---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kosmos81
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Надо провести акцию!!! Все паркуемся на газонах тогда может расширят парковочные стоянки. ( где это возможно )
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Все паркуемся на газонах тогда может расширят парковочные стоянки. Нет скорее ввалят нейуховые штрафы ВСЕМ парковщегам, и на этом акция прекратится за неимением средств на выплату штрафов. Реалии РБ! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и еще. я один увидел у противоположного бордюра 2 парковочных места? Через рентген там 3-е место видно!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ierdna, мы с тобой накаркали 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Этот из секты "За широко открывающиеся двери!" 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
сколько раз видел данного мерса, стоял нормально.
Добавлено: 18 Октябрь 2010, 15:09:13 sjarzhuk, как там ваш сосед на опель вектра б поживает? что-то давно не было фоток, может фотик сломался?
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
терпела, не фоткала...но надоело.. как сам(а) вылазил(а) не знаю, видимо, в джипе удобнее по сиденьям прыгать - привычнее.....
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Этому как-то раз снесли задний бампер на той-же парковке... Вот терь паркуется с запасом.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сколько раз видел данного мерса, стоял нормально.
Добавлено: 18 Октябрь 2010, 14:09:13 sjarzhuk, как там ваш сосед на опель вектра б поживает? что-то давно не было фоток, может фотик сломался?
Да нет - скорее его вектра сломалась: не видать её во дворе... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Erni
|
Ну кали я круты перац и вадзицель начальника то магу стаць и вот так на пешеходном  [new_russian]Номер 0020ХС
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ремзик, ты че, соседом моим стал?)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Ремзик, ты че, соседом моим стал?))) Чей он только не сосед 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Каждый день дважды пять раз в неделю я паркуюсь как "идиот" - около детского садика никогда нет места, всегда ставлю на бордюр в одно и тоже место.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
я паркуюсь как "идиот" Да нет, просто в тему.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Ну кали я круты перац и вадзицель начальника то магу стаць и вот так на пешеходном Номер 0020ХС мож я и ошибаюсь, но вроде такая около администрации Октябрьского района стоит, Пацевичевоз 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ierdna
|
мож я и ошибаюсь, но вроде такая около администрации Октябрьского района стоит, Пацевичевоз такая же у ленинского р-на(0019ХС или 0020ХС), еще в суде каком-то такая же была. это из-за них в свое время папаколи отдувался перед депутатами, что он чуть ли не на свои их купил во многие города беларуси( ссылка).
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ierdna
|
в минске народ с наклейками развлекается:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=992110 а мне больше всего понравилось предложение То что вы опоздали-это, несомненно, плохо. Но может у человека дома пожар или кому то из родственников плохо? вы в такой ситуации стали бы аккуратно искать парковочное место? Кстати, для квалификации данного деяния как "хулиганства" наносить ущерб чужому имуществу необязательно. Так что хорошо маскируйтесь, а то снимет какая-нибудь камера ненароком... p.s. можно еще сделать аналогичные наклейки "Паркусь классно!" и лепить на свои авто, чтобы все тоже видели и знали. Ну и в конце месяца лучшему парковщику на лобовик!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
к вопросу о парковке.. сегодня за магазином заря(на л.чайкиной, что ли...), привезла ребетенка в садик, паркуюсь... выбегает дядюшка с веником в руках и костюмом-галстуком не теле... машет мне, типа, свали отседова... отъехала чуток назад..говорю, мне че, машину посреди стоянки оставить?  ? на что дятел в гальштуке начал орать, что тут не стоянка!!! тут территория тира!! еще и яичная продавщица выскочила с подобными криками.... стесняюсь спросить, а там если не стоянка, то что?   25 сознательных годофф там была стоянка, а теперь урод купил тир и уже не стоянка?  ?  кто что скажет? кста, плюнула, оставила машину на метр от бордюра и потопала в садик..... мне пофиг!! парковалась и буду парковаться там, где всегда!!! 8)поетому, я сегодня тож паркуюсь как идиот 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скоро будут первые жертвы...когда с какогонить мерса эта наклейка вместе с лаком снимется...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
к вопросу о парковке.. сегодня за магазином заря(на л.чайкиной, что ли...), привезла ребетенка в садик, паркуюсь... выбегает дядюшка с веником в руках и костюмом-галстуком не теле... машет мне, типа, свали отседова... отъехала чуток назад..говорю, мне че, машину посреди стоянки оставить?  ? на что дятел в гальштуке начал орать, что тут не стоянка!!! тут территория тира!! еще и яичная продавщица выскочила с подобными криками.... стесняюсь спросить, а там если не стоянка, то что?   25 сознательных годофф там была стоянка, а теперь урод купил тир и уже не стоянка?  ?  кто что скажет? кста, плюнула, оставила машину на метр от бордюра и потопала в садик..... мне пофиг!! парковалась и буду парковаться там, где всегда!!! 8)поетому, я сегодня тож паркуюсь как идиот  наплодила страна уродов... Добавлено: 21 Октябрь 2010, 00:10:10
п.с. это, плюшка, не про тебя 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как сам(а) вылазил(а) не знаю, видимо, в джипе удобнее по сиденьям прыгать - привычнее.. как как, с права
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
к вопросу о парковке.. сегодня за магазином заря(на л.чайкиной, что ли...), привезла ребетенка в садик, паркуюсь... выбегает дядюшка с веником в руках и костюмом-галстуком не теле... машет мне, типа, свали отседова... отъехала чуток назад..говорю, мне че, машину посреди стоянки оставить?  ? на что дятел в гальштуке начал орать, что тут не стоянка!!! тут территория тира!! еще и яичная продавщица выскочила с подобными криками.... стесняюсь спросить, а там если не стоянка, то что?   25 сознательных годофф там была стоянка, а теперь урод купил тир и уже не стоянка?  ?  кто что скажет? кста, плюнула, оставила машину на метр от бордюра и потопала в садик..... мне пофиг!! парковалась и буду парковаться там, где всегда!!! 8)поетому, я сегодня тож паркуюсь как идиот  наплодила страна уродов... Добавлено: 20 Октябрь 2010, 23:10:10
п.с. это, плюшка, не про тебя  черт... аж икнула 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
к вопросу о парковке.. сегодня за магазином заря(на л.чайкиной, что ли...), привезла ребетенка в садик, паркуюсь... выбегает дядюшка с веником в руках и костюмом-галстуком не теле... машет мне, типа, свали отседова... отъехала чуток назад..говорю, мне че, машину посреди стоянки оставить?  ? на что дятел в гальштуке начал орать, что тут не стоянка!!! тут территория тира!! еще и яичная продавщица выскочила с подобными криками.... стесняюсь спросить, а там если не стоянка, то что?   25 сознательных годофф там была стоянка, а теперь урод купил тир и уже не стоянка?  ?  кто что скажет? кста, плюнула, оставила машину на метр от бордюра и потопала в садик..... мне пофиг!! парковалась и буду парковаться там, где всегда!!! 8)поетому, я сегодня тож паркуюсь как идиот  наплодила страна уродов... Добавлено: 20 Октябрь 2010, 22:10:10
п.с. это, плюшка, не про тебя  Спасибо большое за лестный отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
к вопросу о парковке.. сегодня за магазином заря(на л.чайкиной, что ли...), привезла ребетенка в садик, паркуюсь... выбегает дядюшка с веником в руках и костюмом-галстуком не теле... машет мне, типа, свали отседова... отъехала чуток назад..говорю, мне че, машину посреди стоянки оставить?  ? на что дятел в гальштуке начал орать, что тут не стоянка!!! тут территория тира!! еще и яичная продавщица выскочила с подобными криками.... стесняюсь спросить, а там если не стоянка, то что?   25 сознательных годофф там была стоянка, а теперь урод купил тир и уже не стоянка?  ?  кто что скажет? кста, плюнула, оставила машину на метр от бордюра и потопала в садик..... мне пофиг!! парковалась и буду парковаться там, где всегда!!! 8)поетому, я сегодня тож паркуюсь как идиот  наплодила страна уродов... Добавлено: 20 Октябрь 2010, 20:10:10
п.с. это, плюшка, не про тебя  Спасибо большое за лестный отзыв. о цэ я не поняла тут.. хто на кого наехал?  ??это кому спасибо? мне? 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
наплодила страна уродов... Я об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
AlexAutoBy, чёт мы все дружно не догоняем - дядя в галстуке с веником - это Вы? если нет, то отчего фраза diMon374наплодила страна уродов... вызвала такую реакцию Спасибо большое за лестный отзыв. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|