AcoolA
|
но мы не ссоримся и не ругаемся. Улыбка и вместе не живём и не видимся 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
А вот мы поссорись вчера из-за его сестры. Даже не так, из-за его отношения к сестре. Он до сих пор считает, что она маленькая девочка, которой нужна помощь 24 часа в сутки (к слов, у этой девочки 3 детей и муж имеется). Вот и вчера он уехал к ней в 8 утра, и приехал в 9 вечера. А дома у нас больной ребёнок (ветрянка) и все радости, темпа и почесуха. А я просила хоть часика три днем поспать 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
и вместе не живём и не видимся идеальный вариант  и не знать вообще кто муж
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и вместе не живём и не видимся идеальный вариант  и не знать вообще кто муж так я про вас говорила, что не ругаетесь, видно вместе и не живёте или не видитесь  по-другому не представляю как такое может быть... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
но мы не ссоримся и не ругаемся. Улыбка и вместе не живём и не видимся  и всё время, что мы знакомы, общаемся только через интернет... в аське...  там столько классных смайликов!  они очень помогают правильно понять эмоции друг друга... joke
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
AcoolA
|
через инет это ещё хуже  мы 2 года пока я была за границей общались по инету. но тогда это было не так развито и привычно. но ругаться вобще плохо. чуть что не так, так или один или второй не в сети
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
чуть что не так, так или один или второй не в сети  Нееее, до такого не доходит. Мы решили для себя, что ссориться по инету- глупость несусветная, поэтому спорные вопросы решаем и договариваемся сразу.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чуть что не так, так или один или второй не в сети  Нееее, до такого не доходит. Мы решили для себя, что ссориться по инету- глупость несусветная, поэтому спорные вопросы решаем и договариваемся сразу. так всётки вы вместе не живёте а только видитесь изредка  ?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ругаемся из-за всего, что под руку подвернемся, а в конце его коронная фраза "меня все устраивает" или "раньше тебя все устраивало" У нас его последние слова обычно - "не нравится - разводись". А когда я в первый раз такое выдала, он тааааак оскорбился! Ну так ему и надо!!!  В следующий раз будет думать, что сказать (и сказать ли вообще  ).
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
так всётки вы вместе не живёте а только видитесь изредка ? 50на50 примерно.Пока учусь далеко.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так всётки вы вместе не живёте а только видитесь изредка ? 50на50 примерно.Пока учусь далеко. мы не женаты были и я была далеко... но тогда ещё с нетом слабо дружили и его напрягало написать чтото больше, чем ВСЁ НОРМАЛЬНО.  сомневаюсь если честно, что 50 на 50, если учитесь далеко...у вас это ПОКА на долго? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
сомневаюсь если честно, что 50 на 50, если учитесь далеко...у вас это ПОКА на долго? еще примерно полгода У меня учеба- от курсов до курсов с каникулами 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сомневаюсь если честно, что 50 на 50, если учитесь далеко...у вас это ПОКА на долго? еще примерно полгода У меня учеба- от курсов до курсов с каникулами  ну тогда удачи вам  но как можно не ругаться и не ссориться? видно кто-то из вас очень идёт на уступки 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ну тогда удачи вам  но как можно не ругаться и не ссориться? видно кто-то из вас очень идёт на уступки  [/quote] Спасибо:-). Опыт прошлый наверно сказывается... Знаем, как оно бывает и знаем чего хотим. Поэтому ссориться- не для нас. Ну, либо- полтора года еще не срок, чтоб делать выводы. Вот зайду сюда снова через лет 5 и напишу как оно)
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
У нас его последние слова обычно - "не нравится - разводись". А когда я в первый раз такое выдала, он тааааак оскорбился! Ну так ему и надо!!!  В следующий раз будет думать, что сказать (и сказать ли вообще  ). вы такими фразами лучше не бросайтесь, а то всё может и в самом деле закончиться разводом.
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
просто, если мне, к примеру, нужен пульт, то я хочу найти его на диване, а не на кухне, в коридоре, или около унитаза ( а такое бывает ) Я тоже люблю пульт по квартире за собой носить, а потом бегать и искать, где положила  и почему еще не придумали пульт с базой на телике? нажал кнопочку и пульт звонит, как трубка телефонная от базы 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
просто, если мне, к примеру, нужен пульт, то я хочу найти его на диване, а не на кухне, в коридоре, или около унитаза ( а такое бывает ) Я тоже люблю пульт по квартире за собой носить, а потом бегать и искать, где положила  и почему еще не придумали пульт с базой на телике? нажал кнопочку и пульт звонит, как трубка телефонная от базы  запатентуйте идею - и в путь  я б тоже не отказалась. ещё чтоб такое устройство для мобильника было. 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
просто, если мне, к примеру, нужен пульт, то я хочу найти его на диване, а не на кухне, в коридоре, или около унитаза ( а такое бывает ) Я тоже люблю пульт по квартире за собой носить, а потом бегать и искать, где положила  и почему еще не придумали пульт с базой на телике? нажал кнопочку и пульт звонит, как трубка телефонная от базы  запатентуйте идею - и в путь  я б тоже не отказалась. ещё чтоб такое устройство для мобильника было.  на мобильный с домашнего можно позвонить  а на домашний с базы.  а вот на базу 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на мобильный с домашнего можно позвонить ага, я последний раз когда хотела это сделать, оказалось, что домашний сдох без зарядки 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
иначе говоря, завоевал женщину и успокоился. нет прежней заинтересованности есть такое. в такие моменты расслабления надо делать встряску  а ещё хуже, когда они с пмс пересекаются 
|
|
|
|
|
|
|
ApTe4kA
|
Ссоримся, когда скучно! В основном из-за компа. Он один, а нас двое!  Добавлено: 03 Апрель 2012, 00:39:07
а ещё хуже, когда они с пмс пересекаются Крутой ПМС у всех по-разному происходит, кто-то готов взорвать всех окружающих, а кто-то забивается в уголок и прячется от народа....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
из-за различного мировоззрения..
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Случай утром... Она: "любимый, можно тебя наругать?" Он: "За что?" Она:" А я ещё не знаю..." Занавес
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В основном из-за компа. Он один, а нас двое! эту проблему и повод надо срочно решать  2 компа- сила, а если есть деть- то 3 компа сила. И такааая идилия  пугающая... 
|
|
|
|
|
|
|
|