковщик.... Не надоело? Если это действительно рахит, можно и обсудить... А если он никому не мешает (ни мамам на площадке, ни "мусоркам", ни другим водителям) - так смысл придираться и делать бла-бла-бла впустую... опять же вчера 22:13:24  а, ну если так, то ладно  без обид и 2,5 час спустя ага...лучше написать - фу боян и - лучше пожалейте человека..........эх........ну да лан.....думаю Denik не обиделся - у него есть чувство юмора м-да... чукча точно не читатель, только пейсатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Да мы уже всё выяснили..... 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
м-да... чукча точно не читатель, только пейсатель Не знаю просто у некоторых есть дела поважнее сидения в инете.....а вы чукча???я Ира,приятно познакомиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ну как же, он же на ГАЗОНЕ ! А то, что газоны люди вытаптывают похлеще автомобилей, да ещё собак туда выгуливают - никого не волнует, "ты виноват уж тем, что автомобиль имеешь"  © Мой/Крылов
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
KICKER°®
|
Индурское шоссе 4\1. "самый умный дядя" поставил свой бус возле подъезда и пошел по своим делам \=
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
дворы пер доватора на втором фото - улыбнуло надпись - БОЖЕ НАУЧИ МЕНЯ ПАРКОВАТЬСЯ
Добавлено: 11 Октябрь 2010, 19:02:57
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И в отместку значок оторвали наверное ))
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Призрак Оперы
|
достали... счас буду тест на беременность "горе парковщекам" под "дворники" класть... че они на разметке тестятся.. пусть уж наверняка...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
вот уже 3 дня нет идиотопарковщиков ? неужто дошло до фотографов, что не всяк тот идиот, кто запаркован не по правилам ? )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не то что бы небыло таких парковщиков..основная причина..нет нормальных стоянок..что бы всем хватало вдоволь
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
основная причина..нет нормальных стоянок..что бы всем хватало вдоволь жаль не до всех, кто отписывается в этой теме, это доходит  потому и появляются дурные фотки. думаю, просто фотики дома забыли или сами никуда не вылезали 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жаль не до всех, кто отписывается в этой теме, это доходит потому и появляются дурные фотки. думаю, просто фотики дома забыли или сами никуда не вылезали повыезжали из города позднюю картошку(или бураки) копать
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дворы пер доватора на втором фото - улыбнуло надпись - БОЖЕ НАУЧИ МЕНЯ ПАРКОВАТЬСЯ
офигенно!!!!! автору записки +100
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
парковка на Пушкина............странно - суббота,но машину некуда поставить, а тут ещё такие вот "парковщики"
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
парковка на Пушкина............странно - суббота,но машину некуда поставить, а тут ещё такие вот "парковщики"
Лично я его прекрасно понимаю... Я тоже на парковках стараюсь держать дистанцию от БэТрэтьих...
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Лично я его прекрасно понимаю... Я тоже на парковках стараюсь держать дистанцию от БэТрэтьих. ага,а остальные - на газоне паркуйтесь???
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
парковка на Пушкина............странно - суббота,но машину некуда поставить, а тут ещё такие вот "парковщики" кстати, если стать чотка по линиям, то или ты дверями ввалишь по соседней машине, или соседняя машина ввалит своими дверями. и еще. я один увидел у противоположного бордюра 2 парковочных места?
|
|
|
|
|
|
|
|