---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl
|
Лень - крутить руль без особой нужды, ничего с этим не поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и смысла то особо нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну извинишсо.  А вообще когда так паркуешься то телефончик кинь под лобовуху 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Сейчас сфоткал одного быдло-парковщика по пр.Я.Купалы за Беларусьбанком. Стал с*ка на 2 места раком и сидит курит. Как нормальному человеку припарковаться наверно религия не позволяет, сидит молится мордой на восток. Там жильцам и так стать негде, а тут ещё уроды понаезжают в банк и ставят свои вёдра раком во дворе. Чувствую скоро пойду по соседям подписи собирать, чтобы на въезде во двор знак "Движение запрещено" поставили. Злой Полюбуйтесь на этого антибиотика И что  Ты в данном случае сам урод, раз сразу обзываешь человека. ОН НА МЕСТЕ сидит, правильно тебе объяснили, покажи что нужно припарковаться - он отъедет, если нет, то тогда обзывай и ругай и фоткай. Достали правильные школьники, абы "нафоткать" и запостить... ПЫСЫ, если человек НА МЕСТЕ , пущай хоть раком стоит, главное чтоб по первому требованию принял меры и всё...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ну сидит и курит и что? нужно будет - отъедет. Чем он тебе мешает? Да и ещё, сфоткать и называть на форуме человека сукой и быдлом - это пожалуйста. Так подойди к нему и скажи. Или это не "по пацански"? А?
А как называть горе-парковщиков, которые думают только о себе? Может выйти по головке погладить, или закупить в спорттоварах медалей и вешать на шею? Если б не было свободного места, откуда я его и сфотографировал, то подошёл бы без проблем. А людям, которые заезжали после меня приходилось грести груды снега дальше во дворе, чтобы развернуться. "По пацански" (или как там у вас принято) - это выключить свой мозг и припарковаться как этот экспонат. Даже если я директор банка, так что мне и парковаться не как все? И в-третьих, эта тема для того и создана и названа, чтобы фоткать и обсуждать. P.S. Тебя не должно чесать на каких машинах я езжу. Мне глубоко безразлично на каких ты машинах ездишь - я не к тебе обращался. У нас принято не оскорб##ть друг друга. А называя человека "сукой" и "быдлом" ты рискуешь минимум просто ответить за слова, а максимум перед законом  Удачи, фотограф.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот-вот! После этого 1000000.....0 раз подумаешь прежде чем , напишешь! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А что тут нового? Что форум читают не только простые граждане но и в погонах? Мот человек и перегнул палку, я не видел и не читал его пост, но счас особо умные начнут под эту марку гнать всех подрят. У нас же "свобода слова". Вот и еще один повод держать народ в ежовых рукавицах. У нас так любят палку перегибать. Кабы дров не наломали.  З.Ы. Я ни в коем случае не защищаю автора того поста, всегда надо оставаться человеком, но статистика не врет: а именно количество жалоб на неправомерные действия сотрудников (в т.ч и ГАИ) за последний год увеличилось раза в 2-3, и количество отмененных неправомерных постановлений то же возросло в раза 2-3. Так что не так уж и не обосновано граждане жалуются. Это то же информация к размышлению 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кстати в воскресенье вечером меня дважды остановили сотрудники ГАИ просто для проверки документов, при этом передвигался я со скоростью не более 40 км/ч.(всё бы ничего, но я опаздывал, т.к. не учёл факт скользоты и поздно выехал...  )
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mangust-lsd
|
"показательная казнь" так сказать, показуха что они всё могут, а у самих отношение к гражданам хромает.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прецедентик есть. мне только интересно, возместили ли бы моральный ущерб в таком же объеме, еслибы в качестве истца выступало не гаи а частное лицо. но вцелом какбы верно, накаляют уже эти малолетки/барсеточники/рЭальные паТсаны орущие в каждую щель "мусора суки, всех убрать нах, во тогда заживём". может после такого прецедента хоть чутка очковать начнут) будем сдержаннее, товарищи  зы: надеюсь дорожники не читают форум, ато будед бида 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 Извиняюсь, но не могу не откомментировать, ибо касается меня непосредственно. "показательная казнь" так сказать, показуха что они всё могут, а у самих отношение к гражданам хромает. Именно так все и было. мне только интересно, возместили ли бы моральный ущерб в таком же объеме, еслибы в качестве истца выступало не гаи а частное лицо. Она (Гаишница) подавала в суд именно как частное лицо. Более интересно, возместили бы ей хоть что-то, не имей она отношения к структурам власти... но вцелом какбы верно, накаляют уже эти малолетки/барсеточники/рЭальные паТсаны орущие в каждую щель "мусора суки, всех убрать нах, во тогда заживём". Прежде чем писать хе*ню, неплохо было бы разобраться в ситуации. Я в комментариях к новости на s13 написал, как было дело на самом деле. Комменты за 19.21 и 19.22. P.S. Чтобы не казалось совсем лютым оффтопом: на суде эта Гаишница еще и пыталась очернить меня, мол я ненавижу ГАИ и ложу болт на правила. Это из-за того, что на меня в 2009 году составлено 5 протоколов. Но не учла, что все они - за неправильную парковку  (4 раза стоял на тротуарах, т.к. больше негде было встать. Но ни разу не стоял так, чтобы мешать пешеходам, честно  . И 5-й раз - за то, что перекрыл проезд продуктовозу к разгрузочному люку продуктового магазина. Стоял по правилам. Но за это вообще не имели права давать штраф, т.к. так не было ни знака, ни таблички информирующей, ни бордюра желтым покрашенного.  ).
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Нет, я конечно не спорю, что тогда слишком резко выразился. Но и войдите в положение других. Когда приезжаешь задолбанный работой домой, чтобы побыстрее прийти домой, люди вынуждены страдать из-за безразличия других. Вы защищаете человека, которому реально лень поставить свою машину нормально. А ему наплевать, ради его величества люди должны выходить из машины, подходить к нему и о чём-то просить. Ведь когда я заехал и остановился возле него, он даже головы не повернул. Благо было другое свободное место. Люди, не смешите! Все такие правильные, только пыль с ареолов осталось сдуть. Ссылками остроумными тут кидаетесь. Была б возможность пройтись по вам и узнать, все ли вы честны перед законом. Что уж говорить, добрая половина форума ездит в Польшу и по "чёрному" что-то таскает. Все вы платите за проезд в общественном транспорте, все идеально соблюдаете ПДД, все делаете потише звук в телевизоре после 23.00, дабы не мешать соседям, и конечно же все до единого не сквернословите в общественных местах. Так можно продолжать до бесконечности. Свой пост я удаляю, т.к. реально погорячился с оскорблениями. Но с моей точки зрения это фото более чем уместно в этой теме. Не вы, а я оказался в той неприятной ситуации. И не все такие тупые, как вы думаете, чтобы при первой возможности сфотографировать что попало и набить пост на форуме. Да и искренне советую всем, чей автомобиль попал на фото в эту тему сразу подавать в суд на автора поста и на администрацию форума, т.к. их обозвали "идиотами". Вот тогда посмеёмся!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
постоянно марафоню эту тему. езжу много а подвеска не позволяет заезжать на неочищенные стоянки, так как опять сорву бампер. как правило на половину ток заезжаю) ну либо на дороге сбоку)
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Мужики, беспонту гнать на ГАИ, МВД и им подобным, пока у них есть покровитель №1, они будут делать , что хотят. Что говорит статья в Вечернем гродно про генерала Хотько, подмазал всем, потом объявился, а ему всего лишь 11млн. бел. руб. штрафа, типа когда исчез он не давал подписку о невыезде, так ещё и дом в Южном оставляют, а зам. пойдёт сидеть за то, что выполнял указания самого Хотько. Добавлено: 08 Декабрь 2010, 14:24:50
кстати, захотят и бабушки под подъездом будут СМИ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
КирилчегДа контингент на разборе принеприятный  , не раз убеждался.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я просил ссылку не обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
.... Вот этот мега респект анриал спорт кар а-ля Хонда Цивик середины 90-х запарковался ещё до морозов и снегов у меня под окном на газоне. И стоял без движения. И сейчас стоит. Когда пошли снега, кто-то периодически заботливо его чистит от снега. Надпись на заднем стекле - "Хонда клуб Гродно". Мот кто из "наших" (т.е. форумских)? Техническая неисправность или автомобиль (и хозяин/хозяйка) обрёл(-а, -ли) место зимовки? PS. Космонавтов, 2 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
mr.thtr
|
P.S. Чтобы не казалось совсем лютым оффтопом: на суде эта Гаишница еще и пыталась очернить меня, мол я ненавижу ГАИ и ложу болт на правила. Это из-за того, что на меня в 2009 году составлено 5 протоколов. Но не учла, что все они - за неправильную парковку  ( 4 раза стоял на тротуарах, т.к. больше негде было встать. Но ни разу не стоял так, чтобы мешать пешеходам, честно  . И 5-й раз - за то, что перекрыл проезд продуктовозу к разгрузочному люку продуктового магазина. Стоял по правилам. Но за это вообще не имели права давать штраф, т.к. так не было ни знака, ни таблички информирующей, ни бордюра желтым покрашенного.  ). Для начала, советую вам прочитать Конституцию РБ начиная со Ст. 21Страшно представить сколько раз еще вы нарушили правила, но остались безнаказанным. "перекрыл проезд" "Стоял по правилам." что-то как-то первое со вторым не стыкуется
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
сейчас кто-то от модератора получит 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
во-во 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кирилчег
|
Страшно представить сколько раз еще вы нарушили правила, но остались безнаказанным."перекрыл проезд" "Стоял по правилам." что-то как-то первое со вторым не стыкуется Хм, ну это вроде не оффтоп... Итак, я паркуюсь у бордюра. Бордюр не покрашен желтым. Знака, запрещающего парковку, тоже нет. Нет никакой таблички с инфорацией или чего-то подобного, информирующей о том, что тут разгружаются продуктовозы. Я должен был "включить провдца" и предугадать? Или я должен был спросить у кого-нибудь проходящего мимо, не помешаю ли я кому-либо, останавливаясь полностью по правилам? Или как? Ты вообще адекватен? 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Хм, ну это вроде не оффтоп... Итак, я паркуюсь у бордюра. Бордюр не покрашен желтым. Знака, запрещающего парковку, тоже нет. Нет никакой таблички с инфорацией или чего-то подобного, информирующей о том, что тут разгружаются продуктовозы. Я должен был "включить провдца" и предугадать? Или я должен был спросить у кого-нибудь проходящего мимо, не помешаю ли я кому-либо, останавливаясь полностью по правилам? Или как? Ты вообще адекватен?  5-й протокол был составлен, в нем было указано что нарушено. Какие могут быть вопросы. Задай себе этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
мальчики, не шумите давайте жить дружно © 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AS3
|
Хм, ну это вроде не оффтоп... Итак, я паркуюсь у бордюра. Бордюр не покрашен желтым. Знака, запрещающего парковку, тоже нет. Нет никакой таблички с инфорацией или чего-то подобного, информирующей о том, что тут разгружаются продуктовозы. Я должен был "включить провдца" и предугадать? Или я должен был спросить у кого-нибудь проходящего мимо, не помешаю ли я кому-либо, останавливаясь полностью по правилам? Или как? Ты вообще адекватен?  5-й протокол был составлен, в нем было указано что нарушено. Какие могут быть вопросы. Задай себе этот вопроса сколько протаколов составлено неправомерно?? задай себе этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: 143.18. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AS3 У меня все протоколы за нарушения ПДД, на некоторые даже не составляли, отпускали так. Хамить не надо, они слава богу тоже люди.
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
а сколько протаколов составлено неправомерно?? задай себе этот вопрос  Никто не нарушает, все ангелы +1 AC
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
  место действия - стоянка за КМаркса 31 и Домом Связи. Не первый раз этот опель приезжает, и каждый раз по кривому ставит. Там бы вместилось 3 машины вместо его одной.   "Новый" перекресток возле БСМП. Прямо на пешеходном переходе запарковалась ма ндам, владелица авто с гос номером 7205 ЕЕ 4 . Было это гдето в 18.40, мест хватало.
|
|
|
|
|
|
|
|