-LolKA-
|
StarNat, скажите, а в первом браке вы точно так же рассуждали и поступали?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Аааа, провокация  Нет, не совсем так же, но почти...  . В первом браке у нас с мужем были весьма гм.... "странные" отношения, не было любви как таковой  . Отсюда и вытекает всё остальное  . ЗЫ: Опыт, он на то и даётся, чтобы делать выводы и делиться им  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аааа, провокация  Нет, не совсем так же, но почти...  . В первом браке у нас с мужем были весьма гм.... "странные" отношения, не было любви как таковой  . Отсюда и вытекает всё остальное  . ЗЫ: Опыт, он на то и даётся, чтобы делать выводы и делиться им  . вот. любви то не было.... а у других спрашиваете - где она, ЛЮБОВЬ? ответ то очевиден...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот. любви то не было.... а у других спрашиваете - где она, ЛЮБОВЬ? ответ то очевиден... Ну так я и говорю, люди, вы что, не любите друг друга? Если любите, то как могут возникать такие "проблемы"? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот. любви то не было.... а у других спрашиваете - где она, ЛЮБОВЬ? ответ то очевиден... Ну так я и говорю, люди, вы что, не любите друг друга? Если любите, то как могут возникать такие "проблемы"?  если так рассуждать - то любви вобще нет  а если есть, то крайне редко, в таких семьях как у StarNat... по моим рассуждениям - все меньше или больше ссорятся, люди то всё равно разные, бывают и конфликты интересов и бытовуха... и мириться приятно, бывает и такая цель 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ne StaNdart
|
любви вобще нет Она есть  . Просто нужно себя научить любить  , тогда и только тогда приходит сознание того, что нет ничего прекраснее, чем любить человека 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мириться приятно, бывает и такая цель  ... имхо, дурацкая цель.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и мириться приятно, бывает и такая цель  ... имхо, дурацкая цель. Она не дурацкая, если идут к ней оба (ну нравится людям так  ). Хотя, если бы женщина, прежде чем устраивать скандал, задумалась о том, сколько нервов она мужу этой "незначительностью" истреплет, как это отразится на его самосувствии, на его настроении..., думаю, она не стала бы этого делать  (если ей, конечно, дорог тот, кто рядом с ней).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Она не дурацкая, если идут к ней оба (ну нравится людям так  ). а вы таких людей знаете, когда пара сознательно ругается, чтобы потом мириться? они друг другу приятное иным способом сделать не могут?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
StarNat, бывают такие пары. Знаю одну. Но и у них есть периоды "тихого перемирия". Люди тоже иногда устают от "вулканов страстей". Да и ругаются они скорее не потому, что хотят бурного перемирия. А просто люди и их темпераменты таковы.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а что, разве не бывает таких пар, которым всё время нужно жить "на вулкане"? Вулкан, это ненадолго. Потом его прорывает. Недолговечно это, год, два, а потом хочется простой человеческой семьи, с креслом у камина, котом на коленях, и ну иво в анус, этот экстрим. Про Смитов, это жизненный пример :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а потом хочется простой человеческой семьи, с креслом у камина, котом на коленях, и ну иво в анус, этот экстрим. Вот! Главное - кот!  — Если бы у меня был такой кот, я, может, и не женился бы. (с) Простоквашино
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот! Главное - кот! Это точно!!!  Кошак сплочает 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Это точно!!! Кошак сплочает Не факт. Это биспалезное животное может стать причиной нешуточной ссоры. Были прецеденты :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это точно!!! Кошак сплочает Не факт. Это биспалезное животное может стать причиной нешуточной ссоры. Были прецеденты :-) Пожалуйста вам прецедент  : я завела котёнка, муж стал к нему "ревновать", за это бедное животное регулятно получало под зад по поводу и без  , муж изыскивал различные предлоги от кота избавиться, но я всегда находила компромисс: линяет? выкупаю и вычешу; царапает всё? обзезаем когти; начал метить? кастрировала... и т.д. В итоге кошак - он ведь неглупая животина - смекнул, кто в доме хозяин, когда можно подлизаться, а когда лучше держаться подальше  Я теперь даже сомневаюсь, к кому этот кот больше привязан? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Она не ругается, не орет и не плачет...У неё всё молча.Всё-всё.Она просто берёт его зубную щётку и молча чистит ею туалет.Тихо-тихо (с)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AcoolA
|
Просто нужно себя научить любить Строит глазки да, всё приходит с опытом... когда во второй раз замуж выйду - может тогда пойму, как можно вобще не ссориться  шутка  да простит меня муж  и мириться приятно, бывает и такая цель  ... имхо, дурацкая цель. сразу ссора может и серьёзной быть, но один из сторон может и перевести ссору в горизонтальное положение  я когда ворчу, иногда, муж может подойти и просто поцеловать, типа рот закрыть, но так мило, что и ругать его больше не хочется Это биспалезное животное может стать причиной нешуточной ссоры. Были прецеденты :-) может... если захочу окончательно довести мужа - подарю ему котёнка  не знаю почему - ненавидит котов 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Spinch
Гость
|
может... если захочу окончательно довести мужа - подарю ему котёнка не знаю почему - ненавидит котов Не жаль скотинку-то?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может... если захочу окончательно довести мужа - подарю ему котёнка не знаю почему - ненавидит котов Не жаль скотинку-то? надеюсь Вы кота имели ввиду  немного 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а мы почти не ругаемся... вот почитала и думаю, а это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мы почти не ругаемся... вот почитала и думаю, а это нормально?  бывает, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
У нас в семье два бухгалтера, и ссоримся мы чаще всего по проф. вопросам  . Особенно после того, как взяли подработку. А вообще очень часто бывает, что я и хочу обидется, а он подойдет и так со смехом говорит - "а сделай так еще раз, ты такая прикольная, когда сердишься..." и как-то уже и саму на смех пробивает, и ссоры как ни бывало.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
У нас в семье два бухгалтера, и ссоримся мы чаще всего по проф. вопросам  . Особенно после того, как взяли подработку. А вообще очень часто бывает, что я и хочу обидется, а он подойдет и так со смехом говорит - "а сделай так еще раз, ты такая прикольная, когда сердишься..." и как-то уже и саму на смех пробивает, и ссоры как ни бывало. мой милый тоже любит меня дразнить когда я злюсь. прозвал меня "Злой Пупс" 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мы тоже иногда цапаемся, но обычно это мелкие ссоры  . Иногда бывает, что мне просто хочется поругаться, не знаю как объяснить, может просто хочется чтобы потом он меня пожалел бедняжку - не знаю  , такая я вот вреднюга. Благо мой БМ спокойный  , редко когда голос повысит - зато я могу и покричать. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Иногда бывает, что мне просто хочется поругаться, не знаю как объяснить, может просто хочется чтобы потом он меня пожалел бедняжку - не знаю Моя зазнобушка это раскусывает на раз, и никаких тебе жалений!!!  И вообще, ему легче пошутить, чем сказать - прости, я был не прав. 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
из-за чего чаще ругаемся/ссоримся? из-за громкости телевизора 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Моя зазнобушка это раскусывает на раз, и никаких тебе жалений!!! Мой тоже это дело просек, эх придется искать другие варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Иногда бывает, что мне просто хочется поругаться, не знаю как объяснить, может просто хочется чтобы потом он меня пожалел бедняжку - не знаю Моя зазнобушка это раскусывает на раз, и никаких тебе жалений!!!  И вообще, ему легче пошутить, чем сказать - прости, я был не прав.  и я из вредности могу. и милый мой раскусит очень быстро. может даже подыграть, но чаще всего я успокаиваюсь, когда он меня ласково пристыдит, что я зря вредничаю 
|
|
|
|
|
|
|
|