Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:22:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...  (Прочитано 62230 раз)
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 30 Декабрь 2011, 01:08:01 »

Наверное, администрация Алми (большого) нашу темку перечитала и пропесочила сотрудников Смеющийся
На этой неделе была там дважды.
Первый раз приятно удивила женщинка кассир (или как там должность называется), которая ну оооочень оперативно работала. Я даже неладное заподозрила Обеспокоенный начала тут же чек проверять --- все нормуль.
А 28-го девушка на кассе у покупателя, который раньше меня рассчитывался, заметила, что вместо лимонов на весах пропечатали мандарины Смеющийся
Я думала фсё.... сча как пошлет его перебивать цену.... а она позвонила, вызвала ключик, чего-то отминусовала, потом этот вес на кассе пробили как лимоны. И всё это по ходу пробивания  остального товара   Шокирован

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

русский, мой писька твой зуб шатал!

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 30 Декабрь 2011, 01:26:12 »

Наверное, администрация Алми (большого) нашу темку перечитала и пропесочила сотрудников Смеющийся
На этой неделе была там дважды.
Первый раз приятно удивила женщинка кассир (или как там должность называется), которая ну оооочень оперативно работала. Я даже неладное заподозрила Обеспокоенный начала тут же чек проверять --- все нормуль.
А 28-го девушка на кассе у покупателя, который раньше меня рассчитывался, заметила, что вместо лимонов на весах пропечатали мандарины Смеющийся
Я думала фсё.... сча как пошлет его перебивать цену.... а она позвонила, вызвала ключик, чего-то отминусовала, потом этот вес на кассе пробили как лимоны. И всё это по ходу пробивания  остального товара   Шокирован

ну я бы не стал "винить" в этом алмишную помойку, скорее всего, в кои-то веки в клоаку устроился работать ПРИЛИЧНЫЙ человек (дзевушка-кассир)

как говорила одна усатая обезьяна: "кадры решают все" Крутой

социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры
Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания©
Gott mit uns
romala
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 30 Декабрь 2011, 23:10:14 »

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТУ, КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛИСЬ - ПОМОЙКУ - ЧТО НЕ ПРОДАДУТ, ТО В ПИРОЖКИ (САЛАТЫ) ЗАПИХАЮТ.
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 13 Январь 2012, 20:59:38 »

Зашел в Алми на Космонавтов, решил ребенку купить пластилин. На полке лежат только 2 вида пластилина: 1 на 6 цветов, второй - на 4 цвета. Под шестицветным висит ценник" набор для лепки 6 цветов, цена столько то". Под четырехцветным ценник "набор для лепки 4 цвета ,цена столько-то" . Беру четырехцветный и иду на кассу без зазрений совести, где мне и пробивают набор только дороже на 10000. Беру чек, возвращаюсь к полке с игрушками. Сравниваю артикулы на ценнике и чеке - разные(одна цифра). Иду спрашивать, где ценник на купленный продукт? Ответ - "наверно кто-то задел и он упал". На вопрос, почему висит непонятный ценник, а товара на него нет - внятного ответа не получил. Неужели каждую покупку к пикалке носить?

Гродненский клуб любителей итальянских авто
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 13 Январь 2012, 21:47:41 »

Неужели каждую покупку к пикалке носить?
кстаит о пикалке, вчера решил проверить стиральный порошок, на котором ценника небыло, так пикалка мне сказала, что она не может найти сервер.. только на кассе цену и узнал

WAx
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 15 Январь 2012, 00:42:33 »

с самого открытия пользуюсь АЛМИ на космонавтов. Нареканий никаких нету.
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 22 Январь 2012, 21:48:30 »

17 января  купила карту Мой Алми в гипере пр-т Космонавтов. Девушка в информационном центре, которая выдавала мне карту  болтала с подружкой вместо того, что бы работать . Карту она мне швырнула на стойку и не предупредила о том, что эту карту должны активировать. сегодня вечером я хотела сделать покупки и воспользоваться картой, но карта не была активирована. В информационном центре мне дали номер телефона горячей линии и в хамской манере сказали звонить туда и выяснять все самой, а они ни чего не знают. Вот козлы они! Книгу жалоб я не потребовала,т. к. с мужем была и он не дал бы мне поскандалить. Но на сайте их кляузу наклепала.

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
RICHMOND
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 26 Январь 2012, 02:15:22 »

Я неоднократно сталкивалась с аналогичными ситуациями.Конкретно,в Алми на Пушкина покупала хлеб.Под хлебом висит одна цена-на кассе выбивают совсем другую.Может я этого и не заметила,если бы у меня была целая тележка,а т.к я покупала только хлеб и сметану,незаметить этого было нельзя.Пригласила администратора.Она пыталась сначала обвинить меня,что я якобы не читаю название хлеба на этикетке,я никогда не читаю...я смотрю на цену и беру,то чтовнешне меня устраивает,мне не интересно как он там называется...Короче,она даже не извинилась,позвала продавца и сказала,чтобы та поставила цены в соответствии с товаром.Уверена,что на следующий день было то же самое...Про Алми на Космонавтов вообще говорить нечего.Там в любой отдел зайди-и на 50% товара(если не больше) цена соответствовать не будет...Так что,чем больше мы будем писать жалоб в жалобную книгу,тем быстрее будет результат.Мног времени у вас это не отнимет.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 28 Январь 2012, 00:33:58 »

Ева Луна, напишите, пожалуйста в Книгу замечаний и предложений.
Куда там позвонить еще можно? Гос контроль Обеспокоенный
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 31 Январь 2012, 21:16:00 »

может не очень по теме.но сегодня сталкнулась с хамством в алми на совецких пограничников.купили ломтевой сыр.дома открыла и офигела.весь сыр был в плесени.а я уже успела дать его ребенку. Шокированденьги вернули но не извинились.

M_T
Настоящий гродненец

Все врут!

S Просмотр профиля
« Ответ #400 : 01 Февраль 2012, 21:56:23 »

Если не дают "Книгу жалоб" (в Алми на Кабяка) что делать?
Сегодня (вечером) потребовали книгу жалоб, т.к. по многим товарам (что лежали в корзинке) оличались ценники. Пробивали, естественно, в большую сторону!

Ремонт электроинструмента

Перемотка коллекторных двигателей (якорей,статоров) от электроинструмента, авто оборудования 12В и 24В (печки,дворники,вебасто,ABS) и пр.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2806698.0
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

русский, мой писька твой зуб шатал!

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 01 Февраль 2012, 22:07:25 »

Если не дают "Книгу жалоб" (в Алми на Кабяка) что делать?
Сегодня (вечером) потребовали книгу жалоб, т.к. по многим товарам (что лежали в корзинке) оличались ценники. Пробивали, естественно, в большую сторону!

что делать - милицию вызывай, только так и никак иначе Крутой

социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры
Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания©
Gott mit uns
mad_carrot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 05 Февраль 2012, 22:37:50 »

Недавно в Алми на Пушкина на кассе сидела новенькая, так она очередь из 3 человек обслуживала полчаса. У людей мороженое растаяло, пока у нее там не пикало, и все коды она по картинкам искала. Нам вместо багета за 2500 пробила за 7500.
А сегодня уже на Космонавтов парень на весах так уже медленно проворачивался, и мы только дома заметили, что 2кг яблок по 7тыс. он пробил как замороженную голубику по 17тыс! Злой Впринципе, можно съездить вернуть "ягодки", но даже не знаю куда там с этим обращаться, плюс потерянное время, да и не умею я скандалить...В общем, за неделю 25 тыс на чаевые им пошло, было бы за что(((
Nатtа
Кандидат в депутаты

Мечта сбывается и не сбывается. Сие зависит от нас

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 06 Февраль 2012, 10:05:03 »

Свою маленькую зарплату вы и ваши коллеги по Алми компенсируете хамством и безалаберностью,а ещё и ложь тоже присутствует
Зачем же обобщать. Я была такой культурной что самой становилось противно так и хотелось высказать что-нибудь нелицеприятное. Зарплата действительно маленькая на сегодняшний день 1.300.000 рублей. Ошибиться может каждый особенно если большой наплыв народа.

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
marissa bonita
Гость
« Ответ #404 : 16 Февраль 2012, 11:56:23 »

Если не дают "Книгу жалоб" (в Алми на Кабяка) что делать?Сегодня (вечером) потребовали книгу жалоб, т.к. по многим товарам (что лежали в корзинке) оличались ценники. Пробивали, естественно, в большую сторону!
Однозначно вызывать милицию!!!! Нарушаются ваши права! Крутой Книгу жалоб обязаны предоставлять по первому требованию. Причем паспорт предъявлять по закону вы никому не обязаны (обычно продавцы выступают, мол нет паспорта - не дадим книгу, хотя в книге жалоб из личных данных нужно указывать только ФИО и адрес проживания)
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 19 Февраль 2012, 18:52:11 »

Во всех АЛМИ продают немецкие хорошие шоколадки, в районе 9000. Шоколадки вкусные, но сильно просроченные  Смеющийся
Будьте внимательны!
этопростоя
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #406 : 14 Март 2012, 17:09:50 »

Нас сегодня тоже надули  Злой Покупали с мужем бутылку слабоалкогольного шампанского: стоят бутылки, на верхней, нижней, средней полках строго под ним ценники 27 тысяч. Муж в отделе переспросил у продавца: "Точно это? рассчитываться у вас можно?" - "Точно, нет только на кассе".... пока я гуляла, успел на кассе рассчитаться, я подошла уже когда ему отсчитывали сдачу: насторожила сумма покупки - 200 000, хотя ничего такого вроде не брали: хлеб, сыр, молоко, овощи... я проверила чек - выбита бутылка за 75 000... пошли говорю книгу искать, он вернулся в отдел, нашел нужную бутылку, вернулся на кассу, сказал чтоб перепробили... пришла девушка, повозмущалась, типа а чем вас эта бутылка не устраивает... а потом оказалось, что то шампанское которой мы взяли подешевле уже закончилось, а ценники они не сняли, потому что не успели...
Ну что за магазин такой: все время ждешь какого то подвоха?
miliki
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 17 Март 2012, 01:07:42 »

Алми на Космонавтов. Взвешивали несколько видов конфет, на пакет приклеили ценники. По ценникам получалось 1кг 200гр конфет. Но почему-то  вес вызвал подозрение. Взвесили на контрольных весах - 740гр !!!!  Вернулись, попросили все перевесить. И как итог - продавец сказала, что это мы, дескать виноваты, отвлекали её вопросами (уточняли цены, где не было ценников).
От так вот!
Uni
Гость
« Ответ #408 : 17 Март 2012, 14:49:38 »

а мне  лично как то ни разу не попадались товары с другими ценниками. Хотя наслушавшись и начитавшись отзывов, всегда сверяю чеки.
Mr.Pit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 18 Март 2012, 10:21:04 »

Да мне уже по барабану, на это смотрю нормально. Алми на Соломовой. Пиво "Лидское" на полке - 5100. Это же пиво " Лидское" рядом в холодильнике  по этикетке - 5750.  Непонимающий Непонимающий Непонимающий За мороз?
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 20 Март 2012, 09:23:52 »

Покупала в Алми на Космонавтов колготки. Ценников не было, сканер не работал. Спросила цену у продавца, она послала меня на кассу. Я сказала, что напишу в книгу жалоб об отсутствии ценников. Она заржала и заявила ''да пиши ты что хочешь!''. Нормально так, да? Хамят, тыкают, работать не хотят. Написала о безобразии на сайте Алми, пока ответа нет.

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
FigaSSe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 21 Март 2012, 15:24:51 »

Пиво "Лидское" на полке - 5100. Это же пиво " Лидское" рядом в холодильнике  по этикетке - 5750. За мороз?
Просто не сменили этикетку. С меньшей ценой, разумеется. Смеющийся

Подхожу, смотрю - недорогие йогурты. Как раз рядом стояла девушка, которая расставляет на полки продукты. Спрашиваю - сколько стоит йогурт, говорит - 1920 рублей. Иду на кассу, на кассе он уже 2340.
Вот, то же самое.

сказала, что напишу в книгу жалоб об отсутствии ценников. Она заржала и заявила ''да пиши ты что хочешь!''. Нормально так, да? Хамят, тыкают, работать не хотят. Написала о безобразии на сайте Алми, пока ответа нет.
Надо было все-таки в Книгу жалоб  - эффективней.
Kahno
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 21 Март 2012, 15:27:15 »

Был сегодня в Алми на Космонавтов, нужно было несколько мелочей купить. Подхожу, смотрю - недорогие йогурты. Как раз рядом стояла девушка, которая расставляет на полки продукты. Спрашиваю - сколько стоит йогурт, говорит - 1920 рублей. Иду на кассу, на кассе он уже 2340.
Что бы не быть голословным:

вы что отличия найти не можете?
на ценнике 125 грамм, на чеке 120?
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 22 Март 2012, 00:54:28 »

вы что отличия найти не можете?
на ценнике 125 грамм, на чеке 120?
Так-то оно так, но я что-то сомневаюсь, что у одного производителя с одинаковой жирностью и названием йогурт может отличаться всего на 5гр...Это же какая точность должна быть)
Кто-то не так внес инфу в комп) наверное.
А вообще жаль, что ценник сфотографирован не полностью.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 22 Март 2012, 17:53:48 »

Бывает, бывает. Как и молоко, бывает 1 л, а бывает - 970 или 950 мл.
При том, что рост цен сдерживается, производителям ничего не остается, кроме как вводить новую позицию продукта. Во-первых, вес меньше - экономия. Во-вторых, цену можно выставить другую.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Igorь
Настоящий гродненец

вот и новый день...

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 03 Апрель 2012, 22:32:58 »

На счёт хамства это конечно не отнять. Особенно охрана так называемая в алми на пушкина. Уже три раза конфликтовал с ними на счёт отсутствия корзинок у входа после восьми вечера. Ответ один: идите и возьмите возле кассы. Блин я пришёл деньги за покупки сдесь оставить с которых им з.п.платят а он стоит в костюмчике с рацией и мол-это работа уборщицы а она работает только днём Шокирован в прочем как и администратор. На фоне Аушана в Польше - мы всё ещё в совдепии как это не печально. :-

Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:35:33
Надо наверно не лениться а почаще требовать книгу предложений. Главное чтобы к написанному прислушались контролирующие органы и руководство.

~Ada~
Гость
« Ответ #416 : 04 Апрель 2012, 10:05:10 »

На счёт хамства это конечно не отнять. Особенно охрана так называемая в алми на пушкина. Уже три раза конфликтовал с ними на счёт отсутствия корзинок у входа после восьми вечера. Ответ один: идите и возьмите возле кассы. Блин я пришёл деньги за покупки сдесь оставить с которых им з.п.платят а он стоит в костюмчике с рацией и мол-это работа уборщицы а она работает только днём Шокирован в прочем как и администратор. На фоне Аушана в Польше - мы всё ещё в совдепии как это не печально. :-
Непонимающий что-то не пойму, а какое отношение к корзинкам  имеет охранник, могу понять претензии по этому поводу к администраторам зала, продавцам, но никак к охранникам  В замешательстве
Igorь
Настоящий гродненец

вот и новый день...

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 06 Апрель 2012, 21:24:38 »

В обязанности охраны .мнекажется, входит поддерживать порядок в магазине. И когда я задал вопрос продавцу на кассе про карзины он сразу тут как тут - чего мол молодой человек буяните? Он защищает продавца,говорит что это не её обязанность,и он сдесь не для того поставлен. Хорошо. Но меня как покупателя меньше всего интересует их внутренняя иерархия и обязанности. У меня претензии, кому я их должен высказать? Возле касс стоит представительного вида чел с рацией- ну чистый FBR. Естевственно ему как представителю администрации "маркета" Смеющийся.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #418 : 16 Апрель 2012, 15:50:50 »

А у нас был прикол в  Алми на комонавтов.
Взяла два лимона. Без пакетика (принципиально не беру новые пакеты, когда есть возможность). То есть на каждом лимоне ценник - один что-то там около 1000, а второй 780 рублей. Окей. Все пробили, в итоге сумма была около 200 тыс (ну то есть большой чек такой, где может затеряться что-нить) муж проверил чек, а лимон один выбит 7800 рублей. Так еще и на меня наехали,  как это так может быть, чтобы лимон столько мало стоил Улыбка))

Корреспондент  Тут
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #419 : 26 Май 2012, 20:23:40 »

Купили в Алми мороженное развесное у них в мини-кафе. На кассе благополучно всей семьей его ели. В итоге попали в оцепление охраны. Смеющийся
Нас словили, уличили в воровстве мороженного и повели прилюдно разбираться.
Охранники потребовали чек за мороженное, а нам его и не выдавал никто в этом их мини-кафе и даже не предупреждали, что как бы мороженное нужно на месте проглотить не отходя от кассы или взять чек (который никто не выдавал) и хранить его до выхода из магазина. Ну хоть бы объявление повесили, если уж сказать трудно. Непонимающий
Вообщем было очень приятно, идти сцапанными с поличным в окружении охраны. Хорошо еще что продавец из мини-кафе нас вспомнила. После этого оцепление сняли, но никто даже не извинился.
Огромное спасибо Алми за "прекрасно" проведенное время в Вашем магазине!
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт