Kroshka
Гость
|
ну ты и тупо осиновик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
в смысли?  Да в смысле, что нет Полины (вы не в курсе просто, наверное) - фейк это оказался, который всем на форуме голову морочил  (Мисс Форум 3-е место  ). спасибки не знала.Я здесь не давно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в смысли?  Да в смысле, что нет Полины (вы не в курсе просто, наверное) - фейк это оказался, который всем на форуме голову морочил  (Мисс Форум 3-е место  ). чёт я не поняла... кто ж у меня заказывал туфли тогда??  ладно это не в тему, но я чёт не понимаю  чтоб не флудить скажу -- ругаемся по поводу пмс. и без повода. в пмс 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Ругаемся из-за вождения. у него права забрали, приходится ездить мне. Ну и тута как всегда я все не так делаю, хотя это ложь и провокация. Сегодня довел меня до истерики, я уже когда домой пришла. ключами в замок двери попасть не могла. так трясло. Он взял себе пивка. расслабился. а мне на пары завтра, я не могу расслабиться.
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
мы из-за всякой мелочи. и как всегда "из мухи слона " делаем 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Мы ссоримся чаще всего из-за дележки обязанностей, из-за родственников и из-за мелочей тоже ругаемся.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а меня прост бесит привычка класть все где попало  пришел в зал с чаем - кружка остается возле кресла, халат...вот где снял - там и оставил, обертки от конфет  и на все один ответ - ну ведь никому не мешает  перевоспитать точно не выйдет, т.к. у свекрови в доме все так делают
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
тоже мне проблема я не писала, что это для меня проблема. просто, так сказать, досадное недоразумение  просто, если мне, к примеру, нужен пульт, то я хочу найти его на диване, а не на кухне, в коридоре, или около унитаза ( а такое бывает  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
а меня прост бесит привычка класть все где попало  пришел в зал с чаем - кружка остается возле кресла, и на все один ответ - ну ведь никому не мешает  у вас зацикленность на порядке. вот вам и достался такой муж, который этим не заморачивается. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
CarmiSs@
|
просто, если мне, к примеру, нужен пульт, то я хочу найти его на диване, а не на кухне, в коридоре, или около унитаза ( а такое бывает ) Я тоже люблю пульт по квартире за собой носить, а потом бегать и искать, где положила 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
просто, если мне, к примеру, нужен пульт, то я хочу найти его на диване, а не на кухне, в коридоре, или около унитаза ( а такое бывает ) Я тоже люблю пульт по квартире за собой носить, а потом бегать и искать, где положила  Всё, В-в-вика за тебя не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
У меня тоже такя проблема,только вечно я все теряю.Пока буду искать тоналку-потеряю косметичку,пока ищу ключи-пропадают документы.Пульты тоже проблема... Недавно пошла в поликлинику с детем-выхожу из кабинета-сумка пропала-я все оббегала-думала украли... хорошо свекровь недалеко работала(взяла ключи)юПрихоже домой, а она лежит -улыбается. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а мы в последнее время ссоримся из-за того, что он меня шлёпает по заднице.  Поначалу это было даже весело, а теперь попробуй дойти до 4 этажа спокойно....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а " и куда пульт делся" Именно! И злится на этот пульт, который шляется лишь бы где по всей квартире  а, если есть кто дома, тогда орать:"Где пульт??!!!" Недавно пошла в поликлинику с детем-выхожу из кабинета-сумка пропала-я все оббегала-думала украли...хорошо свекровь недалеко работала(взяла ключи)юПрихоже домой, а она лежит -улыбается. Кто лежит улыбается - свекровь или сумка? Лежать могут обе, а вот улыбаться 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас в последнее время самый серьёзный повод для ссор-- он думает, что он мне что-то сказал, а на самом деле не сказал, но уверен, что сказал.... а не говорил! В результате приходит и спрашивает: "А где то, что я просил?"-- отвечаю, что ничего ты не просил... и понеслось  Или говорит одно, а на деле подразумевает другое. Ладно, пусть в половине случаев я по смыслу догадываюсь, что не то сказал-- но в остальной половине получается фигня... НУ и наоборот: я грю: нужно будет то-то и то-то, тогда-то и тогда-то... ага, хорошо. Когда приходит это время-- ничего ты мне не говорила, не помню... и опять понеслось...  ps я теперь хитрая стала, оставляю материальные доказательства: пишу смс-ку или записочку на холодильник  А скоро еще диктофон начну с собой носить постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Nataniel как с моего мужа писано 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 17:28:29
у нас в последнее время самый серьёзный повод для ссор-- он думает, что он мне что-то сказал, а на самом деле не сказал, но уверен, что сказал.... а не говорил! В результате приходит и спрашивает: "А где то, что я просил?"-- отвечаю, что ничего ты не просил... и понеслось Или говорит одно, а на деле подразумевает другое. Ладно, пусть в половине случаев я по смыслу догадываюсь, что не то сказал-- но в остальной половине получается фигня... НУ и наоборот: я грю: нужно будет то-то и то-то, тогда-то и тогда-то... ага, хорошо. Когда приходит это время-- ничего ты мне не говорила, не помню... и опять понеслось... Ох, как мне все это знакомо!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 09:08:50 от artemid@ »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас в последнее время самый серьёзный повод для ссор-- он думает, что он мне что-то сказал, а на самом деле не сказал, но уверен, что сказал.... а не говорил! В результате приходит и спрашивает: "А где то, что я просил?"-- отвечаю, что ничего ты не просил... и понеслось  Или говорит одно, а на деле подразумевает другое. Ладно, пусть в половине случаев я по смыслу догадываюсь, что не то сказал-- но в остальной половине получается фигня... НУ и наоборот: я грю: нужно будет то-то и то-то, тогда-то и тогда-то... ага, хорошо. Когда приходит это время-- ничего ты мне не говорила, не помню... и опять понеслось...  ps я теперь хитрая стала, оставляю материальные доказательства: пишу смс-ку или записочку на холодильник  А скоро еще диктофон начну с собой носить постоянно  у нас тоже самое - он мне - "я не слышал ты мне не говорила, что тебе то-это надо" или "я же тебе говорил, что в сб мне надо в гараж или др" такое чувство, что никто никого не слышит.... правда мы и не ругаемся особо. привыкли к таким провалам . иногда у меня такое, что могу сидя с ним в комнате по телефону разговаривать и подруге сказать, что например, еду в среду в польшу. и по-моему если он сидит рядом - он должен был это слышать, даже если я ему не говорила  или он комуто так же что-то скажет, а потом думает что мне говорил 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ругаемся из-за всего, что под руку подвернемся, а в конце его коронная фраза "меня все устраивает" или "раньше тебя все устраивало" 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сегодня без обеда останется! Показывает язык Показывает язык Показывает язык месть будет страшной 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
сжалилась-накормила сейчас с собакой пошол Завидую! Такая простая система управления.... 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Завидую! Такая простая система управления....  [/quote] так она ж одноразовая! 
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
из-за недопонимания и всякой ерунды ссоритесь 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас. правда, стаж небольшой еще- всего полтора года, но мы не ссоримся и не ругаемся.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 10:08:30 от Lenus »
|
|
|
|
|
|