Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 19:30:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ  (Прочитано 185747 раз)
MountainCat
Гость
« Ответ #570 : 01 Август 2012, 08:59:09 »

Таки не правда Ваша. Получают. 20%
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #571 : 01 Август 2012, 09:29:43 »

с каких пор?

MountainCat
Гость
« Ответ #572 : 01 Август 2012, 12:17:45 »

Доктор, который там работает так мне сказал
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #573 : 01 Август 2012, 12:43:42 »

Доктор, который там работает так мне сказал
вас дезинформировали.

Terli
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #574 : 06 Август 2012, 14:48:40 »

Завтра иду на узи к Долгошей. врач нормальный?? и подскажите сколько это примерно будет стоить??
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 06 Август 2012, 19:24:42 »

Terli нормальный вроде. За первый приём заплатила гдето 92 тыс, за следующий скидка- около 75
Terli
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 07 Август 2012, 09:26:43 »

Olia @@@@@ спасибо!
Don Carleon
Каждый день делай что-то хорошее...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 10 Август 2012, 22:40:03 »

Интересно а делал ли кто нибудь прививку ребенку в Лоде?
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 11 Август 2012, 20:50:29 »

Делали, и много кто http://forum.grodno.net/index.php?topic=15620.0

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Ona Samaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #579 : 14 Август 2012, 09:23:15 »

Здравствуйте!У меня тоже есть история!Медицинский центр Лодэ позиционирует себя гарантом качества предоставляемых услуг. Во избежание столкновения с нашей бесплатной медициной, а также  поверив в их пиар, я обратилась в центр. К моему сожалению, они не оправдывают свою позицию. Мне надо было сдать анализы из вены с интервалом в три дня. После первого забора крови на моей руке красовалась царапина по вене и гематома. При последующем заборе я тактично попросила выбрать другую вену, на что мне отказали, ссылаясь на качество инструментов (и это при оплате за сам забор крови, не считая стоимости анализов). Кровь из поврежденной вены не останавливалась, медсестра пыталась мне кое-как помочь, но все было тщетно. Замечу, я не первый раз сдаю кровь из вены, но такое со мной было впервые. Оставим профессионализм медсестры в покое, это еще не все. Подойдя к стойке администратора, за которой находилось ДВЕ абсолютно свободные девушки, мне понадобилась помощь (кровь не останавливалась) я попросила салфетку бумажную…и мне отказали. От меня ожидали только оплаты, чем они и занялись, когда я подала пластиковую карточку. Я находилась  рядом ,пытаясь самостоятельно остановить кровь, наклеить СВОЙ же лейкопластырь одной свободной рукой, и никто не шелохнулся. Я не берусь оценивать профессионализм врачей, практикующих в данном центре, это не в моей компетенции. Но столкнувшись с таким уровнем качества, предоставляемых услуг обращаться туда  больше не хочется.
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 09:38:17 от Ona Samaya » Записан
ЦЕНЗОР
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 14 Август 2012, 21:17:03 »

У каждого свое мнение о медицинском центре, а я хочу поделиться своим.  У меня тоже не останавливается долго кровь. После взятия анализа, медсестра любезно предложила мне согнуть руку в локте, положив туда вату. Подождав несколько минут она наклеила на место укола лейкопластырь.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #581 : 14 Август 2012, 23:13:39 »

Подойдя к стойке администратора, за которой находилось ДВЕ абсолютно свободные девушки, мне понадобилась помощь (кровь не останавливалась) я попросила салфетку бумажную…и мне отказал.

ну не верю я , не верююю

Ona Samaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 15 Август 2012, 08:58:32 »

ну не верю я , не верююю
Скажу честно, я сама была в шоке.Но проанализировав отзывы по Беларуси о центре я понимаю,что они не соответствуют пропиаренному уровню качества услуг.Грустно...Теперь могу сказать точно : ЛОДЭ- НЕ СОВЕТУЮ!!!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 15 Август 2012, 14:53:57 »

ЛОДЭ- НЕ СОВЕТУЮ!!!
а что советуете?

michael
Настоящий гродненец

Плесень размножается спорами-не спорьте с плесенью

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 15 Август 2012, 23:50:11 »

не болеть  Подмигивающий

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
AlexKa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 20 Август 2012, 12:23:09 »

