Облепиха
|
Я делала УЗИ там,доктор мужчина такой,очень приятный,объяснил чем моё заболевание мне грозит,посоветовал с результатами сходить к учестковому Я довольна как слон таким обслуживанием!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
O-S-K-A-R
Гость
|
Был недавно на УЗИ почек (что-то около 15 тыс.).Результат-немного опущены обе (т.к. спортсмен). Задаю вопрос: "А как вернуть их в нормальное положение, т.е. поднять.Может надо какое-нибудь лечение или колеса таблетки попить?" Ответ:"Меньше прыгай." и уходит. Хотел дать в е...ло, но не стал. Короче отношение в стиле: "Не иби мне мозг,я слишком окуенный врач,чтоб давать бесплатные советы!" Больше не намерен туда ходить.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
O-S-K-A-R, а что за врач, как фамилия?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Arhitektor
|
Позвонила администратор, сказала, что пришли мои результаты, типа могу забрать в любое удобное мне время согласно графика работы ))).... Зашла на выходных в р-не обеда --- закрыто, хотя написано, что работают до 16.00. Продавщица газет в холле сказала, что ЛОДЭ работает по выходным только до последнего записавшегося пациента.... В общем, зря ездила(((. И еще --- когда речь идет о квалифицированном гинекологическом осмотре, то ожидаешь, что все будет аккуратно и безболезненно. Ну ведь различаются же смотровые зеркала по номерам/размерам... Ответ - "у нас стандартные" 
|
|
|
|
|
|
|
O-S-K-A-R
Гость
|
O-S-K-A-R, а что за врач, как фамилия? Фамилию не помню.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И еще --- когда речь идет о квалифицированном гинекологическом осмотре, то ожидаешь, что все будет аккуратно и безболезненно. Ну ведь различаются же смотровые зеркала по номерам/размерам... Ответ - "у нас стандартные" :-
Это вы в аптеке в продаже видели гинекологические наборы для осмотра разных размеров? Где? А насчет чувствительности - не только от квалификации врача зависит, но еще и от вашего здоровья... т.е. если молочница или воспалительный какой, то может быть болезненно
|
|
|
|
|
|
|
Доктор ЛОДЭ
Молодой Гродненец
|
Уважаемый O-S-K-A-R, просим Вас указать фамилию врача (она указана в заключении) и дату когда Вы посещали наш центр для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации.
Добавлено: 16 Август 2010, 14:54:35 Уважаемый "Arhitektor", приносим Вам наши извинения за причиненные неудобства. Дело в том, что медсестра которая Вам звонила, к сожалению, была не проинформирована администраторами о сокращенном графике работы центра в то воскресенье. Надеемся, что в будущем мы Вас не подведем... Что касается гинекологических зеркал меньшего размера, то они действительно существуют и мы постараемся обеспечить их наличие в нашем медицинском центре.
|
|
|
|
|
|
|
O-S-K-A-R
Гость
|
Уважаемый O-S-K-A-R, просим Вас указать фамилию врача (она указана в заключении) и дату когда Вы посещали наш центр для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации. Я выкинул заключение,сразу же,как вышел из клиники (был зол и толку мне с него). Но Ваше появление здесь и личное сообщение,которое я получил- приятно удивило.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вмешаюсь в тему, приятно, когда администрация желает разобраться в ситуации, но дополню Может надо какое-нибудь лечение или колеса таблетки попить?" чтоб давать бесплатные советы! Врач УЗИ диагностики в принципе не должен давать никакие советы - ни платные, ни бесплатные - это не его компетенция...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
angler
|
Задаю вопрос: "А как вернуть их в нормальное положение, т.е. поднять.Может надо какое-нибудь лечение или колеса таблетки попить?" Ответ:"Меньше прыгай." ... А что, это не совет, или похоже на оскорбление? Ну посоветовал доктор физически не перегружать себя, так за это дать в е...ло И тут же реакция  Уважаемый O-S-K-A-R, просим Вас указать фамилию врача (она указана в заключении) и дату когда Вы посещали наш центр для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации. Я бы с таким администратором и пяти минут не проработал. Кто же после подобных реплик пусть мааленького, но уже чиновничка  будет уважать врачей? И кто здесь больше виноват в сложившейся ситуации? Похоже, что стиль - найти во что бы то ни стало стрелочника - не меняется. Тоже мне, креатив: "Разобраться " как следует" и наказать кого-попало".  Если бы докт ер ЛОДЭ хотел бы на самом деле разобраться, а не сделать вид, то написал бы пациенту в личку. Смотришь, и принципы врачебной этики бы не нарушил... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 00:01:29 от angler »
