---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S¡las
|
Шли с коляской, пришлось съехать на дорогу и вернуться обратно. а вы как кто то предлгал, с гирей на пробежку в темноте  и типа не заметил авто 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Двор дома по ул. Пестрака, 48. Вечно так паркуется, урод. Шли с коляской, пришлось съехать на дорогу и вернуться обратно.  А я вот когда еду по таким дворам, то всё время натыкаюсь на мамаш с колясками, которые катят своих чад по середине двора и никак не хотят сдвигать свою задницу к бордюру, пока не упрёшся в них и не остановишся. Не сигналить же, а на бордюр что-то они не лезут, двор-то свой.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Двор дома по ул. Пестрака, 48. Вечно так паркуется, урод. Шли с коляской, пришлось съехать на дорогу и вернуться обратно. хоть бы фотку повернули чтоль, прежде чем выкидывать. а то тут и не знаешь - толи шею сворачивать, толи монитор вертеть 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Alex AV
|
А я вот когда еду по таким дворам, то всё время натыкаюсь на мамаш с колясками, которые катят своих чад по середине двора и никак не хотят сдвигать свою задницу к бордюру, пока не упрёшся в них и не остановишся. Не сигналить же, а на бордюр что-то они не лезут, двор-то свой. Ты явно владелец этой машины. Человек, сколько езжу за рулём, никогда "не упираюсь в них". Привиде авто мамы с калясками сразу уходят на бардюр, это первое, а второе двор это жилая зона и "они" могут ходить где угодно. Так, что не знаю где ты вообще живёшь и где такие отчаянные мамы [angry2]На все сто с тобой не согласен Добавлено: 31 Октябрь 2010, 10:26:49
Добавлено: 31 Октябрь 2010, 11:28:31
хоть бы фотку повернули чтоль, прежде чем выкидывать. а то тут и не знаешь - толи шею сворачивать, толи монитор вертеть Проходи мимо, а то меня в убийстве обвинят, скрутишь там себе позвонки 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А я вот когда еду по таким дворам, то всё время натыкаюсь на мамаш с колясками, которые катят своих чад по середине двора и никак не хотят сдвигать свою задницу к бордюру, пока не упрёшся в них и не остановишся. Не сигналить же, а на бордюр что-то они не лезут, двор-то свой. Ты явно владелец этой машины. Человек, сколько езжу за рулём, никогда "не упираюсь в них". Привиде авто мамы с калясками сразу уходят на бардюр, это первое, а второе двор это жилая зона и "они" могут ходить где угодно. Так, что не знаю где ты вообще живёшь и где такие отчаянные мамы [angry2]На все сто с тобой не согласен Добавлено: 31 Октябрь 2010, 07:26:49
Добавлено: 31 Октябрь 2010, 08:28:31
хоть бы фотку повернули чтоль, прежде чем выкидывать. а то тут и не знаешь - толи шею сворачивать, толи монитор вертеть Проходи мимо, а то меня в убийстве обвинят, скрутишь там себе позвонки  совсем больное существо (пол не уточнаяю, не обозначен)  не волнуйся, я тебе такого удовольствия не доставлю  и кстати, от таких приступов бешенства помогает успокоительное. попей, пока в психушку не забрали. и еще, я надеюсь у тебя хватит мозга воспринять следующую информацию: двор это жилая зона и "они" могут ходить где угодно во дворе тоже есть проезд и есть тротуар. место пешеходов на тротуаре, а не где угодно. запомнил/а/о? тротуар/газон/песочница. и лечи нервы 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
lenin
Гость
|
во дворе тоже есть проезд и есть тротуар. место пешеходов на тротуаре, а не где угодно. запомнил/а/о? тротуар/газон/песочница. и лечи нервы Целующий 135. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории движение пешеходов разрешается по тротуару, обочине и по проезжей части дороги. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны необоснованно препятствовать их движению. 2.21. жилая зона — территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены дорожными знаками «Жилая зона» и «Конец жилой зоны», а также дворовая территория, прилегающая к жилой застройке; 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я знаю ток пару дворов..которые обозначены такими знаками
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 весь воспитательный момент насмарку
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
а также дворовая территория, прилегающая к жилой застройке; так что практически любой двор можно считать жилой зоной.... PS никогда не понимал родителей, которые едут с колясками по проезжей части, при наличии тротуаров!  малол ли какой пьяный обкуреный псих за рулём будет лихачить по дворам 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я знаю ток пару дворов..которые обозначены такими знаками
Ага, только эти дворы не на много меньше самих кварталов (ул.Домбровского, например) 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
совсем больное существо (пол не уточнаяю, не обозначен) не волнуйся, я тебе такого удовольствия не доставлю и кстати, от таких приступов бешенства помогает успокоительное. попей, пока в психушку не забрали. и еще, я надеюсь у тебя хватит мозга воспринять следующую информацию: Цитата: Alex AV от Сегодня в 12:26:37двор это жилая зона и "они" могут ходить где угодново дворе тоже есть проезд и есть тротуар. место пешеходов на тротуаре, а не где угодно. запомнил/а/о? тротуар/газон/песочница. и лечи нервы Это я психованый? Это ещё большой вопрос! Удачи тебе (пол не уточняю). Тема не о том, как ходят мамы с колясками, а о том, как народ паркуется. Хотите обсудить мамаш, заводите новую тему. А хамить не обязательно, я тебя больной и т.д. не обзывал. Добавлено: 31 Октябрь 2010, 12:14:21
А я вот когда еду по таким дворам, то всё время натыкаюсь на мамаш с колясками, которые катят своих чад по середине двора и никак не хотят сдвигать свою задницу к бордюру, пока не упрёшся в них и не остановишся. Не сигналить же, а на бордюр что-то они не лезут, двор-то свой. "А воз и ныне там". День второй, машина стоит. Я понимаю, человеку нужно зайти домой по-быстрому, некогда искать место. Но, простите, это называется "лень попу свою тащить лишних 100 метров".  Еще один товарищ, которому лень ходить - заезжал бы уже в подъезд.  Ну и еще парочка фото:   P.S. У меня есть и машина, и ребенок. Во-первых, как подобное быдло я машину никогда не ставлю, во-вторых, моя жена не ходит так по дорогам. Хотя, где ходить, если на тротуарах машины стоят? Сорри, если кого обидел своими высказываниями.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 14:57:29 от Alex AV »
|
|
PREDATOR
|
|
|
ça va
|
какая нервная ветка ;Dсорри за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
БМВ около лежащего знака совсем не в тему. В том районе машину вечером припарковать вообще нереально, не говоря уже о соблюдении ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
какая нервная ветка ;Dсорри за флуд  да ладно  весело хоть стало
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
какая нервная ветка ;Dсорри за флуд  да ладно  весело хоть стало я сама пару дней назад тут под раздачу попала 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
чувак наверное белеет и краснеет (взависимости от того что написать) и сразу рвет когти с фотиком во двор фоткать машины) за 20 мин всю домбровку оббегает наверн)
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
чувак наверное белеет и краснеет (взависимости от того что написать) и сразу рвет когти с фотиком во двор фоткать машины) за 20 мин всю домбровку оббегает наверн) Да не дружище тупо в магазик сходил вот и всё...Мот ты и с фотиком бегаешь, а у меня он в телефоне...Да и ты в принципе можешь пару фоток выложить, ведь тема про это  И вообще счётчик твоих сообщений наталкивает на мысль, что ты живёшь тут и ТЫ белеешь зеленеешь и т.д. от того, что б какую-нибудь херню написать 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 18:53:49 от Alex AV »
|
|
PREDATOR
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
чувак наверное белеет и краснеет (взависимости от того что написать) и сразу рвет когти с фотиком во двор фоткать машины) за 20 мин всю домбровку оббегает наверн)
 спарцмэн Добавлено: 31 Октябрь 2010, 17:37:18
сча придёт Блэйз и получим все 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бубка ☼ опять тот же бус? охота на зверя прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
ну мужиг, да Да это ещё чел нормально поставил  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 18:55:26
спарцмэн :-Xкамсамолэц 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Господа форумчане, фоткать и обсуждать желательно те тачко, что стоят хреново не под подъездом, а под магазином или еще где, когда человеку лень пройти лишних 50 метров, лучше поближе, но КАК ИДИОТ, под подъездом - это беда наших дворов, стоит вечерком по городу пройтись один раз и сюда фоток забрось сразу на пару страниц, не все ж идиоты.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
<куча всего>
ты еще забыл зайти в двора домов пестрака 54, 58 клецкова 6 и 18  ))) ну нету на верхнем пестрака достаточного количества парковочных мест...
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
да ладно, есть стоянки в пяти-десяти минутах хотьбы от дома ( нашего например ).а данный обладатель белого буса имеет еше три машины кроме этого.и они (две) стоят под моим окном. я с уверенностью могу сказать что я его ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
чувак наверное белеет и краснеет (взависимости от того что написать) и сразу рвет когти с фотиком во двор фоткать машины) за 20 мин всю домбровку оббегает наверн) Да не дружище тупо в магазик сходил вот и всё...Мот ты и с фотиком бегаешь, а у меня он в телефоне...Да и ты в принципе можешь пару фоток выложить, ведь тема про это  И вообще счётчик твоих сообщений наталкивает на мысль, что ты живёшь тут и ТЫ белеешь зеленеешь и т.д. от того, что б какую-нибудь херню написать  на дату регистрации посмотри а если я выйду из дома..то увижу поле и озеро) ток если лебедей нафоткать..что неправильно "ездят" по озеру)))
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Нда ребзя, тут никому не угодишь. Зачем создавать такую тему, где в принципе, как я посмотрю все за водителей. Значит у нас все молодцы а пешеходы во дворах это главные враги. И нефиг тогда гнать на водил, все паркуются просто супер! Они не виноваты, ну нет достаточного кол-ва паковочных мест. С людьми хотел обсудить данную проблему, а тут я смотрю одни волки, друг другу готовы глотки перегрызть. Меня уже в психушку отправляют хе-хе. Добавлено: 31 Октябрь 2010, 23:27:33
на дату регистрации посмотриа если я выйду из дома..то увижу поле и озеро) ток если лебедей нафоткать..что неправильно "ездят" по озеру))) Ну а зачем же тогда мне грубить? Или фотки не прикольные.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
ça va
|
желание поругаться распространяется воздушно-капельным путем в этой ветке  ;Dлюдии, брэйк))))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|