---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вдруг он его утилизирует) неважно как) но прибирает
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтото я оооочень сомневаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
даи в принципе..если у него есть бумажка..что он дурак..ему ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не у НАС в городе, а у ВАС на фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не у НАС в городе, а у ВАС на фолюше  Ну у НАС таких хоть ловят, а вот по другим районам пока никого не взяли.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну у НАС таких хоть ловят, а вот по другим районам пока никого не взяли. а по другим районам присутствует культура вождения и парковки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
Кому нужна разметка на парковках вон за березкой ежик сидит в засаде. так он ета... идет на разгон по полосе( ориентир чтоб не свернуть))))) а для чего полосы на парковках и откуда они берутся - ето "необъяснимо но факт")))
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Кому нужна разметка на парковках   мне кажется, или самое красиво припаркованное не попало в кадр? если судить по попавшему в кадр кусочку бампера - там кто-то вообще раком стоит
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Erni
|
Я конечно понимаю что Алми это боян и что многие скажут что вон сколько там мест свободных.Но я например когда езжу с таким же прицепом становлюсь вдоль и занимаю два места а не пять 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
никому не мешает, места валом, но даун все равно
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Кому нужна разметка на парковках   мне кажется, или самое красиво припаркованное не попало в кадр? если судить по попавшему в кадр кусочку бампера - там кто-то вообще раком стоит Неа, там как раз чел парковался.
|
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
чётко запарковался 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
чётко запарковался  видно убегал от кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати. есть места парковки с нарисованными полосками. если стать согласно разметки, влазит 10 машин, если стать не согласно разметки - влазит 11 машин. и будет ли уродство в такой парковке не по разметке? могу показать одно такое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
из Приколов)) сюда тож катит)) о седня выходил из подъезда, пацаны припарковали на ночь трактор)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ХА! я его тож видел... Наверное в путрышках негде ставить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
это верно) у нас народ хозяйственный) все домой несет) в тепло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Без комментариев Смеющийся И видно дальше в рядок, что машин много... Нагло и тупо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Без комментариев Смеющийся И видно дальше в рядок, что машин много... Нагло и тупо Места было навалом. Нагло не нагло. Но крайне тупо.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
насчет идиотских парковок. припарковался вчера жигуль у нас на стоянке под работой. а у нас уже сложилась такая система. кто гарантированно не едет никуда до конца рабочего дня - ставит в первый ряд. кто едет куда то или хотя бы предполагает ехать - ставит во второй ряд, подпирая первый. ну и находятся умники, которые подпирают и этот второй ряд. даже я иногда подпираю, но машины коллег, которым ничего не стоит набрать мне на мобильный. короче, незнакомый жигуль подпер второй ряд, хозяин куда то свалил. а во втором ряду подпертым оказался тоже "не наш" дедок какой то, которому надо было выехать. ну тот пыркался туда-сюда, пыркался, валил жигулям в заднюю дверцу и кое как вырулив - свалил. а к концу рабочего дня появился хозяин жигулей и вызвал гаи. и хозяин жигулей - м#дак, потому что подпер и ни записки ни хрена не оставил. но и дедок тоже нехороший человек, бить то зачем чужую машину и сваливать. хорошо что как раз в это время челы с работы курили и сфоткали сие на телефон. фотки гаишникам сразу и показали.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
зачем спалали? Деду +100
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RemZ
|
а если б твоя машина стояла??? приятно было бы??? 
|
|
|
|
|
|
|
|