Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:36:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ  (Прочитано 185661 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 17 Февраль 2013, 15:32:59 »

Кто нибудь посещал тамошних ортопедов-травматологов? Какие отзывы. К кому лучше записываться?
а кто там нынче работает? и какая проблема, с каким суставом?

Настя Грей
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #601 : 22 Февраль 2013, 22:44:14 »

Я тут, намедни, родственницу навещал в БСПМ. Так флаконы в капельнице менять приходила санитарка (я ничего не путаю) Запредельная важность и наглость сестер  на посту (притом не молоденьких) просто поражала. Лечиться даром - даром лечиться. Так какая разница где платить?
PS: ничего не имею против врачей БСПМ - в большинстве своем великолепные профессоналы, при этом адском труде сохранившие  человеческое лицо. Низкий им поклон!

Непонимающий?? О чём мы говорим?!!!!Что значит даром?Они что там ,благотворительностью занимаются?Мы сами себе выбираем профессию ,им что не платят зарплату?Скажу так -низкий поклон тем врачам,которые на самом деле стремятся помочь людям не заглядывая в их карманы!!!

Добавлено: 22 Февраль 2013, 22:46:18
Посетила психотерапевта ОСИПАВУ М.В. в ЛОДЕ. Была рекомендована врачами этого же мед.центра как квалифицированного специалиста. Могу сказать, что может некогда она и была таковой, но то что она мне показала не иначе как крохоборством не назовешь. Обещав мне пресловутый гипноз она вынудила прийти к ней на вторичный прием, где мы с ней говорили о ее семье, почему то, хотя как мне казалось должны были о моей проблеме. В итоге гипноза не было. И она предложила, сославшись, что здесь мешают, прийти к ней домой. Купившись на такое, я пришла к ней домой и там мы снова за мои 200 тыс. поговорили о ее семье. В ужасе я ушла от нее и подумала, что такие врачи позорят не только заведение где работают, но и светлое имя врача. Т.к. зная, что человек нуждаясь в помощи будет верить доктору, а он в свою очередь просто вытягивает деньги. P.S. Она еще имела наглость звонить мне и спрашивать когда же я приду на "гипноз" еще раз.
Улыбка Я бы ответила,что двух предыдущих гипнозов ,мне хватило
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #602 : 23 Февраль 2013, 00:42:48 »

А что можете сказать про стоматолога Куц? Поделитесь отзывами... а то меня терзают смутные сомнения

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Tainy
Есть тайна двух, но тайны нет у трех
Гродненец
**

И всем известна тайна четырех

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 23 Февраль 2013, 02:28:46 »

?? О чём мы говорим?!!!!Что значит даром?Они что там ,благотворительностью занимаются?Мы сами себе выбираем профессию ,им что не платят зарплату?Скажу так -низкий поклон тем врачам,которые на самом деле стремятся помочь людям не заглядывая в их карманы!!!
А много их? По моему таких врачей давно уже не существует. Что в поликлинике, что в больнице как отблагодариш так тебя и лечить будут. Год назад у мужа стоял вопрос об операции, "отблагодарили" и вылечили в БСМП за месяц без операции. И даже мобильный дали, теперь всегда рады помочь ))) А кто-то ранее верно отметил, что Лодэ это те же врачи что и в поликлиннике( сама было всретила своего бывшего врача) просто платиш за скорость и возможность не сидеть часами в очереди и ловить грипп
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #604 : 23 Февраль 2013, 23:31:44 »

а то меня терзают смутные сомнения
а что случилось?
я у неё не лечила - не было необходимости, только отбеливала. муж лечил и снимал камень уже дважды, знакомых моих кучу перелечила, только к ней! ооочень аккуратная и скрупулезная.

MoonPhoenix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 10 Апрель 2013, 16:17:56 »

Дозвониться не реально!На сайте не возможно записаться к врачу!

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #606 : 24 Апрель 2013, 17:46:33 »

Я сходила на узи в Лоде на фолликуметрию и больше не пойду Злой Написали размер матки на 11 мм. меньше и желтого тела не описали, его размеры Грустный А я спрашивала, ну что есть желтое тело, а в ответ услышала ну фолликулы же лопнули, видите ничего нет Смеющийся Короче придется опять ходить на фолликуметрию и повторно платить деньги, только уже не в ЛОДЕ Крутой
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 25 Апрель 2013, 00:19:39 »

Проходила неоднократно фолликулометрию, конечно, у определённого врача. Думаю, что Вы - в начале пути. Даст Бог, он будет коротким. У меня- 5 лет. И каждый месяц - измерение фолликула, и каждый месяц- по-разному. Удачи Вам!!! А размеры матки постоянно изменяются в зависимости от дня цикла! Ну, Вы ещё это поймёте. Улыбка

Добавлено: 25 Апрель 2013, 00:19:39
Проходила неоднократно фолликулометрию, конечно, у определённого врача. Думаю, что Вы - в начале пути. Даст Бог, он будет коротким. У меня- 5 лет. И каждый месяц - измерение фолликула, и каждый месяц- по-разному. Удачи Вам!!! А размеры матки постоянно изменяются в зависимости от дня цикла! Ну, Вы ещё это поймёте. Улыбка
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #608 : 25 Апрель 2013, 13:31:39 »

не надо тут обобщать.

наши люди редко пишут о положительном опыте, всё чаще о плохом.

так вот мне в ЛОДЭ узисты нравятся. ходила и буду ходить. если будет надо Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 25 Апрель 2013, 14:27:36 »

Тоже ходила как-то делать УЗИ. Очень вежливо и приветливо приняли. Не знаю, мне очень понравилось отношение врача .  Очень внимательно смотрела и все популярно обьяснила.  Наверное, есть люди, которым  всегда и везде все не так.
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 25 Апрель 2013, 23:17:33 »

Так вы же платите за то , чтобы вас "вежливо  и приветливо приняли" Улыбка. А в остальном, в лодэ врачи ничем не отличают от врачей других медучреждений
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #611 : 28 Апрель 2013, 08:44:33 »

Я не смотрю на врачей, которые мне вежливо улыбаются Крутой Я иду в первую очередь к специалисту Крутой Кстати была у врача, которого так хвалят на форуме Злой Да, он внимательно смотрел, показывал на мониторе, а в итоге написал про матку и яичники чушь, а самого главного-желтое тело вообще не написал Злой Я же через 2 дня пошла к Г и она смотрела меня и была вот с такими глазами Шокирован от его заключения Рот на замке Поэтому буду ходить в роддом (не к Александровичу) или в 5 ЖК, там тоже есть хорошие узисты, которые все нормально описывают и рассказывают Улыбка По поводу других врачей в Лоде сказать ничего плохого не могу, т.к. не обращалась, только слышала, что есть там хороший врач Латышева, ее многие хвалят Подмигивающий
A_lina*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #612 : 04 Май 2013, 09:45:24 »

Где еще, кроме ЛОДЭ, работает врач-гинеколог Олешко Наталья Александровна? Хороший ли она врач? В БСМП она уже не работает.

« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 10:03:54 от A_lina* » Записан
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 07 Май 2013, 21:52:48 »

Где еще, кроме ЛОДЭ, работает врач-гинеколог Олешко Наталья Александровна? Хороший ли она врач? В БСМП она уже не работает.
не работает она там давно, слава б-гу

A_lina*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #614 : 09 Май 2013, 09:21:46 »

не работает она там давно, слава б-гу
Почему "слава богу"?
_Maestro_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 17 Июль 2013, 21:52:15 »

херня полная...... да и врачи работают так, же как и на бесплатном приеме (на отъе..сь). запись по времени, приходишь, а приходится еще и ждеть х.з сколько....
уж лучше к толковым врачам в поликлинику, там тоже платные приемы есть....
find
Кандидат в депутаты

08.06.2014 - Любимчик 10.04.2017 - Бусяшик

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 16 Август 2013, 10:11:32 »

Народ, кто-нибудь посещал эндокринолога в Лодэ? Направили на прием к эндокринологу из перинатального не знаю к кому идти. Помогите, пожалуйста!
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #617 : 16 Август 2013, 11:01:46 »

Мне кажется кто-то писал на Болдина есть врач и там узи делают Улыбка Вот сюда зайдите http://forum.grodno.net/index.php?topic=2232685.0 вот еще почитайте http://forum.grodno.net/index.php?topic=159909.0
find
Кандидат в депутаты

08.06.2014 - Любимчик 10.04.2017 - Бусяшик

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 16 Август 2013, 16:09:18 »

Миледи, спасибо!
mari2853
Гродненец
**

http://raskraskin.by/

« Ответ #619 : 04 Октябрь 2013, 15:57:51 »

Вчера довелось быть на приеме у лора и у терапевта, ничего плохого сказать не могу, приняли сразу, даже подождали (предупредила об опоздании).  Консультации вполне устроили, были развернутыми, понятными. Насчет цены не скажу, так как была там по страховке. Приятные девушки на ресепшене. Могу сказать, что туда приятней было ходить, чем в обычную поликлинику. Могу отметить неплохое расположение. Надеюсь, свое мнение не поменяю - впереди еще несколько походов к другим врачам этой клиники.
До этого имела опыт частых похождений в бесплатные поликлиники, все зависит от случая, когда повезет и мало посидишь в очереди и тебя нормально посмотрят, а когда и нет)
Всем здоровья и побольше!

https://vk.com/raskraskinby  http://raskraskin.by/ - Картины по номерам в Гродно, бесплатная доставка по городу
Xandr2010
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #620 : 06 Декабрь 2013, 21:42:51 »

Прочел пару обсуждений и мнение мое прям рвется изнутри,правда про лоде вроде положительные отзывы,а вот про остальную "бесплатную" медецину скажу проще:
Сам себе ставил диагноз "межреберная невралгия" ,бывают периодически сильные резкие боли в боку в районе ребер (повернуться не мог),надоело терпеть пошол к "врачам"-в итоге неделю проходил- здавал анализы ,делал флюрографию ,узи платное,рентген т.д. На протяжении всего "лечения" слышал фразу -"Как платят так и работаем". В конце концов невролог в поликлинике на Врублевского посмотрела все результаты и разведя руками сказала,что это не невролгия,но на всякий случай выдала мне бумажку с рисунками приседаний и наклонов (а я повернуться не могу ,не то что наклониться) и сказала-"лечись".За ,что ей Агромное спасибо!!!

P.S.
-я сам тружусь за низкую зп,но тружусь на совесть. А у врачей стоит на кону человеческая судьба на которую им откровенно наплевать...Решайте сами к каким врачам вам идти,а лучше никогда не балейте,ведь они редко кому могут помочь.
        простите за грамматику

Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
шевка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 02 Март 2014, 01:17:24 »

Может кто-нибудь знает в ЛОДе лечат передние зубы?
Дерзкая;)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 05 Март 2014, 10:42:52 »

Консультация  у врача дороговато как то стоить теперь стала. Шокирован Хотела с ребенком к лору обратиться, консультация стоит 170 000. Решила пойти в областную больницу там 50 000, сказали там лучше потому, что врачи практикующие.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 05 Март 2014, 18:42:40 »

ღБрЮнЕтКаღ, я Вам больше скажу  Секрет это одни и те же врачи Пардон!

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Дерзкая;)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 05 Март 2014, 21:59:12 »

ღБрЮнЕтКаღ, я Вам больше скажу  Секрет это одни и те же врачи Пардон!
Я в курсе, у меня гинеколог участковый в ЛОДЕ принимает, никогда бы к нему платно не пошла бы!
MountainCat
Гость
« Ответ #625 : 06 Март 2014, 13:39:52 »

Решила пойти в областную больницу там 50 000

Демпингуют Улыбка
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 06 Март 2014, 19:26:59 »

Демпингуют
а смысл?  Неа

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
TANЯ
Гродненец
**

Не думай. Делай. Результат, не сразу, но будет

https://instagram.com/tan Просмотр профиля Email
« Ответ #627 : 19 Апрель 2014, 21:56:34 »

подскажите хорошего  невролога и лора. спасибо.

Добавлено: 19 Апрель 2014, 21:56:40
подскажите хорошего  невролога и лора. спасибо.

время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
MountainCat
Гость
« Ответ #628 : 20 Апрель 2014, 21:16:19 »

а смысл?

План по платным услугам выполнять надо!
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 12:46:11 от MountainCat » Записан
mari2853
Гродненец
**

http://raskraskin.by/

« Ответ #629 : 01 Май 2014, 18:44:21 »

подскажите хорошего  невролога и лора. спасибо.

Добавлено: 19 Апрель 2014, 19:56:40
подскажите хорошего  невролога и лора. спасибо.
мне вполне понравилась лор Монастырская

https://vk.com/raskraskinby  http://raskraskin.by/ - Картины по номерам в Гродно, бесплатная доставка по городу
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт