Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 14:08:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...  (Прочитано 62263 раз)
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 30 Ноябрь 2011, 23:58:45 »

на соломовой.мягкая игрушка. на ценнике 67200. взял.пришел на кассу расчитываюсь....90510 цена. на вопрос почему так? ответа не услышал.

и вроде в такое положение тебя ставят ну типо перепутали цену а ты что не в состоянии купить ее за чуть большие деньги? тоесть там за 67 ты готов а как 90 так все ой верните мне деньги)   аж бесят.  алми антиреспект)

NataSka
Take me to your wonderland
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 01 Декабрь 2011, 13:21:35 »

просто все надо  проверять на сканерах
да как бы еще найти эти сканеры... по моему их поснимали везде...

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #362 : 01 Декабрь 2011, 15:04:10 »

ужас.
нет, ну я конечно понимаю,кризис,им кушать хочется,но блин...больше родителей туда не пущу...они вечно там горы денег оставляют...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
SAVELII
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 02 Декабрь 2011, 20:34:15 »

вообще не понятно, такой произвол творится в сети этих "гипермаркетов", а наше городское и областное начальство смотрит сквозь пальцы на это все. напрашивается вывод как-то сам собой ..................видать кормушка измеряется в пачках енюшкаф.
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #364 : 03 Декабрь 2011, 10:42:42 »

по моему их поснимали везде...
в алми на космонавтов на днях нашёл сканер, плохо ищете судя по всему..

NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 03 Декабрь 2011, 10:54:15 »

возможно и плохо ищем... вот только у меня вопрос назрел: а зачем их так шифровать? на космонавтов редко очень бываю, но последние разы сканера на привычном его месте я не нашла...

Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 04 Декабрь 2011, 14:33:22 »

возможно и плохо ищем... вот только у меня вопрос назрел: а зачем их так шифровать? на космонавтов редко очень бываю, но последние разы сканера на привычном его месте я не нашла...
А я сканер нашла, но он не работал.

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #367 : 05 Декабрь 2011, 14:18:03 »

Рядом с тем местом где пельмени отвешивают (Космонавтов) там сканер есть и он точно рабочий)

Federvol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 09 Декабрь 2011, 11:45:59 »

Претензий к магазину много, ну что-бы впредь такого не было надо действовать следующим образом:
1. Вы нашли просроченный товар если не сильно дорогой то купите, сохраните чек, сделайте(обязательно) запись в книге жалоб и если не трудно отнесите этот товар с чеком в сан станцию.
2. Если вас обманули либо указали на товаре не ту цену то в обязательном порядке сделайте запись в книгу жалоб и сообщите об этом инциденте в управление торговли горисполкома(телефон можно найти на их сайте).
Если вы будите действовать такими методами то я думаю в скором времени владельцы сетей АЛМИ поймут что лучше честно работать чем постоянно выплачивать штрафы и городская администрация обратит внимание на частоту обращений граждан и сделает соответствующие выводы. 

<a href="https://billing-sat.tv/?p=33368"><b>Шаринг HDTV - Billing-SaT.TV</b></a>
025
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 09 Декабрь 2011, 11:52:46 »

сообщите об этом инциденте в управление торговли горисполкома(телефон можно найти на их сайте).

скажу больше, если ВНИМАТЕЛЬНО смотреть, то телефон управления торговли горисполкома можно найти даже в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ http://forum.grodno.net/index.php?topic=601845.0

Подмигивающий Смеющийся

он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 09 Декабрь 2011, 13:01:32 »

надо действовать следующим образом:
не будут наши люди всего этого делать... мы вечно заняты, куда-то непременно торопимся, большинство не верят в то, что это поможет, а кто-то понятия не имеет что с этим можно бороться... так и будем продолжать жаловаться друг другу и выяснять отношения с кассирами как максимум...
а тех, кто знает свои прова да еще не ленится их защищать - единицы Грустный

Дайвер.ка
Настоящий гродненец

давай за мной...не бойся

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 21 Декабрь 2011, 11:04:24 »

НОВЫЙ АЛМИ...на Соломовой.
Вчера...подхожу к полкам с красной рыбкой Санта Бремор. Написано...Семга подкопченая 300г...33 000 руб.
на кассе выбивается 48 000 руб.

Будьте внимательны...всякий деликатесный товар...проверьте на аппаратике на стенах который висит...который цену показывает.На ценниках они ......пишут что хотят...

Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 14:08:11 от Гродненский Потребитель » Записан
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 21 Декабрь 2011, 11:11:28 »

Недавно общитали на 20тыс., пришлось доплачивать.
NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 21 Декабрь 2011, 11:17:38 »

Недавно общитали на 20тыс., пришлось доплачивать.
В замешательстве а зачем же доплачивали если вас обсчитали??

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 21 Декабрь 2011, 11:32:10 »

Они себя общитали.
a_n_n_a_2009
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 21 Декабрь 2011, 11:58:40 »

Допустим,кто-то до Mademoiselle Coco покупал несколько видов колбаски и все в один пакетик.Так вот продавец взвесила один вид - "затарила" весы(спец.кнопочка),потом ещё один вид - опять "затарила",третий....."затарила",а покупатель больше ничего не брал.Сняла пакетик с весов,а весы с тары не сняла.В итоге положила следующую покупку на весы,и получилось,что весы показывают не грамм 200,а 2,2 кг.

LENA_BN,  ТОЛЬКО  БЕЗ  ОБИД, но  Вы  глупости  пишете (сразу  видно, что  не  имеете  никакого представления о том как  работает  эта "СПЕЦ. КНОПОЧКА") ...... если бы продавец  снял ранее взвешенный  товар  с  весов, оставив  при  этом весы  "на  таре", то  он  бы  не  смог  взвесить следующую  покупку......
M_T
Настоящий гродненец

Все врут!

S Просмотр профиля
« Ответ #376 : 21 Декабрь 2011, 20:15:47 »

Самый, самый отстойный магазин - АЛМИ (на Вишневце)  Злой  Злой  Злой
Ценники соответствуют товару 50 на 50 (как повезет  Смеющийся), надо с каждым товаром ходить к "пиколке" и смотреть цену  Злой
На некоторые товары (особенно на акциях, где много наставлено) цены вооще нет, придумывают с головы. На вопрос "Почему нет цены" ответили "А ее негде вешать"  ОМГ!  Шокирован
На кассах расчет пластиковыми карточками работает раз в неделю  Рот на замке (тоже, как повезет) так что всегда! идя в этот отстойный магазин надо иметь наличность (и желательно побольше)

З.ы. стараюсь как можно реже ходить в этот бардак. Так что магазину огромный минус.
Хотя... может кому-то это и нравится....

Ремонт электроинструмента

Перемотка коллекторных двигателей (якорей,статоров) от электроинструмента, авто оборудования 12В и 24В (печки,дворники,вебасто,ABS) и пр.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2806698.0
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 22 Декабрь 2011, 09:19:59 »

ох, вот почему бы им ценники на какждую коробку, пакет и тд. не набить, как в нормальных магазинах. даже в евроопте иногда можно ценники на самом товаре увидеть.

~julka~
Настоящий гродненец

мне не надо много,достаточно самого лучшего!

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 22 Декабрь 2011, 21:06:05 »

про Алми на Вишневце:   я теперь всегда смотрю на дисплей,когда они пробивают товар и потом еще сверяю с чеком и чуть ли не через раз-два нахожу-то хлеб не тот выбили,то булочки или количество(но конечно легче проверить когда мало продуктов)
на счет расчета карточками;может мне так везет,но почти всегда, как я  зайду,терминалы не работают!(

NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 22 Декабрь 2011, 21:30:36 »

на счет расчета карточками;может мне так везет,но почти всегда, как я  зайду,терминалы не работают!(
наверное вам так везет... ни разу не столкнулась с этим

a_n_n_a_2009
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 23 Декабрь 2011, 11:27:15 »

ох, вот почему бы им ценники на какждую коробку, пакет и тд. не набить, как в нормальных магазинах. даже в евроопте иногда можно ценники на самом товаре увидеть.

мне кажется, что  из-за большого  товарооборота (например, гипер,) это просто невозможно! !!!
......проштамповать (наклеить ценники ) все 3, а то и 6 поддонов  товара - ПРОСТО ЖЕСТЬ  работа!!!!.... НАДО  БЫТЬ  НЕМНОГО  ОРГАНИЗОВАННЕЕ  ЧТО ЛИ В СОВРЕМЕННЫХ  МАГАЗИНАХ.... просто  все  привыкли к  той,  старой торговле - торговле "через прилавок",  ....где цену на  каждый  товар продавец держал в  голове  Обморок...... Вот  мы  и  теряемся,  в этих  залах самообслуживания!!!

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 11:30:31

....поверьте мне, это  уж  точно  не  вина  работников  магазина!!!...они тут  точно  не  причём!!!
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 23 Декабрь 2011, 11:49:05 »

мне кажется, что  из-за большого  товарооборота (например, гипер,) это просто невозможно! !!!
......проштамповать (наклеить ценники ) все 3, а то и 6 поддонов  товара - ПРОСТО ЖЕСТЬ  работа!!!!..
ну вот для этого( и не только) во многих магазинах существуют санитарные дни, а после уже по мере выкладки, штамповать ценники легче. в алми как не приду,постоянно человек 7-10 просто шныряют по залу и подтрунивают друг над другом, а могли бы пистолет в руки и ценники клепать.

a_n_n_a_2009
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 23 Декабрь 2011, 12:33:24 »

во многих магазинах существуют санитарные дни, а после уже по мере выкладки, штамповать ценники легче.

Поверьте мне, санитарные дни совсем не  для того,  что бы  ценники  штамповать  легче  было!...а  для  того,  что бы  простой  продавец  мыл торговое  оборудование,(холодильники)  и  приводил  в  порядок (мыл с порошком) стеллажи и полки!.....

в алми как не приду,постоянно человек 7-10 просто шныряют по залу и подтрунивают друг над другом, а могли бы пистолет в руки и ценники клепать.

им,  бедным  продавцам, и так в  течении рабочего  дня  работы  хватает(особенно  что  касается  больших магазинов)..... А пообщаться  с сотрудниками в  течении  рабочего  дня,  для поодержания  настроения - святое  дело!.... Не  думаю,  что Вы  ни с кем не  общаетесь  на  работе!
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 23 Декабрь 2011, 12:47:54 »

для  того,  что бы  простой  продавец  мыл торговое  оборудование,(холодильники)  и  приводил  в  порядок (мыл с порошком) стеллажи и полки!.....
по своей подруге знаю, что они и ценники клепают Подмигивающий
общение клепанию не мешает, тем более это не трудно(знаю по себе)

сказочнохорошийчеловек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 23 Декабрь 2011, 15:05:51 »

им,  бедным  продавцам, и так в  течении рабочего  дня  работы  хватает(особенно  что  касается  больших магазинов)..... А пообщаться  с сотрудниками в  течении  рабочего  дня,  для поодержания  настроения - святое  дело!.... Не  думаю,  что Вы  ни с кем не  общаетесь  на  работе!

Шокирован Злой что за бредятина?! какое мне дело до эмоциональных переживаний продавца, они НА РАБОТЕ. Пускай поддерживают свои святые дела ДОМА, НА ОТДЫХЕ, и тыды и тыпы.

А то прям бедненькие, НЕ НРАВИТСЯ - гоу на биржу труда.

В этом алми чертовом постоянно обсчитывают на деньги, бардак полный и продавцы нифига свои обязанности не выполняют. БАРДАК а не магазин.

a_n_n_a_2009
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 23 Декабрь 2011, 18:40:39 »

В этом алми чертовом постоянно обсчитывают на деньги, бардак полный и продавцы нифига свои обязанности не выполняют. БАРДАК а не магазин.

Сколько людей - столько и мнений! Подмигивающий

какое мне дело до эмоциональных переживаний продавца, они НА РАБОТЕ. Пускай поддерживают свои святые дела ДОМА, НА ОТДЫХЕ, и тыды и тыпы.

А  какое  дело продавцам до Ваших эмоциональных переживаний!? ....  Почти каждый  второй покупатель передаёт своё настроение продавцам ....
 Никогда не задумывались над тем,  с  каким настроением мы  приходим в магазин за  покупками?..... мы (таких большинство) изначально с некоторой долей агрессии отправляемся в магазины!... На стоянке не  хватило  места, неудачно  припарковался, блин, последние деньги в кошельке,...а  цены какие? Шокирован....  у каждого свои причины  разозлиться!....  Злой
.....ПО  ОПЫТУ  ЗНАЮ, ЧТО САМАЯ  ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА - ЭТО  РАБОТА С  ЛЮДЬМИ!
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ ,  ЕЩЁ ДОБРЕЕ!  Подмигивающий и взаимовежливее!
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 18:56:16 от a_n_n_a_2009 » Записан
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #386 : 23 Декабрь 2011, 19:43:14 »

прошу прощения заранее, если вдруг обижу кого-то своими словами! но скажите, неужели все другие магазины, кроме обсуждаемого здесь "алми" Вам кажутся настолько сказочно прекрасными?
s.t.a.m.p.s., обратите внимание на название темы  Подмигивающий

А  какое  дело продавцам до Ваших эмоциональных переживаний!? ....  Почти каждый  второй покупатель передаёт своё настроение продавцам ....
Никому никакого дела друг до друга может и нет, но есть такое понятие как должностные обязанности продавца и их, как ни странно надо выполнять  Подмигивающий А переговоры с коллегами вряд ли входит в их число...
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 21:32:15 от *Yanchik* » Записан

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
сказочнохорошийчеловек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 23 Декабрь 2011, 20:30:34 »

Никому никакого дела друг до друга может и нет, но есть такое понятие как должностные обязанности продавца и их, как ни странно надо выполнять   А переговоры с коллегами вряд ли вход в их число...

ИМЕННО! покупатель в магазине НЕ на работе, а продавец - НА РАБОТЕ. и ОБЯЗАН выполнять ДОЛЖНОСТНЫЕ обязанности, а не "святые"(с) перед своим коолегами.

Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 26 Декабрь 2011, 00:45:58 »

А чего удивляться, что обсчитывают. В гипермаркете столько вместо самого товара лежат уже только пустые упаковки, что понятно что люди выносят там полмагаза, так что продавцам со своего кармана платить не хочется.

Так пускай служба безопасности магазина вылавливает этих "несунов", при чём тут честные покупатели? Злой

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 26 Декабрь 2011, 18:36:43 »

сеть магазинов "Алми" в первую очередь российская, а потом они уже перебрались в Беларусь.
Александр Зарибко - генеральный директор ГК “Алми” (Россия и Беларусь), член совета директоров ОАО “Виктория Группа компаний” (Россия)
Группа компаний «Алми» (ООО «Торгпин» и ООО «Алсем» объединяет 10 уже действующих и 11 строящихся магазинов во всех регионах Беларуси, а также 13 магазинов в Москве и Московской области и 1 в Орле.
этот чел вначале пооткрывал магазины в рашке, а потом перехал к нам, т.к. корнями он беларус, из пинска.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт