---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Di[respect]moN
|
вы думаете эта белая авдя стоит для поворота неправо? не-е-е-ет. это он припарковался. мало того, что под самым светофором, так ещё и раком нет мозгов считай калека! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хотя включил бы аварийку...а может аккум дохлый? заглох на светофоре - а завестись не может, соответсвенно и аварийка не работает: хотя нет - знак бы выставил всёравно козло, у меня когда кпп заклинило от моей езды на круге, то я знак за 30 метров выставил. аварийку врубил и эвакуатор вызвал врядли у него заклиноло кпп + сел аккум + парализовало мозг, просто ему какать на вас всех, и с такими надо бороться так же эх, чего я его не видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вчера видела классную картину.. Стоит Матиз(по моему) на виленской припаркованный по середине стоянки….=))))  Позже выложу фотку... ха, на виленской не считается, там напаркуются в 2 ряда + 2 машины боком у проходной, а вечером. когда все разъезжаются, некоторые остаются, вот и можно подумать что стал так
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Вот собственно аптечный склад!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
изо дня в день, молодой человек паркует свой цитрамон под знак остановка запрещена (с табличкой, гласящей об эвакуации нарушителей) возле скорой помощи... при этом, на парковке, которая справа от него, всегда есть место... и дальше есть парковка со свободными местами... а рафик в это время с фолюша по новой дороги нормальный... и иногда, некоторые водителитупят из-за этого "горепарковщега"...
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А куда же еще ставить авто, если места нету?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
pavel golfА куда же еще ставить авто, если места нету?
при этом, на парковке, которая справа от него, всегда есть место... и дальше есть парковка со свободными местами... Читаем внимательно!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Видимо он спешил и времени не было на парковку, но можно было бы еще и на бордюр заехать, меньше места на дороге занимал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А куда же еще ставить авто, если места нету? Ну конечно только оставлять на дороге под знаком и мешать другим 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Согласен, не навижу таких, особенно когда останавливаются сразу после перекрестка, когда и так пробки. Таких таранить надо......на хаммере.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Видимо он спешил и времени не было на парковку, но можно было бы еще и на бордюр заехать, меньше места на дороге занимал бы.
Опять невнимательность: изо дня в день, молодой человек паркует свой цитрамон под знак остановка запрещена (с табличкой, гласящей об эвакуации нарушителей) возле скорой помощи...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
TiXoN
|
чем блатной?  смех просто в силу своих умственных способностей болт ложит на всех до поры до времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может сигналка сработала просто.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я смотрю вопрос про этот ситрамон уже задан на gaigrodno.by Велик шанс что поцанчег будет вздрючен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я смотрю вопрос про этот ситрамон уже задан на gaigrodno.byВелик шанс что поцанчег будет вздрючен именно... задолбало реальное хамство... ему впадлу пройти меньше метров, так как от парковки идти ближе... но не влом демонстративно останавиться под запрещающий знак.... зы... просто в понедельник, когда развозил сою 7ю... сказал, что если он неделю до пятницы будет ставить...в пятницу сфоткаю и пошлю пусть объяснят, что так нельзя... ззы там посториляс новый дом - парковка пустая (идти дальше на 20-50 метров) да и парковка возле скорой (новая парковка) с двух сторон всехда имеет вакантные места... посмотрим... будет он там ставить автос или нет...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот еще один из клана "КАКАЛ Я НА ВАС ВСЕХ" слева на стоянке куча места, но это же нужно развернуться на перекрестке, запарковать автос и потом перейти дорогу по пешеходному переходу, а потом все то же самое в обратном порядке, спереди в 20м. тоже стояка, причем места там есть, но оттуда так "далеко" идти пешком - поэтому кину я тачку вот так, типа ни кому не помешал, переступлю заборчик и пойду в зоомагазин.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Marsmensch
|
Вот еще один из клана "КАКАЛ Я НА ВАС ВСЕХ" слева на стоянке куча места, но это же нужно развернуться на перекрестке, запарковать автос и потом перейти дорогу по пешеходному переходу, а потом все то же самое в обратном порядке, спереди в 20м. тоже стояка, причем места там есть, но оттуда так "далеко" идти пешком - поэтому кину я тачку вот так, типа ни кому не помешал, переступлю заборчик и пойду в зоомагазин.
Таких там десятки за день и большинство не в зоомагазин, а в 1000мелочей идут.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Классический случай возле д/с №№ 93,94 за "Свитанком": "приблатнённый" таксист проехал под знак к д/с № 94, законопослушная curve blond остановилась аккурат перед знаком перегородив выезд таксисту, не фоткал по причине абсолютной темноты и накала страстей между curve blond и таксист(можно и в бубен получить "под раздачу")  ...Печально, что сиё руганье происходило в присутствии чад обоих участников: дети решат, что раз родители себя так ведут, то это норма... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Я смотрю вопрос про этот ситрамон уже задан на gaigrodno.by а можно ссылочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Благодарю!  переступлю заборчик и пойду в зоомагазин. Пошел себе корм покупать... свинья... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
про влияние авто на мозг владельца.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
НеЯ
|
Красавец на БМВ 2835ЕХ4. Понимаю, конечно, крутая тачка Z3 (или что-то в этом роде) с такой мадам... Но на хрена парковаться под Алми просто тупо посреди дороги? Чтобы все видели какая у тебя тачка? Отъехал до Аризоны и припарковался на 3 (!!!) места!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
про влияние авто на мозг владельца.
эт типа наказали его так?? атас.. не прав конечно человек, но так подпирать тоже нельзя  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 19:47:15
я вообще на горе-парковщеков алми не обижаюсь, но тут))))))) просто удивительный пофигизм)))))))) по центру видите автосик? это он так припаркован 
|
|
|
|
|
|
|
|