---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B_A
|
Раз нету бампера, то можно стать поближе)))
Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 21:16:18
а мне показалось, или тот белый фордик сзади тоже не больно далеко стал  это секта паровозообожателей  Или серебристому за что то мстят 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну че нормально запарковался, "по французски"- во Франции многие водители из-за дефицита мест паркуются впритирку бамперами, которые через одну машину-затертые. Как только потом выехать, надо всех ждать пока разъедутся 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
во, сегодня напротив 2-й поликлиники. Хотя, там всегда найдётся кадер, который станет не по фэн шую.... но этот убил окончательно (тем более внутри сидел воДЯТЕЛ)  .... повезло ему, что времени небыло подойти и прочитать мораль 
|
|
|
|
|
|
|
and_rew
|
овезло ему, что времени небыло подойти и прочитать мораль бесят такие когда в окно стучать начинают или за ручку дергать 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
бесят такие когда в окно стучать начинают или за ручку дергать Поймали? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
овезло ему, что времени небыло подойти и прочитать мораль бесят такие когда в окно стучать начинают или за ручку дергать  а иногда хочется и по голове настучать и за член дёрнуть
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и за член дёрнуть  А если нэт члэна?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А если нэт члэна? _Ze Best !:ну ты же умница - придумай что-нибудь сама! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Lacky
|
овезло ему, что времени небыло подойти и прочитать мораль бесят такие когда в окно стучать начинают или за ручку дергать  а иногда хочется за член дёрнуть думаешь? так он потом постоянно будет так парковаться 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и за член дёрнуть  А если нэт члэна? пришить и дернуть! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
повезло ему, что времени небыло подойти и прочитать мораль засцал короче  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 18:53:25
бесят такие когда в окно стучать начинают или за ручку дергать а если ты станешь как идиот, я не поленюсь и подойду попросить. чтоб отъехал для меня и чё тут такого?, подумаешь попросили, а если хамить начинать, типа чё места мало, то в ответ посыпется нереально истеричное нервное хамство
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
во, сегодня напротив 2-й поликлиники. Хотя, там всегда найдётся кадер, который станет не по фэн шую.... но этот убил окончательно (тем более внутри сидел воДЯТЕЛ)
А в чём каБЗДец....  Встал "раком", при том, что сам сидел в машине.... Со своей стороны предположу, что он поглядывал по сторонам и по просьбе кого-либо поставил бы авто по-другому. В чём проблемС.... тем более в кадре нет недовольных лиц и т.д..  .... повезло ему, что времени небыло подойти и прочитать мораль  Замечаю, при просмотре данной ветки - очень много недовольных в Гродно с явным недостатком времени...  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 20:11:06
Генри +1
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а давайте выкладывать уродов с фотоподтверждением, а козлов которым вы по рогам дали, тоже выкладывать сюда с описанием вашей "мести"  уой чувствую что тут будут писать одни психопаты 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Психопаты паркуются как идиоты  А здесь их действия обсуждают критики  Умные 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
возле 1000 мелочей парковка разлинеена но наёдётся ж мудила которому всё пофиг и станет поперёк
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
парковка цуко ржач  только одно настораживает - специальная съемка именно этой машины и хихиканье за кадром...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну хз...еслибы такое было бы не в первый раз то думаю водятла уже на костре сожгли бы...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и хихиканье за кадром... Чёй-то я не услышал? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
так фили, попал раз в такую попу (попутал педали), расчитался со всеми, лишили прав... уже все знают что такого-то должны вернуть, пошел за машиной, и... собсна сьемка... или тупо ожидали что-то другое от водилы... пля... написал как о себе  )))))))) собса я о кадре...
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
Скорее всего кто-то себе местечко так подготовил О подготовке местечек....... Во дворе рачком как то начали ставить ПУНТО  , оказалось что так занималось место МАЗДЕ, так же происходит и обратное МАЗДА--ПУНТе. .....Вскоре и Ситроен заразу подцепил
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мг. На их месте я бы резиной новой запасся. На всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|