---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
и где же тут 15 метров? кольцо на Вишневце сегодня Да таких по городу сейчас пруд-пруди!!! Пожалуй не в тему!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
если зима будет как прошлогодняя, скоро многое здесь станет не в тему
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Карпов
|
замерз не замерз- правила есть правила! отогнал бы буксиром хоть 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
замерз не замерз- правила есть правила! отогнал бы буксиром хоть  можно было, но и так по-моему, он никому не мешает. + вокруг него снега валом - к нему и близко машины не подъедут. невозможно. а вообще за***ли постить в теме всякую херь.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
за***ли постить в теме всякую херь. +1 замерз не замерз- правила есть правила! отогнал бы буксиром хоть Если бы ты вчера так замерз и стал, до этого простояв 2 часа в лучшем случае в пробках, а до дома осталось 100м то что бы ты сделал? Вызывал бы тягяч что б оттащить автос? З.Ы. Я бы поставил авто к обочине и пошел бы домой. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Если бы ты вчера так замерз и стал, до этого простояв 2 часа в лучшем случае в пробках, а до дома осталось 100м то что бы ты сделал? Вызывал бы тягяч что б оттащить автос?З.Ы. Я бы поставил авто к обочине и пошел бы домой. Вот-вот! Вчера в районе 23.00 ч. по всему городу в таких местах автосов брошенных было!(для примеру: на подъёме к танку мерин не слабый стоял - рядом и в машине никого, и место такое, что там останавливаться особо нечего; на остановке "Стеклозавод" жига стояла, причём не очень ровно - опять же ни внутри ни рядом никого, на Победы мазда в непотребном месте стояла и т.д. и т.п....).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не ну оставленое авто авто рознь. Это к примеру особо никому не мешает. Другое дело если бы стоял посередине дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Это к примеру особо никому не мешает. а потом плачутся, что дороги не убирают (что, к нему снегоочиститель полезет?)... а тут дорога на 2,5 метра Уже стала.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а потом плачутся, что дороги не убирают (что, к нему снегоочиститель полезет?)... а тут дорога на 2,5 метра Уже стала. Зато еще метров 7 есть для маневра. Это не на К. Маркса.... З.Ы. Пробок из-за него нет, так че тут динамить? 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
З.Ы. Пробок из-за него нет, так че тут динамить?  пешеходам глаза мазолит...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
за***ли постить в теме всякую херь. +1 замерз не замерз- правила есть правила! отогнал бы буксиром хоть Если бы ты вчера так замерз и стал, до этого простояв 2 часа в лучшем случае в пробках, а до дома осталось 100м то что бы ты сделал? Вызывал бы тягяч что б оттащить автос? З.Ы. Я бы поставил авто к обочине и пошел бы домой.  Не все замерзли у кое-кого из знакомых топливо кончилось в пробке. Вот что делает привычка ездить пока стрелка не упадет на "0".
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не все замерзли у кое-кого из знакомых топливо кончилось в пробке. Вот что делает привычка ездить пока стрелка не упадет на "0". А у моего знакомого из-за этого сегодня утром не завелась!  (первое правило езды зимой - держи бак как минимум более половины - даже если и ехать не сможешь,то хоть согреешься!). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не все замерзли у кое-кого из знакомых топливо кончилось в пробке. Вот что делает привычка ездить пока стрелка не упадет на "0". Никогда не понимал людей, до стерильности выезжающих свой бак.  З.Ы. Кроме тех кто возит ропу ту зе поланд
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Зато еще метров 7 есть для маневра. ага, из 3-х полос сделалось 2. через неделю станет 1,5. а с тем что туда надо всем траликам щемится - пробочки обеспечены.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
первое правило езды зимой - держи бак как минимум более половины - даже если и ехать не сможешь,то хоть согреешься! Первое правило езды зимой: не возить в баке много топлива, чем больше топлива в баке, тем дольше нагревается оно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
первое правило езды зимой - держи бак как минимум более половины - даже если и ехать не сможешь,то хоть согреешься! Первое правило езды зимой: не возить в баке много топлива, чем больше топлива в баке, тем дольше нагревается оно Слишком мало тоже стрёмно. Вдруг выкипит.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вдруг выкипит. или как молоко убежит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AS3
|
первое правило езды зимой - держи бак как минимум более половины - даже если и ехать не сможешь,то хоть согреешься! Первое правило езды зимой: не возить в баке много топлива, чем больше топлива в баке, тем дольше нагревается оно пи3дец заблуждение  ржунимагу с тебя, то стопами надо работать интенсивнее, то на пустом баке....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
первое правило езды зимой - держи бак как минимум более половины - даже если и ехать не сможешь,то хоть согреешься! Первое правило езды зимой: не возить в баке много топлива, чем больше топлива в баке, тем дольше нагревается оно пи3дец заблуждение  ржунимагу с тебя, то стопами надо работать интенсивнее, то на пустом баке.......  Наоборот у нас зимой нужно заливать чем больше тем лучше) потому-что бодяжат наш бензин по страшному 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Я бы поставил авто к обочине и пошел бы домой. И сколько таких стоят на обочине?, из за которых снегоуборочная техника неможет обеспечить нас (водителей) более менее нормальной ездой в и так непростых зимних условиях. Данный тип зае......ся в пробках и домой хочет?  , а о остальных участниках движения он думает?, а то что после ночи разгр##ания снега техникой, сколько ему с утра мослать лопатой чтоб разгрести бруствер для выезда (вытягивания). Сколько водителей после пробок хотят оказатся в тепле и уюте? Скольких с нетерпением ждут дома детвора, жёны,мужья,матери, отцы. Насколько сот метров Он своей парковкой затруднит движение?, и сколько нехороших слов выскажут проезжающие мимо водители в сторону такого парковчега. Наверное проще отзвонится друзьям, в такси (от безисходности) и отогнать машину туда, где она никому мешать небудет.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
Наверное проще отзвонится друзьям, в такси (от безисходности) и отогнать машину туда, где она никому мешать небудет.[/quote] а если он дибил, так вообще пусть и не выезжал бы!
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я бы поставил авто к обочине и пошел бы домой. А если до дома 17 км слабо???
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я бы поставил авто к обочине и пошел бы домой. А если до дома 17 км слабо??? На лыжах...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
первое правило езды зимой - держи бак как минимум более половины - даже если и ехать не сможешь,то хоть согреешься! Первое правило езды зимой: не возить в баке много топлива, чем больше топлива в баке, тем дольше нагревается оно Второе правило зимой заправляй вечером полный бак иначе иней днем растает и превратится в воду (актуально для дизеля)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Я бы поставил авто к обочине и пошел бы домой. А если до дома 17 км слабо??? нехер тогда в город соваццо если слабо  Я бы поставил авто к обочине и пошел бы домой. И сколько таких стоят на обочине?, из за которых снегоуборочная техника неможет обеспечить нас (водителей) более менее нормальной ездой в и так непростых зимних условиях. Данный тип зае......ся в пробках и домой хочет?  , а о остальных участниках движения он думает?, а то что после ночи разгр##ания снега техникой, сколько ему с утра мослать лопатой чтоб разгрести бруствер для выезда (вытягивания). Сколько водителей после пробок хотят оказатся в тепле и уюте? Скольких с нетерпением ждут дома детвора, жёны,мужья,матери, отцы. Насколько сот метров Он своей парковкой затруднит движение?, и сколько нехороших слов выскажут проезжающие мимо водители в сторону такого парковчега. Наверное проще отзвонится друзьям, в такси (от безисходности) и отогнать машину туда, где она никому мешать небудет. никому он там не мешает!
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
никому опа, идиотопарковщег в теме появился!
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
никому он там не мешает! А дор. службам которые убирают снег с дорог он немешает? А обзору водителей он не мешает? А после снегопада, когда каждый сантимметр дороги так важен он не мешает? Наверное ты(вы) не ездил(и) когда изза таки приходилось толкать впереди идущую машину, а потом толкают тебя, и так по цепочке. 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
iliq
|
изза таких приходилось толкать впереди идущую машину, а потом толкают тебя, и так по цепочке. дык ему пох, его брошенная машина ему не мешает  а что вы там толкаете - ваши проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|