dolg
Новенький
|
через пол-года этот ДОЛГОШЕЙ делал узи моей собаке :-Xвсю жизнь считала что врач и ветеринар это абсолютно разные направления я тоже так считала раньше,но убедилась в обратном  Добавлено: 09 Октябрь 2010, 17:16:17
а у меня рак яичника Шокирован!!! Во блин!!!! У нас есть аппараты УЗИ которые дифференцируют опухоли? Не знал!  Когда сочиняете очередной поклеп, думайте сначала над тем, что пишете!!!  Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 06:22:27
сразу на стол меня,осмотрели На какой стол? Обеденный или операционный!!!  Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 07:24:27
ну точно говорит-онкология! сказали придти через 5 дней для дальнейшего исследования. Продолжаю мысль: пока на УЗИ плохо видно, пусть за 5 дней подрастет, тогда более детально рассмотрю!!!  Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 08:27:49
потом через 2 дня зацвела у меня акация и я успокоилась А диагноз-то хоть сняли? Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 09:35:19
dolg, нерегулярность месечных+подозрения на УЗИ....ой ..не знаю, может зря так быстро успокоились! [/ БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ ХОДИЛА И ИДТИ НЕ БУДУ! КАКОЙ ДИАГНОЗ? ДИАГНОЗ ОДИН-Я ЗДОРОВА! НА ЗЛО ВРАГАМ!
|
|
|
|
я люблю жить!!!
|
|
|
smile13
Молодой Гродненец
|
последнее ''послание'' выглядит как конспект данной ветки....))))))) а у меня вот только положительное впечатление сложилось в течение нескольких лет посещения центра.............ни разу не была недовольна ........))по крайней мере тем специалистам , к которым попадала--респект....)( в том числе и Кобриной)
|
|
|
|
|
|
|
Karica111
|
Я вот сходила... ну так се, конечно, не плохо, ну и не хорошо... толком ниче и не сказали. Денег этих точно не стоило 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вольф Татьяна Ивановна 29,000 на этой неделе только завтра, потом 22.09
очень хороший врач
|
|
|
|
|
|
|
olga20101989
|
я тоже полностью согласна с негативными отзывами о лоде с меня она стянула 400 тыс
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Вольф Татьяна Ивановна
очень хороший врач это точно - очень внимательный и грамотный специалист  с меня она стянула 400 тыс кто?
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
я тоже полностью согласна с негативными отзывами о лоде с меня она стянула 400 тыс
прям, эта ОНА залезла в Ваш кошелек и стянула  может, как- то корректнее будем выражаться? я перед тем как покупаю вещь- узнаю стоимость и рассчитываю свои фин способности!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мы вчера первый раз ходили - прививку делать. Остались всем довольны.  Приятно удивило,что сегодня медсестра,которая делала прививку позвонила и поинтересовалась реакцией.  В то время,как наша участковая сказала,что-то типа :"Ну я же вам не очень нужна? я к вам не пойду."  Насколько я осведомлена,участковая медсестра ОБЯЗАНА наблюдать ребёнка после вакцинации.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
smile13
Молодой Гродненец
|
я перед тем как покупаю вещь- узнаю стоимость и рассчитываю свои фин способности!
полностью согласна!! претензия более чем странная. Дорого-не ходите, в чем проблема то? Альтернативы есть.  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 20:06:54
Есть положительные отзывы о Лоде. Их дают теже люди четко знают график работы Лоде. Тоесть врачи или администраторы этого же самого ЛОДДЕ!!!
 ;Dага, чартерным рейсом летаю---ну чисто подработать чтобы...... 
|
|
|
|
|
|
|
Kosa_V_ Kamen
Молодой Гродненец
Авто не роскошь, а средство передвижения!!!
|
Я тоже обращалась в ЛОДЕ. Как по мне они просто занимаются выкачиванием денег (особенно настораживают анализы). И при этом назначают самые дорогие лекарства (и отправляют за ними в определённую аптеку, подписав ниже свою фамилию).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Полностью согласна с негативными отзывами о ЛОДЕ!!!Пришлось,обратиться туда год назад.Вспоминаюс улыбкой, неплохого кстати врача Тураикевич. Полностью согласна!!! год назад и я как-то к ней обратилась! последние деньги отдала на кучу каких-то ненужных анализов! Тоже самое насчет этой аптеки: сказала мне там купить три тюбика крема, из которых понадобилась только половина одного. Очень интересно, зачем остальное  Запомните, люди! Турайкевич!!! ага-ага!!! раньше эта тётя работала в первой консультации. я тоже попалась к ней на удочку. и даже там (!!!!) на гос. работе она умудрилась втюхать мне какой-то БАД , срубить денюжкаф за прижигание эрозии прям у неё в кабинете, что по её словам она делает это только для меня, и напоследок мне пояснила, выраэительно при этом на меня глядя, мол, запомни девочка, у каждой женщины должен быть свой врач. Фигассе!!  Была у нее пару раз на приеме, очень мне понравилась эта врач. Тактичная, внимательная, аккуратная. Никаких лишних анализов мне не назначала, стандартные мазки были в порядки, никаких "лишних" инфекций или эрозий мне не придумывали. Все анализы потом подтвердились в ЖК. Мало того, эта врач дала мне свою визитку и сказала в какое время ей можно звонить, елси у меня возникнут вопросы, дабы мне не приходилось лишний раз переться на прием и платить лишнюю денежку  Собственно я пару раз и звонила ей, всегда получала вежливый подробный ответ  И бады мне никакие не прописывали, хотя могли бы... Такое ощущение что мы вообще говорим о разных мед.центрах и разных врачах... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
может она по мере чистоплотности принимает? 
|
|
|
|
|
|
|
k.d.
Гродненец
|
Вот интересно, а почему тогда врачи в гос. поликлинниках (которые работают и в Лодэ) всегда агетируют в следующий раз записаться к ним в Лодэ, анализы сдавать только в Лодэ. Наверное потому что от этого зависит их зарплата в Лодэ?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
потому что от этого зависит их зарплата в Лодэ? Естественно  и абсолютно не меняется их зарплата в госучреждении...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
MixSasha
|
потому что от этого зависит их зарплата в Лодэ? Естественно  и абсолютно не меняется их зарплата в госучреждении... от анализов в ЛОДЭ зарплата не зависит 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Анализы в ЛОДЭ не делают - весь материал отправляется в другие учреждения
|
|
|
|
|
|
|
k.d.
Гродненец
|
Весь материал они отправляют в Минск два раза в неделю (так мне говорила моя врач, не буду её называть), а то что при сдаче анализов ты платишь еще и за прием? Это не в счет?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а мне нра в ЛОДЕ. ходила туда к Сошко(лор)-она мне и гайморит пролечила хорошо(на сопеля ТТТ не жалуюсь).потом ещё с ангиной к ней ходила. а Мицкевича так и вообще обожаю-и бесплодие полечил и лекарства, кста, дорогие не предлагает.т.е. предлагает, но всегда несколько на выбор:лучше такое,но есть такой и такой аналог дешевле.как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
Этот Мицкевич случайно не работал в ЖК №3 ?Вообщем как специалист он неплохой ,но иногда любит вставить "красное словцо",что не знаеш куда себя деть
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да, вроде работал. иногда любит вставить "красное словцо",что не знаеш куда себя деть не знаю, при мне небыло такого 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Этот Мицкевич случайно не работал в ЖК №3 ?Вообщем как специалист он неплохой ,но иногда любит вставить "красное словцо",что не знаеш куда себя деть
да, это он работал. А мне он этим и нравился...помогал, так сказать, разрядить обстановку. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Амелия, если вам нужно только сдать анализы и не нужна консультация доктора (или вы её не получаете), так не платите 
|
|
|
|
|
|
|
Rika
Молодой Гродненец
|
как-то попала к стоматологу в лодэ.. очкачстая долбила-"стоматолог" испортила мне два передних верхних зуба за немалую стоимость! обслуживание и качество используемых материалов было на нуле. больше меня туда ничем не загонишь.
|
|
|
|
|
|
|
k.d.
Гродненец
|
Что значит не платите?! Я что должна сказать девушке у которой оплачиваю - "Вот за это с меня не деньги берите, я не согласна платить за прием?" Я была там 2 года назад, возможно что-то и изменилось и теперь врач изначально говорит за что мне придется заплатить. Во всяком случае я больше туда не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Амелия нет, не девушке, а врачу. пришли и прояснили ситуацию: меня консультировать не нужно, я пришла только сдать анализы. и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я в Лоде хожу на узи органов малого таза, вот недавно воспаление было, ходила в третий раз к М.М. Долгошею - так посмотрел, замерял, снимки сделал, заплатила 36 тыс и сказал придти после мес. на бесплатный повторный приём, не записываться, а только узнать когда он работает. ходила. бесплатно. мне нра. и подруги ходят по моему совету к нему, все довольны. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ludmilka K
|
Я с Лоде лично не сталкивалась. Хватило опыта подруги прошлым летом. Заболел низ живота, была задержка. Она сходила на прием гинеколога и на узи. Сказали - восполительный. Лечили 4 недели всевозможными антибиотиками и Трихополом. В последствии выяснилось - это беременность.... Причем, определили в том же Лоде, только на 11 неделе беременности.. Хотя, особенно посредством внутреннего узи все видно уже на 4-5 неделе. В итоге, после трихопола и сильнейших антибиотиков - обязательный аборт.... Пыталась жаловаться и что-нить доказать - сказали, что врач у них уже не работает.....
Добавлено: 16 Март 2011, 23:33:04 Я с Лоде лично не сталкивалась. Хватило опыта подруги прошлым летом. Заболел низ живота, была задержка. Она сходила на прием гинеколога и на узи. Сказали - восполительный. Лечили 4 недели всевозможными антибиотиками и Трихополом. В последствии выяснилось - это беременность.... Причем, определили в том же Лоде, только на 11 неделе беременности.. Хотя, особенно посредством внутреннего узи все видно уже на 4-5 неделе. В итоге, после трихопола и сильнейших антибиотиков - обязательный аборт.... Пыталась жаловаться и что-нить доказать - сказали, что врач у них уже не работает.....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В последствии выяснилось - это беременность.... Причем, определили в том же Лоде, только на 11 неделе беременности.. я к вышеописанному доктору в 8 недель ходила - сразу показал. сказал и описал. разные врачи есть  но не понятно, как несколько врачей могли поставить один неправильный диагноз...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nikord
|
А может беременность наступила в ходе лечения, А? Очень часто пациенты не соблюдая рекомендации врача, потом ищут виновного...причем в лице доктора! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
petrovna
|
Любят наши люди поругать врачей. А мне понравилось в ЛОДЭ. Делала УЗИ. Врач очень внимательно и вежливо отнеслась. Что еще надо? А за здоровьем своим надо самим следить, а не на врачей спихивать.
|
|
|
|
|
|
|
|