Здравствуйте!У меня тоже есть история!Медицинский центр Лодэ позиционирует себя гарантом качества предоставляемых услуг. Во избежание столкновения с нашей бесплатной медициной, а также  поверив в их пиар, я обратилась в центр. К моему сожалению, они не оправдывают свою позицию. Мне надо было сдать анализы из вены с интервалом в три дня. После первого забора крови на моей руке красовалась царапина по вене и гематома. При последующем заборе я тактично попросила выбрать другую вену, на что мне отказали, ссылаясь на качество инструментов (и это при оплате за сам забор крови, не считая стоимости анализов). Кровь из поврежденной вены не останавливалась, медсестра пыталась мне кое-как помочь, но все было тщетно. Замечу, я не первый раз сдаю кровь из вены, но такое со мной было впервые. Оставим профессионализм медсестры в покое, это еще не все. Подойдя к стойке администратора, за которой находилось ДВЕ абсолютно свободные девушки, мне понадобилась помощь (кровь не останавливалась) я попросила салфетку бумажную…и мне отказали. От меня ожидали только оплаты, чем они и занялись, когда я подала пластиковую карточку. Я находилась  рядом ,пытаясь самостоятельно остановить кровь, наклеить СВОЙ же лейкопластырь одной свободной рукой, и никто не шелохнулся. Я не берусь оценивать профессионализм врачей, практикующих в данном центре, это не в моей компетенции. Но столкнувшись с таким уровнем качества, предоставляемых услуг обращаться туда  больше не хочется.

Так и представляю бледную девушку, протягивающую дрожащей окровавленной рукой пластиковую карточку, алчные взгляды, стекающая с клыков слюна у ресепшионисток... брррр... Вам, милая, делать нех@р, али заказуха конкурентов? Зачем Форум грузить  ерундой? Непонимающий

Добавлено: 20 Август 2012, 12:27:07

Опаньки, точно заказуха Показывает язык

MountainCat
Гость
« Ответ #586 : 21 Август 2012, 01:11:48 »

Подойдя к стойке администратора, за которой находилось ДВЕ абсолютно свободные девушки, мне понадобилась помощь (кровь не останавливалась) я попросила салфетку бумажную…и мне отказали. От меня ожидали только оплаты, чем они и занялись, когда я подала пластиковую карточку. Я находилась  рядом ,пытаясь самостоятельно остановить кровь, наклеить СВОЙ же лейкопластырь одной свободной рукой, и никто не шелохнулся. Я не берусь оценивать профессионализм врачей, практикующих в данном центре, это не в моей компетенции.

Так за стойкой администратора стоят не врачи, и даже, возможно, люди, вообще без медицинского образования. Улыбка Улыбка
А врачи к Вам вышли? Улыбка
AlexKa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 21 Август 2012, 11:17:40 »

Я тут, намедни, родственницу навещал в БСПМ. Так флаконы в капельнице менять приходила санитарка (я ничего не путаю) Запредельная важность и наглость сестер  на посту (притом не молоденьких) просто поражала. Лечиться даром - даром лечиться. Так какая разница где платить?
PS: ничего не имею против врачей БСПМ - в большинстве своем великолепные профессоналы, при этом адском труде сохранившие  человеческое лицо. Низкий им поклон!
Ona Samaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 21 Август 2012, 12:19:35 »

Так какая разница где платить?
Я пришла к такому же выводу.А также,что персонал,работающий в платных центрах,не обязательно будет квалифицированным.Теперь я через знакомы,знакомых знакомых,ищу специалистов которых я непосредственно "отблагодарю"лично.И мои,замечу,немаленькие суммы по счетам,не пойдут на содержание не квалифицированного(можно,не соответствующего своему месту) персонала.Видимо,наша платная медицина еще не созрела,как реальная альтернатива для потребителя.  Всем искренне желаю не болеть! Улыбка
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 22 Август 2012, 00:29:59 »

Мне так строанно Вас всех слушать! Такое впечатление, что Вы в гос. мед. структурах не бывали? Я много лет пользуюсь услугами ЛОДЭ. Есть, конечно, недочёты... Но  гематома после взятия крови из вены?....... Кто не работает, тот не ошибается. Кому не нравится- добро пожаловать в поликлинику по месту жительства! И наслаждайтесь  !!!!!!

Добавлено: 22 Август 2012, 00:30:00
Мне так строанно Вас всех слушать! Такое впечатление, что Вы в гос. мед. структурах не бывали? Я много лет пользуюсь услугами ЛОДЭ. Есть, конечно, недочёты... Но  гематома после взятия крови из вены?....... Кто не работает, тот не ошибается. Кому не нравится- добро пожаловать в поликлинику по месту жительства! И наслаждайтесь  !!!!!!
AlexKa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 23 Август 2012, 14:13:05 »

я ищу специалистов которых я непосредственно "отблагодарю"лично.И мои,замечу,немаленькие суммы по счетам,не пойдут на содержание не квалифицированного(можно,не соответствующего своему месту) персонала.

Не добавить, не убавить.  Шокирован Что и говорить, "правильной" дорогой идёте, товарищи!
 Смотрите, чтобы дорога не оказалось"дорогой " (ударение  на последнем слоге).
И орфография у Вас здорово хромает. Подлечите.  Показывает язык

Добавлено: 23 Август 2012, 14:17:43
Цитата: Ona Samaya l

[/quote
Касательно синтаксиса и пунктуации  - это  неизлечимо Смеющийся
vins2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 02 Сентябрь 2012, 21:34:39 »

Да полное дерьмо это лодэ. У них цель одна но косить бабосов. Пришлось как-то обратится к урологу(бабуля такая  есть там), она с ходу поставила простатит, без анализов вы писала сильные антибиотики.... короче посадили кишечник. Пошел в областную оказалось паховая грыжа. Кстати в областной можно за денюжку на прием без направления,только анализы с собой иметь

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 06 Сентябрь 2012, 21:43:49 »

Раньше тоже была хорошего мнения о Лоде, пока не столкнулась с проблемой. В середине июля сходила на УЗИ, врач сказала, что у меня у все хорошо. Буквально через пару недель заболел низ живота, оказалась киста 6 см. Причем была угроза, что лопнет. Вовремя прооперировали. Вот и вопрос: почему ее не увидели в  Лоде, как она так быстро могла появиться?
Многие врачи не очень высокого мнения о результатах УЗИ в Лоде.

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
lady Лёд
Гродненец
**

ничего кроме холода и пустоты

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 07 Сентябрь 2012, 16:09:39 »

А я имела несчастье пойти в лодэ на узи в 12 недель беременности. Узи делал Белуга. Он долго что-то смотрел, потом задавал вопросы и в конце концов сказал, что мне в течение нескольких дней надо сходить в перинатальный центр к генетикам. На все мои вопросы он говорил, что мне объяснят все там. Оказалось, что у меня замершая беременность. Врачи в перинатальном центре были в шоке от моего рассказа. А какое состояние было у меня! Этот "доктор" должен был сразу же вызвать мне скорую и отправить в больницу. Представляете, какие теперь у меня воспоминания о лодэ.

Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #594 : 07 Сентябрь 2012, 19:47:18 »

А я имела несчастье пойти в лодэ на узи в 12 недель беременности. Узи делал Белуга. Он долго что-то смотрел, потом задавал вопросы и в конце концов сказал, что мне в течение нескольких дней надо сходить в перинатальный центр к генетикам. На все мои вопросы он говорил, что мне объяснят все там. Оказалось, что у меня замершая беременность. Врачи в перинатальном центре были в шоке от моего рассказа. А какое состояние было у меня! Этот "доктор" должен был сразу же вызвать мне скорую и отправить в больницу. Представляете, какие теперь у меня воспоминания о лодэ.
я Вам очень сочувствую, но получается, что если бы замершую Вам диагностировали в ЖК - они были плохими, а ЛОДЭ - хорошими. Или если бы тот же Белуга у себя в БСМП Вас так принял, то всё, БСМП - отстой, все остальные - супер?   В замешательстве
Многие врачи не очень высокого мнения о результатах УЗИ в Лоде.
особенно если учесть, что узи в ЛОДЭ делают те самые врачи, которые ведут прием в перинатальном, к больницах и консультациях нашего города Рот на замке

Народ, ЛОДЭ - то же самое, что и бесплатная медицина, те же люди, те же подходы. Просто за свои деньги (по тарифам) Вы получаете скорость обслуживания и не надо нести пакеты участковым. Чего возмущаться-то? Рот на замке

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
lady Лёд
Гродненец
**

ничего кроме холода и пустоты

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 07 Сентябрь 2012, 21:05:15 »

я Вам очень сочувствую, но получается, что если бы замершую Вам диагностировали в ЖК - они были плохими, а ЛОДЭ - хорошими. Или если бы тот же Белуга у себя в БСМП Вас так принял, то всё, БСМП - отстой, все остальные - супер?
Нет, это не так. Просто я не понимаю, почему он мне прямо все не сказал? Наверняка, если бы он же делал мне узи, но не в платном центре, то сказано было бы все прямо. Это непрофессионально. Если бы мне сразу все объяснили, то я бы никого не осуждала и не считала плохими. Просто так все сложилось... Грустный

Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
AlexKa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 21 Сентябрь 2012, 10:38:24 »

я Вам очень сочувствую, но получается, что если бы замершую Вам диагностировали в ЖК - они были плохими, а ЛОДЭ - хорошими. Или если бы тот же Белуга у себя в БСМП Вас так принял, то всё, БСМП - отстой, все остальные - супер?
Нет, это не так. Просто я не понимаю, почему он мне прямо все не сказал? Наверняка, если бы он же делал мне узи, но не в платном центре, то сказано было бы все прямо. Это непрофессионально. Если бы мне сразу все объяснили, то я бы никого не осуждала и не считала плохими. Просто так все сложилось... Грустный

Грустно слушать Вас, барышня!
 Обеспокоенный

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 04:39:30
Это непрофессионально.
Такую оценку может дать профессионал или эксперт в данной области. Вы им являетесь? Шокирован

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 05:42:49
Врачи в перинатальном центре были в шоке от моего рассказа. А какое состояние было у меня!
А может они и ввели Вас в это состояние (непрофессионально, как Вы вражаетесь)
Вы не называете их фамилий, должностей, а Белугу В.Б. на весь форум ославили

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 06:44:26
Я не защищаю Белугу В.Б. , но это признанный специалист в своей области (мнение профссионалов)

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 07:47:11
В данном случае можно было подойти к Владимиру Борисовичу, высказать свои претензии, получить пояснения (допускаю, что в медицине Вы очень многого не понимаете, увы) В конце концов пригласить третьих лиц (профессионалов) и разобраться в ситуации!

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 08:51:27
И, наконец, лично Вам не понравились действия доцента Белуги В.Б., кандидата медицинских наук, а причем здесь весь остальной коллектив ( врачи, медицинские сестры, технический персонал), которых Вы огульно хаете, скрываясь под фривольным ником?

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 09:55:35
Просто я не понимаю...Просто так все сложилось...
Все не так просто в этой жизни!
За создание отрицательного имиджа сторонней организации, не имея на то доказанных веских причин Вы можете быть привлечены к ответственности.
 У Вас хороший адвокат? Или Вы сильны и в юриспруденции?

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 10:58:59
Два кстати, из учебника:
Причин замершей беременности много: гормональные нарушения в организме женщины, хромосомные нарушения у плода, хронические инфекции, острые инфекционные заболевания и др. Однако наиболее распространенные и часто встречающиеся причины этого заболевания — злоупотребление будущей мамой алкоголем, сигаретами или наркотиками, а также такие типичные заболевания, как герпес, хламидиоз, токсоплазмоз и т.п.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 10:58:59 от AlexKa » Записан
Anastasiya
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 25 Октябрь 2012, 19:35:36 »

Кто-нибудь был у гинеколога Разницыной? Стоит ли  к ней обращаться?
ig_T
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 02 Февраль 2013, 14:38:42 »

Прошла полное медицинское обследование в ЛОДЕ, врачи достойные, обращаются с уважением. Чувствуешь себя человеком, что не свойственно гос. поликлиникам. Чем сунуть взятки врачам и чувствовать дискомфорт от этого, лучше прийти заплатить и все довольны.
ARIES
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 15 Февраль 2013, 21:08:07 »

Кто нибудь посещал тамошних ортопедов-травматологов? Какие отзывы. К кому лучше записываться?
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт