Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:57:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...  (Прочитано 63102 раз)
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
**

Моя сладкая парочка - 23.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 18 Август 2011, 11:30:05 »

Делая покупки в АЛМИ на Космонавтов не отхожу от кассы пока не сверю чек с корзинкой. Месяца два назад выбивая чек кассир сама обнаружила, что пробила мне товар два раза и вернула деньги. Приезжаю в следующий раз, проверяю чек, вместо одной коробки конфет за 14090 пробито две! Извиняются, деньги возвращают. Следующий случай в Алми (правда уже на Соломовой) был полной противоположностью двум предыдущим. Молоденькая совсем еще девочка выбивает мне чек на 188 тыс., даю ей 203 тыс., она пробивает 103 тыс. и разницу в 85 тыс. дает мне, хотя должна 15 тыс. Посмотрела я на это дитя, вернула деньги и надеюсь, что среди продавцов все таки больше порядочных людей, чем непорядочных! Улыбка

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец

Да… Тяжелый случай

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 18 Август 2011, 12:24:30 »

Обворовывают (обсчитывают, пробивают дважды, не по выставленным ценам пробивают на кассе) во всех магазинах, только почему-то в Алми это приняло массовый характер. Наживаются на нас, подонки!
Однако, если предупрежден - значит вооружен! И если судьба привела в такой магазин, зная все или большинство их уловок по объегориванию покупателей, обращать на это повышенное внимание!

— Это ограбление?
— Нет,это научный эксперимент!

tvoe s4ast_e
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 30 Август 2011, 16:40:02 »

Проверить чеки сразу после покупки не всегда предоставляется возможным, потому что покупки совершаю приблизительно 1-2 раза, но на всю неделю вперед, соответственно, там куча наименований покупок и куча пакетов. Как-то вернулась из "Алми" на Пушкина и сверила чек: вместо красного лука (стоимость 7 000 за 1 кг) мне пробили виноград (стоимость 36 000 за 1 кг). Прикольно? А возможно, что это и не первая такая покупка, просто раньше не замечала
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 30 Август 2011, 23:35:27 »

А вы не пробовали хотя бы на монитор кассы смотреть, когда Вам товар проводят? В замешательстве
Может разницу в копейках и не сразу заприметишь, но уж сразу увидишь что пробивают - лук или виноград.
Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 31 Август 2011, 09:59:48 »

А вы не пробовали хотя бы на монитор кассы смотреть, когда Вам товар проводят?
Но ведь это не всегда получается, особенно, если сразу покупки складываешь в пакет, чтобы людей в очереди не задерживать

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 02 Сентябрь 2011, 00:39:04 »

А вы не пробовали хотя бы на монитор кассы смотреть, когда Вам товар проводят?
Но ведь это не всегда получается, особенно, если сразу покупки складываешь в пакет, чтобы людей в очереди не задерживать
о нет, это не особенно))) Учитесь. Или тогда проверяйте возле кассы.

п.с. Я не продавец в Алми и не имею к нему ни какого отношения! Про Ваши нервы и потраченное время жалко читать.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 02 Сентябрь 2011, 00:58:02 »

Я в Алми все время ношу к сканеру товары и проверяю, соответствуют ли цены ценнику...

beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 03 Сентябрь 2011, 09:22:45 »

Я в Алми все время ношу к сканеру товары и проверяю, соответствуют ли цены ценнику..
долговато, легче наверное на мобильнике кассу подбивать, потом ругаться на кассе, хотя тож долго, цены терь как номера телефонов  Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 03 Сентябрь 2011, 09:23:56 »

Я в Алми все время ношу к сканеру товары и проверяю, соответствуют ли цены ценнику..
долговато, легче наверное на мобильнике кассу подбивать, потом ругаться на кассе, хотя тож долго, цены терь как номера телефонов  Смеющийся

я тоже не представляю так целую корзину перетаскай на сканер и обратно  В замешательстве

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 04 Сентябрь 2011, 03:47:20 »

я тоже не представляю так целую корзину перетаскай на сканер и обратно
ну, будучи мамой в декрете, я больше чем на 100.000 за раз не тарюсь...
а в последнее время на 100 тыров эта самая потребительская корзина не такая и тяжелая  Смеющийся

D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 06 Сентябрь 2011, 22:36:50 »

Сегодня, алми, новый на Соломовой, кофЭ 250 гр – 22060!!! Круто! Думаю, дай возьму. Взял, до кассы, дальше не захотел (не в том смысле что кофЭ разонравился):

С Вас 27 шестьсот чего там….

Чего? Цена 22060, откуда 27***?

Не знаю, комп выбивает 27***…..

Спасибо, говорю, кушайте свой кофэ сами…….

(поговорили цуть цуть с «местными» аборигенами, да расписывать лень). Реально – алми козлы!!! 

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 07 Сентябрь 2011, 07:37:29 »

А мы купили батарейки, а они не рабочие Злой Злой Злой Злой

Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 09 Сентябрь 2011, 18:21:59 »

Я в Алми все время ношу к сканеру товары и проверяю, соответствуют ли цены ценнику...
А мне вечно попадаются не рабочие сканеры или не правильные товары, ещё ни один сканер не показал мне цену. Злой

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 27 Сентябрь 2011, 14:26:07 »

Алми это что-то! Цены на кассе постоянно отличаются отличаются от тех, что на прилавках.
Пользуются тем, что почти всегда большие очереди, и не каждый потребует пересчета и уточнения цены.
Ясно, что они так покрывают потом недостачи от краж.
Но почему я должна им в этом помогать, если я в магазинах не краду?! Шокирован
Та к что в Алми я не отовариваюсь, только если хлеб какой интересный.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 29 Сентябрь 2011, 09:55:33 »

отвечаю, никогда не встречал такой разницы, последние пару месяцев, после прочтения этой темы специально сверяю чеки.

чё все так на алми взъелись? нормальные магазы. всегда всё есть, большой выбор, консультанты на зале всегда вежливо ответят на все вопросы и помогут в поиске товара

Давайте фотки чеков с датой на фоне ценников на прилавках. Вернитесь после покупок и фоткайте. Или тут тупо эффект стада? один сказал про цены и понеслось.

beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 29 Сентябрь 2011, 10:36:52 »

у моей мамы в последнее время ценник в "АЛМИ" на Соломовой отличается в нижнюю сторону Смеющийся, да и я всегда смотрю на экран,когда пробивают товар, и чек не отходя от кассы глазами "сверлю", ибо бывало на Сов.Погран. пробивали чуть больше товару, но было один раз правда.

By Vanilla
Гость
« Ответ #316 : 29 Сентябрь 2011, 11:23:48 »

дам.. ходим в алми постоянно.. после каждого проверяю чек...ну так для себя...посмотреть что там самое дорогое ..для статистики так сказать
вчера удивили меня колбаски весом 200 г за 97 тысяч...подумаешь, фасовщица ошиблась и вместо 0,2 кг 2,2 поставила)))
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 29 Сентябрь 2011, 14:21:57 »

У меня не возникало проблем с разницей цены товара на ценнике и при расчете, но вот если я с кем-то в магаз пришла.... Подходит подруга к полке и берет подушку какую-то: "сколько она, а вот ххх руб." Я говорю: "смотри внимательно, их вон сколько на полке, и у каждой своя цена,  с чего ты решила что эта цена именно её? Код товара проверь на подушке и на ценнике". Короче правильная цена на подушку естественно была не та, а совсем другая, и совсем на другом конце полки стоял нужный ценник, но он там был! Еще куча таких же примеров. Ладно еще мои родители, они этот код на ценнике без очков и не увидят, но кто зрячий -- сверяйте.

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 29 Сентябрь 2011, 16:06:20 »

вчера удивили меня колбаски весом 200 г за 97 тысяч...подумаешь, фасовщица ошиблась и вместо 0,2 кг 2,2 поставила)))
А как фасовщица может поставить вес Непонимающий вес вообще-то весы устанавливают, а она только цену...
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 29 Сентябрь 2011, 18:27:54 »

А как фасовщица может поставить вес  вес вообще-то весы устанавливают, а она только цену...
так оно только взвешивает и набирает код товара, все остальное само рассчитываецца, так же вроде

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 29 Сентябрь 2011, 20:38:30 »

А как фасовщица может поставить вес  вес вообще-то весы устанавливают, а она только цену...
так оно только взвешивает и набирает код товара, все остальное само рассчитываецца, так же вроде
я вот подумал.. при фасовке можно положить, ну возьмём условно, 5 конфет, напечатать чек и 2 конфеты достать, пакет завязать, заклеить и приклеить чек.. но ведь это глупо

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 29 Сентябрь 2011, 21:45:46 »

Может быть и код, но ведь не вес
но ведь это глупо
как кому, может реально кто-то так и делает В замешательстве
но тут слишком очевидная разница.
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
**

Имею наглость быть счастливой))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 30 Сентябрь 2011, 17:33:39 »

А как фасовщица может поставить вес  вес вообще-то весы устанавливают, а она только цену...так оно только взвешивает и набирает код товара, все остальное само рассчитываецца, так же вроде
Допустим,кто-то до Mademoiselle Coco покупал несколько видов колбаски и все в один пакетик.Так вот продавец взвесила один вид - "затарила" весы(спец.кнопочка),потом ещё один вид - опять "затарила",третий....."затарила",а покупатель больше ничего не брал.Сняла пакетик с весов,а весы с тары не сняла.В итоге положила следующую покупку на весы,и получилось,что весы показывают не грамм 200,а 2,2 кг. Грустный
@@@@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 01 Октябрь 2011, 11:55:49 »

нечего там вообще ценники искать: штрих код на товаре и ценнике был одинаков, но на кассе - цена оказывалась выше. надо брать любой понравившийся товар и идти к чудо-аппарату в другом конце зала, "запикивать" всё, что в корзине, на что цена не устраивает, оставлять прямо на месте
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 01 Октябрь 2011, 12:14:21 »

нечего там вообще ценники искать: штрих код на товаре и ценнике был одинаков, но на кассе - цена оказывалась выше. надо брать любой понравившийся товар и идти к чудо-аппарату в другом конце зала, "запикивать" всё, что в корзине, на что цена не устраивает, оставлять прямо на месте
глупо, ценник один, а на кассе другой, меня абсолютно ничего не волнует, что кто-то не успел махнуть ценник в зале, а в базу забить кто-то успел  Смеющийся

@@@@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 02 Октябрь 2011, 12:07:27 »

еще меньше мнение об этом волнует само алми
Lana-Svetlana
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 03 Октябрь 2011, 23:28:33 »

Покупала в Алми на Космонавтов "туалетный утенок". ЦЕНА В ЗАЛЕ БЫЛА МЕНЬШЕ,ЧЕМ В ЧЕКЕ.КОНЕЧО,ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ МНЕ ВЕРНУТЬ ТОВАР И ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ.АН НЕТ! Я СКАЗАЛА:"ХОЧУ ТОВАР ПО ТОЙ ЦЕНЕ,ЧТО НА ЦЕННИКЕ В ЗАЛЕ,И ПОФИГ МНЕ,ЧТО ВЫ НЕ ПОМЕНЯЛИ ЦЕНУ". ВЕРНУЛИ РАЗНИЦУ В ЦЕНЕ....ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ, И УВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
4B^Side
Суров!
Гродненец
**

Король танцпола!

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 04 Октябрь 2011, 02:35:11 »

Покупал в алми две маленькие пиццы, на кассе пробили как за большие. Деньги вернули, но время потерял и пиццы остыли ((( Причем сказали что у них такое частенько происходит, так что сверяем чеки!

plz less shit from you people....
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 04 Октябрь 2011, 17:45:06 »

глупо, ценник один, а на кассе другой, меня абсолютно ничего не волнует, что кто-то не успел махнуть ценник в зале, а в базу забить кто-то успел
еще меньше мнение об этом волнует само алми
Покупала в Алми на Космонавтов "туалетный утенок". ЦЕНА В ЗАЛЕ БЫЛА МЕНЬШЕ,ЧЕМ В ЧЕКЕ.КОНЕЧО,ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ МНЕ ВЕРНУТЬ ТОВАР И ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ.АН НЕТ! Я СКАЗАЛА:"ХОЧУ ТОВАР ПО ТОЙ ЦЕНЕ,ЧТО НА ЦЕННИКЕ В ЗАЛЕ,И ПОФИГ МНЕ,ЧТО ВЫ НЕ ПОМЕНЯЛИ ЦЕНУ". ВЕРНУЛИ РАЗНИЦУ В ЦЕНЕ....ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ, И УВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
после этого, я думаю ценник новый быстро намалевался

Lana-Svetlana
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 04 Октябрь 2011, 23:21:47 »

Они мне это ОБЕЩАЛИ. Но я ,как Станиславский скажу"не верю". Тем более это был не первый раз.За месяц-другой до этого мы с коллегой по работе были в такой же ситуации. "Утенок"покупала она,но в тот раз мы не требовали возврата разницы в цене. Второй раз я им не попустила. И будьте уверены,когда пойду опять за "утенком" ,цены сверю. Будет что-нибуть интересное-отпишу.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт