НЮ
|
на выходных закупались в Алми, вместо 2-х йогуртов выбили 22, кассир даже не извинилась 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Olga_K
Гость
|
Нас тоже не один раз обманывали в Алми. Мы чеки не сверяли. Мама стала замечать. Причем уже дома. Когда йогуртов пробивали больше, чем взяли, уже не докажешь. Но когда два раза пробили кусок мяса, купленного на вес, деньги вернули. Хотя мы обратились на следующий день. Невозможно два раза отрезать кусок с одинаковым весом. Еще конфеты. Покупаешь разные, насыпают в один пакет. В итоге на кассе пробивают два или несколько раз тот ценник, где наибольшая стоимость. И, вообще, при первом впечатлении меня очень удивило, что такой большое магазин мелочиться на пакетах за 30 рублей. Бабки на рынке и то бесплатно дают пакет при покупке той же пачки кофе. Так этих самых пакетов еще на кассе пытаются впарить побольше. Стою в очереди, наблюдаю: надо, не надо, человеку покупку в пакетик кладут. За 30 рублей никто спорить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пакеты, которые дают на кассе (без логотипа) - бесплатные.
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
Давали с логопитом. Я у них без догопита и не видела. Во всяком случае, те, что предлагали на кассе мне, потом пробивали по чеку. Впрочем, может и не стоило на такой мелочи заострять внимание.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Пакеты, которые дают на кассе (без логотипа) - бесплатные. Все пакеты, баночки и прочая тара в Алми за деньги и причем с наценкой.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
НеЯ
|
Пакеты, которые дают на кассе (без логотипа) - бесплатные. Все пакеты, баночки и прочая тара в Алми за деньги и причем с наценкой. Не буду утверждать, но пакеты без логотипа бесплатные, ИМХО. Даже, если платные, не вижу ничего дурного в том, чтобы творог в мокрой пачке, жирное масло и т.д положили в отдельный пакетик, чтобы не перепачкать все остальное. Конечно, можно с собой носить "многоразовые" пакеты. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 23:21:16
Только что была в Алми. Одну из покупок упаковали в пакет без логотипа на кассе. СПЕЦИАЛЬНО перепроверила чек - количество пакетов в чеке на один меньше, чем фактически 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 23:21:16 от Valeryia »
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
покупол продукты. Сумма примерно 100т.р. пробили какой-то гель для душа и щётку. Как такое может быть?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
пакеты без логотипа - да, халявные  но так бесят эти ихние тип случайные повторные пробивания ценников 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
korg
|
а кому хочется на кассе торчать за 400 тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а кому хочется на кассе торчать за 400 тыр Никто не заставляет  Это не повод обманывать народ.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
меня тоже"обули" из 120 тыс.на 25 почти(чай три раза пробили,тетрадку полу-общую три раза,типа бонаквы 6 литров купил и еще что то,не помню)только дома и увидел,и после того в евроопт катаюсь,намного лучше.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Мульт Голова
Гродненец
|
хотелось бы обратиться к администрации или кто там у них этим занимается если вам трудно принести со склада сигареты и поставить их в штуки над кассами, то убирайте образец с витрины, ну или хотя бы ценник(думаю что не только к сигаретам относится, но конфликты получаются именно из за них) научитесь делать свою работу качественно, ибо наглости и амбиций хоть отбавляй а результат печальным может оказаться для вас 
|
|
|
|
|
|
|
Смерфетка
|
стоимость товара указанного на ценнике зчастую несовпадает на кассе, убедилась в этом много раз. интересно кто из этого имеет большие деньги. знаю на 100%, что это не продавцы
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не знаю, закупаюсь в АЛМИ (именно гипермаркете) с момента открытия. ни разу не возникло претензий и нестыковок. Хамства со стороны персонала тоже не помню. нормальный магазин. зато в какой другой ни зайду - нет слов, одна нецензурщина. моё мнение - один из немногих приличных магазов в городе.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
volha kukalevich
Новенький
|
когда у вас в чеке вместо 125.000 будет 135.000 - это еще как-то не так уж и заметно, но когда я сделала покупку на 18.000, а заплатила 32,000, то тут уже не смешно. пробили "В подарок" мне какую-то карточку "Мой Алми" и печеньки! обращайте особое внимание на эти карточки, они их вместо пакетов часто пробивают.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ алми вообще очень хитроСЕДАЛИЩные люди живутъ... Покупалъ вчера съ супругой отвратительный дешевый молдаффский винчикъ... Цену не нашелъ на прилавке. На кассе обрадовали:"Не такой ужъ и дешевый винчикъ ты, дружище, покупаешь...". Оказалось, что изъ-за незнания цены можно влететь минимумъ тыщь на 10...
Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
Пардонъ. Исправилъ.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 18:32:52 от Добрый и Отзывчивый »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NataSka
|
интересно кто из этого имеет большие деньги. знаю на 100%, что это не продавцы продавцы имеют только гемор. если кассир и всчитает пару лишних едениц, то этим покроются недостачи. не думаю что в супермаркете возможно вынять излишек из кассы... ну а выкладка товара и отсутствие/корявое присутствие ценников эт отдельная песня...
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
на днях в алми что-то два раза пробили, но продавец сама исправилась и извинилась. хотя все равно общее впечатление не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хотя все равно общее впечатление не очень Если там всё так плохо, то чего вы туда все ездите через полгорода? Алми пока лучший магазин в городе по асортименту.
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
Если там всё так плохо, то чего вы туда все ездите через полгорода? Алми пока лучший магазин в городе по асортименту. специально туда не езжу, если только по пути.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот я одного не понимаю: в других магазинах не обвешивают, не обсчитывают, просроченной продукции не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский Потребитель
|
Вот я одного не понимаю: в других магазинах не обвешивают, не обсчитывают, просроченной продукции не бывает? Конечно бывает, и об этом пишут ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Меня ни разу не обманули в Алми, хотя хожу туда постоянно, т.к.самый приличный магазин около дома.Чек сверяю возле кассы (хотя делаю это и в других магазинах). Просто из-за нашей невнимательности все всегда ищут виноватого.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Просто из-за нашей невнимательности все всегда ищут виноватого.  Это как? Если я не проверил чек, то я сам виноват, что меня общитали? Такую дурь из продавцов нужно выбивать кулаками!!! Извините меня за грубость.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Да смешно! Но и меня они пытались не раз обмануть!
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
... это АЛМИ - породия на супермаркет. Сегодня забыл проверить чек и поплатился... Мат. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 20:54:46 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ни разу не обманывали хотя бываем там не редко и таримся на приличные суммы... Пы.Сы. чек всегда проверяю возле кассы... 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Алми действительно породия, и с чеками и с пропащими продуктами, потом они говорят, что вы должны принести не только чек..и банку..и еще содержимое..Просто копец.. мне нужно было собрать в пакеты рыбу, помидоры и кукурузу и эти помои как-то доставить в магазин???!!!
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Если честно, то не понимаю почему многие не могут хотя бы примерно подсчитать сумму своих покупок. Если конечная цена на кассе расходиться с вашей, то проверить чек.
Но у меня с ними другой прикол, я уже более 1,5 месяца не могу купить определенную банку маринованных огурцов с помидорами. Они до сих пор этот вид товара не в били в базу, поэтому иной раз даже беру по приколу и хочу купить, а не продают.
|
|
|
|
|
|
|
|