TANЯ
|
mari2853 спасибо
|
|
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
Du6e4ka
|
Цитата: A_lina* от 04 Май 2013, 09:45:24 Где еще, кроме ЛОДЭ, работает врач-гинеколог Олешко Наталья Александровна? Хороший ли она врач? В БСМП она уже не работает. не работает она там давно, слава б-гу Скажите какие о ней отзывы?? Мне в свое время она поставила правильный диагноз, в отличии от всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
Mikan0706
Новенький
|
может кот знает о Тишковской Е. А.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня был в центре и случайно увидел новую вывеску в здании на ул. Полиграфистов:  А потом зашёл на их сайт и оказалось, что сегодня открытие нового центра в Гродно! О как. Только не понял. Они переехали в новое здание или это второй центр в Гродно? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ДУСЯ
|
это второй центр в Гродно
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
MixSasha
|
может кот знает о Тишковской Е. А.
кот? )) Тишковская славится в области узи молочной железы. и гинекологии
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Записала ребенка на узи тазобедр. суставов, врач Аносов В.С. - напишите хороший врач или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Записала ребенка на узи тазобедр. суставов, врач Аносов В.С. - напишите хороший врач или нет?
хороший)
|
|
|
|
|
|
|
|
asdf123
Новенький
|
кажуць, што добры сэрвіс
|
|
|
|
|
|
|
Tatian*ka
Мечты-наши крылья*
Гродненец
|
Может кто подскажет к кому сходить на узи почек?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
херня полная...... да и врачи работают так, же как и на бесплатном приеме (на отъе..сь). запись по времени, приходишь, а приходится еще и ждеть х.з сколько.... уж лучше к толковым врачам в поликлинику, там тоже платные приемы есть.... Человек глаголет ИСТИНУ. Если это Центр, значит он находится в .... (Не думайте что в Женеве).
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
|
Ну не знаю, мы с женой ходили к Белуго на УЗИ 12 недель беременности. Всё очень понравилось. На 20 пошли в роддом, о чём пожалели очень сильно. Стоимость одна и та же, зато отношение и качество в ЛОДЭ намного лучше.
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
Juna
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь сдавал в ЛОДЭ анализы на гормоны? Поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Кто-нибудь сдавал в ЛОДЭ анализы на гормоны? Поделитесь впечатлениями
Я сдавала, сделали за недели полторы. Конечно, в Синэво в этом плане приятнее сдавать и там побыстрее ответ дают
|
|
|
|
|
|
|
Juna
Молодой Гродненец
|
Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka Skid
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в ЛОДЭ??? Ну, или в другом каком медцентре. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mashenka 11
|
Где най ти хорошего уролога ?. Была в Лоде у Павлюкевича,приём длился 5 минут ,даже карточку не почитал ,ужас за что 206.000 руб
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
mashenka 11 Павлюкевич вообще ни разу не хороши доктор сходите к Нечипоренко
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Здравствуйте, нужно сделать УЗИ сердца и ЭКГ, к кому посоветуете обратиться?
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
marsilina
Молодой Гродненец
|
Мой отзыв отрицательный о центре Лодэ, а точнее гинекологами. Была у Турайкевич издавала кучу анализов, не за бесплатно конечно, потом кучу таблеток купила, не дешёвых конечно. А потом вообще отправила меня за чем то в кожвен диспансер к венерологу, ей не понравились мои очередные анализы, уж очень много лейкацитов. Венеролог мне ничего не сказал, все анализы хорошие, правда чуть количество лейкоцитов увеличено. Жаль было потраченых денег и нерв и времени.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Мой отзыв отрицательный о центре Лодэ, а точнее гинекологами. Была у Турайкевич издавала кучу анализов, не за бесплатно конечно, потом кучу таблеток купила, не дешёвых конечно. А потом вообще отправила меня за чем то в кожвен диспансер к венерологу, ей не понравились мои очередные анализы, уж очень много лейкацитов. Венеролог мне ничего не сказал, все анализы хорошие, правда чуть количество лейкоцитов увеличено. Жаль было потраченых денег и нерв и времени.
Турайкевич - это отвратительный врач сама по себе. Сходите лучше к Латышевой, или к Жаворонковой - и хорошее приветливое отношение, и внимание, и нету всякого бреда в диагнозах.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Сходила позавчера в Лоде на узи почек, надпочечников и мочевого пузыря. Очень не понравилось.Перед мной было 2 человека одного около 30 минут обслуживали, второго чуть поменьше .А меня 2 минуты.Я не преувеличиваю, амна самом деле так.В 18:56 я сидела еще в очереди. Через какое то время меня позвали.А в 19:00 я уже на кассе стояла чтоб рассчитаться Что можно рассмотреть за две минуты? Деньги на ветер. Еще и обмануть на кассе захотели.Девушка называет сумму почти 300 тыс. Я ей говорю по телефону вы другую сумму называли. А она "ой Извините 173100.Я думала вы по очереди, а вы по записи оказывается. " Может там супер-пупер аппарат, что по 3-5 сек поводишь и все видно. Случайно, не Мирошниченко узи делала? Я тоже как-то так попала, ровно за четыре минуты она мне посмотрела и поджелудочную, и печень, и почки, и дачный, и диагнозы поставила, я в шоке. Причем четыре минуты это с раздеванием/одеванием. Что можно увидеть за такое время, я не представляю.... До этого случайно попала к ней на узи по гинекологии, так тоже что-то сомнительное.... Добавлено: 13 Январь 2015, 21:31:39
Сходила позавчера в Лоде на узи почек, надпочечников и мочевого пузыря. Очень не понравилось.Перед мной было 2 человека одного около 30 минут обслуживали, второго чуть поменьше .А меня 2 минуты.Я не преувеличиваю, амна самом деле так.В 18:56 я сидела еще в очереди. Через какое то время меня позвали.А в 19:00 я уже на кассе стояла чтоб рассчитаться Что можно рассмотреть за две минуты? Деньги на ветер. Еще и обмануть на кассе захотели.Девушка называет сумму почти 300 тыс. Я ей говорю по телефону вы другую сумму называли. А она "ой Извините 173100.Я думала вы по очереди, а вы по записи оказывается. " Может там супер-пупер аппарат, что по 3-5 сек поводишь и все видно. Случайно, не Мирошниченко узи делала? Я тоже как-то так попала, ровно за четыре минуты она мне посмотрела и поджелудочную, и печень, и почки, и дачный, и диагнозы поставила, я в шоке. Причем четыре минуты это с раздеванием/одеванием. Что можно увидеть за такое время, я не представляю.... До этого случайно попала к ней на узи по гинекологии, так тоже что-то сомнительное....
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
Делал узи предстательной железы в ЛОДЭ за 173.100руб и во второй поликлинике платно за 48.000руб.Разница только в цене!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Делал узи предстательной железы в ЛОДЭ за 173.100руб и во второй поликлинике платно за 48.000руб.Разница только в цене!!!!!
А какая должна быть разница?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А какая должна быть разница? Они друг у друга списывали заключение?
|
|
|
|
|
|
|
Veta44
|
может кто-нибудь был у гинеколога Олешко 
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться на УЗИ(печень, почки поджелудочная) в ЛОДЕ? И кого из терапевтов можете посоветовать(бронхо-лёгочный профиль)? Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 15:36:09 от TYN »
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Подскажите, пожалуйста, берут ли в ЛОДЭ анализы крови? 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Подскажите, пожалуйста, берут ли в ЛОДЭ анализы крови?  Да, берут
|
|