---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вот  а это в догонку) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
с лексусом конечно жестко поступили пле...
Ну, мы ведь не знаем подробностей. Может, товарисч там каждый день так запаркован, может, + и ведет себя нагло и вызывающе (откуда и надпись на машине). Мы же не знаем.  да какая разница?.. пробили колёса, обрисовали краской. быдлометоды люмпенпролетариата 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Dmitrij
|
Ща за домом стоит фиатик, который домик на колесах. Шикарен зараза, смотришь на него и даже не обращаешь внимания, что он на травку заехал, когда на дороге места хватает на несколько таких домиков =))))
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Все мессаги не по теме удалила. Икскюзми, то, что тебе кто-то, где-то, что-то написал - это не в этой теме обсуждать надо. Далее, за подобного рода сообщения буду выдавать карточки.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ça va
|
во дворе дома по ул.титова, бывший ресторан "ласточка" >:(налоговая рядом, постоянно стать негде... но сегодня товариСЧ поразил... ну есть же место!! нет, не по рангу нам на парковке стоять..... видимо, для членовозов(а это был именно он, судя по всему) существует отдельная невидимая разметка, которая видна только через их безмерно тонированные стекла ???нам, простым смертным, нет шансов увидеть, что парень припарковался по разметке, видной только ИМУ одному, не нарушая ни разу ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это где место-то? Между Опелем и Пасатом? Или мы на фото его не видим.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
плюшка29,Ната, а что в машине никого не было? Я, если остаюсь в машине жду кого, тоже не щемлюсь. Если что, отъеду  А воще между опелем и пассатом мерин и не поместился бы... нет? или другие места были? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гость из солнечной Осетии... может, у них там так принято. Вон, в Англии же ездят по встречке  Если он встанет между опелем и пассатом, то навряд ли откроет двери.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ça va
|
Это где место-то? Между Опелем и Пасатом? Или мы на фото его не видим.
опель буквально перед нами туда встал, на дальней стоянке было место, куда встали мы, а мерс стоял там уже долго..... может, там под опелем яма большая? подвески, может, мерсу жалко?  не понятно.... Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 13:21:42
плюшка29,Ната, а что в машине никого не было? Я, если остаюсь в машине жду кого, тоже не щемлюсь. Если что, отъеду  А воще между опелем и пассатом мерин и не поместился бы... нет? или другие места были?  а фиг его знает, был ли там за рулем кто-то ;Dне видать ниче))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Между пассатом и опелем матиз может влезет, а может и нет. Если нет на фото, то хотя бы фотать так, чтобы было видно о чем речь
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Между пассатом и опелем матиз может влезет, а может и нет. Если нет на фото, то хотя бы фотать так, чтобы было видно о чем речь
сорри, я уже объяснила, чего возмущаюсь  не успела я сфоткать без опеля, не бейте меня  но место там былО, поверьте на слово
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но место там былО, поверьте на слово Показывает язык Верим верим маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и если уж до конца разбираться, то стал бы просто тупо вдоль стоматологии, там многие так делают, если уж с парковкой такие проблемы, и никто бы слова не сказал, честно.... дык нет же, нам посередине козырнее  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 13:33:30
гость из солнечной Осетии... так вона как, оказывается... ой, как хорошо, что он меня не заметил  стррррашно  черт, ща придет женька и карточку за флуд мне ввалит 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
то стал бы просто тупо А так большинство здесь представленных "героев" и делают! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
плюшка29,Ната, а что в машине никого не было? Я, если остаюсь в машине жду кого, тоже не щемлюсь. Если что, отъеду  А воще между опелем и пассатом мерин и не поместился бы... нет? или другие места были?  а фиг его знает, был ли там за рулем кто-то ;Dне видать ниче)))) ну так если не знаешь,то чего тогда пишешь.может чел сидел в тачле и музло слушал.и кому он там мешает не понятно.уверен на стопроц встал бы так какой корч,то никакой фотки тут бы не было.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
ça va
|
плюшка29,Ната, а что в машине никого не было? Я, если остаюсь в машине жду кого, тоже не щемлюсь. Если что, отъеду  А воще между опелем и пассатом мерин и не поместился бы... нет? или другие места были?  а фиг его знает, был ли там за рулем кто-то ;Dне видать ниче)))) ну так если не знаешь,то чего тогда пишешь.может чел сидел в тачле и музло слушал.и кому он там мешает не понятно.уверен на стопроц встал бы так какой корч,то никакой фотки тут бы не было. могу предположить, что там никого не было, ибо когда въезжаешь в поворот, то упираешься прямо ему в морду и если бы там кто-то сидел, то, наверное, логичнее было бы отъехать хотя бы назад маленько и тогда уж слушать на здоровье... и еще... а покажите-ка мне пункт в ПДД, где написано, что если ты сидишь в машине и слушаешь музыку, то имеешь право сие творить посередине, создавая препятствие даже не для парковки, а для ДВИЖЕНИЯ транспорта... имхо, чел просто тупо срать на всех хотел.. а вот тут уже вступает в силу ваше высказывание о марке машины... уверена, что владелец КОРЧА не позволил бы себе настолько быдляцкое поведение именно потому, что у него корч и радоваться нечему 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
не понимаю, с чего этот сыр-бор. дело ведь не в машине, а в водителе. владелец КОРЧА не позволил бы себе настолько быдляцкое поведение именно потому, что у него корч и радоваться нечему в корне несогласна. основная масса передвигающихся на корчах - дедушки за... и малолетки, кои купили в складчину одно корыто на всех и понтуются. таких надо остерегаться и на парковке и на дороге.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ça va
|
не понимаю, с чего этот сыр-бор. дело ведь не в машине, а в водителе. владелец КОРЧА не позволил бы себе настолько быдляцкое поведение именно потому, что у него корч и радоваться нечему в корне несогласна. основная масса передвигающихся на корчах - дедушки за... и малолетки, кои купили в складчину одно корыто на всех и понтуются. таких надо остерегаться и на парковке и на дороге. ну лан, лан, накинулись тапками кидаться  мне поведение сего субъекта не понравилось, запечатлила, поделилась..... на личности не переходим, тема про парковку, машинко припарковано кошмарно, вопрос, я думаю, исчерпан  выпускаем голубей мира 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну лан, лан, накинулись тапками кидаться  где, когда  не, я просто высказала своё мнение, причём в очень спокойной форме 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну лан, лан, накинулись тапками кидаться  где, когда  не, я просто высказала своё мнение, причём в очень спокойной форме  ну так и я е со зла и абсолютно спокойно))))) я вообще людей люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
jem
Молодой Гродненец
|
Раз нету бампера, то можно стать поближе)))
Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 21:16:18
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну че нормально запарковался, "по французски"- во Франции многие водители из-за дефицита мест паркуются впритирку бамперами, которые через одну машину-затертые.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я вообще людей люблю! Я тоже! А Вам с кетчупом или майонезом они больше нравятся?  (шутка!!!)
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Я тоже! А Вам с кетчупом или майонезом они больше нравятся? Подмигивающий(шутка!!!) я люблю копченых, хоть это и вредно для здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Раз нету бампера, то можно стать поближе))) а вот за такое надо морду бить  а ваще можно попытаться и денег снять
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Раз нету бампера, то можно стать поближе))) Мне кажется, или имеет место быть поцелуй? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Раз нету бампера, то можно стать поближе)))
Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 21:16:18
а мне показалось, или тот белый фордик сзади тоже не больно далеко стал  это секта паровозообожателей 
|
|
|
|
|
|
|
|