Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:24:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...  (Прочитано 63077 раз)
Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 05 Октябрь 2011, 15:14:29 »

покупал в алми в начале лета 6 бутылок шампканского по цене  15 000 с небольшими копейками
на кассе вместо 90 000-100 000 выбило 120 000
пошел разбираться
1. Они сказали что я посмотрел не на тот ценник, и что все у них правильно
2. Я предложил пойти в зал и взглянуть, кто же всетаки не прав
3. Подошли к ценнику, на котором красовалась надпись 15 000. Администратор сказзала чудную фразу: -"Спасибо, мы поменяем ценник"
я в недоумении спрашиваю, а что мне делать?
а она мне в ответ:  - "деньги вам никто не вернет, если хотите оставляете шампанское, вам вернут деньги которые вы заплатили"

не было времени разбираться я и ушел заплатив 120 000 вместо 100 000
Rimsky
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 06 Октябрь 2011, 15:18:35 »

Есть такая тема. На мне 2 раза ошибались. Правда на мелкую сумму
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 06 Октябрь 2011, 18:40:35 »

Есть такая тема. На мне 2 раза ошибались. Правда на мелкую сумму
Так с миру по нитке - голому рубаха Смеющийся

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 13 Октябрь 2011, 12:30:25 »

Книгу замечаний и предложений вам обязаны принести по вашему требованию.Если нет звоните в нал.инсп.
Несколько минут они изворачивались, и только потом дали (когда я пролистывал, видел запись, где разгневанный покупатель сообщает, что им не дают книгу).

Вот вот, на прошлых выходных такое было, 10 минут просили, нам не давали,еще и хамили, допросились все же, накатали жалобу! Скажите, а вообще они же обязаны отвечать на жалобы в письменном видеНепонимающий (В конце нашей жалобы,мы попросили прислать нам ответ на указанный адрес).

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #334 : 13 Октябрь 2011, 13:09:26 »

на прошлой неделе покупала в Алми на Фолюше много чего, и карпа захотелось. Взвесили мне одного - 700 грамм, за кг цена - 16 тысяч с небольшим. На кассе меня рассчитали, я чек сверяю всегда, и смотрю сколько выбивают, но рис оказался порванным, я бегала меняла пачку. За это время меня и рассчитали. Была с ребенком, он меня постоянно отвлекал, я и не заострила особого внимания на чеке. Но чек взяла  Смеющийся - привычка. Дома разгружаю, смотрю чек - карпик мой оказывается стоит 32 тысячи  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Понесла его назад. На упаковке указана цена за 700 грамм - 11 тысяч, а в чеке - 16 тысяч * 2 = 32  Шокирован
Кассир очень удивлялась, что так получилось, даже извинилась, пересчитала очень быстро и разницу вернула!  Подмигивающий
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 16 Октябрь 2011, 02:40:07 »

Скажите, а вообще они же обязаны отвечать на жалобы в письменном виде (В конце нашей жалобы,мы попросили прислать нам ответ на указанный адрес).
Обязаны. Пару лет назад знакомые из Минска написали жалобу в одном из универмагов. Им пришёл письменный ответ. В ящик бросили извещение, что в почтовом отделении им нужно забрать письмо. Оно было из того универмага. Вы же указываете в жалобный книге свой адрес, так он нужен именно для того, чтобы отправить вам ответ.

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
ЗаКолю!
Гродненец
**

За...сь! :)

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 16 Октябрь 2011, 22:33:08 »

меня тоже таким образом обсчитали, и не надо думать, что случайно у продавца это выходит,"заработался" и т.п.Я, когда дома проверила чек, то поняла, что повторно пробили одно и то же
я ни разу не проверял чеки, тратя до 80-263 руб. 00 коп. на покупки. да и сложно это сделать на месте, когда затариваешь по 2 тележки... всё это ещё упаковать надо...

Из опыта: пикают один товар несколько раз (доходит до четырех повторов)
когда дома сверил - офигел!!! Почти на 15тыр общитали с общих 110 Шокирован
даже не хочется думать, на какие суммы меня теоретически могли обсчитать при моём количестве купленного товара.  Обеспокоенный

Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже.

Мужчины, с праздником нас всех!

Polly
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 18 Октябрь 2011, 00:56:45 »

Za, в вашем случае, конечно, сложно проверять чеки. Я, например, живу недалеко от гипермаркета, поэтому хожу туда раз в 2-3 дня и покупаю на небольшие суммы. И при этом всё равно постоянно пытаются обдурить, ну хотя бы на 90 руб., пробив лишний пакет. Вы хотя бы чек сразу не выбрасывайте, когда всё упакуете, пробегите его глазами, может, там что-то 2 раза пробито.
 Сегодня в гипере был такой прикол. Пробивает парень-кассир мои продукты. На экране - 40 490. Он говорит:" 40 500". Я подаю ему дисконтную карту. на экране - 40 080. Я подаю 40 100. Он 20 мне не даёт, начинает обслуживать следующего покупателя. Я: "В "Алми" теперь мелкую сдачу не дают, всё до сотен округляют? Т.е. если следующий раз товар будет стоит 40 020, вы округлите в мою пользу?". Он: "Но если вам так нужна эта 20, подождите, пока я обслужу покупателя". И потом достаёт из кассы эту несчастную 20. Т.е. он не дал мне сдачу не потому, что у него не было мелочи, а намеренно, надеясь, что я промолчу. В чеке, кстати, написано, что я дала наличных 40 080, а не 40 100. Конечно, это такая мелкая мелочь, но неприятный осадок остался. Впервые столкнулась с тем, что у кассир не даёт мелочь не потому, что у него действительно нет сдачи, а оставляя её себе (или магазину, что лично для меня не важно) "на чай". А мнение о магазине складывается из таких вот мелочей. причём лично у меня все проблемы в "Алми" именно с кассирами. Прямо самое слабое звено Улыбка

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 18 Октябрь 2011, 23:35:02 »

Про кассира я в шоке от культуры обслуживания и работы! Шокирован
Polly
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 20 Октябрь 2011, 02:20:20 »

Про кассира я в шоке от культуры обслуживания и работы!
А представляете, в каком я была шоке! Кстати, парень-кассир там вроде единственный, пусть он прочитае и ему будет стыдно!

Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #340 : 22 Октябрь 2011, 01:20:50 »

Про кассира я в шоке от культуры обслуживания и работы!
А представляете, в каком я была шоке! Кстати, парень-кассир там вроде единственный, пусть он прочитае и ему будет стыдно!
НУ, таким стыдно не бывает.

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
Clipsa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 29 Октябрь 2011, 22:35:53 »

Никто не ставит цели вас обдурить. Это в обычном маленьком магазине, где ценники от руки шлепают, можно еще усомниться. Здесь же все автоматизировано - пришел товар по новой цене - автоматом переоценили, автоматом новые ценники, автоматом загружается информация в кассы. А вот когда попадет этот новый ценник на полку - вот в чем проблема. Иногда пока вы гуляете по магазину с товаром в тележке, меняется цена. Время сейчас такое! Каждый день цены скачут. А про обдурить - персонал магазина при всем желании не может этого сделать, автоматический расчет ведет компьютер! Неправильные цены на полках - всего лишь человеческий фактор - не успела, не усмотрела, вовремя не заменила.... Есть спец.приборы в торговом зале, где можно сверить цену, если уж на то пошло.
Я не работник магазина. Я работаю со многими магазинами города и хочу вам сказать, что большего порядка чем в нашем гипере я нигде не видела. Хотите верьте, хотите нет
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 30 Октябрь 2011, 09:59:14 »

Я не работник магазина. Я работаю со многими магазинами города и хочу вам сказать, что большего порядка чем в нашем гипере я нигде не видела
т.е. вы не работаете в "Алми", но считаете его "своим" магазином, т.е. подразумеваемая, что вы все-тки работник "Алми"  Смеющийся  ??  Непонимающий

Clipsa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 30 Октябрь 2011, 21:49:23 »

я работаю с половиной магазинов города и сделала выводы, что в других магазинах (по сравнению с гипермаркетом) порядка гораздо меньше.
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 04 Ноябрь 2011, 10:46:44 »

Вврачи посоветовали кроме вареной колбасы ничего из мясного не давать, купили, в этом же пресловутом "ГИПЕРМАРКЕТЕ", пришли домой, открыли пленку (хотя при нас отрезали свежий кусок), запаХХХХХХХХХХХХ, просто не передать, прикольно было наблюдать, как колбаса выскочила из своей пленки, буд-то она в желе, опять возникает вопрос, кто должен за этим следить? Естественно ребенок и мы всей семьей есть ее не стали.Р.S. Даже собака понюхала и не ела! Когда уже все это прекратится?
А надо было занести назад эту колбасу и вернуть деньги, если чек конечно сохранился!

