ukappi
|
Никому и никогда не посоветую пользоваться услугами ЛОДЭ. За УЗИ при беременности заплатила 103 тысячи. УЗИ длилось 3 минуты, на вопрос всё ли впорядке, я услышала ответ: Наш аппарат не позволяет увидеть патологии ( только наличие или отсутствие крупных органов ( руки, ноги, голова).
народ, когда же Вы поймете: УЗИ - как гадание на кофейной гуще! Ни один аппарат УЗИ не выдаст Вам четкую картинку, с указанием это как надо, а вот здесь патология. Для этого есть рентген и томография. Только эти виды исследования не так безопасны для эмбриона. Была на УЗИ в воскресенье: нормальный аппарат, Александрович понравился. А вообще после Минска (там бывала не только в ЛОДЭ, но предпочтение своё отдаю именно ЛОДЭ) здесь и вполне адекватные цены, и нормальный приём. Если сравнивать уровень обслуживания в ресторанах/барах Гродно, то тоже можно сказать, что в столовке дешевле. Но ходили и продолжают ходить по кабакам
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
kamilla
|
УЗИ - как гадание на кофейной гуще! Ни один аппарат УЗИ не выдаст Вам четкую картинку, с указанием это как надо, а вот здесь патология. Так для этого должно совпасть-врач+аппарат и тогда не будет никакого гадания на кофейной гуще 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
народ, когда же Вы поймете: УЗИ - как гадание на кофейной гуще! А вот это Вы зря! УЗИ как метод - один из самых информативных. Другое дело, что картинку надо еще и правильно интерпретировать. И дето тут даже не в аппарате (местами еще и брестские работают) а в квалификации и желании специалиста.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Александрович понравился. он что, в ЛОДЭ принимает?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Александрович понравился. он что, в ЛОДЭ принимает? да, и в ЛОДЭ тоже  Добавлено: 07 Февраль 2012, 10:32:38
А вот это Вы зря! УЗИ как метод - один из самых информативных. Другое дело, что картинку надо еще и правильно интерпретировать. И дето тут даже не в аппарате (местами еще и брестские работают) а в квалификации и желании специалиста. так я же о том и говорю... а то народ хочет, чтоб им полный анализ ДНК по УЗИ выдали, блин  УЗИ длилось 3 минуты, на вопрос всё ли впорядке, я услышала ответ: Наш аппарат не позволяет увидеть патологии ( только наличие или отсутствие крупных органов ( руки, ноги, голова). Мне, кстати, показали и померяли нос, верхнюю челюсть, глазик, желудок у 13-недельного эмбриона! И никаких проблем с аппаратом не возникло 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:06:54 Цитата: ukappi от Вчера в 19:47:07 Александрович понравился. он что, в ЛОДЭ принимает? да, и в ЛОДЭ тоже ну осталось Голованову еще заманить))
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:06:54 Цитата: ukappi от Вчера в 19:47:07 Александрович понравился. он что, в ЛОДЭ принимает? да, и в ЛОДЭ тоже ну осталось Голованову еще заманить)) )))она явно бы только прибавила репутации лодэ....Отличная узист!
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Кто нибудь посещал тамошнего психотерапевта? Какие отзывы. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто нибудь посещал тамошнего психотерапевта? Какие отзывы.  там их два. и обе хороши по своему.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Кто нибудь посещал тамошнего психотерапевта? Какие отзывы.  там их два. и обе хороши по своему. Поясните что значит по своему?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Поясните что значит по своему? кому-то из клиентов нравится больше Осипова, кому-то Черняк... у Осиповой очереди больше. я бы пошла скорее к ней, она как человек приятней. но Черняк тоже очень хороший специалист.
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
поздравляю врачей-стоматологов медцентра "ЛОДЭ" с профессиональным праздником! 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
citsilia
Гость
|
Недавно решила пройти узи в Лодэ у Тишковской. Так такого хамского отношения я ещё не видела. О ней осталось впечатление как о невоспитанном, необразованном специалисте в своей области. Ничего по существу она не смогла разобрать и увидить. Старалась бы хотя бы вести себя нормально, скрывая свою некомпетентность. Прийдётся делать опять УЗИ, но явно уже не в ЛОДЭ.
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
скажите пож-та, а кого из врачей гинекологов вы порекомендуете ? А что за врач Латышева С.Д.?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
скажите пож-та, а кого из врачей гинекологов вы порекомендуете ? А что Мицкевича за 12 лет ни разу не пожалела, что к нему пошла 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Мицкевич в Лоде больше не практикует. n-svetik вы не подскажете как к нему теперь попасть?
