Sky Katt
Гродненец
|
Интересуюсь,может кто сдавал в Лоде анализы на ИППП, сильная там сдираловка ?
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
vados86, а когда это было? просто еще пол года назад или год в ЛОДЭ не удаляли 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
В ЛОДЭ консультировалсь раз шесть - маммолог, гинеколог, эндокринолог, узи делала - никаких нареканий. Все на уровне. А может быть потому, что у меня никаких проблем серьезных не было. А вообще, что касается диагностики заболеваний, так это у нас большая проблема в любом медучреждении. Очень сложно поставить правильный диагноз, и у нас мало специалистов, которые могу это сделать. Чаще постановка диагноза - как пальцем в небо - попал-не попал. Анализы у нас тоже какие-то примитивные делают, не знаю в чем дело - реактивов или технологий нет. У меня подруга в Германии живет, заболело ей там что-то, пошла в врачу - там её по такому списку анализов прогнали! Сразу все проблемы по этим анализам определить можно, плюс скан всего организма, не помню кажется томограмма называется. А у нас что? - общий анализ - СОЭ, лейкоциты, сахар еще пару пунктов, моча - и все. А на тамограф (единственный в городе) очередь на полгода. Так что и лечат часто совсем не то, что болит. И еще немаловажно - ошибки в диагностике происходят из-за узкой специализации врачей, а в организме все взаимосвязано. У Задорнова кажется слышала что-то типа - "специалист по правой ноздре, не понимает, что происходит в левой".
|
|
|
|
|
|
|
ichiban
Молодой Гродненец
|
Admin-ША, Задорнов тогда высказывался об американских врачах 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Admin-ША, Задорнов тогда высказывался об американских врачах  По-моему, эта фраза и к нашим врачам применима. Лор - дальше носа не видит, проктолог - дальше...  Вначале темы описывалась ситуация, когда простатит вместо апендицита лечили. Очень распростарненная ситуация: попадешь с болями в животе к андрологу - будет диагноз простатит, попадешь к проктологу - гемморой Может утрированно, но ситуаций с нелепыми диагнозами множество
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
vados86, а когда это было? просто еще пол года назад или год в ЛОДЭ не удаляли Грустный было это достаточно давно 3-4 года назад....уууууууу мля, сцуки как вспомню аж подтрясывает 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Я ходила на узи. Вроде всё в порядке было.
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
vados86, а когда это было? просто еще пол года назад или год в ЛОДЭ не удаляли Грустный было это достаточно давно 3-4 года назад....уууууууу мля, сцуки как вспомню аж подтрясывает  для сравнения hugo boss 100 мл. я себе тогда купил за 90 000 бел.руб.
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
~Pocahontas~
|
прочитав в газете рекламную статью о Лодэ, узнала, что там делают реставрацию зубов путем использования виниров. Записалась, сделали сразу без консультациии и снимка, заплатила кучу денежек, а ерунда полная, через пол-года стало ломаться. Отправилась в Минск, там долго мучили(часов 6), но сделали отлично. Вот такой у меня опыт с Лодэ.
|
|
|
|
|
|
|
kuca
Гость
|
Я как-то записалась в Лодэ к дерматологу, т.к. на руках и на ногах были высыпания. Врач (это была женщина, фамилию писать не буду) особой вежливость на приеме не отличалась. В довольно грубой форме сказала, что у меня чесотка, выписала кучу лекарств, сказала дома все продезинфицировать, постирать одежду и т.д., и удалилась из кабинета, видимо очень боясь заразиться этой самой чесоткой. Выходила я из Лодэ в диком ужасе, не зная, что и делать. Сразу зашла с ее списочком в аптеку, купила все лекарства и начала прописанное лечение. В итоге мне ничего не помогло. Я поехала в наш кожвен на Домбровского. Когда врач узнал, какой диагноз мне поставили в Лодэ и какое было назначено лечение, пришел в ужас. Он понять не мог как можно было перепутать нейродермит с чесоткой  И как можно было поставить диагноз "чесотка", не взяв при этом анализ (соскреб) кожи? Теперь, я прохожу процедуры в кожвене, когда у меня обострение нейродермита, и каждый раз врач, при виде меня, вспоминает, как меня "испортили" в Лодэ. (Очень хотелось потом съездить в Лодэ к этому врачу и сказать огромное спасибо за те красные пятна, которые остались на ногах от ее прописанных препаратов, которыми лечат чесотку и котоые при моем диагнозе были ПРОТИВОПОКАЗАНЫ )
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
я была на днях в лоде на узи у Заиграевой Н.В.-осталась ОЧЕНЬ довольна приемом  ,врач очень внимательная и приятная  (была в разных мед.заведениях раньше на узи,но ощущение что как по конвееру идешь и врачу лишь бы быстрее посмотреть  БУДУ теперь только к ней ходить и всем остальным советую 
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Поддержу предыдущего автора. Я сделала 3 разных узи (гинекология) в разных поликлиниках. В ЛОДЕ узи делал врач Бегуга. Во-первых, действительно никагого конвеерного отношения. Во-вторых, через неделю, когда в больнице сделали операцию - то заключительный диагноз по узи поддтвердился на 95%. А считаю, что для узи это большой процент и показатель качества диагностики. А до этого чего в узи не писали, или еще хуже - писали "Здорова", когда были явные проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ну дык, кто Белуга! не какой-то там врач, с научной степенью. А зубы рвать, надо к только мужчинам-стоматологам ходить! Однозначно! Ни в жись бы к тетке на удаление не села
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я на прошлой неделе была у терапевта. Осталась очень довольна его грамотной консультацией и внимательным отношением.
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
как вспомню !!! аж бесит !
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Подскажите что за гинеколог Гуляй в ЛОДЕ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексашка
|
О некоторых сотрудниках и администрации Лодэ могу сказать одно:м#даки еще те.по долгу службы с ними пытался сотрудничать.хотят все дешево и чтоб было на высшем уровне.такого не бывает.За 15лет работы в медицине понял одно - на здоровье и диагностике нельзя экономить!в каком состоянии (моральном) приходит врач после работы с больницы в Лодэ и какие диагнозы ставит самому БОГУ известно...считаю,что человек если работает - то должен на одном месте,а не в нескольких. а вообще есть практика некоторых врачей,работающих в клиниках города и подрабатывающих в Лодэ: Пациент приходит на прием в поликлинику или в больничку,а доктор ему заявляет:здесь у меня нет того или иного(расходника,оборудования),но есть в Лодэ - идите туда!  (причем,последний сам работаетв Лодэ).Хотя на деле - у того же доктора все имеется на рабочем месте(расположено ниже уровне глаз) в поликлинике или больнице. развод чистой воды! Люди!Прежде чем купить в аптеке препарат,выписанный незнакомым доктором - имейте знакомого провизора или доктора.съэкономите кучу денег. Если сомневаетесь в чем либо - пишите,попытаюсь быть обьективным. Добавлено: 02 Март 2010, 07:30:43
насчет инфекций половых путей:я предлагал приобрести один не очень дорогой анализатор,который за 40минут выявляет на уровне ДНК(100процент) трех возбудителей вагинитов (Candida,Gardnerella,Trichomonas).в обычных методиках безжгутиковые не видны и в итоге назначают лечение,которое коту под хвост.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
итаю,что человек если работает - то должен на одном месте,а не в нескольких. нереально! это хорошо что первое и второе место работы связано с медициной! а то знаю таких, кто поначалу утром в поликлинике, а вечером вагоны разгружает, чтобы семью прокормить  Люди!Прежде чем купить в аптеке препарат,выписанный незнакомым доктором - имейте знакомого провизора или доктора.сэкономите кучу денег.Если сомневаетесь в чем либо - пишите,попытаюсь быть обьективным. извините, если не права, но судя по выше написанному, вы мед представитель, тогда сложно говорить об объективности. и если постоянно сомневаться в назначениях врача, по вашему совету заменять одни лекарства другими, есть ли смысл тогда посещения мед учреждений, если все подскажут по инету... оч интересно.... чему верить? 15лет работы в медицине понял одно - на здоровье и диагностике нельзя экономить Прежде чем купить в аптеке препарат,выписанный незнакомым доктором - имейте знакомого провизора или доктора.съэкономите кучу денег.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
насчет инфекций половых путей:я предлагал приобрести один не очень дорогой анализатор,который за 40минут выявляет на уровне ДНК(100процент) трех возбудителей вагинитов (Candida,Gardnerella,Trichomonas).в обычных методиках безжгутиковые не видны и в итоге назначают лечение,которое коту под хвост.
Ишо один аппарат квантовой диагностики? И с каких пор появились проблемы с обнаружением сих микробов? Тем более для их диагностики пцр нафег не нужен, ибо они являются нормальными обитателями (без трихомонад) влагалища и важно не их наличие, а кол-во. Так что идите, милейший, торговать своими аппаратами куда подальше. И в лаб-рию какую зайдите, посмотреть в микроскоп раз за 15 лет работы, палюбоваццо, так сказать, как шевелять ресничками "безжгутиковые" трихомонады.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 18:17:52 от Капитан »
|
|
Free your mind!
|
|
|
MixSasha
|
фууу Алексашка как некрасиво  а почему - промолчу. а то не удастся никому совсем впарить ваш чудо аппарат
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
А вообще, что касается диагностики заболеваний, так это у нас большая проблема в любом медучреждении. Очень сложно поставить правильный диагноз, и у нас мало специалистов, которые могу это сделать. Чаще постановка диагноза - как пальцем в небо - попал-не попал. Анализы у нас тоже какие-то примитивные делают, не знаю в чем дело - реактивов или технологий нет. У меня подруга в Германии живет, заболело ей там что-то, пошла в врачу - там её по такому списку анализов прогнали! Сразу все проблемы по этим анализам определить можно, плюс скан всего организма, не помню кажется томограмма называется. Медицина эта такая область где диагноз во многих случаях не поставит даже супер-пупер врач. а что касается сканирования всего организма пожалуйста платите по 200-250 тыс и проходите МРТ при каждом чихе, кто мешает? Вы у подруги из Германии спросите сколько стоило ее обследование? Скорее всего по страховке оплатили, а если своими то несколько тысяч долларов это точно
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
танюша
|
мля,завтра идти в ЛОДЭ собралась на прием к эндокринологу Кунцевич.На узи посоветовали,сказали что она зав в какой-то больнице.вот начиталась теперь и переживать начала,хотя как-то туда ходила на узи груди-было очень хорошее отношение.
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
tanuhas
|
Детский эндокринолог есть в Лодэ?нужна консультация+надо сделать МРТ гипофиза и кариотипирование, ребенок не имеет белорусского гражданства.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Детский эндокринолог есть в Лодэ?нужна консультация+надо сделать МРТ гипофиза и кариотипирование, ребенок не имеет белорусского гражданства.
нету 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
надо сделать МРТ гипофиза Мой вам совет - ребенку не надо делать МРТ гипофиза (если речь вдруг не идет о макроаденоме гипофиза). Просто вбухают родители бесполезные деньги. Оно неинформативно. Оно и у взрослых-то на уровне шаманства... Если хотите подробностей - лучше в личку. Постараюсь рассказать, как не ходить по расставленным граблям. В личку - потому что возможен переход на личности врачей.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
танюша
|
Кунцевич Галина-великолепный врач!Зав отделением в областной больнице уже 20 лет,а опыт 35 лет.все как надо сделала,объяснила.отношение человеческое!!!!К ней РЕАЛЬНО приятно было ходить!
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
Недавно посетил ЛОДЭ - так же поставили неправильный диагноз. Подал жалобу на их сайте - вернули деньги. Теперь туда не ногой, лучше в областной больнице отдать пару десятков и уйти с чем то, чем в ЛОДЭ милиёны - и уйти не с чем 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
tanuhas детский эндокринолог есть в ЛОДЭ. Пецевич фамилия
|
|