D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 06 Ноябрь 2011, 09:13:59 »

Я не работник магазина. Я работаю со многими магазинами города и хочу вам сказать, что большего порядка чем в нашем гипере я нигде не видела. Хотите верьте, хотите нет

я работаю с половиной магазинов города и сделала выводы, что в других магазинах (по сравнению с гипермаркетом) порядка гораздо меньше.

хм, Вы меня пугаете, если алми и бог и царь и пример для подражания, и порядка в нем больше чем в "где бы то не было".......... надо "завязывать" с фуд-шопингом и переходить на подножный корм, а на сэкономленные может мазерати купить? Шокирован

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #346 : 10 Ноябрь 2011, 16:05:33 »

В тему не совпадения ценником и стоимости, пробитой на кассе.
Сегодня по радио услышала кусок передачи на тему Прав потребителей. В качестве эксперта выступал сотрудник Минского городского Общества защиты прав потребителя. И, среди прочих, обсуждался этот вопрос. Да, без условно, Вы имеете право потребовать возвращения товара, но совет эксперта - проверяйте цены на прайс-чекерах Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #347 : 10 Ноябрь 2011, 21:10:29 »

Я работаю со многими магазинами города и хочу вам сказать, что большего порядка чем в нашем гипере я нигде не видела. Хотите верьте, хотите нет

Вот в этом позволю себе усомниться. Случай и претензия не совсем в тему, но создавать новую ради этого не хочется. Однако, оставить без внимания тоже не могу. На днях ездили в АЛМИ с подругой. На выходе с кассы подошёл здоровенный охранник и предложил (довольно вежливо, правда) уделить ему несколько минут и пройти куда-то. Этим "куда-то" оказалась комнатушка без окон в закутке, где туалеты. Причина оказалась следующей: "кто-то из покупателей сообщил им, что я спёр автомобильный ароматизатор". Пришлось сверять чек с покупками, выворачивать карманы, давать на осмотр куртку.

1. Почему свидетельские показания есть, а свидетель отсутствует? Почему его спокойно отпустили, если он был? Это показывает уровень профессионализма службы безопасности гипермаркета. Словились, как дети, на чью-то злую шутку или на "кому-то показалось". И почему-то охранникам не показалось странным, что "воры" (вполне-таки нормально выглядящие взрослые люди с автомобильными ключами на брелке) почему-то не спешат удалиться с места преступления, а первым делом проверяют соответствие чека своим покупкам, что является вполне привычным и нормальным поведением покупателя АЛМИ.
2. Идти через весь магазин под конвоем в треугольнике из охранников - не очень большое удовольствие.
3. Заводить покупателя в какую-то заштатную комнатушку - это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Там можно сунуть ему в карман что угодно и потом доказывай, что ты не верблюд.
Даже в магазинах "Родная сторона" на выходе установлены системы контроля, которые не позволяют вынести маркированный товар. Так что, руководство сети не может найти деньги на оборудование (немаленький штат охраны дешевле обходится?) или у них слишком мало сотрудников, чтоб заниматься маркировкой?

Итог поездки: предельно негативное отношение к АЛМИ, куда теперь поеду только в самом крайнем случае. Если бы не подруга - милицию вызвал бы на месте. ЭТО НЕ РАБОТА! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ, Господа!

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #348 : 10 Ноябрь 2011, 21:50:19 »

Дело не в "шутке". Хотя, за такие морду бить надо. И не руками. Дело в том, как действовала служба безопасности. И в том, что любой покупатель в один прекрасный момент может оказаться без вины виноватым.

Polly
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 11 Ноябрь 2011, 18:12:19 »

А разве охранники гиперов имеют право обыскивать покупателей? В РФ, по крайней мере, это может делать только полиция, а охранники просто задерживают подозрительных покупателей до приезда полиции. Конечно, человек может показать свои вещи и дать себя обыскать и охраннику, но это уже его проблемы, если он своих прав не знает.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 11 Ноябрь 2011, 19:53:39 »

На днях ездили в АЛМИ с подругой. На выходе с кассы подошёл здоровенный охранник и предложил (довольно вежливо, правда) уделить ему несколько минут и пройти куда-то. Этим "куда-то" оказалась комнатушка без окон в закутке, где туалеты. Причина оказалась следующей: "кто-то из покупателей сообщил им, что я спёр автомобильный ароматизатор". Пришлось сверять чек с покупками, выворачивать карманы, давать на осмотр куртку.
А на фиг вы с ними пошли и предъявляли на досмотр свои вещи? Смеющийся
Подмигивающий Polly права:
это может делать только полиция, а охранники просто задерживают подозрительных покупателей до приезда полиции. Конечно, человек может показать свои вещи и дать себя обыскать и охраннику, но это уже его проблемы, если он своих прав не знает.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #351 : 11 Ноябрь 2011, 20:30:48 »

А разве охранники гиперов имеют право обыскивать покупателей?

Я к ним в служебную инструкцию не заглядывал. Сами они меня не обыскивали, даже рукой в мою сторону не повели. Наводит на мысль, что это было бы слишком явным превышением полномочий. Просто вежливо, но настойчиво, просили показать, что в карманах, и дать пощупать куртку, сняв с себя.

А на фиг вы с ними пошли и предъявляли на досмотр свои вещи? Смеющийся

Не хотелось в компании с подругой скандал затевать. Один бы устроил точно. И милицию бы вызвал и в книгу жалоб накатал бы две страницы. И видео бы потребовал с этим "свидетелем" Злой

Жду не дождусь, когда рядом с домом новый Евроопт откроется.  Строит глазки

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #352 : 11 Ноябрь 2011, 21:27:09 »

Жду не дождусь, когда рядом с домом новый Евроопт откроется.

"Жду не дождусь", когда рядом с домом новый Евроопт откроется - так правильнее.
или вы считаете, что в Алми это норма, а в Евроопте этого не будет? всё от культуры народа зависит...

Не только от культуры народа. Есть такое понятие, как "корпоративная культура". Подмигивающий

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #353 : 11 Ноябрь 2011, 22:41:06 »

вы свято верите в то, что "корпоративная культура" преподает уроки кассирам обманывать народ?  Подмигивающий

Свято я не верю ни во что. Даже в зелёных человечков, которые однажды прилетят и покажут всем нехорошим дядям и тётям, где раки зимуют, а остальных научат производить всё необходимое силой мысли при раскрытии седьмой чакры.  Смеющийся
Просто в любой структуре есть свои негласные-неписанные установки. То, что с лёгкостью сходит с рук в одной, в другой может стать причиной смены руководства нижнего-среднего звена. И то, что принято в одной, в другой неприемлемо. Взять ту же службу безопасности. В АЛМИ всё напоказ, напоминает голливудские поделки. Немного раздражает. Настоящая охрана не будет бросаться в глаза. Она вроде и есть, но в то же время её нет. Оборудовав магазин хорошей системой видеонаблюдения и усадив бдительных сотрудников за мониторы, можно достичь большего результата, чем выстроив их колонной вдоль ряда касс, что имеет место на сегодняшний день. Достаточно нескольких человек на выходах для вмешательства в случае необходимости. А в самом магазине лично я хочу спокойно заниматься покупками, не чувствуя на себе пристального подозрительного взгляда.
Что касается кассиров. Непонятно, зачем столько касс, если половина постоянно не работает. Мало людей и много работы на зале? (складах, в кабинетах, в коридорах и т.д.) Знаем. Слышали, читали. Об этом много говорили и писали. И будут говорить и писать, пока корпоративная культура АЛМИ будет оставаться на том же уровне. Пока не будет хватать людей для выполнения всех работ. Пока не будет условий, при которых люди будут стремиться попасть на работу в эту сеть и удержаться там.
Всё это относится ко всем магазинам АЛМИ в городе. НА Космонавтов, на Пушкина, на Девятовке...неважно. Атмосфера одна и та же.

...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #354 : 19 Ноябрь 2011, 09:59:41 »

в алми ходил за покупками набрал того сего... ну и сосиски были..про них и речь пойдет. я уже только на след день на азправке с кармана увидел этот чек с алми и мысля дай погляжу че я там понакупал(обычно выкидывал) смотрю сосиски 2 раза пробиты Смеющийся граммы одинаково ну тоетсь понятно что не 2 разных упаковки брал...фигня поехал в алми. сразу вопрос а может вы 2 пакет брали с сосисками? на вопрос как продавец накидала одинаковый вес сосисок остался открытым.правда вернули деньги за несостоявшуюся "покупку"

elektramob
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #355 : 20 Ноябрь 2011, 21:20:01 »

Вот и я записался в ряды обманутых магазином АЛМИ.
Пришёл домой и оказалось, что обсчитали  на 15 тыщ. Шокирован
Обычно я проверяю чек хотя бы выйдя из магазина и сев в машину, а на этот раз, просто поспорив с касиром, забыл забрать чек, а дома уже поздно было Грустный
И вообще в этот Алми я пойду только в крайнем случае, там если не обсчитают эти ( хотелось бы грубо назвать, да нельзя) касиры, так они ещё и товар по завышенным ценам продают, а ещё твердят, что у них дешевле. Я буду лучше недалеко от дома в маленьком магазинчике обслуживаться, там цены на коекакие товары пониже будут.