ооо,правда? я и не знала  он в амбулатории на славинского работал ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
miyavi
|
скажите пож-та, а кого из врачей гинекологов вы порекомендуете ? А что Мицкевича за 12 лет ни разу не пожалела, что к нему пошла  хм, не сказала бы... Я к нему по месту жительства обращалась, он такого наговорил,..... рак, пора срочно на операцию..... направление выписал, хорошо что хоть к другому врачу пошла... он провел анализы, а не така как этот, только внешне.... назначил лечение, и НИКАКОЙ ОПЕРАЦИИ!!! Так что Мицкевич нормальный лишь при платной консультации видимо 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
хм, не сказала бы... Я к нему по месту жительства обращалась, он такого наговорил,..... рак, пора срочно на операцию..... направление выписал, хорошо что хоть к другому врачу пошла... он провел анализы, а не така как этот, только внешне.... назначил лечение, и НИКАКОЙ ОПЕРАЦИИ!!! Так что Мицкевич нормальный лишь при платной консультации видимо полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
А мне уровень обслуживания понравился . Девочки в регистратуре приветливые. Была у лора. Отношение внимательное. Все мои проблемы были решены после нескольких посещений. Побольше бы таких центров.
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Альтернатива официальной бесплатной медицине быть должна, именно отсутствие конкуренции порождает то бредовое отношение врачей к пациентам, как в наших поликлиниках и больницах. Посещала ЛОДЭ несколько раз, в принципе - сносно, хотя девушки на ресепшен не внимательные (не думаю что им много платят), визитом к врачу - Латышева, осталась не удовлетворена, за оплаченный визит я ожидала другого отношения, более внимательного и информативного, видимо долгие годы работы в системе накладывают отпечаток. Два раза была на УЗИ - Долгошей и Александрович, вообще никаких претензий, очень все на высоком уровне, все бы врачи были такими высококвалифицированными, большое им спасибо, услуга не дешевая, но оно того стоит. Но лучше все таки туда не попадать, всем крепкого здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
natasha-25.10
Гродненец
|
Посещала врача гинеколога Малявко - врач замечательный!!! Очень внимательная и приветливая женщина. Обслуживание тоже очень понравилось!!! Деньги действительно не маленькие, но это того стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
Очень странно читать неприятные слова о Латышевой. Как врач и как человек- всё с большой буквы! Хотя на вкус и на цвет...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Dunjasha 71, а мне совсем не странно. Как человек- все может быть, лично не знакома. Прием длился минут 10, мот 15. Человеческие качества разглядеть не было возможности да и необходимости тоже. А вот врачебное... Как бы наверно гадая на кофейной гуще, инфа была бы достовернее, чем ее осмотр , узи и консультация. Хотя действительно, есть люди, готовые лечиться от выдуманных болезней и от того, чего никогда не было и нет, похтому все верно- на вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha Вы в лодэ работаете или у всех врачей побывали? а вам что?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо сказать хотела за консультацию о стоматологе  пожалуйста)) обращайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Павлюкевич сын и мать Да, я столкнулась с этим урологом, когда у мужа появились проблемы, причем мы пришли на прием в поликлинику, причем сразу он сказал что приходите на прием в ЛОДЭ (якобы в поликлинике он ничего не может сделать, анализы не возьмет и т.д.) - ну ладно, думаю будем платить деньги, т.к. еле мужа затащила на прием упирался руками и ногами " у меня все хорошо, отстань", но анализы были плохие. Ходили мы к нему месяца 2, потому что анализы брал по отдельности причем только после результатов предыдущих- время шло, а проблема не решалась,назначал после каждого приема канефрон (просто так) причем меня всегда из кабинета вежливо выставлял после того как я сказала что студентка медунивера, а я хотела знать что с моим мужем и чтобы он мне объяснял что к чему(муж не бум-бум) да и лишние деньги не хотелось платить за ненужные анализы. Причем мужа пытался каждый раз "расколоть" в неверности, якобы нагулял и поэтому меня выстывлял чтобы не разрушить семейное счастье  ;DВ итоги нашли причину, назначил лечение, которое я сама откорректировала, т.к. было такое чувство что выписал все препараты которые знал ;Dнормальная печень столько не вынесет  да и лучше их было покупать в определенной аптеке - там дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Павлюкевич сын и мать Да, я столкнулась с этим урологом, когда у мужа появились проблемы, причем мы пришли на прием в поликлинику, причем сразу он сказал что приходите на прием в ЛОДЭ (якобы в поликлинике он ничего не может сделать, анализы не возьмет и т.д.) - ну ладно, думаю будем платить деньги, т.к. еле мужа затащила на прием упирался руками и ногами " у меня все хорошо, отстань", но анализы были плохие. Ходили мы к нему месяца 2, потому что анализы брал по отдельности причем только после результатов предыдущих- время шло, а проблема не решалась,назначал после каждого приема канефрон (просто так) причем меня всегда из кабинета вежливо выставлял после того как я сказала что студентка медунивера, а я хотела знать что с моим мужем и чтобы он мне объяснял что к чему(муж не бум-бум) да и лишние деньги не хотелось платить за ненужные анализы. Причем мужа пытался каждый раз "расколоть" в неверности, якобы нагулял и поэтому меня выстывлял чтобы не разрушить семейное счастье  ;DВ итоги нашли причину, назначил лечение, которое я сама откорректировала, т.к. было такое чувство что выписал все препараты которые знал ;Dнормальная печень столько не вынесет  да и лучше их было покупать в определенной аптеке - там дешевле  За назначенные анализы он тоже получает копеечку 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
За назначенные анализы он тоже получает копеечку уже года 2 как нет 
|
|