__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
пугающая... почему?  Все заняты, все при деле. И ругаться и ссориться некогда.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
все при деле. При каком? Каждый носом к своему монитору всунут. И ругаться и ссориться некогда.  Мне кажется там еще куда более длинный может быть список со словом "некогда". Собственно у всех свое понятие и взгляд на семейную идиллию. Но такая "идиллия" меня не устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И ругаться и ссориться некогда. да ну на фиг  мы и сидя перед своими экранами можем ругаться. говорить это не мешает  мы счас по мелочам ругаемся и из-за машины, которая всё не чинится-не продаётся-не покупается 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
да ну на фиг мы и сидя перед своими экранами можем ругаться. говорить это не мешает можно даже вам с мужем уроки давать другим, как поссориться)) У нас не получается, в плане мы и не стараемся. При каком? Каждый носом к своему монитору всунут. да, когда есть такое, что хочется побыть просто с самой собой- отличный вариант. Муж занят тоже, не зудит, круги не наворачивает вокруг. Да и вообще, у меня, напр, работа , связанная с работой за компом, мне просто необходим отдельный комп, а если мужу в этот момент надо чего н посмотреть..и он будет тогда ходить и спрашивать "ну когда же ты закончишь?", детенку надо напр тоже поиграть, почитать что н в инете- тоже может зудеть, а это раздражает, и конфликт в результате на пустом месте. Поэтому у нас кроме телефонов с инетом, дома 3 компа- у каждого свой. Это не значит, что все времепрепровождение сводится к втыканию в комп. Но это просто нереально здорово, когда вдруг всем надо. Мне могут позвонить и сказать :"Садись быстро, есть работа". И мне не надо никого сгонять с компа и кому то менять изза моей работы планы. Киношки смотрим на моем компе- у меня моник бооольшой 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
можно даже вам с мужем уроки давать другим, как поссориться)) У нас не получается, в плане мы и не стараемся. а вы всё знаете? что нам можно и как мы ссоримся  имхо, лучше в мелких ссорах общаться, чем молча перед компами сидеть Муж занят тоже, не зудит, круги не наворачивает вокруг. и у меня муж не зудит  и вот интересно. сколько вашему ре лет, что детенку надо напр тоже поиграть, почитать что н в инете и для этого нужен 3-ий комп 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
AcoolA, исключительно из вашей же фразы:) И у меня не зудит:). Поводов нет вообще, чтоб ругаться Ребенку 5, а что это собственно меняет? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Поводов нет вообще, чтоб ругаться я за вас рада. фразой на счёт мелочей я хотела сказать, что по мелочи ругаемся,понемногу а не по крупному ссоримся. вы меня не правильно поняли  Ребенку 5, а что это собственно меняет?Улыбка ничего. просто интересно. я бы в 5 лет ре не купила бы личный компьютер. как минимум до школы, ато и до класса 5 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
вы меня не правильно поняли такое бывает  это всего лишь форум я бы в 5 лет ре не купила бы личный компьютер. как минимум до школы, ато и до класса 5 я отдала свой старый  год назад примерно, он ему реально нужен для занятий, тренировок и тд. Главное, чтоб деть понимал для чего комп, сколько можно за ним посидеть, возраст тут не столь важен, важно понимание, что комп- не игрушка. У меня Mac и многое из того, что надо ему, не хочется покупать снова под Мас, поэтому ему достался по наследству от мамы (хотя первоначально планировалось его продавать, но..купить все программы под Мас вышло бы куда дороже  ) Добавлено: 19 Май 2012, 23:32:42
Выговорилась... стоял на веранде с ноги на ногу переминаясь "нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Поругаться, значится, еще не успели?
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
а у нас в последнее время ссоры из-за телика нового, который любимый в спальне повесил  жесть. Так что я засыпаю под телек, просыпаюсь под него же. А еще у молодого человека новая фишка - смотреть ужасы на ночь. А телек-то большой, на всю стену. А ужастики-то я действительно боюсь смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а у нас в последнее время ссоры из-за телика нового, который любимый в спальне повесил  жесть. Так что я засыпаю под телек, просыпаюсь под него же. А еще у молодого человека новая фишка - смотреть ужасы на ночь. А телек-то большой, на всю стену. А ужастики-то я действительно боюсь смотреть   Спите в разных комнатах, или просто пульт спрячь. Любимому в лом будет искать его.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Любимому в лом будет искать его. вот этот вариант меня больше устроит 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У нас. правда, стаж небольшой еще- всего полтора года, но мы не ссоримся и не ругаемся. прошло еще 2 года. Стабильно все 
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
Из-за шоколода. Мне его нельзя много есть, а я ем... Потом ничего не хочу..
|
|
|
|
|
|
|
ira k
Новенький
|
Мы с мужем постоянно спорим кто больше устал на работе,кому сегодня готовить,кто пойдет в сад за ребенком,а кто полежит у телевизора. Собираемся график составить!
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Моя домоседка. Говорю пошли туда-то и туда-то. А она нет, не хочу. Тогда приглашаю с собой ее подруг. После этого с ней соримся. Но привыкли уже и так и живем
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Тогда приглашаю с собой ее подруг. А своих друзей не имеется? Зачем приглашать подруг жены?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
а мне больше в бассейн и по грибы с ее подругами нравится чем с друзьями. Друзья выезд на природу обязательно превратят хотя бы в мини пьянку, а поход в бассейн в пивной мини заплывчик Женщины этому пороку не так подвержены
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а мне больше в бассейн и по грибы с ее подругами нравится чем с друзьями. Друзья выезд на природу обязательно превратят хотя бы в мини пьянку, а поход в бассейн в пивной мини заплывчикЖенщины этому пороку не так подвержены Значит надо новых друзей, если с этими вам не интересно. А с подругами жены лучше не тусить.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне интересно - они после этого все еще подруги? зы. а жена странная.... имхо
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
звучит как бред. или подруги не подруги
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
а мне интересно - они после этого все еще подруги? зы. а жена странная.... имхо
пока они подруги. Им то не сообщаем, что дуются на них и на меня Добавлено: 04 Март 2014, 15:53:35
а мне больше в бассейн и по грибы с ее подругами нравится чем с друзьями. Друзья выезд на природу обязательно превратят хотя бы в мини пьянку, а поход в бассейн в пивной мини заплывчикЖенщины этому пороку не так подвержены Значит надо новых друзей, если с этими вам не интересно. А с подругами жены лучше не тусить. Мне выпивка сама по себе не интересна
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Добрый всем день. Честно прочитала 2 последние страницы... люди.. научите нас с мужем ссориться и ругаться.....18 лет стажа.... не научились...ругаюсь только с ребенком учу жизни так сказать.....а он мне.."мам.. ты ничего не понимаешь!!" Вот жеж  ..мать..дурында... компа 2... один у сына... второй у нас с мужем.... у мужа танчики.. кто понимает...но поверьте... найти повод поругаться...всегда можно ......найти компромисс - тяжелее...в первые годы жизни у мужа футбол.... пропадал. невзирая ни на что... нооо....не ругались...так...фыркаем иногда...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
HATEX.by
интернет-магазин www.hatex.by
Молодой Гродненец
|
смотрите регулярно Дом2 и ссоры будут - жесткие, продолжительные, всепоглaщaющие.
|
|
|
|
|
|
|
Alefftina
Молодой Гродненец
|
Мы 10 лет женаты, на многое закрываю глаза... да и он тоже. Ссоримся в основном только из-за его мамы(((( которая последние 5 лет живет с нами, понимаю что это МАМА, да только ссобой ничего не могу поделать, а он не хочет жить на съемной квартире, одна надежда на то, что получили участок и при хорошем раскладе лет через 5 построимся и свалим без нее (о чем собственно ей и намекнула)
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Alefftina, не ругайтесь из-за мамы, она может стать очень хорошим помошником и другом. Я со свекровью живу почти 20 лет, раньше постоянно воевали, но потом нашли общий язык, разделили питание и сейчас живем замечательно: я ее очень люблю, она меня тоже. У нас бывают стычки по хозяйству, но это везде так, когда две хозяйки в доме.
|
|
|
|
|
|
|
Alefftina
Молодой Гродненец
|
kolevna, вы знаете раньше все было хорошо и гуляли вместе и домашние обязанности были распределены, а потом ее как-будто переклинило, что она старая, больная, работать не будет (на тот момент ей было 47 лет) и понеслось: дал же бог невестку, вы меня не любите, я вам мешаю и тд и тп. Хотелось что-бы все было хорошо как раньше, но к сожалению, уже не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|