---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IGRIS
|
На тойоте знак 70... а уже такие замашки!!!
Ближе к богу........ Гляньте на лестницу  Неужели у автора аватарка его фотка........
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Иногда бывает нахожу, но это 1 случай на 10) Это еще повезло
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На тойоте знак 70... а уже такие замашки!!! Так это не показатель. Мот муж а 70 жене наклейл)) Хотя замашечки аховые 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
сегодня около рынка Южный ужас!!!  стоят вдоль дороги авто в обе стороны под знаками!!!  а места на стоянке есть... да еще чтоб в пробке не стоять, разворачиваются через двойную сплошную!!!  лешение прав сразу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
озверина поменьше пейте... лишение за то, что из пробки уехал через две сплошные? не стена.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а места на стоянке есть. А может они давно стали, и когда становились, места совсем не выло. Такой вариант тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 22:31:02 Трудно зад от машины до больницы лишних 50 метров пронести..... А ведь иногда и трудно-БСМП-там и травматология(а это коляски или костыли или носилки) svetl@n@ В травматологию автомобиль с человеком с тяжёлой травмой пустят под шлагбаум... 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
а целиком фотка есть? интересно где стояла тачко и что за она?
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
lenin
Гость
|
надпись в скобках, имхо, лишняя.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 22:31:02 Трудно зад от машины до больницы лишних 50 метров пронести..... А ведь иногда и трудно-БСМП-там и травматология(а это коляски или костыли или носилки) svetl@n@ В травматологию автомобиль с человеком с тяжёлой травмой пустят под шлагбаум...  Так это если привозят,а если забирают из травмы(оттуда тоже многие на костылях-дома долечиваются ) -то не пускают(хотя-платно можно ). А если честно,сама иногда с тревогой темку просматриваю-не хотелось бы увидеть свою машинку в теме
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Когда-то сломал ногу. Но об этом еще не знал. А машину припарковал за метров 500-600 от травматологии. Так мне потом пришлось прыгать на одной ноге до авто, очень тяжело было, с передышками.  ... и тут нога коснулась педали и произошло чудо - сразу пропала боль и срослись кости!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
... и тут нога коснулась педали и произошло чудо - сразу пропала боль и срослись кости! Нога коснулась педали только через 3 недели. Ехал домой на месте пассажира 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
последнее фото баян. причём очень дискриминирующий
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
Возле БСМП нерадивых парковщиков дофига и больше, задолбали! вот же уроды...точно..по-другому и не назовешь(((( обходи этот джип по грязи((( Мало того, что по грязи, так некоторые уроды видят, что перехожу дорогу, причем на зеленый для пешехода и все равно прутся. А недавно, я вообще шла с ребенком на руках (свою машину поставила подальше, мне же не в лом пройтись), а одно чмо паркуется у меня на глазах на пешеходном переходе. Естественно выслушал он от меня пару ласковых. А вообще, я сейчас там каждый день ставлю машину и ПРОБЛЕМ С ПАРКОВКОЙ ТАМ НЕТ! Есть просто чмошники, которым наплевать на других!
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
Бонифаций
|
Даже по московским меркам это пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Даже по московским меркам это пипец! У него то и есть номера российские 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Даже по московским меркам это пипец! У него то и есть номера российские  ну так это как бэ и не Гродно... мост не видишь что ле?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
надпись в скобках, имхо, лишняя. стопудов!!!!!!!!! да и бюджетная она("наклейка")на скотче...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
нужно же отличаться хоть чем то от других стоящих Странно, что они все припарковались не "правильно"  , хулиганы какие-то! Наверное все после пыжа приехали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по ходу боялся что задом не выедет 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
по ходу боялся что задом не выедет  баялся шо в зад вьедут
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Может он в тот момент, когда ставил на стоянку, все стояли так же как и он. Жавно это наверное было
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и где же тут 15 метров?  кольцо на Вишневце сегодня 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Ну где замерз дизялек там и стоит, что его расстрелять теперь? Судя по сугробу, стоит со вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|