|
|
|
|
|
O-S-K-A-R
Гость
|
Вмешаюсь в тему, приятно, когда администрация желает разобраться в ситуации, но дополню Цитата: O-S-K-A-R от 11 Августа 2010, 14:32:19 Может надо какое-нибудь лечение или колеса таблетки попить?" Цитата: O-S-K-A-R от 11 Августа 2010, 14:32:19 чтоб давать бесплатные советы! Врач УЗИ диагностики в принципе не должен давать никакие советы - ни платные, ни бесплатные - это не его компетенция... Ну а в чем тогда смысл делать вообще УЗИ?Люди ходят на УЗИ,не для того чтобы пару минут молча с доктором посмотреть на монитор и разглядывать свои органы. Большинство людей понятия малейшего не имеют,что там на мониторе твориться и по окончании всегда спрашивают с недоуменным взглядом "Ну что там?",соответственно врач должен пояснить человеку,что выявило УЗИ и как подлечиться,если что-то не так. Если врач УЗИст по окончании сеанса скажет пациенту что у него больное сердце,думаю,вряд ли пациент скажет:"Понятно,тогда пойду домой."Он сразу же спросит как это лечить и ,я считаю,что он (врач) должен быть готов посоветовать пациенту какие либо препараты или лечение. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
я считаю,что он (врач) должен быть готов посоветовать пациенту какие либо препараты или лечение Выходит так: не назначил врач УЗИ лечения - с ним начальнички разберуться за то, что отказал, назначил, опять же - лови за то, что занялся не своим делом, тем более в условиях платной клиники 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Если врач УЗИст по окончании сеанса скажет пациенту что у него больное сердце,думаю,вряд ли пациент скажет:"Понятно,тогда пойду домой."Он сразу же спросит как это лечить и ,я считаю,что он (врач) должен быть готов посоветовать пациенту какие либо препараты или лечение. ИМХО O-S-K-A-R он то врач , но врач УЗИ, какое право он имеет что то назначать? он же делает узи по гинекологии, брюшной полости, вены нижних и верхних конечностей и т.д и всем все будет назначать  так зачем нам кардиологи, урологи,гинекологи и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Так вот, платить O-S-K-A-R не хотел за прием уролога, вот и: Хотел дать в е...ло а все остальное здесь - его эмоции и имитация кипучей деятельности Доктора ЛОДЭ  - театр!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
соответственно врач должен пояснить человеку,что выявило УЗИ и как подлечиться,если что-то не так. Ну а если Вы поехали на техосмотр, и там выявили недостатки и нарушения, не думаю, что сразу же все принялись вам тут же ремонтировать и исправлять. У каждого свои функции и свои обязанности в рамках определенных знаний и компетенции. А у доктора ЛОДЭ стандартная позиция нашего начальства - абы скандала не было...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Katy-still
|
Вчера была в ЛОДЕ, делала УЗИ у врача Евстрат Екатерины Анатольевны, очень понравилась, приятная женщина!
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Ну а если Вы поехали на техосмотр, и там выявили недостатки и нарушения, не думаю, что сразу же все принялись вам тут же ремонтировать и исправлять. У каждого свои функции и свои обязанности в рамках определенных знаний и компетенции.А у доктора ЛОДЭ стандартная позиция нашего начальства - абы скандала не было... Полностью согласен. Любую работу должен делать специалист. Особенно назначать лечение в каждой конкретной ситуации. УЗИ- просто исследование, как анализ крови, снимок. Врача УЗИ учат распознавать заболевания, нарушения в органах, но никак не лечить. И тем более дебильная практика ходить делать себе УЗИ, а потом думать кому его показать. Сидит чувачок, думает:"Пойду проверюсь, что у меня там на УЗИ!" Клоун. Нахрен тебе УЗИ? Или МРТ головы? Лишний раз убедиться, что мозгов не прибавилось? Все исследования назначает врач, который лечит то или иное заболевание. И исходя из своих мыслей он и направляет пациента на то или иное исследование/анализ. А потом, резюмирую данные осмотра, анамнеза, исследований назначает лечение. А хамло, типа O-S-K-A-R и ему подобных только в репу и умеют. И что самое удивительное - система их поддерживает! Пожаловался на доктора/милиционера/любого другого служащего гос. учреждения - накажем! уволим! Глупцы. Именно коллектив решает все. А если там запуганные идиоты остались - толку от них?? Хотя тут мысль Доктора ЛОДЭ понятна - бизнес. Он хороший, центр хороший, плохих наказали, клиент молодец! Равно - прибыль увеличивается независимо от приносимой пользы отдельно взятым пациентам. А лечение пусть хоть санитарки назначают, лишь бы бабло люди несли. Мрак....
