gek
Гродненец
|
Все привыкли к бесплатной медицине (к которой соответственно и спрос меньше - бесплатно все ж, что с них взять)... И когда люди расстаются с деньгами - то ждут от врача чуда...(я ж пятьдясят тысяч заплациу)... А чудес не бывает. Ребята, не нужно ждать чуда. За свои деньги вы получаете новейшие материалы (стоматология), современное оборудование (узи например) и т.д. И гарантию того, что есть с кого спросить если вдруг что (тьфу-тьфу). И работают там известные и высококвалифицированные врачи (в основном), которые очень ценятся в государственных клиниках. А ошибки свойственны всем людям...
Поэтому если нет у вас денег, то не откладывайте их два месяца чтобы сходить в Лодэ.. Чудес вы не получите. Идите куда ходили раньше.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
jek
|
в лодэ работают убийцы !!! ПОСЛЕ ИХ ЛЕЧЕНИЯ, 3 АПЕРАЦИИ !!! СРАНЫЙ АПЕНДЕЦИТ НЕ НАШЛИ !!! ПРОСТАТУ ЛЕЧИЛИ !!! ПРИДУРКИ !!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 06:44:18 от N O K I A »
|
|
|
|
|
DZiK
|
... видимо не ожидали, что с клиникой аппендицита в Лоде кто-то обратится...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
alexalexalex
|
Вот вы говорите ,что в платной поликлинике не смогли распознать аппендицит ! А у меня была ситуация ,что врачи государственной больницы положили меня на операционный стол в гинекологическом отделении с диагнозом внематочная беременность ! Но спасибо тому доктору,который все таки засомневался и решил в последнюю минуту сделать лапараскопию и обнаружили у меня аппендицит ,а не внематочную беременность ! До сих пор благодарю того доктора !!! Я это к тому ,что не важно где работает врач ,главное- это его профессионализм !!!
Я лично была на приеме у гинеколога в ЛОДЭ и мне очень понравилось ее отношение ко мне и моей проблеме !!! В нашей поликлинике я натыкалась только на безразличие и грубость ,поэтому в следующий раз пойду только к этому доктору и не важно где она будет работать в ЛОДЭ или в другой клинике ! Не могу судить о других специалистах в этой клинике !
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Как ни крути, а ЛОР в лоде отличный. Сашко которая. Был у нее неоднократно - доволен очень. Даже врачи из поликлиник гос ее советуют. Один из лучших специалистов в городе
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
michael
|
Чушь. Единственное, что говорит за ее опыт - это возраст. Так Ширко в областной тоже больше 70.)
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
vital_73
Всё! Лучше чем ни чего!
Гродненец
|
Могу сказать одно, все "более-менее" врачи Города дают консультации в Лоде, больше всего из облбольницы, но самый прикол в том, что там они консультируют все что можно!!! А на своем рабочем месте работаю так, как-будто работают за бесплатно (всмысле если не давать взятки!!!!). Бардак, но как ни жаль, это наша грусная действительность! Насчет себя, нибуду называть ни докторов, ни фамилий, был в Лоде на консультации в одного специалиста, на приеме в том числе посоветовал обратиться за консультацией к другому специалисту (якобы есть проблема), ну ладно, думаю, пойду схожу к этому врачу, но не в Лоде, а в облбольницу (принимает и там и там), прием в облбольнице стоит в 3 раза дешевле, когда пришел на прием, он на меня посмотрел как на дурачка, который сам себе исчет болячки и просил дико подняв глаза "И кто это вас ко мне направил?", я конечно улыбнулся зло про себя, но оставил ситуацию без коментариев, но вот теперь и не знаю: толи в Лоде в кабинетах "пишут", толи им комиссия идет за отправление к своим коллегам.....
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Чушь. Единственное, что говорит за ее опыт - это возраст. Так Ширко в областной тоже больше 70.)
Так Ширко еще и бесплатно принимает 
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Я лично была на приеме у гинеколога в ЛОДЭ и мне очень понравилось ее отношение ко мне и моей проблеме !!! В нашей поликлинике я натыкалась только на безразличие и грубость ,поэтому в следующий раз пойду только к этому доктору и не важно где она будет работать в ЛОДЭ или в другой клинике !Не могу судить о других специалистах в этой клинике ! Называйте фамилии врачей, которые Вам понравились. Конечно, ругать пофамильно не будем, но хвалить то можно. Да и знать будем к кому обращаться в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А я сегодня была в Лоде у гинеколога Гуляй Любовь Арсентьевны.Отличное отношение,безболезненный осмотр,ответы на все мои вопросы,дельные рекомендации,по-моему идеальный поход к врачу.Плюс ко всему,не надо ждать очереди(в отличии от обл.пол.).Я туда и на УЗИ всегда хожу.Мое мнение-отличное соотношение цены и качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор ЛОДЭ
Молодой Гродненец
|
А какое там отбеливание зубов  Добрый день! Наш центр предлагает своим пациентам отбеливание с помощью профессиональных систем: "офисное" отбеливание и "домашнее" отбеливание. В состав этих систем входит вещество на основе перекиси карбамида, которое имеет принципиально другой механизм отбеливания. Эффект достигается без повреждения эмали. Такой метод отбеливания позволяет сделать эмаль зуба светлее с сохранением полученного результата на несколько лет. "Офисное" отбеливание проводится в кабинете у стоматолога с использованием системы, содержащей 35-37% активного вещества. Длительность процедуры от 1 до 2,5 часов. Для изменения цвета эмали достаточно 2-3 сеансов, после чего полученный результат можно усилить и укрепить с помощью "домашнего" отбеливания. Домашний метод отбеливания применяется с 1989 года. Для каждого пациента врачом изготавливается индивидуальная каппа, которая впоследствии будет заполняться отбеливающим гелем и надеваться на измененные по цвету зубы. Каппу можно носить, находясь на работе, управляя автомобилем, ночью во время сна и почти в любой ситуации. Простота и легкость применения "домашнего" отбеливания зубов обеспечили этому методу широкую популярность. Осветленная этими методами зубная эмаль не скоро вернется к своему исходному цвету, но со временем белизна может потускнеть из-за пищевых красителей, зубного камня, табака и т. д. Поэтому неплохо пару раз в год проводить профессиональную чистку зубов, которая поможет не только вернуть зубам сияющий белый цвет, но и предотвратить риск развития кариеса и гингивита, а также желательно периодически повторять и процедуру отбеливания. Любой способ осветления эмали противопоказан беременным, кормящим, несовершеннолетним, а также страдающим аллергией на перекисные соединения и латекс. Отбеливание не проводится при незалеченном кариесе, пульпите, плохом состоянии эмали (трещины, участии повышенной чувствительности), при оголении корней зубов. И, конечно, нельзя забывать о том, что осветлению поддаются только родные ткани зуба, а пломбы цвета не меняют, поэтому после отбеливания реставрации придется обновить, чтобы их цвет соответствовал цвету отбеленных зубов. Побочные эффекты при отбеливании зубов возникать могут и возникают, но в обычной практике они минимальны. Временно зубы могут стать чувствительнее, чем обычно, к теплу и холоду. Хотя невозможно точно предсказать заранее, столкнетесь вы с этой проблемой или нет, есть некоторые общие признаки. Если отмечалась чувствительность зубов к холоду и теплу и до отбеливания, - например, при чистке зубов,- то больше шансов столкнуться с этим побочным эффектом. Эта проблема решается при помощи простых неотложных мер: либо сократить время ношения каппы с отбеливающим гелем, либо покрыть зубы фторсодержащим препаратом. О том, какое отбеливание подходит вам, вы можете узнать на консультации у врача-стоматолога медицинского центра "ЛОДЭ", предварительно записавшись на прием по тел.: 111, 73 02 61, 8 029 5828003, 8 029 3357111. Желаем вам здоровья и красивой белоснежной улыбки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор ЛОДЭ
Молодой Гродненец
|
"Офисное" отбеливание - 154.000 за 1 сегмент (6 зубов). Включает консультацию доктора, процедуру отбеливания и покрытие зубов фторсодержащим препаратом. "Домашнее" отбеливание около 220.000.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 15:59:20 от Доктор ЛОДЭ »
|
|
|
|
|
Туз
|
Angelika92i ни разу не фейк 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
в смысле, что Доктор ЛОДЭ и вы - один и тот же человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
в лодэ работают убийцы !!! ПОСЛЕ ИХ ЛЕЧЕНИЯ 3 АПЕРАЦИИ !!! СРАНЫЙ АПЕНДЕЦИТ НЕ НАШЛИ !!! ПРОСТАТУ ЛЕЧИЛИ !!! ПРИДУРКИ !!!
