Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:30:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...

Страниц  : 1 ... 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...  (Прочитано 62192 раз)
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 29 Ноябрь 2012, 21:34:38 »

Я еще удивляюсь, почему люди ходят до сих пор в этот аЛМИ.

чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 30 Ноябрь 2012, 00:08:48 »

А вот понес же черт искать молоточек для отбивных... А ведь год почти не были( Ни в Алми, ни в Евроопт вообще не ездим. Из принципа. 
Tanichka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 03 Декабрь 2012, 19:37:36 »

Призываю всех обращать внимание на цену указанную на ценнике и цену пробитую в чеке.Уж очень часто она отличается!!!Продавцы говорят что забыли снять старый ценник.Я лично с этим сталкивалась уже раз пять в новом АЛМИ на Кабяка.Что это-амнизия или бесконечная наглость?
.:Бендер:.
Гродненец
**

Поцелуй мой блестящий зад

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 04 Декабрь 2012, 21:54:11 »

Я для себя решил не ходить. Есть родная сторона, есть евроопт на худой конец. Пусть эти в конец охреневшие буржуины дурят кого-то другого.
А если ходить, то всегда сравнивать цены на ценнике и чеке. Если что не так - писать в книжку. Можно еще какие-нибудь акции замутить типа российских "мы не свиньи".
А вообще проще всего: проходишь мимо алми, есть 5 минут - зайди, набери товара разного полную тележку, приди на кассу, вывали, а потом скажи, что деньги забыл. Пусть ходят, раскладывают все по местам.

Котярик
Почетный гродненец

Мурррр

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 05 Декабрь 2012, 16:48:30 »

Я лично с этим сталкивалась уже раз пять в новом АЛМИ на Кабяка
Тоже самое ,стараюсь туда не ходить Злой
gnomama
Гродненец
**

Наше счастье в наших руках!

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 09 Декабрь 2012, 04:09:07 »

Да, с ценами в чеке и на полке полный дурдом! Стараюсь туда не ходить без особой надобности. Но если с "завышенной" ценой меня как-то проносило, то постоянно натыкаюсь на просрочку! Злой Травят людей! Смотрите постоянно сроки реализации продукции, и особенно температурный режим хранения! После того, как наткнулась дома на скисшую молочку, стала досконально изучать условия хранения. Итог - температурный режим продукции часто не совпадает с температурой холодильного оборудования! А раз купила детский сок скисший. Хорошо, что всегда сама первая пробую, потом только ребенку даю. Разбиралась с администратором в зале. Предложила ей попробовать сок. По лицу было видно даже, что ей вкус не понравился, но она все равно не хотела признавать мою правоту. Только после моего предложения составить акт о покупке данного сока в магазине и отправить (я сама собиралась съездить) сок на анализ, администратор в виде отдолжения стала извиняться за "НЕБОЛЬШОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ"! Шокирован Вот так, им даже деток не жалко! Но их книжечка все равно пополнилась моей записью. Показывает язык (Везде, где нарушают мои права, я требую книгу! Жаль, что таких людей у нас маловато).

Сначала тебя не замечают,
Затем над тобой смеются,
Затем с тобой борются,
Потом ты побеждаешь!
nataha.k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 10 Декабрь 2012, 16:21:52 »

Купила я сегодня в "Алми" на Сов.Погран. рульку копчёную.Бывает она не часто,но когда она есть,то всегда её покупаю и приблизительно цену уже знаю.Вот и сегодня увидела,посмотрела на ценник,цена прежняя,купила,расчиталась на кассе.Чеки проверяю редко,а тут начала просматривать и смотрю.... Шокирован ,моя рулька завесила на 77 680,(хотя её реальная цена оказалась 37 310)...пипец....Иду обратно в магаз,зову администратора,говорю так и так.Всё было исправлено.Оказывается мне пробили рульку "Деликатесную"(такой даже не было на прилавке)по цене 68 500,а у меня была "Деревенская" по 32 900 за 1 кг,что больше,чем в 2 раза дешевле!!!!!Разница покупки составила 40 370 руб,которую мне вернули,за что я,как культурный человек сказала "спасибо"за возвращённые деньги,хотя нужно было бы жалобную книгу попросить.В ответ даже извинения не услышала,ситуация в порядке вещей.Так что,люди,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,проверяйте чеки!!! Это касается не только "Алми",но и к сожалению всех магазинов. Плачущий В любом магазине ошибаются,а возможно делают это умышленно,ведь недостачи покрывать как-то нужно. Смеющийся
M@dlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 27 Декабрь 2012, 16:00:32 »

