---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
За ругань после этого поста буду давать карточки.
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
а вот это нормальные люди?
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
Vityan
|
а вот это нормальные люди?
в моем дворе - это абсолютно нормальная ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А в чем проблема? Если это соседи и все знают номера телефонов, то проблем не вижу. Старые дворы такие, что припарковаться там не где.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А в чем проблема? Если это соседи и все знают номера телефонов, то проблем не вижу. Старые дворы такие, что припарковаться там не где.
Я вот всегда у себя во дворе полчаса тыркаюсь, чтобы других не подпирать: а в последнее время плюнул на это, смотря как другие машины бросают - оставляю бумажку с адресом и номерами телефонов 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пока барин ушёл я пофлудю.  это просто шутки) ничего более
или у нас с тобой шутки непонятные, или у человека нет чувства юмора стопудово, придёт и напишет, что шутки хреновые 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
За ругань после этого поста буду давать карточки.
За хреновые шутки не по теме, тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Лицемер, как ты мог на бедных водителей так, им же ставить негде. Тебе сам бог написал, что это норма.  Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 15:51:20
За хреновые шутки не по теме, тоже Да как бы уже пора, а то у некоторых чувство юмора аж из выхлопной трубы прёт. Гы-гы  Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 16:01:45
Smoke_eyes - вот это чувство юмора (Проходи мимо, а то меня в убийстве обвинят, скрутишь там себе позвонки), эт я те написал. согласись дорогая ничего обидного А вот твой ответ мне: совсем больное существо (пол не уточнаяю, не обозначен) не волнуйся, я тебе такого удовольствия не доставлю и кстати, от таких приступов бешенства помогает успокоительное. попей, пока в психушку не забрали. и еще, я надеюсь у тебя хватит мозга воспринять следующую информацию: Цитата: Alex AV от Вчера в 11:26:37 двор это жилая зона и "они" могут ходить где угодно во дворе тоже есть проезд и есть тротуар. место пешеходов на тротуаре, а не где угодно. запомнил/а/о? тротуар/газон/песочница. и лечи нервы.) Афигеть у тя шутки. А слабо фотку выложить в тему, аль ты не знаешь нормально человек припарковался или нет, хи-хи (эт тож чувство юмора)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 16:01:45 от Alex AV »
|
|
PREDATOR
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 как в воду глядела blaze, успокой буйного.  не хочу гадости писать, меня только недавно Админ амнистировал 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Alex AV, Smoke_eyes, обоим очень последнее китайское предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Smoke_eyes, ... очень последнее китайское предупреждение.
 извини  больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот это нормальные люди? справа двухцветная жoпа аккорда - ездит вполне адекватный товарищ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Alex AV
|
Smoke_eyes  - заканчивай херь всякую писать и УСПАКОЙСЯ, обрати внимание, что психованая, буйная и как я уже понял без чувства юмора это и есть ТЫ. Судя по твоим ответам, после моих сообщений ты волосы на себе рвёшь. Других гавном облить мастер, а как самой чё нить скажут так пена изо рта льётся, расслабся девочка выпей успакоительного и учи правила дорожного движения (все-таки "они" в жилой зоне могут ходить где угодно  ). А фотку так и не выложила, или сама так же паркуешься, как все эти (это шутка  ) Уважаемый модератор blaze, эт последнее сообщение в адрес неадекватной Smoke_eyes от меня, не давай карточку, я должен был ей ответить. И често говоря из-за таких хамов как .... форум становится непривлекательным и если разобрать всю ситуацию с начала между мной и ней - хамить, грубить и тупо, не смешно подкалывать (скрытый текст и глядение в воду ваще бред какой-то) начала именно она. Всё, что хотел сказать сказал, вот! Решайте сами с кем дружить, а с кем нет. Smoke_eyes - лови плюсик от меня и не будь ты злой такой, я ж тебе ничего не сделал!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
---
|
Alex AV, предупреждение. Личные сообщения в личку, ваша ругань здесь никому не интересна.
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
меня больше всего бесит как паркуются таксисты)) ну Олени реально ----- ----- стоянка возле ЕВРООПТА (ДЕВЯТОВКА) стоит ну машин 15-20, место пустого - море, нет блин ему надо было стать прямо за мной)) и я стоял ждал минут 20 пока он выйдет)) ОЛЕНЬ))
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Недавно проезжаю по дворам около дельта банка (альфа банка) - пробку объезжал, какой то урод водитель поставил свою мелкую тачко посреди дароги - не проехать, внутри пасажир - говорю - отгони, сдай на 2 метра вперед, грит - не хочу, ладно говорю - давай оттолкнем, просто на нейтраль поставь - она под горкой - откатится на метр и хватит мне, грит - не хочу, ток чуть грубее, приходит еще один "настоящий патсан", я грю - отгони пжалста, не грит, водила когда-нить придет, отгонит, мне типа лень, ключи при этом в зажигании, подождал 5 мин. и пришлось становится форменным уродом и протиснуться между деревьями по газону. 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а вот это нормальные люди? справа двухцветная жoпа аккорда - ездит вполне адекватный товарищ  ога..и позавчера его гаевые штрафовали ..наверное "за адекватность"
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Недавно проезжаю по дворам около дельта банка (альфа банка) - пробку объезжал, какой то урод водитель поставил свою мелкую тачко посреди дароги - не проехать, внутри пасажир - говорю - отгони, сдай на 2 метра вперед, грит - не хочу, ладно говорю - давай оттолкнем, просто на нейтраль поставь - она под горкой - откатится на метр и хватит мне, грит - не хочу, ток чуть грубее, приходит еще один "настоящий патсан", я грю - отгони пжалста, не грит, водила когда-нить придет, отгонит, мне типа лень, ключи при этом в зажигании, подождал 5 мин. и пришлось становится форменным уродом и протиснуться между деревьями по газону.  10000% позавидовали! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
внутри пасажир - говорю - отгони, сдай на 2 метра вперед, грит - не хочу, ладно говорю - давай оттолкнем, просто на нейтраль поставь - она под горкой - откатится на метр и хватит мне, грит - не хочу, ток чуть грубее, приходит еще один "настоящий патсан", я грю - отгони пжалста, не грит, водила когда-нить придет, отгонит, мне типа лень, ключи при этом в зажигании Вот уродцы 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
10000% позавидовали! или как вариант пытались компенсировать таким образом свою несостоятельность. Их надо было в "Уродов на дороге" а не сюда. там уместней было бы, наверное. и суть и водителя и его пассажиров отразило бы полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Севсем недавно, водятел на мазде парканулся перед шлакбаумом возле универа. Да парканулся практически посередине дороги и ушел. Куда ушел - хз.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
TiXoN
|
у нас чел какой то на хрен пойми чем на обеде вообще выезд со стройплощадки перекрыл и свалил куда то. то что бело-красной лентой неспроста огорожено видимо не дошло до него.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ога..и позавчера его гаевые штрафовали ..наверное "за адекватность" ну кто не без греха  у нас чел какой то на хрен пойми чем на обеде вообще выезд со стройплощадки перекрыл вы на него вылили пару тонн цемента? XqUzME а почему у тебя пол - ЖЕНСКИЙ?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
маскируется 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вы на него вылили пару тонн цемента? Цемент вобщем-то сухой порошок...  Хотя если водку насыпают... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
поправьте кобыле хвост © 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жэсть...
последняя страница на голодный жалудак не воспринимаецо.
кафно нейкае
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а давайте вылаживать фотки, после того, как вы отомстьили горе парковщегу, который вам насолил
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ога..и позавчера его гаевые штрафовали ..наверное "за адекватность" ну кто не без греха  у нас чел какой то на хрен пойми чем на обеде вообще выезд со стройплощадки перекрыл вы на него вылили пару тонн цемента? XqUzME а почему у тебя пол - ЖЕНСКИЙ?!?!  и годков мне 69 ))
|
|
|
|
|
|
|
|