Ягадка А5
|
И 20 рублей к себе в карман. Откуда, пардон?  Схема очень простая. К примеру, взял кто условно 5 булочек по 20 руб. на 100 рублей. Она называет сумму, берёт деньги, пробивает чек. Но в чеке бьёт не 5, а 4 булочки. Угу, но я-то плачУ по чеку - за 4 булочки. А вы платите по-другому? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нет, платит человек за 5 булочек, он же 5 принёс. И она берёт за 5, ток в чеке 4 прибивает. Теперь понятно?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ягадка А5
|
И она берёт за 5, ток в чеке 4 прибивает. А чивой-то я буду платить за 5, если в чеке сумма за 4?  Скока в чеке написано, стока и заплачУ.  Выделила ж: Угу, но я-то плачУ по чеку А вы платите по-другому?   Теперь понятно?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Хоть и живу в пару шагах от Алми(сов Погр), при возможности стараюсь не заходить в эт жуткое место. А ранее покупал там исключительно булочки. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
ça va
|
Хоть и живу в пару шагах от Алми(сов Погр), при возможности стараюсь не заходить в эт жуткое место. А ранее покупал там исключительно булочки.  чет в последнее время и булочки попадаются не ахти((( то несвежие, то с творогом подпорченным(((
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мне пару дней назад детский сок подарили... брала 2, пробили и рассчитали за 1 (видимо среди прочего товара запуталась кассир)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
S¡las
|
ниразу не замечал обмана по чекам
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Не все у нас люди умеют читать. А из тех кто умеет, не все читают, что в чеках написано. Да и я никогда и не видел, чтоб кто - то покупал несколько булочек в гипермаркете. Обычно много и разного. Поди уследи за всем...
Вот на это, видно и расчитывала: кто заметит обман, тому пересчитает правильно, а кто не заметит- того денюжка ей в карман.
|
|
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
Алми вообще стал ужысным магазином.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Алми вообще стал ужысным магазином да он с самого своего открытия у нас не был не ужасным 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташенька, а сумму общую вы перессчитывали? там в колбасе второй раз справа от цифры крестик стоит... может это значит, что ее не принимали во внимание при подсчете общей суммы?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
крестик то стоит, но сумму я пересчитала, всё сплюсовала кроме колбасы, у мну получилось 24***, а если вторую колбасу, то сумма на чеке срвпадает  Подойдите в магазин и спросите  Может у меня морда наглая?  Несколька раз пересчитывала чеки. Просто так из любопытсва. Перевешивала как-то весовой товар. И вот жеш гады - все правильно...
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
ну вот не знаю насчёт чеков, но один раз траванулись всей компанией взятым там салатиком. наученые горьким опытом спустя полгода взяли ещё один, взяли без мяса, предварительно спросив, свежий ли. получили утвердительный ответ от девушки с честными глазами (вот мы наивные-то...) купили, приехали домой, открыли, даже не принюхиваясь почувствовали запах тухлятины, слегка замаскированный запахом свежих огурцов, и от греха подальше накормили этим салатом мусорное ведро. с меня лично хватит, отдел готовых продуктов я обхожу как чумное место
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташенька, ИМХО, когда мне пробили лишнюю булочку, то сторно (кажется так называется) именно так и выгледело  .
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Хоть и живу в пару шагах от Алми(сов Погр), при возможности стараюсь не заходить в эт жуткое место. А ранее покупал там исключительно булочки.  чет в последнее время и булочки попадаются не ахти((( то несвежие, то с творогом подпорченным((( Неужели они туда кладут просроченный творог? Жесть. А куда же им еще девать просроченный творог? Только в булочки, сырники и т. д. Сегодня видела, как на Космонавтов женщине 2 торта пробили вместо одного.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня в Алми вот такой случай был. Покупали много продуктов и панамку малому, парочку носков. Всего порядка на 150.000 Это было почти 2 месяца назад.
Подруге приглянулась панамка малого, спрашивала, где купили и почем. Я ей сказала. Спустя неделю, вбиваю чеки за 2 месяца в "Калькулятор семейного бюджета"... Нахожу тот огромный чек из АЛМИ и вижу, что нет в ней нашей панамочки... Поехала в АЛМИ, с чеком, панамкой... Поясняю, мол два месяца назад купила, а мне не пробили, хочу оплатить... На меня администратор как на дуру посмотрел и отправил с Богом. Денег не взяли. Но совесть чиста - сплю спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
после отмены товара, он как бы и не брался, в чеке не будет даже намёка на ошибку (отмену), цена будет за 2 бутылки и оплачено будет за 2 бутылки..
Мне отменяли покупку. Правда уже после пробивки основного чека: дали чек товаром, где цена минус, и общая сумма покупки минус пробитое неправильно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташенька, объясните почему Вы не хотите подойти в магазин и уточнить почему после отмены товара сумма не изменилась? Не просить вернуть деньги, а именно, разъяснить? Кстати, моя мама как-то в Алми на Космонавтов покупала грейпфрукт. Ей нужен был красный. Продавец сказала, что он красный. Приехав домой мама обнаружила, что он белый. Положила в пакетик и поехала в Алми. Не поверите. эти "сволочи", без единого слова вернули деньги. Кстати, если какая бы то ни была сумма пробивается на кассе, то, когда сдается касса печатается итоговый чек, на которм отражается сумма пробитая через кассу. Аппарат это делает САМОСТОЯТЕЛЬНО. Т.е. у кассира должна совпасть сумма на чеке и сумма наличности. КАК они покрывают за счет пробитой суммы недостачу?  ? Silas, меня еще удивляет, что, судя по всему, во всех остальных магазинах у нас все честно и правильно 
|
|
|
|
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
А мне пару дней назад детский сок подарили... брала 2, пробили и рассчитали за 1 (видимо среди прочего товара запуталась кассир) Нахожу тот огромный чек из АЛМИ и вижу, что нет в ней нашей панамочки... Интересно,а почему "антиворы" не пищали?Я покупала в Алми крем для лица,через упаковку пленочную штрих-код не пробивался,продавец внесла вручную цифры,то я потом выйти спокойно не могла - пищало пока пленку не сняли и не сняли защиту с товара.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
LENA_BN, не знаю, ничего не пищало...
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Так что для меня остается загадкой,как работают сие устройства хз как они работают, на той неделе в АЛМИ на Соломовой, на мне пищали всегда энти анти-воры, будь то я с телефоном, ключами и без них. Все что брал было пробито на кассе, теперь вроде успокоились.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так что для меня остается загадкой,как работают сие устройства хз как они работают, на той неделе в АЛМИ на Соломовой, на мне пищали всегда энти анти-воры, будь то я с телефоном, ключами и без них. Все что брал было пробито на кассе, теперь вроде успокоились. Раньше в ТД Неман пищали на диски))) Срабатывают они на спец. штрих-код, кот. вручную клеится. На сливочное масло точно клеить не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так что для меня остается загадкой,как работают сие устройства хз как они работают, на той неделе в АЛМИ на Соломовой, на мне пищали всегда энти анти-воры, будь то я с телефоном, ключами и без них. Все что брал было пробито на кассе, теперь вроде успокоились. На той неделе в АЛМИ на Соломовой ваще была какая-то спецоперация.  Кароч, служба внутреннего контроля (или как там оно правильно называется) следила за работой кассиров, за "анти-ворами" и собственно за покупателями. На одну женщину пищали все устройства, мимо которых она проходила. Нашли источник в её дамской сумочке - дезик, с которого не была снята наклейка. Женщина даж благодарила, что наконец-то она избавилась от постоянного писка в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
nastya777nastya
|
Ну может не совсем в тему, но все же про Алми.)))) ннеужели администрация считает покупателей настолько тупыми?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
как сказать но подозреваю что упущение где то со стороны того кто набирал ценник на компе))
|
|
|
|
|
|
|
telets
|
в четверг на Космонавтов жена выбрала трусики за 15500 вроде, после оплаты в чеке больше 18000. Т.к. такая ситуация уже не первый раз: обычно возвращали нам деньги - мы им товар. В этот раз решили немного наказать - потребовали вернуть разницу. Пришли 2 женщины: видно зав. секцией и может какой товаровед, пошушукали, скинулись и вернули разницу. Насколько я знаю, в такой ситуации можно потребовать чтобы товар был по цене на ценнике, а не в компьютере. Так что в следующий раз Вы товар не возвращайте, а требуйте возврата разницы. Может после этого перестанут обманывать. А так получается товар забрали - деньги вернули, если ты заметил. А потом опять товар на место положили и ждут следующего покупателя. Наказывайте рублем - начнут думать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в четверг на Космонавтов жена выбрала трусики за 15500 вроде, после оплаты в чеке больше 18000. Т.к. такая ситуация уже не первый раз: обычно возвращали нам деньги - мы им товар. В этот раз решили немного наказать - потребовали вернуть разницу. Пришли 2 женщины: видно зав. секцией и может какой товаровед, пошушукали, скинулись и вернули разницу. Насколько я знаю, в такой ситуации можно потребовать чтобы товар был по цене на ценнике, а не в компьютере. Так что в следующий раз Вы товар не возвращайте, а требуйте возврата разницы. Может после этого перестанут обманывать. А так получается товар забрали - деньги вернули, если ты заметил. А потом опять товар на место положили и ждут следующего покупателя. Наказывайте рублем - начнут думать.
Хороший способ. Возьму на заметку  Добавлено: 17 Август 2011, 20:17:19
В этот раз решили немного наказать - потребовали вернуть разницу Это, вы заплатили 15 тысяч, а они Вам еще 3 тысячи вернули? Наварили 3 тысячи чтоли? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Zhenia
|
18 с копейками заплатил, а вернули до 15500...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
18 с копейками заплатил, а вернули до 15500... Так вернули 3000 рублей? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|