Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:45:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 9

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 9  (Прочитано 60446 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 10 Август 2010, 08:21:57 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #871 : 02 Декабрь 2010, 09:19:34 »

в понедельник еще небыло таких морозов чтобы дизель замерз. даже чистое лето.
скорее всего просто встал. вцелом беди не вижу...еще 2 полосы осталось, траффик в том направлении не такой оживленный чтобы нужны были все 3 полоски...ктомуже на этой полосе чуть дальше(метров 50-100) почти постоянно стоят припаркованные автосы, читай полоса постоянно потеряна для движения.
да, стоит по-дурацки, но врядли комуто серьезно мешает. а вот самому ему выехать через такой сугроб будет проблемно.
неповеришь, но своими глазами вилел как в воскресенье уже около 14 часов мужик сваю машину горелкой отогревал... так что можзет быть...
не поверю. в воскресенье было порядка 5 градусов мороза. мужик просто дибил и не знает никаких неисправностей авто кроме замерзшей солярки.
я до -13 на лете поливал. чистом. без антигеля и бензина.
ну там гольфік 2-ой был Улыбка

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 02 Декабрь 2010, 09:40:34 »

лучше на зимней))

От когда вывод то сделан. Когда на лете поюзал уже Смеющийся Подмигивающий

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 02 Декабрь 2010, 11:10:18 »

Госавтоинспекция объявляет фотоконкурс «Подснежник» на лучшее фото автомобиля, стоящего у края проезжей части и засыпанного снегом. Фотографии отправлять на электронный ящик - gaigrodno@Тут
http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=2561

ВО:

* demotivator058ddd.jpg (99,07 Кб, 700x586 - просмотрено 817 раз.)
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 02 Декабрь 2010, 11:29:29 »

Жэсть  Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 02 Декабрь 2010, 11:38:33 »

оффтопик. для юмора есть отдельная тема
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 02 Декабрь 2010, 15:52:09 »

сегодня вечером по радио слышал о просьбе убрать все авто возле обочин потому что ночью будет орудовать дорожная техника с все что припарковано будет эвакуироваться эвакуатором, слышал около пяти по радио гродно

у нас в конторе сегодня проводился день информации администрации Октябрьского района, так вот один из делегатов объявил, что в ближайшее время приобретают ещё 2 эвакуатора

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 02 Декабрь 2010, 16:00:39 »

у нас в конторе сегодня проводился день информации администрации Октябрьского района, так вот один из делегатов объявил, что в ближайшее время приобретают ещё 2 эвакуатора
Странно что "ещё". Гаишный эвакуатор стал фантомом. Все о нём слышали, но последние несколько месяцев никто не видел. Как бы и с этими двумя эвакуаторами не приключилась та же история.  Плачущий

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 02 Декабрь 2010, 23:46:43 »

слишком занят...ооочень много заказов на перевозку бетонных колец для колодцев.

Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 03 Декабрь 2010, 00:03:38 »

Ниче, счас эвакуатор окупит себя на перевозках-усдугах, тогда то будет трудиться на благо города...
А может и на два новых эвакуатора уже прибыль принес Смеющийся Смеющийся Смеющийся
IGRIS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 03 Декабрь 2010, 11:14:47 »

сто пудова, скажут  деньги мы не из воздуха берем, пусть отрабатывает себя. будет в три смены работать на благо родины.......
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #881 : 03 Декабрь 2010, 11:44:07 »

ГАИ работает... в ответ на это:

изо дня в день, молодой человек паркует свой цитрамон под знак остановка запрещена (с табличкой, гласящей об эвакуации нарушителей) возле скорой помощи... при этом, на парковке, которая справа от него, всегда есть место... и дальше есть парковка со свободными местами... а рафик в это время с фолюша по новой дороги нормальный... и иногда, некоторые водителитупят из-за этого "горепарковщега"...
получил
http://gaigrodno.by/?left=%C2%EE%EF%F0%EE%F1_%EE%F2%E2%E5%F2&q=%CE%F2%E2%E5%F7%E5%ED%ED%FB%E5&nx=50
1.12.2010 года водитель указанного автомобиля привлечен к административной ответственности по ч.1 статьи 18.22 КоАП Республики Беларусь. С ним же проведена профилактическая беседа о недопустимости подобных нарушений в будущем.
Командир БДПС ГАИ УВД Китурко С.Л.

