Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:12:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

из-за чего чаще ругаемся/ссоримся?

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: из-за чего чаще ругаемся/ссоримся?  (Прочитано 28255 раз)
вованн
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 04 Май 2011, 10:58:54 »

А мы ругаемся редко и МОЛЧА.  Смеющийся

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Май 2011, 19:06:24 »

и мы увы.ругаемся. Смеющийся
 все мы люди Смеющийся
но у нас это как-то очень быстро проходит..оба отходивые..и умеем подлизываться Веселый
ещё до свадьбы когда я была в минске.он в гродно.ругались.наверно скорее из-за моей фантазии..эмоциональности и воображения..
это  если например звонишь ему он поднимает .а там на фоне смеются женские голоса. ..а  у тебя внутри всё обрывается. в голове сразу плохое....сразу говоришь с ним холодным голосом.тип ладно..вижу ты занят.я тебе потом наберу...и ложу трубку..а он потом перезанивает  и так сюсюкается и объясняется..а ты "да.нет.всё нормально. я не злюсь.не обижаюсь итд."а в душе оййй... Злой ..
короче по сути из мелочей..
прсто ревную и не хочу делить ни с кем.даже  с его лушей подругой.с кем с кем..а с ней не могу найти общий язык. они давно знакомы..она без парня почти всегда. по жизни.. да и мой вечно... очень часто её имя везде употребляет...вечно они чёто творят. Смеющийся
готова разорвать эту сучку Крутой
tatuana
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12 Май 2011, 12:04:16 »

готова разорвать эту сучку
Так поссорь их! Придумай что-нибудь, чтобы не общались, если это очень влияет на ваши отношения. Или перетащи его к себе в Минск! Будет поближе к тебе, подальше от неё! А потом их отношения сойдут на нет Подмигивающий
А мы со своим ругаемся постоянно по всяким пустякам!  Заметила, что это уже стало нормой в нашей семье, и без скандала нам скучно Смеющийся Правда, на людях мы почти идеальная пара  Строит глазки Показывает язык
Комсомолка
Гость
« Ответ #93 : 13 Май 2011, 15:39:50 »

Мы тоже ругаемся. и чаще всего  из-за денег...я злюсь, когда он тратит деньги на всякую ерунду. Я привыкла отказываться от всего, без чего можно обойтись...а он- "ну что такого что я куплю кг мороженногоНепонимающий Я же зарабатываю, и что я не могу себе позволить купить что-нибудь вкусное?...." и вроде он прав, но меня это так раздражает. В итоге почти каждый наш поход в магазин заканчивается ссорой. Грустный
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Май 2011, 20:39:46 »

Мы тоже ругаемся. и чаще всего  из-за денег...я злюсь, когда он тратит деньги на всякую ерунду. Я привыкла отказываться от всего, без чего можно обойтись...а он- "ну что такого что я куплю кг мороженногоНепонимающий Я же зарабатываю, и что я не могу себе позволить купить что-нибудь вкусное?...." и вроде он прав, но меня это так раздражает. В итоге почти каждый наш поход в магазин заканчивается ссорой. Грустный
Это всё потому, что вы Жадина-говядина  Строит глазки Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
vovasik
Гость
« Ответ #95 : 13 Май 2011, 23:31:42 »

Для Гродно очень подходит в описание ваших проблем, особенно женской половины, фильм " Белые росы". Где прозвучала одна хорошая фраза: - " Мы с вашей мамой в  сюю-ляля не играли, а 50 лет душа в душу" ( может не точно, но смысл понятен).
Есть дети, особенно дошкольного возраста, и все ваши проблемы надо засунуть куда-подальше, тем более интимные ( когда вы уже наеб....есь? Женщины).
Женщина - это спокойствие и уют, и погода в доме, а всё остальное-ерунда.