В Алми на О.Соломовой покупали на днях продукты.Наименований было много.Поэтому только дома заметили,что в чеке были пробиты 2 лишние булки,почти по 5 000 каждая.
тигрица
Гродненец
**

А я не пряник,что бы всем нравиться!

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 30 Декабрь 2012, 18:16:56 »

Целующий народ,пожалейте свое здоровье,готовьте салатики сами,вчера мной была возвращена в АЛМИ на Сов Погран тухлая курица,пополнилась книга записью,но боюсь толку от этого будет ноль Злой

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #459 : 05 Январь 2013, 15:55:53 »

будьте осторожны

http://s13.ru/archives/51848

натуся 17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 11 Январь 2013, 18:13:19 »

Столько наколов,нарушений.А куда смотрят контролирующие органы,госконтроль?Ведь за неправильные цены дают огромные штрафы.А по правилам товар без цены вообще не должен выставляться на продажу.И их отговорка не успели тут неприемлема.А шокирует меня тот факт,что колбасы без упаковочного материала на самообслуживании.Кто знает,сколько раз и какими чистыми руками трогается колбаска,пока не попадёт на стол.А теперь ищите болезни.Фу!!!!Раз есть придурки,покупающие это дерьмо,то почему так не продавать.
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
мтс 7898131
Мэр города

Dictum ac factum

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #461 : 24 Май 2013, 00:41:24 »

Но если с "завышенной" ценой меня как-то проносило
  Пельмени " Панские сочные - 24.400 кг на ветрине". В чеке цена оказалась 32 200 кг.  Смеющийся
Обьяснение админстратора банальное - менять ценники на ветрине, зпидемическая амнезия у "работничкав".
PS. Будте бдительны, а ещё лучше сжечь его дотла  и на углях станцевать джигу))

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
АЛЛОЧКА
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 08 Июль 2013, 22:37:54 »

Особенно хорошо следите  в отделе суши. Уже 2 раза нас обдурили.пЕРВЫЙ НА 100000 ТЫС РУБ,А ВТОРОЙ НА 38000 руб.Короче,берешь наразвес суши по78000,по96000,140000 и т.д. А продавец ставить один ценник максимальный -140000 и важно взвешивает.Только один раз у перед нами извинились .
ДЮНЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 08 Июль 2013, 22:51:51 »

как у вас вышла такая сумма 100тыс?так получается вы брали килограмами?
АЛЛОЧКА
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 08 Июль 2013, 23:17:42 »

допутим
Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #465 : 13 Июль 2013, 14:21:26 »

Пельмени " Панские сочные - 24.400 кг на ветрине". В чеке цена оказалась 32 200 кг.

Потребитель вправе оплатить за  товар согласно ценника  установленного на товаре(витрине).
Если  разница в цене выявлена на кассе ,  но кассир не желает   пробивать цену, установленную на товаре , пишите  жалобу в книгу жалоб и обращайтесь к нам в Общество защиты прав потребителей г. Гродно

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
Federi4kA
Гродненец
**

все будет так, как надо тому быть!!

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 20 Июль 2013, 22:12:26 »

история о товарах на акции.

набрала я товара по акциям, но перед тем,как идти к кассе я сумму подбила,т.к. денег было впритык. и вот, рассчмтываюсь я на кассе и офигеваю от суммы!! я спрашиваю у кассира, она говорит,что она не виновата,так по штрихкодам пробилось,зовем администратора. оказывается,программисты не внесли новые цены на некоторые товары,не успели...
теперь проверяю цены у прайсчекера,если он,конечно,работает!)

Страниц  : 1 ... 14 15   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт