---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Erni
|
И вот лень ему стать вплотную
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
И вот лень ему стать вплотную я одна не догоняю в чём прикол 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Spas
|
И вот лень ему стать вплотную я одна не догоняю в чём прикол :- Если бы пассат взялся бы левее от нас, в то местечко легко стала бы машина. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 22:46:48
Это пассату?  Да да да
|
|
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
sjarzhuk
|
Довелось мне в пятницу заехать в Беларусбанк на Карла-Марла... Остановиться там негде, пришлось стать под "знаком". И не один я там стоял...Фотать можно было за полчаса кадров 20... Причём временами "идиотом" оказывался и я: изначально авто стояли "раком" - я попытался исправить положение перегнав своё поприличнее - не помогло! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
И вот лень ему стать вплотную на фотке там левее ямка в асфальте, мама не горюй, или люк. имхо, нет дурных туда парковаться
|
|
|
|
|
|
|
Spas
|
И вот лень ему стать вплотную на фотке там левее ямка в асфальте, мама не горюй, или люк. имхо, нет дурных туда парковаться эта бы ямка кокраз бы легла посередине машины... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Если бы пассат взялся бы левее от нас, в то местечко легко стала бы машина. если он встанет левее настолько, чтобы справа появилось место для машины, - в пассате не откроется ни одна дверь, а в буКАшке пассажирская. ну и у вставшей в угол та сторона, которой он парканётся к пассату. по крайней мере именно так всё обстоит, если ориентироваться по фото. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 23:45:17
эта бы ямка кокраз бы легла посередине машины... ну-ну, как раз ровненько посерёдочке 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Spas
|
Если бы пассат взялся бы левее от нас, в то местечко легко стала бы машина. если он встанет левее настолько, чтобы справа появилось место для машины, - в пассате не откроется ни одна дверь, а в буКАшке пассажирская. ну и у вставшей в угол та сторона, которой он парканётся к пассату. по крайней мере именно так всё обстоит, если ориентироваться по фото. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 23:45:17
эта бы ямка кокраз бы легла посередине машины... ну-ну, как раз ровненько посерёдочке  Атакед - вот так ето называется =))) Всё, я молчу))) 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просто попробовал их расставить по местам( и ничего более!): 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Erni
|
Да неважно там поместится ещё один авто или нет,в этом дворе всегда проблемы с парковкой,просто если пассат станет ближе больше шансов что на всю парковку станет скажем 10 авто,а не 9.Ведь если не думать о соседях,то можно его и поперёк поставить. P.S.Люк там не мешает,все паркуются.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всегда так паркуешься?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
краску не отбивают?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
всегда так паркуешься? Если места мало, но оно позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
после очередной такой парковки вполне можешь посетить автопокраску...
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
после очередной такой парковки вполне можешь посетить автопокраску...
и нетолько 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
минут 20 нащад приехал домой... 1 свободное место вдоль бардюра... доволен.. поставил авто... и вижу подъезжает еще один авто.. так жалобно глянул на "занятое место"... я подошел... спросил во сколько он будет выезжать... в итоге оказаллось, что он выезжает раньше... я сказал, чтоб подпирал меня... зы... мля нифига люди не понимают... не бумашки непросьбы... думаю надо "опаздать" все на работу. чтобю задумались о парковке... благо выезд со двора один... колесо чтоли спустит у меня "случайно"?...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Вчера рынок Южный,чувак на Минских номерах был крут в парковке Чувак явно рассуждал так: "Седьмой регион. Значит, 7. 7>4, значит, места нужно пости в 2 раза больше. Тааак... Всё, запарковался!"
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вчера рынок Южный,чувак на Минских номерах был крут в парковке Чувак явно рассуждал так: "Седьмой регион. Значит, 7. 7>4, значит, места нужно пости в 2 раза больше. Тааак... Всё, запарковался!" там не 7 было,а 5 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
он бы завис в воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
так как он парковался??  рисунок или фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
там не 7 было,а 5 А я ваще номера на фото не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
так как он парковался?? когда я приехала,то картина маслом была именно такая  А я ваще номера на фото не вижу на меня и так проезжающие с опаской смотрели,а вам ещё номерок  номер не фоткала,т.к. фоткала на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Надо было его зажать, чтобы не вылез. Знал бы 
|
|
|
|
|