vidos66
|
мы лечились с мужем у уролога в ЛОДЭ,да,конечно отношение там хорошее к пациентам,но о профессионализме этого врача много не скажу,она выписала мужу две мази:одна детская с витаминами,другая клотримазол,а мне две пилюльки флунола и ту же мазь клотримазол,мазать ею "там" внутри, это хорошо я прочитала в инструкции,что на слизистую избегать попадание. намазала бы,а потом мне сказали про этого доктора,женщина кот. с ней работала, что та совсем никакой спецталист, замечу,что за анализы мы с мужем вывалили 300 000 с лишним тысяч,туда я больше не пойду.......
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А кто там сейчас урологом-то работает?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А кто там сейчас урологом-то работает?
Павлюкевич сын и мать
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Ну тогда все понятно! Даже если бы мне еще и денег заплатили - не пошел бы!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
подскажите, плз, к кому лучше пойти на узи органов брюшной полости?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
взрослый? Долгошей, Заиграева
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
подскажите, плз, к кому лучше пойти на узи органов брюшной полости? В ЛОДЭ - ни к кому!
|
|
|
|
|
|
|
GPK
Молодой Гродненец
|
Я ходила к Заиграевой, осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
подскажите, плз, к кому лучше пойти на узи органов брюшной полости? К сожалению, постоянно встречаемся с неправильной трактовкой исследований, не говоря уже о значительном количестве ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
В Лодэ посещаю Мицкевича уже лет 7, очень довольна. Был случай когда попала в БСМП с поликистозом яичников, пролечили (не вылечили), сказали будет беспокоить дальше -частично удалим. Пошла к Мицкевичу, над "удалим" он посмеялся, назначил лечение-все ОК. Уважаю его как врача и человека (человечного врача). 
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
MountainCat
Гость
|
В Лодэ посещаю Мицкевича уже лет 7, очень довольна. Был случай когда попала в БСМП с поликистозом яичников, пролечили (не вылечили), сказали будет беспокоить дальше -частично удалим. Пошла к Мицкевичу, над "удалим" он посмеялся, назначил лечение-все ОК. Уважаю его как врача и человека (человечного врача).  И что, Поликистоз вылечил? Пацталом!!!! Бред!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Бред! Почему бред, если несколько небольших кисточек, то и витаминами можно вылечить!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Бред! Почему бред, если несколько небольших кисточек, то и витаминами можно вылечить! С каких пор поликистоз - это несколько небольших кисточек?  Либо поликистоза не было, либо - он не излечен!
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Поликистоз обоих яичников! Вылечил в течение 3-х мес. Вот уже 5 лет как меня "это" не беспокоит (до того и не регулярные мес. и тянущие ноющие боли и пр. сопутствующие ). Смотря в какой стадии запущенности. P.S. : Я, наверное, знаю с каким диагнозом лежала в больнице 2 недели ?!
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
AcoolA
|
взрослый? Долгошей, Заиграева к нему хожу. и подруги ходят к нему, пока всё просто отлично. и беременные и нет к нему ходили 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
AcoolA только беременных он смотрит на маленьких сроках, до 12 недель 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Поликистоз обоих яичников! Вылечил в течение 3-х мес. Вот уже 5 лет как меня "это" не беспокоит (до того и не регулярные мес. и тянущие ноющие боли и пр. сопутствующие ). Смотря в какой стадии запущенности. P.S. : Я, наверное, знаю с каким диагнозом лежала в больнице 2 недели ?!
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA только беременных он смотрит на маленьких сроках, до 12 недель  может быть , я была в 8-9, подруга в 2-3 и в 8-9 по крайней мере мне он нра, всем советую, пока никто не жаловался. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
gulzar
|
взрослый? Долгошей, Заиграева к нему хожу. и подруги ходят к нему, пока всё просто отлично. и беременные и нет к нему ходили  человек приятный... но замершую у меня не разглядел... 
|
|
|
|
|
|
|
*Valeri*
Quilibet fortunae suae faber
Гродненец
Sofia 28.12.2010 Kirill 27.12.2016
|
скажите кто знает есть ли в ЛОДЕ узи сосудов конечностей или может в другом месте в гродно очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
скажите кто знает есть ли в ЛОДЕ узи сосудов конечностей или может в другом месте в гродно очень надо!
есть.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
или может в другом месте в гродно очень надо! ГОКБ, БСМП - и там и там выполняют УЗИ сосудов!
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Наверное, на Узи сосудов конечностей лучше в ГОКБ 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Наверное, на Узи сосудов конечностей лучше в ГОКБ там запись производится каждую пятницу с 12.00 до 13.00 по тел. 43-73-83. Цена на УЗИ сосудов около 38 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Мицкевич в лоде не на узи??
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мицкевич в лоде не на узи??
и узи, и гинеколог
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто делал в ЛОДЭ ПРОФЕСИОНАЛЬНУЮ ЧИСТКУ ЗУБОВ С ФТОР ПОКРЫТИЕМ    ?
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто делал в ЛОДЭ ПРОФЕСИОНАЛЬНУЮ ЧИСТКУ ЗУБОВ С ФТОР ПОКРЫТИЕМ    ? а что?  А ХОЧУ 
|
|
|
|
|
|
|
|