я в теме !!! пишу сообщение и пью смекту !!! опять живот мучает !!! уже 3день !!! придурки !!!
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Называйте фамилии врачей, которые Вам понравились Я была на приеме у Гуляй Любовь Арсентьевны !!!
|
|
|
|
|
|
|
LAPYLIA
Новенький
|
Делала церварикс(прививка против рака шейки ) в лоде заплатила 230000 так врач мне приписала еще и осмотр,хотя у меня осмотра никакого небыло просто обыкновенная прививочка.Даже на кассе девочки заметили что за 5 мин. не бывает осмотров.В итоге этот осмотр за 60000 мне отписали.Больше не пойду туда.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор ЛОДЭ
Молодой Гродненец
|
Делала церварикс(прививка против рака шейки ) в лоде заплатила 230000 так врач мне приписала еще и осмотр,хотя у меня осмотра никакого небыло просто обыкновенная прививочка.Даже на кассе девочки заметили что за 5 мин. не бывает осмотров.В итоге этот осмотр за 60000 мне отписали.Больше не пойду туда.
Уважаемая пациентка, мы приносим Вам извинения. Врач, допустивший ошибку уже наказан.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Уважаемая пациентка, мы приносим Вам извинения. Врач, допустивший ошибку уже наказан.
Блеск! 
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Уважаемая пациентка, мы приносим Вам извинения. Врач, допустивший ошибку уже наказан. Только это не ошибка. Это способ заработать больше денег, путем взымания их с незадачливых пациентов. Ошибка - это когда на красный свет поехал. 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
angler
|
Человек, поведение которого изначально моделируется (процент от заработанного), по другому и не поступит. Это не ошибка данного конкретного врача. Это модель поведения, которая навязана, пусть здесь - Доктором Лодэ *. Но каков сам "доктор" Лодэ, как скоро и замечательно отрапортавал - браво!  Далеко пойдете... P.S. *доктор Лодэ (в данном конкретном случае) - понятие собирательное, этакий образ современного белоруского менеджера с совковой лакировкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня похлеще было. Сдала анализы, выявили уреаплазмоз. Как и 100 процентам моих знакомых, сдающих там анализы на эту бяку. Но закралось недоверие - поехала я в Минск и там пересдала анализ(методом ПЦР). Оказалось - чисто. А я все думаю - почему это меня врач уговаривала лекарства от уреаплазмоза покупать в определенной аптеке, предупредив, что я от Ладе. И почему цена на эти лекарства - раза в 3 дороже, чем аналоги. Хорошо, что не стала 3 недели лечиться антибиотиками и прочей фигней, как мои знакомые. Кстати, одна девочка не лечилась, но в ладе сказала, что курс прокололась. И не нашли у нее уже уреаплазмоза.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Странница
|
Была у Латышевой С. Д. понравилось, на УЗИ у Мицкевича тоже нормальный врач.
Но я выбирала не медицинский центр или поликлинику, а врача.
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
zakrepa
|
Я была на УЗИ у Заиграевой- очень приятная женщина, прекрасное отношение, детальное обследование- супер. И у гинеколога Гуляй (она еще моему мужу помогала родиться  )-тоже все очень понравилось
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nikord
|
Уважаемая пациентка, мы приносим Вам извинения. Врач, допустивший ошибку уже наказан. А деньги отдать  Извинения в кармане не звенят!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
MixSasha
|
Уважаемая пациентка, мы приносим Вам извинения. Врач, допустивший ошибку уже наказан. А деньги отдать  Извинения в кармане не звенят!!! так а девушка как бы сама написала, что деньги ей сразу отдали
|
|
|
|
|
|
|
|