---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
не прав конечно человек, но так подпирать тоже нельзя Да тут еще неизвестно, кто не прав. Водятел пассика, может, оч. долго уже там стоит. Может, поставил тогда, когда там машин и в помине не было. А эти приехали и подперли. Как терь чуваку выехать? А?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не прав конечно человек, но так подпирать тоже нельзя Да тут еще неизвестно, кто не прав. Водятел пассика, может, оч. долго уже там стоит. Может, поставил тогда, когда там машин и в помине не было. А эти приехали и подперли. Как терь чуваку выехать? А? если не указано знаком как надо парковаться на том участке - сразу вызывать гаи
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Красавец на БМВ 2835ЕХ4. Понимаю, конечно, крутая тачка Z3 (или что-то в этом роде) с такой мадам... Но на хрена парковаться под Алми просто тупо посреди дороги? Чтобы все видели какая у тебя тачка? Отъехал до Аризоны и припарковался на 3 (!!!) места!
Z3 не крутая(, старая уже машина
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Z3 не крутая(, старая уже машина
ну выпендрежная...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не прав конечно человек, но так подпирать тоже нельзя Да тут еще неизвестно, кто не прав. Водятел пассика, может, оч. долго уже там стоит. Может, поставил тогда, когда там машин и в помине не было. А эти приехали и подперли. Как терь чуваку выехать? А? стал бы как человек - не подпёрли бы.  а насчёт АЛМИ - сегодня туда в начале восьмого приехали ГАИшники. кого-то даже поимели за парковки типа как на фотке 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А этого точно прижали.........но он большой, протаранит
Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 00:35:44 Места было мало......совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
также надо было как пассика зажать 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
также надо было как пассика зажать  мне совесть не позволяет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эта. я че-та думаю, что именно "кабан" стоит по пдд  , только немного далековато от бордюра. как там в пдд, если нет знака или разметки, нужно ставить авто параллельно бордюру.
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
про влияние авто на мозг владельца. Не только АВТО, но и ЭПОЛЕТ на мозг влияет 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Не "Эполет", а "Камелот", а это еще хуже первого.(если может быть хуже)
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
По уродски паркуются из-за нехватки мест, "на 5 минут", неумения, слабоумия и тд....... А существо с Поло---мне НАСР..ТЬ на всех! На все замечания не реагирует, перевоспитанию и обучению не поддается! 
|
|
|
|
diMon374
|
эта. я че-та думаю, что именно "кабан" стоит по пдд  , только немного далековато от бордюра. как там в пдд, если нет знака или разметки, нужно ставить авто параллельно бордюру.  а ты уверен что надо в любом случае знак? или у нас много недалеких? вот на фото чуть выше тоже параллельно бордюру надо? 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
На все замечания не реагирует, перевоспитанию и обучению не поддается! Значит не те методы используете........
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Парковка на остановке по улице Ожешко.  Водители устроили во дворе диагональную парковку. С первого взгляда никому не мешают, но если присмотреться, то остальные машины паркуются паралельно бардюру, а эти двое решили по диагонали. Чем мешают разъезду выезжающих и заезжающих на парковку во дворе. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на ожешко , конечно, тупо придумали сделать остановку. автобус туда никогда ровно не заезжает и перекрывает полосу в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Водители устроили во дворе диагональную парковку. С первого взгляда никому не мешают, но если присмотреться, то остальные машины паркуются паралельно бардюру, а эти двое решили по диагонали. Чем мешают разъезду выезжающих и заезжающих на парковку во дворе. эті водітелі... увелічівают коллічество парковочных мест в 1,5 раза... а раз'ехаться можно... просто нужно культурнее быть... зы как по мне, те кто вдоль ровненько стоіт нехорошіе водятлы.. а эті - прімер для многіх дворов как увелічіть коллічество парковочных мест...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а ты уверен что надо в любом случае знак? или у нас много недалеких?вот на фото чуть выше тоже параллельно бордюру надо? полезем в умную книгу "ГЛАВА 19. Остановка и стоянка транспортных средств 138. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются: 138.1. в специально отведенном месте, обозначенном дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси», «Место отдыха»); 138.2. на правой по ходу движения обочине, а при отсутствии обочины или невозможности остановиться на ней — у края проезжей части дороги параллельно ему, за исключением тех мест, где с помощью дорожных знаков или дорожной разметки допускается иное расположение транспортных средств (вне населенных пунктов разрешается только остановка транспортных средств);"
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
фу, быдлометоды
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
brabus93
Гость
|
Водители устроили во дворе диагональную парковку. С первого взгляда никому не мешают, но если присмотреться, то остальные машины паркуются паралельно бардюру, а эти двое решили по диагонали. Чем мешают разъезду выезжающих и заезжающих на парковку во дворе. В Южном поселке напротив леса, новый дом, новый двор 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты уверен что надо в любом случае знак? или у нас много недалеких?вот на фото чуть выше тоже параллельно бордюру надо? полезем в умную книгу "ГЛАВА 19. Остановка и стоянка транспортных средств 138. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются: 138.1. в специально отведенном месте, обозначенном дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси», «Место отдыха»); 138.2. на правой по ходу движения обочине, а при отсутствии обочины или невозможности остановиться на ней — у края проезжей части дороги параллельно ему, за исключением тех мест, где с помощью дорожных знаков или дорожной разметки допускается иное расположение транспортных средств (вне населенных пунктов разрешается только остановка транспортных средств);" т.е. вот тут  ты полагаешь надо так по правилам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
просто стоянка лдолжна была бы быть размечена
а кто боится поцарапать двери..сча нарою кадр из америкосовского фильма..мне стоянка там понра
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с лексусом конечно жестко поступили пле...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это раша. он мог стоять и на стоянке и его могли похерить. так что разницы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
с лексусом конечно жестко поступили пле...
Ну, мы ведь не знаем подробностей. Может, товарисч там каждый день так запаркован, может, + и ведет себя нагло и вызывающе (откуда и надпись на машине). Мы же не знаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|