Kelina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Май 2011, 23:37:51 »

......
прсто ревную и не хочу делить ни с кем.даже  с его лушей подругой.с кем с кем..а с ней не могу найти общий язык. они давно знакомы..она без парня почти всегда. по жизни.. да и мой вечно... очень часто её имя везде употребляет...вечно они чёто творят.  готова разорвать эту сучку

ваще ппц!!!!!!!дружбы между мужчиной и женщиной -НЕ БЫВААЕЕЕЕТТ!!!!! всегда есть симпатия если не у двоих-то с чьей-то одной стороны!!!
Даж не представляю, как бы я себя вела в такой ситуации........
это может быть в детстве- в одной песочнице девочка с мальчиком дружить!!!! Пиво

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 14 Май 2011, 01:11:14 »

ваще ппц!!!!!!!дружбы между мужчиной и женщиной -НЕ БЫВААЕЕЕЕТТ!!!!!
вскопай пырей.. ато чушь растёт, все польют, потом съедят..

это  если например звонишь ему он поднимает .а там на фоне смеются женские голоса. ..а  у тебя внутри всё обрывается. в голове сразу плохое....сразу говоришь с ним холодным голосом.тип ладно..вижу ты занят.я тебе потом наберу...и ложу трубку..
таки где тут ревность??
этож недоверие.. значит не заслужили вы ещё доверять друг другу

и чёйт к подруге ревновать? хотя есть суч козлючки

Re: из-за чего чаще ругаемся/ссоримся?
ответ очевиден:
и я из вредности могу
ну вот, в основном все из вредности и ссорятся, а ещё по глупости... женской, ну или тупости... мужской
напомнило ролик, где женщина говорит, что всё окей, а сама чуть ли не кипит. Так в чём проблема?? Прально, нужно выждать момент, что бы по вредности свалить вину
ай да ладно и так всё ясно )

Kelina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Май 2011, 09:33:56 »

"вскопай пырей.. ато чушь растёт, все польют, потом съедят"...........
 Шокирован м-дя....................................

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14 Май 2011, 10:22:01 »

угу.. и из-за этого и ругаемся

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14 Май 2011, 12:14:49 »

а мы ругаемся только из-за машины, которая полгода в гараже стоит и из-за учёбы, что 3 года 3 курс заканчивает Злой а так всё супер Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Май 2011, 12:17:23 »

Есть дети, особенно дошкольного возраста, и все ваши проблемы надо засунуть куда-подальше, тем более интимные ( когда вы уже наеб....есь? Женщины).
Ппц  Рот на замке. Это что ж, после рождения детей сразу климакс  Шокирован Грустный Во пичалька  Плачущий. Между прочим, женщина как раз только после родов начинает секс по-настоящему ощущать  Строит глазки Подмигивающий.
Прально, остальную ерунду любовница даст  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14 Май 2011, 20:33:10 »

татьяна- он уже со мной в минске..перетащили всё сюда Строит глазки Строит глазки
а у этой дряни в минске брат живёт.так она стала в минск часто приезжать..ну и к моему есессно тож. даж оставалась ночевать много раз. тип долго засидится в гостяхвсё такое...я выпившая не поеду никуда..ой я потеряюсь бла бла..благо комнат хватает   ..так что она  у нас "терялась"  ..ну не выгонять же мне её Смеющийся хотя было бы круто.но муж..а что она одумает..а не красиво.ну это же лучша подруга моя бла бла.а она со мной так холодно всегда и язвительнои малая моя её не любит.при том я малую не науськивала. дети плохих людей чуют стопудова)
и посорить не могу)не умею я такую западню делать))
но  с радостью бы научилась)() *злобно хихикает* Веселый
генри-я ему доверяю.и даже не буду расписывать почему.это личное.
просто я как любая девушка..(ещё плюс наполовину нерусская..горяих кровей0 ревнивая..моё и  ниипёт... Злой Строит глазки
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 14 Май 2011, 22:40:03 »

Для Гродно очень подходит в описание ваших проблем, особенно женской половины, фильм " Белые росы". Где прозвучала одна хорошая фраза: - " Мы с вашей мамой в  сюю-ляля не играли, а 50 лет душа в душу" ( может не точно, но смысл понятен).
Есть дети, особенно дошкольного возраста, и все ваши проблемы надо засунуть куда-подальше
а я согласна вот с этой частью. очень часто люди ругаются по пустякам, не умеют прощать, не могут переступить через свою "гордость" и из-за фигни расстаются, когда все еще можно исправить. не думают про детей, ослепленные своими обидами или же какими-то эфемерными новыми чувствами.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Май 2011, 23:24:36 »

Есть дети, особенно дошкольного возраста, и все ваши проблемы надо засунуть куда-подальше
а я согласна вот с этой частью. очень часто люди ругаются по пустякам, не умеют прощать, не могут переступить через свою "гордость" и из-за фигни расстаются, когда все еще можно исправить. не думают про детей, ослепленные своими обидами или же какими-то эфемерными новыми чувствами.
По-моему в цитате несколько иной смысл  В замешательстве, там говортся скорее о том, что нефиг сюсюкаться, а надо типа как в совке пахать с утра до ночи, и не для себя, а чтоб детей на ноги поставить, для-ради их "светлого будущего"  Рот на замке. Т.е. - муж и жена должны быть не любовниками, а партнёрами, работниками этого тяжкого поприща под названием "ячейка общества"  Веселый.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 13 Август 2011, 12:29:50 »

нашла такую тему, да ещё и с проблемой одинаковой! такое было всегда к сожалению, но раньше денег как-то больше было и ссор как таковых не было, а сейчас декретный отпуск, зарплата осталась одна, а муж не хочет себе ни в чем отказывать в то время как я должна думать как съэкономить, чтобы прожить самим и ребенку что-то купить. У него тот же принцип: "Я зарабатываю - я могу себе позволить то и то...." и "Я никому ничего не должен". Понимаю, могут позволить те, у кого з/п соответствующая,  а когда средняя... Так устала бороться с этим и  вчера решила объяснить это, разговор перерос в скандал, что и не знаю как разгребать теперь, слишком уж я эмоциональная и не контролирую себя в такие моменты. Наехала по делу, но все повернулось в мою сторону и осталась виновата сама как в глазах мужа, так и свекрови. Очень надеюсь, что все пройдет, когда малыш подрастет и будет давать спокойно спать, отдыхать (может наша усталость и есть пока причиной первого такого страшного скандала в нашей жизни)  Грустный

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 17 Август 2011, 18:52:25 »

Судя по линеечке, у вас еще совсем малышок, наверное, все устаканится. Со временем... Вот только фраза....

У него тот же принцип: "Я зарабатываю - я могу себе позволить то и то...." и "Я никому ничего не должен"

Как-то.... Мне было бы обидно... Он зарабатывает... А вы с типа, на курорте отдыхаете и ничего не делаете.... А вот если бы вам прдложили работу более высокооплачиваемую, он бы согласился сидеть в декрете? А че.... Вы бы зарабатывали, а он бы с малышом сидел... Ведь это не работа, так, раз в день памперс поменять...
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17 Август 2011, 18:57:54 »

Iri_$_ka, не переживайте, "Я никому ничего не должен" - это я тоже слышала часто. Сиди, говорит, в декрете, тебе государство платит... Смеющийся
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Август 2011, 13:19:34 »

А вот если бы вам прдложили работу более высокооплачиваемую, он бы согласился сидеть в декрете? А че.... Вы бы зарабатывали, а он бы с малышом сидел... Ведь это не работа, так, раз в день памперс поменять...
говорит, что с удовольствием сидел бы, только вот как ребенок заплачет или ещё что-то, а меня рядом нет, то сразу меня побыстрее зовет  Смеющийся
тоже думаю, что все устаканится в плане денег, а то ж тяжело, наверное, папе сразу взять и привыкнуть, что не одни мы уже. Это мы мамы сразу привыкаем, ещё до рождения деток  Улыбка

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20 Август 2011, 14:26:59 »

А вот если бы вам прдложили работу более высокооплачиваемую, он бы согласился сидеть в декрете? А че.... Вы бы зарабатывали, а он бы с малышом сидел... Ведь это не работа, так, раз в день памперс поменять...
говорит, что с удовольствием сидел бы, только вот как ребенок заплачет или ещё что-то, а меня рядом нет, то сразу меня побыстрее зовет  Смеющийся
тоже думаю, что все устаканится в плане денег, а то ж тяжело, наверное, папе сразу взять и привыкнуть, что не одни мы уже. Это мы мамы сразу привыкаем, ещё до рождения деток  Улыбка

мой сидел почти год в декрете и не умер. но он очень семейный человек (ттт). и за это время толком ничего и не покупали ему, тк он говорил что ему не надо(думаю просто было неудобно что я деньги домой приношу), и сама я привыкла во многом себе отказывать Рот на замке
но видно это приходит на самом деле со временем, всё у Вас наладится. только не стоит скандалить по поводу денег. мужчине неприятно осознавать что он не может дать всё что от него требуют. пусть привыкает. и мягко меняется в сторону рассудительного папы Подмигивающий

privoz.pl

Kroshka
Гость
« Ответ #110 : 26 Август 2011, 15:13:26 »

прсто ревную и не хочу делить ни с кем.даже  с его лушей подругой.с кем с кем..а с ней не могу найти общий язык. они давно знакомы..она без парня почти всегда. по жизни.. да и мой вечно... очень часто её имя везде употребляет...вечно они чёто творят. Смеющийся
готова разорвать эту сучку Крутой
а вы в браке?
у меня такая же проблема была,я думала когда нибудь ей волосы вырву ))),а она при встречи со мной всегда такая милая,жопализучая ,ай ,ай,чуть не лучшая подруга моя.
Даже на свадьбу напросилась и знаете после свадьбы -эта дружба закончилась,я настояла и теперь, и нервы спокойны, и жизнь без нее супер.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 26 Август 2011, 17:51:07 »

эта дружба закончилась,я настояла
Злые вы дефки. может они просто дружили

А ты вот взяла и всё испоганила, такая вредная и противная, отшила лучшую подругу ))

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 26 Август 2011, 17:59:25 »

эта дружба закончилась,я настояла
Злые вы дефки. может они просто дружили

А ты вот взяла и всё испоганила, такая вредная и противная, отшила лучшую подругу ))

нет дружбы между мужчиной и женщиной. кто нибудь из них питает чувства к другому Крутой  ладно, шучу, есть исключения и их много, типа одноклассники и тп. но если видно, что есть что-то больше - изолировать единственный выход Улыбка

privoz.pl

Kroshka
Гость
« Ответ #113 : 26 Август 2011, 18:01:14 »

в моем случае,от девушки(подруги) исходило больше чем дружба,она прятала -это как могла,но я не слепая и все видела.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 26 Август 2011, 19:29:47 »

а вы в браке?
её не существует  Смеющийся
Kroshka
Гость
« Ответ #115 : 26 Август 2011, 19:34:07 »

в смысли?  В замешательстве
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 26 Август 2011, 20:09:37 »

Мысли у вас не существует  Громкий смех
Kroshka
Гость
« Ответ #117 : 26 Август 2011, 20:17:50 »

мдя.....
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 26 Август 2011, 20:24:50 »

мдя.....

И это вы называете мыслью?!  Шокирован  Громкий смех
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 26 Август 2011, 20:28:00 »

Да в смысле, что нет Полины (вы не в курсе просто, наверное) - фейк это оказался, который всем на форуме голову морочил  Смеющийся (Мисс Форум 3-е место  Громкий смех Громкий смех Громкий смех).
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт