---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Мг. На их месте я бы резиной новой запасся. На всякий случай. у нас во дворе 2 долбо*ба (причём один не из нашего двора) поставили свои корыта вдоль тротуара раком, сзади за первым не припаркуешься - перегородишь пешеходный, между ними расстояние в корпус автомобиля - не воткнёшься, за вторым, когда остальные стоят припаркованные, до следующего автомобиля тоже расстояние есть, но недостаточное для парковки. И, главное, стоят уже безвыездно больше 2 недель. чувствую, скоро моё терпение лопнет
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
shurarepin
|
Мг. На их месте я бы резиной новой запасся. На всякий случай. у нас во дворе 2 долбо*ба (причём один не из нашего двора) поставили свои корыта вдоль тротуара раком, сзади за первым не припаркуешься - перегородишь пешеходный, между ними расстояние в корпус автомобиля - не воткнёшься, за вторым, когда остальные стоят припаркованные, до следующего автомобиля тоже расстояние есть, но недостаточное для парковки. И, главное, стоят уже безвыездно больше 2 недель. чувствую, скоро моё терпение лопнет для начала одно колесо ножечком если непоймёт второе
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я думаю, для начала спустить надо.  ножичком - это если не дойдёт
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ça va
|
Smoke_eyes, во как надо, ток одну букивку добавить ;Dзаодно творческое начало потренируется 
|
|
|
|
Aндpeй
|
было где-то неделю назад, приехал в вену пообедать , покушал .... девушка какая-то тугодум на рено, пришла минут через 15, я ей говорю вы хоть видели где стали и что перекрыли выезд - ответ "видела"  
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
ответ "видела" И где логика? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какая логика может быть у девушки на Мино Рыгане ?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ответ "видела" И где логика?  вот хз я вашу девичью логику не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
я вашу девичью логику не понимаю Это не наша девичья логика. Это полное отсутствие ее (логики) у отдельно взятой дуры.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я ей говорю вы хоть видели где стали и что перекрыли выезд - ответ "видела" я припоминаю, как года 3 назад одна такая водятельница подняла шум и гам на выезде со стоянки возле скидельского рынка. я выезжаю со стоянки, машины с обеих сторон припаркованы, т.е. может проехать только 1 машина, а этой дуре надо на стоянку заехать. и она поворачивает с главной и прет мне в лоб прямо, думаю - шозанах то такой, а?! дальним ей светанул, посигналил, чтобы очнулась. останавливается, опускает стекло и давать орать, чтобы я уступил ей дорогу  куяссе думаю, во мозги где куриные с одной извилиной на килограмм массы, попутала ты девочка чтото. я выезжаю со стоянки, за мной очередь выезжающих, а она въезжает и я ей должен уступить?! а заодно и все остальные должны подвинуться, испариться и дематерилизоваться?! а та орет аки белуга, слюной все забрызгала, начала про очки гнать на меня, мол очкарик, ничего не видишь  ох и не люблю на девушек/женщин матерными словами ругаться, да не выдержал, напомнил этой козе про ее животное происхождение, варианте покупки ее табуретки посредством оказания ею интимных услуг населению и катастрофическим сложностям жизни с одной извилиной в ее белокурой головке 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я думаю, для начала спустить надо.  ножичком - это если не дойдёт ножичком - это уже хулиганство (ст.УК), так что - только спустить и без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почто ножичком? Выкрутить нипель и положить на колесо. Если не поможет, в следующий раз нипель выкинуть  )
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Выкрутить нипель а если нечем ? В детстве ффтыкали спичку.... и колесико пестепенно спускало... без шума и палева 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ответ "видела"И где логика? Она первый день за рулем. И вообще прав наверное нету совсем
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
я ей говорю вы хоть видели где стали и что перекрыли выезд - ответ "видела" я припоминаю, как года 3 назад одна такая водятельница подняла шум и гам на выезде со стоянки возле скидельского рынка. я выезжаю со стоянки, машины с обеих сторон припаркованы, т.е. может проехать только 1 машина, а этой дуре надо на стоянку заехать. и она поворачивает с главной и прет мне в лоб прямо, думаю - шозанах то такой, а?! дальним ей светанул, посигналил, чтобы очнулась. останавливается, опускает стекло и давать орать, чтобы я уступил ей дорогу  куяссе думаю, во мозги где куриные с одной извилиной на килограмм массы, попутала ты девочка чтото. я выезжаю со стоянки, за мной очередь выезжающих, а она въезжает и я ей должен уступить?! а заодно и все остальные должны подвинуться, испариться и дематерилизоваться?! а та орет аки белуга, слюной все забрызгала, начала про очки гнать на меня, мол очкарик, ничего не видишь  ох и не люблю на девушек/женщин матерными словами ругаться, да не выдержал, напомнил этой козе про ее животное происхождение, варианте покупки ее табуретки посредством оказания ею интимных услуг населению и катастрофическим сложностям жизни с одной извилиной в ее белокурой головке  Не нуу  бляха-муха.., так красиво все расписал(я 2 раза перечитал),а самое главное не написал или забыл - кто победил хоть? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
