---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в понедельник еще небыло таких морозов чтобы дизель замерз. даже чистое лето. скорее всего просто встал. вцелом беди не вижу...еще 2 полосы осталось, траффик в том направлении не такой оживленный чтобы нужны были все 3 полоски...ктомуже на этой полосе чуть дальше(метров 50-100) почти постоянно стоят припаркованные автосы, читай полоса постоянно потеряна для движения. да, стоит по-дурацки, но врядли комуто серьезно мешает. а вот самому ему выехать через такой сугроб будет проблемно.
неповеришь, но своими глазами вилел как в воскресенье уже около 14 часов мужик сваю машину горелкой отогревал... так что можзет быть... не поверю. в воскресенье было порядка 5 градусов мороза. мужик просто дибил и не знает никаких неисправностей авто кроме замерзшей солярки. я до -13 на лете поливал. чистом. без антигеля и бензина. ну там гольфік 2-ой был 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
лучше на зимней)) От когда вывод то сделан. Когда на лете поюзал уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оффтопик. для юмора есть отдельная тема
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сегодня вечером по радио слышал о просьбе убрать все авто возле обочин потому что ночью будет орудовать дорожная техника с все что припарковано будет эвакуироваться эвакуатором, слышал около пяти по радио гродно
у нас в конторе сегодня проводился день информации администрации Октябрьского района, так вот один из делегатов объявил, что в ближайшее время приобретают ещё 2 эвакуатора
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
sembat
|
у нас в конторе сегодня проводился день информации администрации Октябрьского района, так вот один из делегатов объявил, что в ближайшее время приобретают ещё 2 эвакуатора Странно что "ещё". Гаишный эвакуатор стал фантомом. Все о нём слышали, но последние несколько месяцев никто не видел. Как бы и с этими двумя эвакуаторами не приключилась та же история. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
слишком занят...ооочень много заказов на перевозку бетонных колец для колодцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
сто пудова, скажут деньги мы не из воздуха берем, пусть отрабатывает себя. будет в три смены работать на благо родины.......
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ГАИ работает... в ответ на это:  изо дня в день, молодой человек паркует свой цитрамон под знак остановка запрещена (с табличкой, гласящей об эвакуации нарушителей) возле скорой помощи... при этом, на парковке, которая справа от него, всегда есть место... и дальше есть парковка со свободными местами... а рафик в это время с фолюша по новой дороги нормальный... и иногда, некоторые водителитупят из-за этого "горепарковщега"... получил http://gaigrodno.by/?left=%C2%EE%EF%F0%EE%F1_%EE%F2%E2%E5%F2&q=%CE%F2%E2%E5%F7%E5%ED%ED%FB%E5&nx=501.12.2010 года водитель указанного автомобиля привлечен к административной ответственности по ч.1 статьи 18.22 КоАП Республики Беларусь. С ним же проведена профилактическая беседа о недопустимости подобных нарушений в будущем. Командир БДПС ГАИ УВД Китурко С.Л. но я был бы не я, если бы меня не заинтересовали другие вопросы: http://gaigrodno.by/?left=%C2%EE%EF%F0%EE%F1_%EE%F2%E2%E5%F2&q=%CD%E5%20%EE%F2%E2%E5%F7%E5%ED%ED%FB%E5 а сейчас вопрос номер к Командир БДПС ГАИ УВД Китурко С.Л. Вы пишите, что водитель ситроена, показанного на фото, 1.12.2010 года водитель указанного автомобиля привлечен к административной ответственности по ч.1 статьи 18.22 КоАП Республики Беларусь. С ним же проведена профилактическая беседа о недопустимости подобных нарушений в будущем. а сейчас вопросы: 1. привлечен к административной ответственности на основании моего "фото-поста"? если да, то отвечаем далее если нет, то прочтите "ради интереса" вопросы, будет полезно.... 2. а про то, что административное взыскание может быть наложено за совершение административного правонарушения – не позднее двух месяцев со дня его совершения вы знаете? как вы установили дату совершения административного правонарушения? Ведь дата моего "поста" не может служить подтверждением даты совершения административного правонарушения Вы выезжали на место?... "за руку его словили" в этот день? 3. провели ли вы экспертизу подлинности фотографии? 4. как вы выяснили кто находился за рулем транспортного средства? водитель, владелец... разные категории и они могут как совпадать, так и различаться... 5. а как установили, что водитель нарушил правила дорожного движения, если на фото, не видно "запрещающего знака"... (да знак там стоит, но водитель может утверждать, что он был развернут в другую сторону, как это было на улице Социалистической)... в "кармане" держу еще десяток вопросов... но жду ответов... ведь для того, чтоб "наказать" нарушителя все нужно сделать согласно букве закона... вы сделали это так?.. зы. задумайтесь про "почтовую рассылку видиофиксации правил дорожного движения".... вот сижу... жду новыхответоффф...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну что за колхоз... Подъезжаю к офису свободных мест нет. Около соседнего здания стоянка на два авто (знаков ни каких нет), где ВСЕГДА стоят одни и те же машины. Одно место свободно. Паркуюсь. Из окна высовывается тетя и сообщает, что здесь стоянка запрещена. Я делаю круглые глаза и интересуюсь на каком основании, на что мне сообщают, что это стоянка общественного  транспорта. Спрашиваю хде знак? Тетенька пригрозила, что меня подобрут и буду ходить вокруг машины до 17.30. Пришел коллега сказал, что запер С3 голубенький. Оригинальный общественный транспорт  . Коллеги предложили его откатить  . А меня гложет мысль: фаркопом джипа пододвинуть или все-таки ГАИ вызвать. Пошла на разборки.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вот сижу... жду новыхответоффф... А у них есть папочка, под названием "Не отвеченные" и именно там этот вопрос, как впрочем и мой. И будут они там лежать на законных основаниях - не кому ответить. А потом папочку очистят... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
НеЯ
|
Ну что за колхоз... Подъезжаю к офису свободных мест нет. Около соседнего здания стоянка на два авто (знаков ни каких нет), где ВСЕГДА стоят одни и те же машины. Одно место свободно. Паркуюсь. Из окна высовывается тетя и сообщает, что здесь стоянка запрещена. Я делаю круглые глаза и интересуюсь на каком основании, на что мне сообщают, что это стоянка общественного  транспорта. Спрашиваю хде знак? Тетенька пригрозила, что меня подобрут и буду ходить вокруг машины до 17.30. Пришел коллега сказал, что запер С3 голубенький. Оригинальный общественный транспорт  . Коллеги предложили его откатить  . А меня гложет мысль: фаркопом джипа пододвинуть или все-таки ГАИ вызвать. Пошла на разборки. Пиля... Я просто в шоке... Быдло оно и в Африке быдло. Оказалось сотрудница (целый медрегистратор) Управления по Гродненской области суд.мед экспертизы. Пришла, постучала поинтересовалась, чья машина и вежливо попросила отогнать машину. На что мадам железным голосом ответила, что вас предупреждали, что никто до 17.30 ничего отгонять не будет. Я спокойно спрашиваю: "Так отгоните машину или мне ГАИ?" На что следует умопомрачительная фраза: "Срать я хотела на вас и ваше ГАИ!"  и начинается ор. Спокойно, без комментариев, выхожу на улицу и звоню в ГАИ, сообщаю подробности. Это слышала сотрудница этой организации и только после этого мадама вышла отогнать машину. И вот тут началось самое интересное. Стали говорить, что машину поцарапают и т.д. Я их предупредила, что, если хоть что-то случится с машиной, то заява ляжет на обеих. Начались угрозы и оскорбления в мой адрес, что меня по милициям затаскают, что и свидетелей найдут и т.д. и "вообще, прочитайте табличку на здании  " Короче, я в полном шоке. ГАИ приехало. Опросили. Сказали ожидать вызова.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Знакомая ситуация. Одна дурная долго орала что она уже 20лет ставит авто на против ворот дома который построет всего 10лет назад, штраф в плечи получила теперь авто не видно  . Я не злой но мозг надо включать что ворота предназначены для того чтобы их открывать и возможно даже заезжать и знак с крестиком тоже висит не просто так и даже на одну желтую полоску бумага есть.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Начались угрозы и оскорбления в мой адрес, что меня по милициям затаскают, что и свидетелей найдут и т.д. и "вообще, прочитайте табличку на здании " надеюсь, камера в мобильнике работала?  как холодный душ на такое быдло
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
НеЯ
|
Начались угрозы и оскорбления в мой адрес, что меня по милициям затаскают, что и свидетелей найдут и т.д. и "вообще, прочитайте табличку на здании " надеюсь, камера в мобильнике работала?  как холодный душ на такое быдло Нет. На фига до их уровня опускаться? Сколько штрафа могут вкатать? Хотела заяву в РОВД по поводу угроз написать потом решила ну их в баню... Пусть теперь с авто пылинки сдувают: рядышком бомжатник 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Первое правило езды зимой: не возить в баке много топлива, чем больше топлива в баке, тем дольше нагревается оно Для тех, кто "в танке" Сотрудники ГАИ рекомендуют иметь с собой достаточное количество топлива. http://s13.ru/archives/17481 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
Начались угрозы и оскорбления в мой адрес, что меня по милициям затаскают, что и свидетелей найдут и т.д. и "вообще, прочитайте табличку на здании " надеюсь, камера в мобильнике работала?  как холодный душ на такое быдло Нет. На фига до их уровня опускаться? Сколько штрафа могут вкатать? Хотела заяву в РОВД по поводу угроз написать потом решила ну их в баню... Пусть теперь с авто пылинки сдувают: рядышком бомжатник  а без камеры счас у нас нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Нет. На фига до их уровня опускаться?  в смысле опускаться до их уровня. я же не предлагала на них орать. просто зафиксировать на видео все угрозы. а то так Ваши слова против их слов. если что - никто ничего им не докажет (если, конечно, не совсем дуры) а без камеры счас у нас нельзя и я того же мнения. собираюсь с мыслями насчёт видеорегистратора.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
lenin
Гость
|
Начались угрозы и оскорбления в мой адрес, что меня по милициям затаскают, что и свидетелей найдут и т.д. и "вообще, прочитайте табличку на здании " надеюсь, камера в мобильнике работала?  как холодный душ на такое быдло Нет. На фига до их уровня опускаться? Сколько штрафа могут вкатать? Хотела заяву в РОВД по поводу угроз написать потом решила ну их в баню... Пусть теперь с авто пылинки сдувают: рядышком бомжатник  Бабки бы выкрутились, а потом бы вас еще милиция мучала по факту клеветы. Правильно что не ввязывались с ними в конфликт.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
ПRизR@KOperЫ + 1, молодец, как ответят - отпостись дабы народ все знал (и я в том числе  ) интересно же.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ + 1, молодец, как ответят - отпостись дабы народ все знал (и я в том числе  ) интересно же. Сообщаем Вам, что водитель автомобиля «Ситроен» на основании «моего "фото-поста"», 01.12.2010 г., привлечен к административной ответственности в ходе проведения плановых рейдовых мероприятий проводимых сотрудниками Госавтоинспекции по соблюдению владельцами транспортных средств правил парковки в зимнее время в районе БСМП и вновь открывшегося универсама «Алми», по улице Сов. Пограничников. Ваше фото не явилось основанием для начала административного процесса в отношении указанного владельца. Командир взвода ДПС БДПС Драгун Д.А.
отписались.... но смотрю уже ответы совсем другие дают... учаться на своих ошибках... мне просто интерено еще и водителя цитрамона услышать  ... хотя прикол в том, что после появления первого поста (осень была без снега) парень больше не парковлся на том участке... а они тут про снег написали... и алми на тот момент вродь еще не открыт был...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сейчас сфоткал одного быдло-парковщика по пр.Я.Купалы за Беларусьбанком. Стал с*ка на 2 места раком и сидит курит. Как нормальному человеку припарковаться наверно религия не позволяет, сидит молится мордой на восток. Там жильцам и так стать негде, а тут ещё уроды понаезжают в банк и ставят свои вёдра раком во дворе. Чувствую скоро пойду по соседям подписи собирать, чтобы на въезде во двор знак "Движение запрещено" поставили.  Полюбуйтесь на этого антибиотика ну сидит и курит и что? нужно будет - отъедет. Чем он тебе мешает? Да и ещё, сфоткать и называть на форуме человека сукой и быдлом - это пожалуйста. Так подойди к нему и скажи. Или это не "по пацански"? А?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Алёха
|
на таких автосах обычно разъезжают директора банков. Так что скорее всего этот водитель ждёт своего нашайникэ! и при необходимости, думаю, отъехал бы чуток....
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
на таких автосах обычно разъезжают директора банков. Так что скорее всего этот водитель ждёт своего нашайникэ! и при необходимости, думаю, отъехал бы чуток....
неправда. директоров банков обычно возят на таких тачках как у ^alex^-а. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
^alex^
|
ну сидит и курит и что? нужно будет - отъедет. Чем он тебе мешает? Да и ещё, сфоткать и называть на форуме человека сукой и быдлом - это пожалуйста. Так подойди к нему и скажи. Или это не "по пацански"? А?
А как называть горе-парковщиков, которые думают только о себе? Может выйти по головке погладить, или закупить в спорттоварах медалей и вешать на шею? Если б не было свободного места, откуда я его и сфотографировал, то подошёл бы без проблем. А людям, которые заезжали после меня приходилось грести груды снега дальше во дворе, чтобы развернуться. "По пацански" (или как там у вас принято) - это выключить свой мозг и припарковаться как этот экспонат. Даже если я директор банка, так что мне и парковаться не как все? И в-третьих, эта тема для того и создана и названа, чтобы фоткать и обсуждать. P.S. Тебя не должно чесать на каких машинах я езжу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
данубросьты. ну встал там и стоит. проезду не мешает, а если ктото захочет встать думаю без вопросов подвинется. другое дело еслибы в машине никого не было...а так не...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я иногда паркуюсь на пару минут не по фэншую когда жду кого-то, ибо реально бывают ситуации когда нужно совершить 100500 телодвижений чтоб стать нормально, а т.к. мне не надолго - вероятность того что кому-то понадобится занятое или перегороженное мною место невелика, да и отъеду я без вопросов, просто покажи подъезжая что стать хочешь =)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну я думаю все(ну или большинство) иногда так паркуются.
|
|
|
|
|
|
|
|