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
fezalees
Новенький
|
Очень интересно.....O-S-K-A-R.....если вы такой спортсмен, то почему не наблюдаетесь в спортивном диспансере   там хорошие специалисты.....не так ли   ? Добавлено: 18 Август 2010, 09:00:23
Очень интересно.....O-S-K-A-R.....если вы такой спортсмен, то почему не наблюдаетесь в спортивном диспансере   там хорошие специалисты.....не так ли   ? Добавлено: 18 Август 2010, 10:16:28
Давно посещаю ЛОДЭ, все нравится  ....не надо по два часа сидеть в очереди для того чтобы попасть к какому-либо специалисту, записался и пришел на свое время...А людей туда ходить никто незаставляет и лечение там назначают не санитарки, а высококвалифицированные специалисты, которые работают не только в этом центре, но и в городских поликлиниках и больницах. Получается, если врач работает в гор.поликлинике он хороший, а в платном центре он плохой, потому что за оказанную услугу пациент платит деньги   смешно...Наши люди привыкли к тому, что если я плачу значит мне должны лизать ...опу 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 10:16:28 от fezalees »
|
|
|
|
|
Be real...
Гость
|
Приветствую. Я O-S-K-A-R,просто пишу с другого НИКа. Почитал посты,есть,что написать. Постараюсь все изложить доходчиво.Я много раз был на различных медосмотрах , в том числе и УЗИ.Привык,что врачи всегда что ли бо советовали,типа попей таблетки помажь мазью и все будет OK( я про УЗИ). В ЛОДЭ столкнулся в первый раз с тем,что я писал выше и мне это конкретно не понравилось.Я реально думал,что он должен мне что-нибудь назначить. Но почитав все Ваши коменты - понял,что Врач на самом деле мне ничего не должен был.Он сделал свою работу. Получается понезнанке нагрузил на врача.Уважаю такое понятие,как справедливость,посему,признаю,что был не прав. Врачу ПАРДОН!
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Вчера была в ЛОДЕ, делала УЗИ у врача Евстрат Екатерины Анатольевны, очень понравилась, приятная женщина!
тоже была у нее недавно.Очень понравилась,уютно себя чувствовала на обследовании.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Монастырская Светлана Сергеевна, отличный ЛОР, слава Богу, что я к ней попала! Очень грамотный специалист. Это 5-ый ЛОР за последние 2 месяца и наконец-то толковый, а то некоторые ЛОРики даже миндалин у меня не находили  , во был прикол! Если честно, дороговато, конечно в ЛОДЭ, но в моей ситуации обращение в ЛОДЭ - это было самое умное, что я сделала, хотя в областной смотрели врачи, и по блату, и не по блату, и там в стационаре 2 недели лежала, бесплатно делали только "горячие"уколы...Еще раз огромное спасибо Светлане Сергеевне!
|
|
|
|
|
|
|
fezalees
Новенький
|
Конечно, во всех своих бедах виним кого-то, но только не себя!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
kalin4ik есть, Вольф Татьяна Ивановна
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Подчас просто смешно читать!!!О лечении рассуждают люди,которые НИЧЕГО!!! не смыслят в медицине.Давайте каждый будет обсуждать то,в чем компетентен.По поводу Лодэ -- отдельный разговор - есть лишние деньги идите туда.Заодно "пролечите" пару болезней,которых у вас никогда не было,причем не самыми дешевыми препаратами продающимися -упс- в определенной аптеке - логичный вариант,куш потом пополам делится. И вся ирония в том,что после всего этого "лечения" вы опять же сдаете анализы в Лодэ и...О,БОЖЕ,оказываетесь совершенно здоровы!Да, конечно,здоровы вы ж и не болели-то этим...Безусловно,не буду всех под одну гребенку,есть и хорошие врачи,но схема у всех такая же. Теперь по поводу поликлиник.Вы хотите,чтобы вам улыбались после того как врач отбегал 10-15 вызовов на дом(стабильно в 3 раза больше положенного),пришел на прием,где полно неадекватных лиц,которым просто поругаться нужно,в холодный кабинет и БЕЗ!!! медсестры(а не положено стало),и при всем этом на прием одного пациента 15 минут(государство посчитало достаточно),да тут и анамнез не соберешь не говоря уже о том,сколько всего записать нужно!!!Я снимаю шляпу перед врачами,работающими в поликлиниках(опять же слово о гребенке),и считаю что они в большинстве случаев делают все возможное.Поверьте мне,когда увидишь всю структуру изнутри остается только восхищаться ими(особенно когда в первый раз ознакомишься с расчетным). P.S. Куда идти - решать должен каждый сам,но знаю одно,если вы отнесетесь к врачу с уважением,он всегда вам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
dariap бредятина полная, меньше смотрите российских передачек 
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Уважаемый MixSasha, телевизор я не смотрю,времени не хватает.За все свои слова ручаюсь,студентка меда,будущий хлеб успела распробовать уже сейчас. В Лодэ обращалась"по молодости" на первом курсе,все впечатления выше.Не только мои,кстати. Может объясните мне непросвещенной,с чем вы не согласны и какие передачи имеете в виду?Обоснуйте свою "бредятина",please...