А я ещё хочу предложить выкладывать сюда и фамилию касира, который обсчитает, пускай ему стыдно будет.

Касира который меня обсчитал, попытаюсь на днях зайти в АЛМИ и вспомнить.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 23:18:09 от Гродненский Потребитель » Записан

Selenna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 21 Ноябрь 2011, 13:40:38 »

проверяйте цены на прайс-чекерах
вот в Алми на Пушкина его вообще сняли - как проверять? Шокирован
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 21 Ноябрь 2011, 23:02:38 »

ело было в АЛМИ на Девятовке неделю назад.
Стою возле кассы. Рядом стенд во сникерсами-марсами и т.п. штуками. Стоит упаковка Кит-Катов двойных. На ней жёлтая цена "Лучшая цена!" 4800 Крутой  (около этого, меньше 5000). Я ещё удивилась, что это Кит-Кат такой дешёвый, да ещё и большой Шокирован.   Посмотрела срок годности - в порядке. Хоте поверить цену на прайс-чекере, но их и там нет Пардон!. Взяла один (хотела несколько взять, но что-то мне подсказывало, что тут что-то не так  Ну-ну-ну!).
Пробивают мне товар. И в чеке цена Кит-Ката уже 9000 (около этого) Шокирован
Я говорю кассирше, что цена-то совершенно другая . А она мне в ответ "Перепутали. Я что могу сделать. Я тут ни при чём   Не знаюПрихорашивается". Я начинаю злится . Прошу вернуть мне деньги, говорю, что я не буду Кит-Кат брать (чисто из принципа Неа). Девушка начинает оправдываться. Я прошу позвать администратора и принести мне Книгу замечаний и предложений. Девушка упорно делает невинные глазки  Извините .
 Очередь затягивается, люди начинают нервничать . И тут парень, стоявший в очереди, говорит "Я возьму этот Кит-Кат. Давайте скорее".
Эх, спешила я. Не было времени ругаться. А надо было  Грозит кулаком

А ещё случай был в АЛМИ на Космонавтов.
Закупали продукты на торжество. Товара к корзине много. Взяла себе 2 баночки йогурта. После оплаты сверяю чек (привычка Подмигивающий). Оказывается, я купила не 2 йогурта, а 22 Шокирован
Кассирша извинилась и сразу вернула деньги

Вот не люблю я АЛМИ. И хожу туда редко-редко... Злой

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
Leonta
Никогда подкова не принесёт счастье и удачу, пока не прибьёшь её к своему копыту и не начнёшь пахать, как лошадь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 23 Ноябрь 2011, 03:06:08 »

Да, в АЛМИ ходить интересно...
Не так давно мужчине пробили сыра 2 кг  - на ценнике такой вес и был, а кусочек грамм 200 по весу. Стоял разбирался в инфоцентре.

А я покупала там шампунь "Clear Vita ABE", на ценнике написано 25***, через пару ценников стоит ещё один - на нём уже 28***. Стояла минут 5, названия сверяла - абсолютно одинаковые. Ладно... взяла шампунь, пошла проверить - а этой *рени (прайсчекера что-ли) нет, только стенка голая. Спрашиваю у продавщицы - а где проверить, на кассе? Она: да, только там. А очереди здоровенные... Ну, набрала чего нужно было, отстояла до кассы и сначала спросила, чтобы цену посмотрели: повезло 25*** получилось.

А ещё летом было: покупала Sanfor для сантехники, написано "акция" что-то около 9000. На чек посмотрела где-то через неделю - видно акция уже вышла  Смеющийся там было 18000 с копейками  Грустный

Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 28 Ноябрь 2011, 18:42:08 »

В Алми не только чеки сверять надо, но и цены проверять на сканерах. Алми на Космонавтов,детский сок цена 2860, а на сканере 3890, спустя неделю  когда ничего не поменяли вызывали администратора и предъявляли претензьь, только тогда поменяли цен. Сегодня муж хотел купить реб конструктор на Сов. Погр в Алми, цена 42900, на кассе пробивают 50000. И ничего с этим не подедаешь - просто все надо  проверять на сканерах, а то они ценники не меняют, чтоб люди покупалию а чеки проверяют далеко не все.
Хотя не мешало что и сам магазин проверили...., а то уже как-то и напрягает ихний произвол
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт