---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
IGRIS
|
Сцуко, этож маргарин в голове  . Итак там хрен проехать, так тут вот.......  Бля совсем безмозглым существом нужно быть....... Ну если ты дебил то на хрена это всем показывать.........
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
красава из пад щучына во, немного другой ракурс. Реально без мозгов! я даже специально вернулся, чтоб зафоткать дЭблоида!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё пиз*ец, все пиз*ец, я теперь властелин колец и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Сегодня БМВ 5 серии синего цвет напротив дома нумар 78 Проспект Клецкова перегородил выезд из двора, водила сидел за рулем, но чтобы он отъехал, пришлось проехать по бордюру бок в бок в 20 см, по другому не доходило.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
drug@n
|
водила сидел за рулем, но чтобы он отъехал, пришлось проехать по бордюру бок в бок в 20 см, по другому не доходило. Что вообще разговаривать даже не захотел?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
красава из пад щучына  она ещё раньше закатанная каталась, с чОткими 2 пацанами...обитает на девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пацаны с сЭмками и барсЭтками? 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пацаны с сЭмками и барсЭтками?  пфф и в у спарциуных касцюмах са Скидзяльскага .
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 Мальчики, ваша осведомлённость насчёт сЕмАк, барсЭтак и спарЦиУных штаноУ сА СкидЗельскАГО озадачивает  зы: забыли добавить в этот джентельменский набор кожанку и обязательно туфли - со спортивными штанами и барсеткой самое то (ну а летом - майка-боксёрка) 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
водила сидел за рулем, но чтобы он отъехал, пришлось проехать по бордюру бок в бок в 20 см, по другому не доходило. Что вообще разговаривать даже не захотел? Да я не выходил к нему, подъехал позади, он решил что та и надо, не заметить сложно, а если честно, то я не видел что он внутри, но припарковался он по бмвевски - это факт.
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
красава из пад щучына во, немного другой ракурс. Реально без мозгов! я даже специально вернулся, чтоб зафоткать дЭблоида! Владелец этой аудюхи пыталсо со мной гоняццо когда я ехал на мерседесе CLK  наверно хотел выпендриться перед девушкой что сидела у него в машине.....ну куда ему до 3.2 мерсовского двигла 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Бедняжка, зачем ты обидел человека, зачем выставил перед девушкой оленем,  , поддался бы, запорожцем прикинулся бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
небось деваха забрала у него двушку пиваса и чипсонов пачку и кинула пацанчика одного, как неудачника. слил гоначку
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
почему никто не мстит? вариантов много вот стал дибилобыдлопасан и вамне выеать, чё делать? правильно, надо мстить по паСански я могу предложить пару испытаных мной вариантов:
пол литра кефира - со стороны очково, кажется краской облили морковный сок - со стороны я сам подумал, что машину словно блевотиной облили, водиле станет жутко написать гуашью, что за рулём ... на усмотрение мстителя снять дворники и засунуть в выхлопную, обмотав скотчем и записку на верх привязать к фаркопу рядом стоящую мусорную урну, это вапще смех, водила как ошпареный после 50 метров с машины вылетает (зимний вариант) нашпиговать полость под дверными ручками снегом и машину облить каким нибудь прикольного цвета кампотом по снегу, хватает стакана, ну и конечно надпись маркером на лобовухе
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зы: забыли добавить в этот джентельменский набор кожанку и обязательно туфли - со спортивными штанами и барсеткой самое то причем смак когда тухли коричневые  привязать к фаркопу рядом стоящую мусорную урну, это вапще смех, хороший метод 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
пол литра кефира - со стороны очково, кажется краской облилиморковный сок - со стороны я сам подумал, что машину словно блевотиной облили, водиле станет жутконаписать гуашью, что за рулём ... на усмотрение мстителяснять дворники и засунуть в выхлопную, обмотав скотчем и записку на верхпривязать к фаркопу рядом стоящую мусорную урну, это вапще смех, водила как ошпареный после 50 метров с машины вылетает(зимний вариант) нашпиговать полость под дверными ручками снегом и машину облить каким нибудь прикольного цвета кампотом по снегу, хватает стакана, ну и конечно надпись маркером на лобовухе страшный мститель 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Александр Зимин
|
Позавчера на Богдановича вот так простоял с утра до обеда, хоть и хватало мест в округе, куда можно припарковаться утром...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
суперб новый, так то ничё, но с попой перемудрили, и размером колёс  стоят на 16, 205 на 55, минимум на такую надо на 17, 225 на 45  ну да, стоит как то не по фэншую 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну да, стоит как то не по фэншую На этой стоянке постоянно такая ситуация. Сама стоянка сделана тупо...пересекает достаточно оживлённую пешеходную дорожку. И такие вот "умные" паркуются каждый день вдобавок... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На этой стоянке постоянно такая ситуация. Сама стоянка сделана тупо...пересекает достаточно оживлённую пешеходную дорожку. И такие вот "умные" паркуются каждый день вдобавок... ничё, пройдет пару месяцев, кто-то получит вод.удостоверение, купит авто(или уже куплено). и тогда взгляды на "идиотскую" парковку, ох как, поменяются 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
эта дура вапще задрала  идиотка, всегда становится фиг пойми как, раз даже на транзите прощиматься не смог, объезжал двор с другой стороны, падла, отняла у меня 3 минуты, а я так в туалет хотел  вот героиня паркалека  но... видимо кого то она тоже сильно достала вот я её вапще не трогал, потому тчо она с моего двора, но так я ей гуашью написал бы ДУРА на всё стекло но она увы нарвалась не на того её колесо пробили чем то да, стала по козлячьи, но метод наказания какойто колхозный, отдаёт быдлинкой и шпаной, я бы так не сделал  жалко девочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
что за терпилы? объезжать по бардюру вместо того, чтобы "нос в лицо вбить" водятлу... - тряпки. Из-за таких "мужиков", чудачья на дорогах всё больше...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 так навалил бы ей кучу на капот, ты же в туалет сильно хотел  представляю и если б это кто нить зафоткал 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
если 2 фото сделаны в один и тот же момент, то на 2-м из них отчетливо видно, что въехать во двор впринципе можно. причем достаточно беспроблемно. мшинка, конечно, стоит не ахти как, но вот въезду-выезду со двора не мешает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Генри, ты бы еще сфоткал грузового буса с тентом стоящего точно также, только на следующем поворот, к 72/2.
|
|
|
|
|
|
|
|