|
|
|
|
|
|
|
ия
Гродненец
|
ЕСЛЕ ВАМ ВРАЧАМ ТАК ПЛОХО ЧТОЖ ВЫ ВСЕ ЛЕЗИТЕ В МЕД ИНСТИТУТ,ИДИТЕ ТУДА ГДЕ ЛЕГЧЕ НАПРИМЕР В ДЕТ. САД,А ТО НА ПРИЕМЕ ЕЙ ДВА ЧАСА ТЯЖЕЛО СИДЕТЬ ,НА ВЫЗОВ ПРИЙТИ С УХМЫЛКОЙ (ТИПО ЧЕГО ВЫЗВАЛИ,САМИ ПРИШЛИ БЫ)И ЗА ТРИ МИНУТЫ ПОСЛУШАЛИ И УСПЕЛИ ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ,И БЕГОМ ОТ БОЛЬНОГО,НОРМАЛЬНО,ИДИТЕ И ПО РАБОТАЙТЕ ПО 8 ИЛИ12 ЧАСОВ И НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ КАК ВАМ ТЯЖЕЛО ВРАЧАМ. ВЫ ВСЕРОВНО НАС НЕ ЛЕЧИТЕ А ТОЛЬКО СПИХИВАЕТЕ ДРУГ НА ДРУГА.А ПО ПОВОДУ ЛОДЭ ТАК ЭТО ТОЧНО ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ,ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ И В ПОЛИКЛИНИКЕ НАДО ТОЛЬКО ЗНАТЬ КУДА ИДТИ ,К КАКОМУ ВРАЧУ И КАКИЕ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
dariap всякие ужасные передачи о том,как якобы женщины приходят на узи, её говорят что она беременна и предлагают выпить чудо-таблетку за 200 уе если она не желает ребенка оставить... женщина с горя выкладывает денежку, глотает таблетку, а на повторном узи уже беременности нет. типо того вот вы уважаемая dariap взрослый человек, к тому же будущий доктор и такое пишете про своих же будущих коллег. в ЛОДЭ же те же врачи работают из бесплатной медицины, перед которыми вы снимаете шляпу  к тому, раз вы уверяете, что знаете кухню изнутри, то наверняка вы догадываетесь, что взяв у вас анализы на приеме, врач их лично в кабинете сам не смотрит и не исследует, так? тогда неужели вы предполагаете, что доктор, отправив ваши анализы в лабораторию (а она, к слову сказать, не находится на площадях центра и даже города  ), так вот, отправив их он бежит к телефону, звонит в Минск и просит лаборантов госпоже N написать плохой положительный результат мазка?! так почему же тогда у других результаты хорошие, отрицательные? по каким это они критериям тогда выбирают, кому плохо,кому хорошо  потом про аптеки, может кто и советует в какой-то конкретной аптеке покупать, ну так за руку же никто не тащит и чеки потом не проверяет... покупайте, где считаете нужным. то что после лекарств у вас результаты уже хорошие, так это вам как доктору не должно казаться чудом. ну вот как-то так
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
ЕСЛЕ ВАМ ВРАЧАМ ТАК ПЛОХО ЧТОЖ ВЫ ВСЕ ЛЕЗИТЕ В МЕД ИНСТИТУТ,ИДИТЕ ТУДА ГДЕ ЛЕГЧЕ ...
Так не особо уже и кто-то лезет. Когда я поступал - было 12 человек на место, ну а теперь...  Так что скоро не на ком будет отрываться...
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Уважаемая ия, улыбнул Ваш пост. Вы на самом деле думаете, что доктор работает 2 часа в день или в детском садике легко работать? Вы заблуждаетесь. Жаль, от поста веет сами понимаете чем... хотя, что было ждать? Люди везде одинаковые: на приеме, на форуме... везде! Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… ©
|
|
|
|
|
|
|
|