но я был бы не я, если бы меня не заинтересовали другие вопросы:
http://gaigrodno.by/?left=%C2%EE%EF%F0%EE%F1_%EE%F2%E2%E5%F2&q=%CD%E5%20%EE%F2%E2%E5%F7%E5%ED%ED%FB%E5

а сейчас вопрос номер к Командир БДПС ГАИ УВД Китурко С.Л. Вы пишите, что водитель ситроена, показанного на фото, 1.12.2010 года водитель указанного автомобиля привлечен к административной ответственности по ч.1 статьи 18.22 КоАП Республики Беларусь. С ним же проведена профилактическая беседа о недопустимости подобных нарушений в будущем.
а сейчас вопросы: 1. привлечен к административной ответственности на основании моего "фото-поста"? если да, то отвечаем далее если нет, то прочтите "ради интереса" вопросы, будет полезно....
2. а про то, что административное взыскание может быть наложено за совершение административного правонарушения – не позднее двух месяцев со дня его совершения вы знаете? как вы установили дату совершения административного правонарушения? Ведь дата моего "поста" не может служить подтверждением даты совершения административного правонарушения Вы выезжали на место?... "за руку его словили" в этот день?
3. провели ли вы экспертизу подлинности фотографии?
4. как вы выяснили кто находился за рулем транспортного средства? водитель, владелец... разные категории и они могут как совпадать, так и различаться...
5. а как установили, что водитель нарушил правила дорожного движения, если на фото, не видно "запрещающего знака"... (да знак там стоит, но водитель может утверждать, что он был развернут в другую сторону, как это было на улице Социалистической)... в "кармане" держу еще десяток вопросов... но жду ответов... ведь для того, чтоб "наказать" нарушителя все нужно сделать согласно букве закона... вы сделали это так?.. зы. задумайтесь про "почтовую рассылку видиофиксации правил дорожного движения"....

вот сижу... жду новыхответоффф...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #882 : 03 Декабрь 2010, 16:42:11 »

Ну что за колхоз...
Подъезжаю к офису свободных мест нет. Около соседнего здания стоянка на два авто (знаков ни каких нет), где ВСЕГДА стоят одни и те же машины. Одно место свободно. Паркуюсь. Из окна высовывается тетя и сообщает, что здесь стоянка запрещена. Я делаю круглые глаза и интересуюсь на каком основании, на что мне сообщают, что это стоянка общественного  Шокирован транспорта. Спрашиваю хде знак? Тетенька пригрозила, что меня подобрут и буду ходить вокруг машины до 17.30. Пришел коллега сказал, что запер С3 голубенький. Оригинальный общественный транспорт Крутой.
Коллеги предложили его откатить  Смеющийся. А меня гложет мысль: фаркопом джипа пододвинуть или все-таки ГАИ вызвать.
Пошла на разборки.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 03 Декабрь 2010, 18:12:20 »

вот сижу... жду новыхответоффф...
А у них есть папочка, под названием "Не отвеченные" и именно там этот вопрос, как впрочем и мой. И будут они там лежать на законных основаниях - не кому ответить. А потом папочку очистят...  Ищет

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #884 : 03 Декабрь 2010, 21:07:40 »

Ну что за колхоз...
Подъезжаю к офису свободных мест нет. Около соседнего здания стоянка на два авто (знаков ни каких нет), где ВСЕГДА стоят одни и те же машины. Одно место свободно. Паркуюсь. Из окна высовывается тетя и сообщает, что здесь стоянка запрещена. Я делаю круглые глаза и интересуюсь на каком основании, на что мне сообщают, что это стоянка общественного  Шокирован транспорта. Спрашиваю хде знак? Тетенька пригрозила, что меня подобрут и буду ходить вокруг машины до 17.30. Пришел коллега сказал, что запер С3 голубенький. Оригинальный общественный транспорт Крутой.
Коллеги предложили его откатить  Смеющийся. А меня гложет мысль: фаркопом джипа пододвинуть или все-таки ГАИ вызвать.
Пошла на разборки.

Пиля... Я просто в шоке... Быдло оно и в Африке быдло.
Оказалось сотрудница (целый медрегистратор) Управления по Гродненской области суд.мед экспертизы. Пришла, постучала поинтересовалась, чья машина и вежливо попросила отогнать машину. На что мадам железным голосом ответила, что вас предупреждали, что никто до 17.30 ничего отгонять не будет. Я спокойно спрашиваю: "Так отгоните машину или мне ГАИ?" На что следует умопомрачительная фраза: "Срать я хотела на вас и ваше ГАИ!" Шокирован и начинается ор.
Спокойно, без комментариев, выхожу на улицу и звоню в ГАИ, сообщаю подробности. Это слышала сотрудница этой организации и только после этого мадама вышла отогнать машину.
И вот тут началось самое интересное. Стали говорить, что машину поцарапают и т.д. Я их предупредила, что, если хоть что-то случится с машиной, то заява ляжет на обеих. Начались угрозы и оскорбления в мой адрес, что меня по милициям затаскают, что и свидетелей найдут и т.д. и "вообще, прочитайте табличку на здании Шокирован"
Короче, я в полном шоке.
ГАИ приехало. Опросили. Сказали ожидать вызова.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 03 Декабрь 2010, 22:06:06 »

Знакомая ситуация. Одна дурная долго орала что она уже 20лет ставит авто на против ворот дома  который построет всего 10лет назад, штраф в плечи получила теперь авто не видно  Смеющийся.
Я не злой но мозг надо включать что ворота предназначены для того чтобы их открывать и возможно даже заезжать и знак с крестиком тоже висит не просто так и даже на одну желтую полоску бумага есть.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 03 Декабрь 2010, 22:37:19 »

Начались угрозы и оскорбления в мой адрес, что меня по милициям затаскают, что и свидетелей найдут и т.д. и "вообще, прочитайте табличку на здании "
надеюсь, камера в мобильнике работала?  Улыбка как холодный душ на такое быдло

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #887 : 03 Декабрь 2010, 23:02:44 »

Начались угрозы и оскорбления в мой адрес, что меня по милициям затаскают, что и свидетелей найдут и т.д. и "вообще, прочитайте табличку на здании "

Нет. На фига до их уровня опускаться?
Сколько штрафа могут вкатать? Хотела заяву в РОВД по поводу угроз написать потом решила ну их в баню... Пусть теперь с авто пылинки сдувают: рядышком бомжатник Подмигивающий

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #888 : 03 Декабрь 2010, 23:05:15 »

Первое правило езды зимой: не возить в баке много топлива, чем больше топлива в баке, тем дольше нагревается оно
Для тех, кто "в танке"
Сотрудники ГАИ рекомендуют иметь с собой достаточное количество топлива.
http://s13.ru/archives/17481 Показывает язык

[/img]
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #889 : 03 Декабрь 2010, 23:27:30 »

Сколько штрафа могут вкатать? Хотела заяву в РОВД по поводу угроз написать потом решила ну их в баню... Пусть теперь с авто пылинки сдувают: рядышком бомжатник Подмигивающий

а без камеры счас у нас нельзя

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 04 Декабрь 2010, 01:29:09 »

Непонимающий в смысле опускаться до их уровня. я же не предлагала на них орать. просто зафиксировать на видео все угрозы. а то так Ваши слова против их слов. если что - никто ничего им не докажет (если, конечно, не совсем дуры)

а без камеры счас у нас нельзя
и я того же мнения. собираюсь с мыслями насчёт видеорегистратора.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
lenin
Гость
« Ответ #891 : 04 Декабрь 2010, 02:18:06 »

Бабки бы выкрутились, а потом бы вас еще милиция мучала по факту клеветы. Правильно что не ввязывались с ними в конфликт.
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Fortuna infortuna forti una

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 04 Декабрь 2010, 11:01:17 »

ПRизR@KOperЫ + 1, молодец, как ответят - отпостись дабы народ все знал (и я в том числе Улыбка) интересно же.

Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 06 Декабрь 2010, 13:17:25 »

ПRизR@KOperЫ + 1, молодец, как ответят - отпостись дабы народ все знал (и я в том числе Улыбка) интересно же.

Сообщаем Вам, что водитель автомобиля «Ситроен» на основании «моего "фото-поста"», 01.12.2010 г., привлечен к административной ответственности в ходе проведения плановых рейдовых мероприятий проводимых сотрудниками Госавтоинспекции по соблюдению владельцами транспортных средств правил парковки в зимнее время в районе БСМП и вновь открывшегося универсама «Алми», по улице Сов. Пограничников. Ваше фото не явилось основанием для начала административного процесса в отношении указанного владельца.
Командир взвода ДПС БДПС Драгун Д.А.  

отписались.... но смотрю уже ответы совсем другие дают...  учаться на своих ошибках... мне просто интерено еще и водителя цитрамона услышать Подмигивающий...

хотя прикол в том, что после появления первого поста (осень была без снега) парень больше не парковлся на том участке... а они тут про снег написали... и алми на тот момент вродь еще не открыт был...
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #894 : 06 Декабрь 2010, 18:36:51 »

Сейчас сфоткал одного быдло-парковщика по пр.Я.Купалы за Беларусьбанком. Стал с*ка на 2 места раком и сидит курит. Как нормальному человеку припарковаться наверно религия не позволяет, сидит молится мордой на восток.
Там жильцам и так стать негде, а тут ещё уроды понаезжают в банк и ставят свои вёдра раком во дворе. Чувствую скоро пойду по соседям подписи собирать, чтобы на въезде во двор знак "Движение запрещено" поставили. Злой
Полюбуйтесь на этого антибиотика

ну сидит и курит и что? нужно будет - отъедет. Чем он тебе мешает?
Да и ещё, сфоткать и называть на форуме человека сукой и быдлом - это пожалуйста. Так подойди к нему и скажи. Или это не "по пацански"? А?

Belarus über alles!
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #895 : 06 Декабрь 2010, 19:08:57 »

на таких автосах обычно разъезжают директора банков. Так что скорее всего этот водитель ждёт своего нашайникэ! и при необходимости, думаю, отъехал бы чуток....
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #896 : 06 Декабрь 2010, 19:18:35 »

на таких автосах обычно разъезжают директора банков. Так что скорее всего этот водитель ждёт своего нашайникэ! и при необходимости, думаю, отъехал бы чуток....
неправда.
директоров банков обычно  возят  на таких тачках как у ^alex^-а.   Смеющийся

Belarus über alles!
^alex^
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 06 Декабрь 2010, 19:57:59 »

ну сидит и курит и что? нужно будет - отъедет. Чем он тебе мешает?
Да и ещё, сфоткать и называть на форуме человека сукой и быдлом - это пожалуйста. Так подойди к нему и скажи. Или это не "по пацански"? А?
А как называть горе-парковщиков, которые думают только о себе? Может выйти по головке погладить, или закупить в спорттоварах медалей и вешать на шею? Если б не было свободного места, откуда я его и сфотографировал, то подошёл бы без проблем. А людям, которые заезжали после меня приходилось грести груды снега дальше во дворе, чтобы развернуться. "По пацански" (или как там у вас принято) - это выключить свой мозг и припарковаться как этот экспонат.
Даже если я директор банка, так что мне и парковаться не как все?
И в-третьих, эта тема для того и создана и названа, чтобы фоткать и обсуждать.
P.S. Тебя не должно чесать на каких машинах я езжу.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 07 Декабрь 2010, 01:29:06 »

данубросьты. ну встал там и стоит. проезду не мешает, а если ктото захочет встать думаю без вопросов подвинется. другое дело еслибы в машине никого не было...а так не...

RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 07 Декабрь 2010, 01:49:02 »

Я иногда паркуюсь на пару минут не по фэншую когда жду кого-то, ибо реально бывают ситуации когда нужно совершить 100500 телодвижений чтоб стать нормально, а т.к. мне не надолго - вероятность того что кому-то понадобится занятое или перегороженное мною место невелика, да и отъеду я без вопросов, просто покажи подъезжая что стать хочешь =)

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 07 Декабрь 2010, 02:00:35 »

ну я думаю все(ну или большинство) иногда так паркуются.

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт