oli4ka
|
Наверное, администрация Алми (большого) нашу темку перечитала и пропесочила сотрудников  На этой неделе была там дважды. Первый раз приятно удивила женщинка кассир (или как там должность называется), которая ну оооочень оперативно работала. Я даже неладное заподозрила  начала тут же чек проверять --- все нормуль. А 28-го девушка на кассе у покупателя, который раньше меня рассчитывался, заметила, что вместо лимонов на весах пропечатали мандарины  Я думала фсё.... сча как пошлет его перебивать цену.... а она позвонила, вызвала ключик, чего-то отминусовала, потом этот вес на кассе пробили как лимоны. И всё это по ходу пробивания остального товара 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Наверное, администрация Алми (большого) нашу темку перечитала и пропесочила сотрудников  На этой неделе была там дважды. Первый раз приятно удивила женщинка кассир (или как там должность называется), которая ну оооочень оперативно работала. Я даже неладное заподозрила  начала тут же чек проверять --- все нормуль. А 28-го девушка на кассе у покупателя, который раньше меня рассчитывался, заметила, что вместо лимонов на весах пропечатали мандарины  Я думала фсё.... сча как пошлет его перебивать цену.... а она позвонила, вызвала ключик, чего-то отминусовала, потом этот вес на кассе пробили как лимоны. И всё это по ходу пробивания остального товара  ну я бы не стал "винить" в этом алмишную помойку, скорее всего, в кои-то веки в клоаку устроился работать ПРИЛИЧНЫЙ человек (дзевушка-кассир) как говорила одна усатая обезьяна: "кадры решают все"
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
romala
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТУ, КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛИСЬ - ПОМОЙКУ - ЧТО НЕ ПРОДАДУТ, ТО В ПИРОЖКИ (САЛАТЫ) ЗАПИХАЮТ.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Зашел в Алми на Космонавтов, решил ребенку купить пластилин. На полке лежат только 2 вида пластилина: 1 на 6 цветов, второй - на 4 цвета. Под шестицветным висит ценник" набор для лепки 6 цветов, цена столько то". Под четырехцветным ценник "набор для лепки 4 цвета ,цена столько-то" . Беру четырехцветный и иду на кассу без зазрений совести, где мне и пробивают набор только дороже на 10000. Беру чек, возвращаюсь к полке с игрушками. Сравниваю артикулы на ценнике и чеке - разные(одна цифра). Иду спрашивать, где ценник на купленный продукт? Ответ - "наверно кто-то задел и он упал". На вопрос, почему висит непонятный ценник, а товара на него нет - внятного ответа не получил. Неужели каждую покупку к пикалке носить?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
S¡las
|
Неужели каждую покупку к пикалке носить? кстаит о пикалке, вчера решил проверить стиральный порошок, на котором ценника небыло, так пикалка мне сказала, что она не может найти сервер.. только на кассе цену и узнал
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
с самого открытия пользуюсь АЛМИ на космонавтов. Нареканий никаких нету.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
17 января купила карту Мой Алми в гипере пр-т Космонавтов. Девушка в информационном центре, которая выдавала мне карту болтала с подружкой вместо того, что бы работать . Карту она мне швырнула на стойку и не предупредила о том, что эту карту должны активировать. сегодня вечером я хотела сделать покупки и воспользоваться картой, но карта не была активирована. В информационном центре мне дали номер телефона горячей линии и в хамской манере сказали звонить туда и выяснять все самой, а они ни чего не знают. Вот козлы они! Книгу жалоб я не потребовала,т. к. с мужем была и он не дал бы мне поскандалить. Но на сайте их кляузу наклепала.
|
|
|
|
|
|
|
RICHMOND
|
Я неоднократно сталкивалась с аналогичными ситуациями.Конкретно,в Алми на Пушкина покупала хлеб.Под хлебом висит одна цена-на кассе выбивают совсем другую.Может я этого и не заметила,если бы у меня была целая тележка,а т.к я покупала только хлеб и сметану,незаметить этого было нельзя.Пригласила администратора.Она пыталась сначала обвинить меня,что я якобы не читаю название хлеба на этикетке,я никогда не читаю...я смотрю на цену и беру,то чтовнешне меня устраивает,мне не интересно как он там называется...Короче,она даже не извинилась,позвала продавца и сказала,чтобы та поставила цены в соответствии с товаром.Уверена,что на следующий день было то же самое...Про Алми на Космонавтов вообще говорить нечего.Там в любой отдел зайди-и на 50% товара(если не больше) цена соответствовать не будет...Так что,чем больше мы будем писать жалоб в жалобную книгу,тем быстрее будет результат.Мног времени у вас это не отнимет.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ева Луна, напишите, пожалуйста в Книгу замечаний и предложений. Куда там позвонить еще можно? Гос контроль 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
может не очень по теме.но сегодня сталкнулась с хамством в алми на совецких пограничников.купили ломтевой сыр.дома открыла и офигела.весь сыр был в плесени.а я уже успела дать его ребенку.  деньги вернули но не извинились.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Если не дают "Книгу жалоб" (в Алми на Кабяка) что делать? Сегодня (вечером) потребовали книгу жалоб, т.к. по многим товарам (что лежали в корзинке) оличались ценники. Пробивали, естественно, в большую сторону!
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Если не дают "Книгу жалоб" (в Алми на Кабяка) что делать? Сегодня (вечером) потребовали книгу жалоб, т.к. по многим товарам (что лежали в корзинке) оличались ценники. Пробивали, естественно, в большую сторону!
что делать - милицию вызывай, только так и никак иначе 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
mad_carrot
|
Недавно в Алми на Пушкина на кассе сидела новенькая, так она очередь из 3 человек обслуживала полчаса. У людей мороженое растаяло, пока у нее там не пикало, и все коды она по картинкам искала. Нам вместо багета за 2500 пробила за 7500. А сегодня уже на Космонавтов парень на весах так уже медленно проворачивался, и мы только дома заметили, что 2кг яблок по 7тыс. он пробил как замороженную голубику по 17тыс!  Впринципе, можно съездить вернуть "ягодки", но даже не знаю куда там с этим обращаться, плюс потерянное время, да и не умею я скандалить...В общем, за неделю 25 тыс на чаевые им пошло, было бы за что(((
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Свою маленькую зарплату вы и ваши коллеги по Алми компенсируете хамством и безалаберностью,а ещё и ложь тоже присутствует Зачем же обобщать. Я была такой культурной что самой становилось противно так и хотелось высказать что-нибудь нелицеприятное. Зарплата действительно маленькая на сегодняшний день 1.300.000 рублей. Ошибиться может каждый особенно если большой наплыв народа.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Если не дают "Книгу жалоб" (в Алми на Кабяка) что делать?Сегодня (вечером) потребовали книгу жалоб, т.к. по многим товарам (что лежали в корзинке) оличались ценники. Пробивали, естественно, в большую сторону! Однозначно вызывать милицию!!!! Нарушаются ваши права!  Книгу жалоб обязаны предоставлять по первому требованию. Причем паспорт предъявлять по закону вы никому не обязаны (обычно продавцы выступают, мол нет паспорта - не дадим книгу, хотя в книге жалоб из личных данных нужно указывать только ФИО и адрес проживания)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Во всех АЛМИ продают немецкие хорошие шоколадки, в районе 9000. Шоколадки вкусные, но сильно просроченные  Будьте внимательны!
|
|
|
|
|
|
|
этопростоя
|
Нас сегодня тоже надули  Покупали с мужем бутылку слабоалкогольного шампанского: стоят бутылки, на верхней, нижней, средней полках строго под ним ценники 27 тысяч. Муж в отделе переспросил у продавца: "Точно это? рассчитываться у вас можно?" - "Точно, нет только на кассе".... пока я гуляла, успел на кассе рассчитаться, я подошла уже когда ему отсчитывали сдачу: насторожила сумма покупки - 200 000, хотя ничего такого вроде не брали: хлеб, сыр, молоко, овощи... я проверила чек - выбита бутылка за 75 000... пошли говорю книгу искать, он вернулся в отдел, нашел нужную бутылку, вернулся на кассу, сказал чтоб перепробили... пришла девушка, повозмущалась, типа а чем вас эта бутылка не устраивает... а потом оказалось, что то шампанское которой мы взяли подешевле уже закончилось, а ценники они не сняли, потому что не успели... Ну что за магазин такой: все время ждешь какого то подвоха?
|
|
|
|
|
|
|
miliki
|
Алми на Космонавтов. Взвешивали несколько видов конфет, на пакет приклеили ценники. По ценникам получалось 1кг 200гр конфет. Но почему-то вес вызвал подозрение. Взвесили на контрольных весах - 740гр !!!! Вернулись, попросили все перевесить. И как итог - продавец сказала, что это мы, дескать виноваты, отвлекали её вопросами (уточняли цены, где не было ценников). От так вот!
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
а мне лично как то ни разу не попадались товары с другими ценниками. Хотя наслушавшись и начитавшись отзывов, всегда сверяю чеки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Покупала в Алми на Космонавтов колготки. Ценников не было, сканер не работал. Спросила цену у продавца, она послала меня на кассу. Я сказала, что напишу в книгу жалоб об отсутствии ценников. Она заржала и заявила ''да пиши ты что хочешь!''. Нормально так, да? Хамят, тыкают, работать не хотят. Написала о безобразии на сайте Алми, пока ответа нет.
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
Пиво "Лидское" на полке - 5100. Это же пиво " Лидское" рядом в холодильнике по этикетке - 5750. За мороз? Просто не сменили этикетку. С меньшей ценой, разумеется.  Подхожу, смотрю - недорогие йогурты. Как раз рядом стояла девушка, которая расставляет на полки продукты. Спрашиваю - сколько стоит йогурт, говорит - 1920 рублей. Иду на кассу, на кассе он уже 2340. Вот, то же самое. сказала, что напишу в книгу жалоб об отсутствии ценников. Она заржала и заявила ''да пиши ты что хочешь!''. Нормально так, да? Хамят, тыкают, работать не хотят. Написала о безобразии на сайте Алми, пока ответа нет. Надо было все-таки в Книгу жалоб - эффективней.
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Был сегодня в Алми на Космонавтов, нужно было несколько мелочей купить. Подхожу, смотрю - недорогие йогурты. Как раз рядом стояла девушка, которая расставляет на полки продукты. Спрашиваю - сколько стоит йогурт, говорит - 1920 рублей. Иду на кассу, на кассе он уже 2340. Что бы не быть голословным:  вы что отличия найти не можете? на ценнике 125 грамм, на чеке 120?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вы что отличия найти не можете? на ценнике 125 грамм, на чеке 120? Так-то оно так, но я что-то сомневаюсь, что у одного производителя с одинаковой жирностью и названием йогурт может отличаться всего на 5гр...Это же какая точность должна быть) Кто-то не так внес инфу в комп) наверное. А вообще жаль, что ценник сфотографирован не полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Бывает, бывает. Как и молоко, бывает 1 л, а бывает - 970 или 950 мл. При том, что рост цен сдерживается, производителям ничего не остается, кроме как вводить новую позицию продукта. Во-первых, вес меньше - экономия. Во-вторых, цену можно выставить другую.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Igorь
|
На счёт хамства это конечно не отнять. Особенно охрана так называемая в алми на пушкина. Уже три раза конфликтовал с ними на счёт отсутствия корзинок у входа после восьми вечера. Ответ один: идите и возьмите возле кассы. Блин я пришёл деньги за покупки сдесь оставить с которых им з.п.платят а он стоит в костюмчике с рацией и мол-это работа уборщицы а она работает только днём  в прочем как и администратор. На фоне Аушана в Польше - мы всё ещё в совдепии как это не печально. :- Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:35:33
Надо наверно не лениться а почаще требовать книгу предложений. Главное чтобы к написанному прислушались контролирующие органы и руководство.
|
|
|
|
|
|
|
~Ada~
Гость
|
На счёт хамства это конечно не отнять. Особенно охрана так называемая в алми на пушкина. Уже три раза конфликтовал с ними на счёт отсутствия корзинок у входа после восьми вечера. Ответ один: идите и возьмите возле кассы. Блин я пришёл деньги за покупки сдесь оставить с которых им з.п.платят а он стоит в костюмчике с рацией и мол-это работа уборщицы а она работает только днём  в прочем как и администратор. На фоне Аушана в Польше - мы всё ещё в совдепии как это не печально. :-  что-то не пойму, а какое отношение к корзинкам имеет охранник, могу понять претензии по этому поводу к администраторам зала, продавцам, но никак к охранникам 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
В обязанности охраны .мнекажется, входит поддерживать порядок в магазине. И когда я задал вопрос продавцу на кассе про карзины он сразу тут как тут - чего мол молодой человек буяните? Он защищает продавца,говорит что это не её обязанность,и он сдесь не для того поставлен. Хорошо. Но меня как покупателя меньше всего интересует их внутренняя иерархия и обязанности. У меня претензии, кому я их должен высказать? Возле касс стоит представительного вида чел с рацией- ну чистый FBR. Естевственно ему как представителю администрации "маркета"  .
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А у нас был прикол в Алми на комонавтов. Взяла два лимона. Без пакетика (принципиально не беру новые пакеты, когда есть возможность). То есть на каждом лимоне ценник - один что-то там около 1000, а второй 780 рублей. Окей. Все пробили, в итоге сумма была около 200 тыс (ну то есть большой чек такой, где может затеряться что-нить) муж проверил чек, а лимон один выбит 7800 рублей. Так еще и на меня наехали, как это так может быть, чтобы лимон столько мало стоил  ))
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Купили в Алми мороженное развесное у них в мини-кафе. На кассе благополучно всей семьей его ели. В итоге попали в оцепление охраны.  Нас словили, уличили в воровстве мороженного и повели прилюдно разбираться. Охранники потребовали чек за мороженное, а нам его и не выдавал никто в этом их мини-кафе и даже не предупреждали, что как бы мороженное нужно на месте проглотить не отходя от кассы или взять чек (который никто не выдавал) и хранить его до выхода из магазина. Ну хоть бы объявление повесили, если уж сказать трудно.  Вообщем было очень приятно, идти сцапанными с поличным в окружении охраны. Хорошо еще что продавец из мини-кафе нас вспомнила. После этого оцепление сняли, но никто даже не извинился. Огромное спасибо Алми за "прекрасно" проведенное время в Вашем магазине!
|
|
|
|
|
|
|
|