---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
manika
|
заипали быдлопарковщеги возле почты по Горького 83. выезжаешь каждый раз на ощупь, ибо обзор появляется только когда морда автомобиля уже высовывается на пол полосы. если раньше просто парковались вдоль дороги загораживая обзор, то теперь заставлено на выезде всё так, что 2 машины не разъезжаются. сегодня вообще была вот такая картина. (не фоткала, не было возможности. мне нужно было выезжать, а на въезд стоял форд, который наполовину перегородил ещё и среднюю полосу, и вообще сократил мне обзор до нуля.) Там швейный цех над почтой открыли литовцы - спасу нет!!! Сами машины так и бросают, а еще клиенты у них есть. А еще ПТУшники- студенты сейчас на занятия тоже на машинах ездят, и тут же, на перекрестке их и "паркуют". Сама оттуда регулярно морду высовываю и думаю: как бы мне что-нибудь увидеть и по морде машинной не получить! 
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
терпела, не фоткала...но надоело.. как сам(а) вылазил(а) не знаю, видимо, в джипе удобнее по сиденьям прыгать - привычнее.....
Через багажник прикольнее вылазить)))
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
MATIZZZ
|
И вот лень ему стать вплотную
ага заеть под торговый колледж с утреца и посмотри как некоторые личности паркуются и основном преподы - как ехали так и стали.....
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
наверное стоило добавить в АвтоЮмор,но мне не очень смешно... Советы ГореПарковщику: "Приехал на работу? Воткни машину обязательно поближе к двери офиса. Приехал первым — займи два места, последним — подопри кого-нибудь.
Поехал на обед? Заедь на тротуар к кафешке, так ближе идти. Вдруг наешься и не донесёшь?
По пути назад надо заскочить в налоговую? Нет мест? Фигня — бросай на полосе, аварийка же включена! Да и вообще, ты ж ненадолго.
Купить продуктов в магазине? Не вопрос. Главное — не позволить парковочной разметке сбить себя с толку. Её чертили дебилы, и выезда тут быть не должно. Тут ваше место, а выезжают остальные пусть через бордюр.
Наконец, вы у дома. Мест опять нет? Не вникайте, вставайте прямо к дверям подъезда. Ну и что, что мамы с колясками и пенсионеры вынуждены протискиваться между вашим джипом и заборчиком. Вы устали, вам никак нельзя встать в свободный карман у соседнего подъезда.
И ни в коем случае не слушате замечаний от других водителей и пешеходов — они хотят вам зла, ведь стремятся заставить вас поступать неудобно!"
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ой Иришка, научишь ты тут щас 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паркуешься---подумай о других, но не все это делают. Где ехал, там и стал  Когда таких проучат, они может и задумаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
Возле БСМП нерадивых парковщиков дофига и больше, задолбали!
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 21:30:01 Надеюсь, что сотрудники ГАИ просматривают эту темку!)))
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
Arianna Piretty
|
Возле БСМП нерадивых парковщиков дофига и больше, задолбали! вот же уроды...точно..по-другому и не назовешь(((( обходи этот джип по грязи(((
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Надеюсь, что сотрудники ГАИ просматривают эту темку!))) Главное номер авто чтобы видно было 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Возле БСМП нерадивых парковщиков дофига и больше, задолбали! там стоянки не хватает! нормально они стоят, больше негде! нашли где фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
там стоянки не хватает! нормально они стоят, больше негде! нашли где фоткать Злой Как негде? На другой стороне шоссе мест полнО всегда! Трудно зад от машины до больницы лишних 50 метров пронести.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да! стоял не раз там где шкода и что? стоянка гауно, мест не хватает.. или парковаться под октябрём нах по октябрем... выше - новостройка... с полупустой парковкой... разница в 50 метров... или тяжело идти?......
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Трудно зад от машины до больницы лишних 50 метров пронести..... А ведь иногда и трудно-БСМП-там и травматология(а это коляски или костыли или носилки) , там роддом-мам с малышами выписывают и т.д. Ну а когда время для посещений ,там на машине далеко не всегда можно припарковаться
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Lacky
|
да! стоял не раз там где шкода и что? стоянка гауно, мест не хватает.. или парковаться под октябрём нах по октябрем... выше - новостройка... с полупустой парковкой... разница в 50 метров... или тяжело идти?......  в последнгий раз когда я там был - новостройки ещё не было
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Когда-то туда сам с гипсом на ноге левой ездил. За ворота больницы заезжал, еще было тогда место. Зимой было дело
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
В какой-то степени я их понимаю, когда ногу поломал, то меня под самую лестницу привезли, а когда на перевязки уже сам ездил - ходить больно, поэтому приходилось чем ближе, так что если в этом случае, то я их не осуждаю.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
действительно..если плохо человеку? сам приехал..на территорию машину не пускают..через дорогу ставить что ли
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Так тоже парковаться нельзя, до бордюра сколько??? Как ехал, так и стал 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
действительно..если плохо человеку? сам приехал..на территорию машину не пускают..через дорогу ставить что ли
 полохо? нех вобще за руль салится! такси проблема вызвать? Так тоже парковаться нельзя, до бордюра сколько??? Как ехал, так и стал эгоисты.. он хоть про скутеры подумал, оставил местечко проехать 
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
На тойоте знак 70... а уже такие замашки!!!
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
действительно..если плохо человеку? сам приехал..на территорию машину не пускают..через дорогу ставить что ли ну знаете...оправдание всегда или почти всегда можно найти любому поступку....((( а нормально будет, если человек будет обходить джип по грязи?..подскользнется на грязюке упадет?!  ....будем дальше фантазировать и развивать?.  .. Место можно найти: и на стоянке, и вдоль дороги (где нет знака запрещающего), было бы желание!  На тойоте знак 70... а уже такие замашки!!! там так постоянно...если стоять с фотиком сутки, то фоток таких будет миллион!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
(где нет знака запрещающего) да ну, а где нет знака возле БСМП ?
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
там так постоянно...если стоять с фотиком сутки, то фоток таких будет миллион! Прошу прощения я там бываю ну очень редко так что не знаю как там что... Но я так понимаю это стало НОРМОЙ!!! Там в 10 метрах по обеим сторонам дороги достаточно большая парковка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
там так постоянно...если стоять с фотиком сутки, то фоток таких будет миллион! Прошу прощения я там бываю ну очень редко так что не знаю как там что... Но я так понимаю это стало НОРМОЙ!!! Там в 10 метрах по обеим сторонам дороги достаточно большая парковка!!! не хватает часто, конечно, но альтернативные варианты далее 10 м наши люди искать не намерены обычно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
там так постоянно...если стоять с фотиком сутки, то фоток таких будет миллион! Прошу прощения я там бываю ну очень редко так что не знаю как там что... Но я так понимаю это стало НОРМОЙ!!! Там в 10 метрах по обеим сторонам дороги достаточно большая парковка!!! А Вы попробуйте там во время службы запарковаться, особенно если служба на 15 или 19 часов. В радиусе 500 метров а то и километра Вы точно там места не найдете. Я там часто так под самым костелом останавливаюсь (естественно объехав все по кругу в поисках свободного места. Иногда бывает нахожу, но это 1 случай на 10). Темболее там площадка довольно большая, так что ни с кого корона не упадет, если лишние 10 метров пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|