Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:09:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...  (Прочитано 63322 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 10 Июль 2011, 13:46:10 »

И 20 рублей к себе в карман.
Откуда, пардон? Подмигивающий

Схема очень простая. К примеру, взял кто условно 5 булочек по 20 руб. на 100 рублей. Она называет сумму, берёт деньги, пробивает чек. Но в чеке бьёт не 5, а 4 булочки.
Угу, но я-то плачУ по чеку - за 4 булочки. Строит глазки Смеющийся  
А вы платите по-другому? Непонимающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 10 Июль 2011, 16:50:35 »

Нет, платит человек за 5 булочек, он же 5 принёс. И она берёт за 5, ток в чеке 4 прибивает. Теперь понятно?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 10 Июль 2011, 17:22:13 »

И она берёт за 5, ток в чеке 4 прибивает.

А чивой-то я буду платить за 5, если в чеке сумма за 4? Смеющийся Скока в чеке написано, стока и заплачУ. Крутой
Выделила ж:
Угу, но я-то плачУ по чеку   
А вы платите по-другому? Непонимающий
Подмигивающий
Теперь понятно?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
мтс 7898131
Мэр города

Dictum ac factum

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #273 : 10 Июль 2011, 18:35:49 »

Хоть и живу в пару шагах от Алми(сов Погр), при возможности стараюсь не заходить в эт жуткое место.
А ранее покупал там исключительно булочки. Смеющийся

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 10 Июль 2011, 19:59:57 »

Хоть и живу в пару шагах от Алми(сов Погр), при возможности стараюсь не заходить в эт жуткое место.
чет в последнее время и булочки попадаются не ахти((( то несвежие, то с творогом подпорченным(((
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 11 Июль 2011, 13:09:39 »

А мне пару дней назад детский сок подарили... брала 2, пробили и рассчитали за 1 (видимо среди прочего товара запуталась кассир)

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 11 Июль 2011, 16:08:35 »

ниразу не замечал обмана по чекам

Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 11 Июль 2011, 19:22:47 »

Не все у нас люди умеют читать. А из тех кто умеет, не все читают, что в чеках написано.
Да и я никогда и не видел, чтоб кто - то покупал несколько булочек в гипермаркете. Обычно много и разного. Поди уследи за всем...
Вот на это, видно и расчитывала: кто заметит обман, тому пересчитает правильно, а кто не заметит- того денюжка ей в карман.

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
oka
никитка 4 года
Гродненец
**

МАШУЛЯ 6 ЛЕТ

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 11 Июль 2011, 20:43:04 »

Алми вообще стал ужысным магазином.
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 12 Июль 2011, 10:09:53 »

Алми вообще стал ужысным магазином
да он с самого своего открытия у нас не был не ужасным Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #280 : 12 Июль 2011, 16:18:07 »

Наташенька, а сумму общую вы перессчитывали? там в колбасе второй раз справа от цифры крестик стоит... может это значит, что ее не принимали во внимание при подсчете общей суммы?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #281 : 12 Июль 2011, 16:51:33 »

крестик то стоит, но сумму я пересчитала, всё сплюсовала кроме колбасы, у мну получилось 24***, а если вторую колбасу, то сумма на чеке срвпадает Злой Грустный
Подойдите в магазин и спросите Подмигивающий

Может у меня морда наглая?Непонимающий Несколька раз пересчитывала чеки. Просто так из любопытсва. Перевешивала как-то весовой товар. И вот жеш гады - все правильно...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Котофей
Почетный гродненец

Кот. Джеймс Кот.

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 12 Июль 2011, 16:57:05 »

ну вот не знаю насчёт чеков, но один раз траванулись всей компанией взятым там салатиком. наученые горьким опытом спустя полгода взяли ещё один, взяли без мяса, предварительно спросив, свежий ли. получили утвердительный ответ от девушки с честными глазами (вот мы наивные-то...) купили, приехали домой, открыли, даже не принюхиваясь почувствовали запах тухлятины, слегка замаскированный запахом свежих огурцов, и от греха подальше накормили этим салатом мусорное ведро.
с меня лично хватит, отдел готовых продуктов я обхожу как чумное место
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #283 : 12 Июль 2011, 17:02:22 »

Наташенька, ИМХО, когда мне пробили лишнюю булочку, то сторно (кажется так называется) именно так и выгледело Подмигивающий.

Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 12 Июль 2011, 17:09:33 »

чет в последнее время и булочки попадаются не ахти((( то несвежие, то с творогом подпорченным(((
Неужели они туда кладут просроченный творог? Жесть.
А куда же им еще девать просроченный творог? Только в булочки, сырники и т. д.

Сегодня видела, как на Космонавтов женщине 2 торта пробили вместо одного.

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 13 Июль 2011, 02:08:43 »

А у меня в Алми вот такой случай был.
Покупали много продуктов и панамку малому, парочку носков. Всего порядка на 150.000
Это было почти 2 месяца назад.

Подруге приглянулась панамка малого, спрашивала, где купили и почем. Я ей сказала. Спустя неделю, вбиваю чеки за 2 месяца в "Калькулятор семейного бюджета"... Нахожу тот огромный чек из АЛМИ и вижу, что нет в ней нашей панамочки...
Поехала в АЛМИ, с чеком, панамкой... Поясняю, мол два месяца назад купила, а мне не пробили, хочу оплатить... На меня администратор как на дуру посмотрел и отправил с Богом. Денег не взяли. Но совесть чиста - сплю спокойно...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #286 : 13 Июль 2011, 09:36:25 »

после отмены товара, он как бы и не брался, в чеке не будет даже намёка на ошибку (отмену), цена будет за 2 бутылки и оплачено будет за 2 бутылки..
Мне отменяли покупку. Правда уже после пробивки основного чека: дали чек товаром, где цена минус, и общая сумма покупки минус пробитое неправильно

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #287 : 13 Июль 2011, 09:49:48 »

Наташенька, объясните почему Вы не хотите подойти в магазин и уточнить почему после отмены товара сумма не изменилась? Не просить вернуть деньги, а именно, разъяснить?

Кстати, моя мама как-то в Алми на Космонавтов покупала грейпфрукт. Ей нужен был красный. Продавец сказала, что он красный. Приехав домой мама обнаружила, что он белый. Положила в пакетик и поехала в Алми. Не поверите. эти "сволочи", без единого слова вернули деньги.

Кстати, если какая бы то ни была сумма пробивается на кассе, то, когда сдается касса печатается итоговый чек, на которм отражается сумма пробитая через кассу. Аппарат это делает САМОСТОЯТЕЛЬНО. Т.е. у кассира должна совпасть сумма на чеке и сумма наличности. КАК они покрывают за счет пробитой суммы недостачу?Непонимающий?

Silas, меня еще удивляет, что, судя по всему, во всех остальных магазинах у нас все честно и правильно Смеющийся

☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
**

Имею наглость быть счастливой))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 27 Июль 2011, 16:58:25 »

А мне пару дней назад детский сок подарили... брала 2, пробили и рассчитали за 1 (видимо среди прочего товара запуталась кассир)
Нахожу тот огромный чек из АЛМИ и вижу, что нет в ней нашей панамочки...
Интересно,а почему "антиворы" не пищали?Я покупала в Алми крем для лица,через упаковку пленочную штрих-код не пробивался,продавец внесла вручную цифры,то я потом выйти спокойно не могла - пищало пока пленку не сняли и не сняли защиту с товара.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 28 Июль 2011, 01:06:02 »

LENA_BN, не знаю, ничего не пищало...

☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
**

Имею наглость быть счастливой))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 28 Июль 2011, 22:17:53 »

Сегодня делала покупки в др.магазине с такими "антиворами",мне не посчитали масло сливочное,спокойно прошла ничего не запищало.Стала в сторонке чек проверять(ну,чтоб не обманули),обнаружила "пропажу" масла.Так что для меня остается загадкой,как работают сие устройства В замешательстве
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 29 Июль 2011, 10:25:23 »

Так что для меня остается загадкой,как работают сие устройства
хз как они работают, на той неделе в АЛМИ на Соломовой, на мне пищали всегда энти анти-воры, будь то я  с телефоном, ключами и без них. Все что брал было пробито на кассе, теперь вроде успокоились.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 29 Июль 2011, 22:13:03 »

хз как они работают, на той неделе в АЛМИ на Соломовой, на мне пищали всегда энти анти-воры, будь то я  с телефоном, ключами и без них. Все что брал было пробито на кассе, теперь вроде успокоились.
Раньше в ТД Неман пищали на диски)))
Срабатывают они на спец. штрих-код, кот. вручную клеится. На сливочное масло точно клеить не будут.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 29 Июль 2011, 23:12:55 »

хз как они работают, на той неделе в АЛМИ на Соломовой, на мне пищали всегда энти анти-воры, будь то я  с телефоном, ключами и без них. Все что брал было пробито на кассе, теперь вроде успокоились.
На той неделе в АЛМИ на Соломовой ваще была какая-то спецоперация. Смеющийся Кароч, служба внутреннего контроля (или как там оно правильно называется) следила за работой кассиров, за "анти-ворами" и собственно за покупателями.
На одну женщину пищали все устройства, мимо которых она проходила. Нашли источник в её дамской сумочке - дезик, с которого не была снята наклейка. Женщина даж благодарила, что наконец-то она избавилась от постоянного писка в магазинах.

nastya777nastya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #294 : 13 Август 2011, 18:33:44 »

Ну может не совсем в тему, но все же про Алми.)))) ннеужели администрация считает покупателей настолько тупыми?

* DSC00557.jpg (47,73 Кб, 640x480 - просмотрено 983 раз.)

Больше фото в instagram:  роспись стен https://www.instagram.com/rospis_sten_rb/<br />                                         витражная мастерская https://www.instagram.com/artefactum_stained_glass/
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #295 : 14 Август 2011, 20:18:23 »

как сказать но подозреваю что упущение где то со стороны того кто набирал ценник на компе))

telets
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 15 Август 2011, 10:34:55 »

в четверг на Космонавтов жена выбрала трусики за 15500 вроде, после оплаты в чеке больше 18000. Т.к. такая ситуация уже не первый раз: обычно возвращали нам деньги - мы им товар.  В этот раз решили немного наказать - потребовали вернуть разницу. Пришли 2 женщины: видно зав. секцией и может какой товаровед, пошушукали, скинулись и вернули разницу. Насколько я знаю, в такой ситуации можно потребовать чтобы товар был по цене на ценнике, а не в компьютере. Так что в следующий раз Вы товар не возвращайте, а требуйте возврата разницы. Может после этого перестанут обманывать. А так получается товар забрали - деньги вернули, если ты заметил. А потом опять товар на место положили и ждут следующего покупателя. Наказывайте рублем - начнут думать.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 17 Август 2011, 20:15:22 »

в четверг на Космонавтов жена выбрала трусики за 15500 вроде, после оплаты в чеке больше 18000. Т.к. такая ситуация уже не первый раз: обычно возвращали нам деньги - мы им товар.  В этот раз решили немного наказать - потребовали вернуть разницу. Пришли 2 женщины: видно зав. секцией и может какой товаровед, пошушукали, скинулись и вернули разницу. Насколько я знаю, в такой ситуации можно потребовать чтобы товар был по цене на ценнике, а не в компьютере. Так что в следующий раз Вы товар не возвращайте, а требуйте возврата разницы. Может после этого перестанут обманывать. А так получается товар забрали - деньги вернули, если ты заметил. А потом опять товар на место положили и ждут следующего покупателя. Наказывайте рублем - начнут думать.
Хороший способ. Возьму на заметку Крутой

Добавлено: 17 Август 2011, 20:17:19
В этот раз решили немного наказать - потребовали вернуть разницу
Это, вы заплатили 15 тысяч, а они Вам еще 3 тысячи вернули? Наварили 3 тысячи чтоли? В замешательстве

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 18 Август 2011, 09:22:28 »

в четверг на Космонавтов жена выбрала трусики за 15500 вроде, после оплаты в чеке больше 18000. Т.к. такая ситуация уже не первый раз: обычно возвращали нам деньги - мы им товар.  В этот раз решили немного наказать - потребовали вернуть разницу. Пришли 2 женщины: видно зав. секцией и может какой товаровед, пошушукали, скинулись и вернули разницу. Насколько я знаю, в такой ситуации можно потребовать чтобы товар был по цене на ценнике, а не в компьютере. Так что в следующий раз Вы товар не возвращайте, а требуйте возврата разницы. Может после этого перестанут обманывать. А так получается товар забрали - деньги вернули, если ты заметил. А потом опять товар на место положили и ждут следующего покупателя. Наказывайте рублем - начнут думать.
18 с копейками заплатил, а вернули до 15500...
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 18 Август 2011, 09:57:32 »

18 с копейками заплатил, а вернули до 15500...
Так вернули 3000 рублей? Обеспокоенный

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт