---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня за магазином заря(на л.чайкиной, что ли...), привезла ребетенка в садик, паркуюсь... выбегает дядюшка с веником в руках и костюмом-галстуком не теле... машет мне, типа, свали отседова... отъехала чуток назад..говорю, мне че, машину посреди стоянки оставить?? на что дятел в гальштуке начал орать, что тут не стоянка!!! тут территория тира!! еще и яичная продавщица выскочила с подобными криками.... стесняюсь спросить, а там если не стоянка, то что? 25 сознательных годофф там была стоянка, а теперь урод купил тир и уже не стоянка?? там знак какой-нибудь есть, что в этом месте стаянка запрещена? если да - формально дядя прав, если нет знака - можно смело слать на...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
красота) прям как на автовыставке)
и не факт что он урод..перед ним могло стоять авто..которое спозаранку уехало
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красота) прям как на автовыставке)
и не факт что он урод..перед ним могло стоять авто..которое спозаранку уехало
что вы. это было около 17,00  а с утра его (красненького) не было 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сегодня за магазином заря(на л.чайкиной, что ли...), привезла ребетенка в садик, паркуюсь... выбегает дядюшка с веником в руках и костюмом-галстуком не теле... машет мне, типа, свали отседова... отъехала чуток назад..говорю, мне че, машину посреди стоянки оставить?? на что дятел в гальштуке начал орать, что тут не стоянка!!! тут территория тира!! еще и яичная продавщица выскочила с подобными криками.... стесняюсь спросить, а там если не стоянка, то что? 25 сознательных годофф там была стоянка, а теперь урод купил тир и уже не стоянка?? там знак какой-нибудь есть, что в этом месте стаянка запрещена? если да - формально дядя прав, если нет знака - можно смело слать на... знака, что стоянка и прочее запрещено нет... правда, ради справедливости надо сказать, что знака парковка тоже нет 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
нет знака, запрещающего парковку - можно смело слать по всем известному адресу... (только поскольку рядом магаз - соблюсти прописанный в ПДД метраж от дверей и входов).
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Иии? Ниче не понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Иии? Ниче не понятно
палец перекрыл выезд бэме... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
фотки сделать не смог. опишу на словах. Есть такое здание административное на КМаркса 31. за ним во дворах стоянка. и много много машин. Выезд довольно узенький. и одна полоса дороги, ближайшая к этому выезду всегда заставлена машинами. Упырь на Дэо Такуме поставил прям напротив выезда свой ... пылесос. Если на лево еще выехать можно, то направо разве что на чемнить очень мелком.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наверное он не в курсе что водитель сеата не 40 кг весит... и главное ж стоял еще смотрел, оглядывал, перепарковаться или нет  а вроде взрослый дядька  
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
наверное он не в курсе что водитель сеата не 40 кг весит... Возможно, он поставил ненадолго. Тогда такая парковка простительна. Ну, а если надолго, то, конечно, идиот! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наверное он не в курсе что водитель сеата не 40 кг весит... Возможно, он поставил ненадолго. Тогда такая парковка простительна. Ну, а если надолго, то, конечно, идиот!  стоит до сих пор, сфоткать? 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
наверное он не в курсе что водитель сеата не 40 кг весит... Возможно, он поставил ненадолго. Тогда такая парковка простительна. Ну, а если надолго, то, конечно, идиот!  стоит до сих пор, сфоткать?  Не нужно. Верю! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
AlexAutoBy, чёт мы все дружно не догоняем - дядя в галстуке с веником - это Вы? если нет, то отчего фраза diMon374 Цитата: diMon374 от 21 Октября 2010, 01:09:48 наплодила страна уродов... вызвала такую реакцию Цитата: AlexAutoBy от 21 Октября 2010, 15:41:37 Спасибо большое за лестный отзыв.
Непонимающий Непонимающий Непонимающий о цэ я не поняла тут.. хто на кого наехал?Непонимающий??это кому спасибо? мне?Непонимающий Что тут непонятного? AlexAutoBy написАл перед этим Каждый день дважды пять раз в неделю я паркуюсь как "идиот" затем Плюшка поведала свой рассказ с окончанием повествования подобным AlexAutoBy поетому, я сегодня тож паркуюсь как идиот Смеющийся Смеющийся Смеющийся затем пришёл diMon374 со своим наплодила страна уродов... а AlexAutoBy ответил Спасибо большое за лестный отзыв. Посиму вердикт: AlexAutoBy ответил Димону, и против Плюшки ничего не имеет. Даже солидарен где то....Никто ни на кого не наезжал.  imho
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
В тему про уродов: походу здеся уроды - расстановщики знаков. Или всех водил за решетку ? 
|
|
|
|
diMon374
|
Посиму вердикт: AlexAutoBy ответил Димону, и против Плюшки ничего не имеет. Даже солидарен где то....Никто ни на кого не наезжал. а приговор будет?  я со всеми солидарен. не солидарен с бабулями, дедулями, продавачками и прочими дворниками которые постоянно возмущаются постановке машин. гаи пусть вызывают если уж не в моготу.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну подурацки маленько 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
кто знает - может пару часов назад и мало было, может он еле влез между припаркованными машинами? ибо я оооочень сомневаюсь, что водитель в адеквате, то вряд ли при таком раскладе залезать на бордюр будет
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот в магаз на минуту заскочил стать негде было с стал на по середине воть горепорговщиге   а воть я от безысходнотси  
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
А вот еще одна чудная парковочка....
Добавлено: 30 Октябрь 2010, 19:58:57
Добавлено: 30 Октябрь 2010, 21:03:05 Ладно,понятно,что может по привычке стало,но даже тени сомнения не возникло:" Аде все?"
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
А вот еще одна чудная парковочка....
Добавлено: 30 Октябрь 2010, 18:58:57
Добавлено: 30 Октябрь 2010, 20:03:05 Ладно,понятно,что может по привычке стало,но даже тени сомнения не возникло:" Аде все?"
=))) Стремное место. Сама однажды по ошибке стала на остановке. Причем кроме моего авто, там стояли машины. Иду, значитца, в универ (главнй корпус), че-то смотрю: табличка "Остановка общественного транспорта". Чертыхнулась, и пошла переставлять авто под магазин... 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
к вопросу о парковке.. сегодня за магазином заря(на л.чайкиной, что ли...), привезла ребетенка в садик, паркуюсь... выбегает дядюшка с веником в руках и костюмом-галстуком не теле... машет мне, типа, свали отседова... отъехала чуток назад..говорю, мне че, машину посреди стоянки оставить?  ? на что дятел в гальштуке начал орать, что тут не стоянка!!! тут территория тира!! вы знак видели какой нить запрещающий въезд, или бордюр на худой конец ? если нет - предложили бы вызвать милицию и разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Двор дома по ул. Пестрака, 48. Вечно так паркуется, урод. Шли с коляской, пришлось съехать на дорогу и вернуться обратно. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 13:00:37 от Alex AV »
|
|
PREDATOR
|
|
|
ça va
|
к вопросу о парковке.. сегодня за магазином заря(на л.чайкиной, что ли...), привезла ребетенка в садик, паркуюсь... выбегает дядюшка с веником в руках и костюмом-галстуком не теле... машет мне, типа, свали отседова... отъехала чуток назад..говорю, мне че, машину посреди стоянки оставить?  ? на что дятел в гальштуке начал орать, что тут не стоянка!!! тут территория тира!! вы знак видели какой нить запрещающий въезд, или бордюр на худой конец ? если нет - предложили бы вызвать милицию и разобраться. знаков вроде нет :oно после того, как у меня тут спросили уже несколько раз, я уже не так уверена  ;Dну, вроде дяденька пропал пока и спокойствие установилось, все довольны ;)появится-бум разбираться))))
|
|
|
|
|
|
|
|