drug@n
|
девушка какая-то тугодум на рено, пришла минут через 15, я ей говорю вы хоть видели где стали и что перекрыли выезд - ответ "видела" Многим девушкам (да и не только) помогает быстро понять неправильность парковки - размалеванное губной помадой (литолом, маркером и т.д.) лобовое стекло, чтоб подольше отмывалось
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
заипали быдлопарковщеги возле почты по Горького 83. выезжаешь каждый раз на ощупь, ибо обзор появляется только когда морда автомобиля уже высовывается на пол полосы. если раньше просто парковались вдоль дороги загораживая обзор, то теперь заставлено на выезде всё так, что 2 машины не разъезжаются. сегодня вообще была вот такая картина. (не фоткала, не было возможности. мне нужно было выезжать, а на въезд стоял форд, который наполовину перегородил ещё и среднюю полосу, и вообще сократил мне обзор до нуля.)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох и не люблю на девушек/женщин матерными словами ругаться, да не выдержал, напомнил этой козе про ее животное происхождение, варианте покупки ее табуретки посредством оказания ею интимных услуг населению и катастрофическим сложностям жизни с одной извилиной в ее белокурой головке Тихон, ты ли это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Вот гад на форде  если ты про мой пост, то он не гад, просто стал заложником ситуации. ему тоже некуда было деться. надо повернуть и заехать, а из-за припаркованных машин повернуть он может только со средней, и тут опачки, ещё 2 авто перед носом. одно припарковано, другое пытается выехать. козлы быдлопарковщеги, которые встали как на рисунке. себя и форда я не отмечала на нём. это они там все так припаркованы. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 01:59:47
со мной и фордом ситуация выглядела приблизительно так
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Вот гад на форде Уже не первых пост у вас - наезд на фордоводов! Силаса на вас нет!  А по теме. Вчера возле унивЭра места для парковки совсем не осталось, хотя есть две парковочных площадки. Пришлось выруливать из совсем ограниченного пространства, так еще и постоянно сдавать назад, пропуская тех, кто на парковку въезжал (технология такая, теснится тот, кто с парковки выезжает). На рисунке схема парковки (цветом выделена моя машина, которую нехило зажала другая). Чудом выехала...  
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
заипали быдлопарковщеги возле почты по Горького 83. выезжаешь каждый раз на ощупь, ибо обзор появляется только когда морда автомобиля уже высовывается на пол полосы. если раньше просто парковались вдоль дороги загораживая обзор, то теперь заставлено на выезде всё так, что 2 машины не разъезжаются. сегодня вообще была вот такая картина. (не фоткала, не было возможности. мне нужно было выезжать, а на въезд стоял форд, который наполовину перегородил ещё и среднюю полосу, и вообще сократил мне обзор до нуля.)
вощле суда под хлебозаводом тоже так выезжаю..особенно если ан сотке..это попа..капот под полтора метра..покуда я что-нить увижу) машина полполосы перекрывает уже
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
сегодня около рынка Южный..машины ставят  под знак вдоль дороги..на стоянке много свободных мест, впадлу немного подъехать на стоянку >:(раньше хоть видел гаи-выкуриливали недобрых парковщиков, но теперь и гаи нет  ..потом на въезде в поселок Южный на ауди, (отмечен красным цветом) поставили авто на самом въезде на перекрестке  ..таких сразу прав лишать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
было где-то неделю назад, приехал в вену пообедать , покушал .... девушка какая-то тугодум на рено, пришла минут через 15, я ей говорю вы хоть видели где стали и что перекрыли выезд - ответ "видела"
А почему к лексусу без претензий?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото на последней странички столько схем  рисуй, рисуй, Паганини  надо сразу попросить админа встроить в быстрый ответ комбинатор схем и чтоб как минимум одна машина на ней была как форд 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
БАЯН !!!
Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 14:20:34 причём уже скока лет. тогдла все жгли, как мерс туда заехал.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
рисуй, рисуй, Паганини Паганини - скрипач, между прочим! 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
рисуй, рисуй, Паганини Паганини - скрипач, между прочим!  хорошо наехать станет художником 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
sovale
|
ситуация была не у нас, так нашел случайно в инете, но все равно прикольно  Кстати фотки разные - МЕРС в центре стоит по разному, может пытался выехать?
|
|
|
|
|
|
|
|