Aisha
|
 |
« : 17 Июль 2010, 21:19:06 » |
|
что служит поводом для мелких и крупных ссор в ваших семьях? как миритесь? исправляется ли потом ситуация или все повторяется? я лично начинаю за собой замечать, что чаще говорю мужу - ты всегда, ты никогда. раздражаюсь, если в очередной раз муж делает что-то, что меня бесит, и на что я ему указывала.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мы чаще всего ругаемся на бытовой почве: из-за невымытой посуды, из-за того, кто пойдет в магаз, из-за кота, который все время ссыт под кровать. Ругаемся, когда накапливается порой взаимное раздражение, когда кто-то из нас не то сказал или не так посмотрел. Часто ругаемся из-за сына (я считаю, что можно ребенку общения больше давать, злюсь, когда я ему объясняю, когда надо наказывать, когда нет, а он все равно делает по своему). Но как-то это мимолетно и мы быстро миримся, хотя потом все начинается снова 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
YeSKa
|
а мы ругаемся из-за того, что я много времени провожу в интернете, в то время как он играет))) еще из-за того, что он ко мне лезит в не нужные моменты из-за того что как он говорит-"я знаю свою меру" заканчивается храпом на диване в ужасном состоянии. из-за того, что он когда выпьет - лезет целоваться, прекрасно зная что я не целуюсь с ним, когда есть запах алкоголя))
воть вылила все вам))) НЕ ДАЙ БОГ ВСЕ ОН УВИДИТ)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В нашей семье ругаюсь только я. Муж всегда молчит, слушает и никак не реагирует. Меня это еще больше раздражает. В итоге, после того, как все выскажу ему, минут через 10 подойдет, обнимет, скажет, что любит  А ругаюсь чаще всего за невымытые кружки, за то, что тарелки за собой не моет, за то, что подгузник до мусорки не доносит, а оставляет где-нибудь...Короче, сплошная бытовуха.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
оо, у меня как и у Ugugushechkи таже фигня, правда без подгузников... А еще мне потом бывает ооч стыдно, что я такая плохая на него из-за фигни наорала... Вот например, как сейчас... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
по моему опыту. наиболее распространенная причина - это неумение уступать и неумение закрывать глаза на некоторые вещи. 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
В нашей семье ругаюсь только я. Муж всегда молчит, слушает и никак не реагирует.
потыкай в него палкой
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а мы ругаемся из-за того, что я много времени провожу в интернете, в то время как он играет))) вот, прям как у нас. самые частые ссоры. при чем потом на все мои слова он говорит, все не хочу тебя слушать) и одевает наушники... ухххх... из-за того, что он когда выпьет - лезет целоваться, прекрасно зная что я не целуюсь с ним, когда есть запах алкоголя)) а на это я не ругаюсь, а строго повторяю ранее сказанное: быро спать 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
YeSKa
|
хахах))) как все похожи))
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
как все похожи)) Дамы, вас устраивает такая жизнь, когда вы ругаетесь?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
YeSKa
|
как все похожи)) Дамы, вас устраивает такая жизнь, когда вы ругаетесь? нет, это можно изменить, но лучше пусть мы будем ссориться, чем скрывать друг от друга обиду. да и лучше ссориться изза интернета а не изза измены и тд
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ReD_CaTКать, тебе 16-ть.  я не хочу вестись на стереотипы по поводу возраста, но тем не менее, пока еще очень рано рассуждать о таких вещах и думать, что это единственное, что было или что будет в жизни  на самом деле это всё такие мелочи.. и даже в самой идеальной и понимающей паре в жизни будут ссоры не только из-за интернета. хотя определенно, мелочи порой решают.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как все похожи)) Дамы, вас устраивает такая жизнь, когда вы ругаетесь? Неужели бывают пары, которые за все время совместной жизни не ругаются? Маловероятно. Просто, как и во всех других вопросах, у каждого свое понятие о ссоре. Кто-то и битье посуды считает не большим разногласием, а кто-то вопрос "Почему мусор не вынесен"считает крупной ссорой. Все зависит от базы для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
нет, это можно изменить, но лучше пусть мы будем ссориться, чем скрывать друг от друга обиду. да и лучше ссориться изза интернета а не изза измены и тд Одна моя знакомая постоянно пилит мужа за то, что тот режется в компьютер. Его аргумент - ну играть это лучше чем колоться.... И не поспоришь.  Вот и твой аргумент такой же. Есть не только третий но и десятый вариант кроме "ссориться" или "молчать".. Мне интересен весь разговор в этой ветке был тем, что все принимают ссоры вроде как за норму. Коментарии живенькие такие, "Ой, прикол, а у меня так же". А жизнь проходит.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
JuBi
|
все принимают ссоры вроде как за норму по сути так и есть.  всю жизнь люди разные, всю жизнь у них разные точки зрения и взгляды. и всю жизнь приходится приводить это всё к общему знаменателю. КАК проходит совместная жизнь - это не количество ссор, а их "протекание" и умение прощать и забывать. "Ой, прикол, а у меня так же" ой, ну я бы так серьезно не воспринимала такие "живенькие" комментарии. это форум прежде всего - коль заладился разговор, то надо хоть что-то да ответить  ну играть это лучше чем колоться.... баян. мужчины, будьте более изобретательны 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
ReD_CaTКать, тебе 16-ть.  я не хочу вестись на стереотипы по поводу возраста, но тем не менее, пока еще очень рано рассуждать о таких вещах и думать, что это единственное, что было или что будет в жизни  на самом деле это всё такие мелочи.. и даже в самой идеальной и понимающей паре в жизни будут ссоры не только из-за интернета. хотя определенно, мелочи порой решают. Это ясно... естесственно=) Я просто говорю про сейчас=) Возможно дальше будут какие-то изменения=)
|
|
|
|
|
|
|
Tiggrass
Молодой Гродненец
|
У каждого свои взгляды, даже если они схожи в общем, все равно у каждого свое мнение. С этим надо считаться... Ну иногда можно немного и по-бухтеть друг на друга, главное уметь приятно мириться, обостряет чувства
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
все ссорятся,все мирятся... я могу надуться на 3 дня ничего не объясняя, тк мне меньше нервов уйдет за 3 дня молчания, чем за полчаса ссоры... а он пусть думает, где провинился...  достало объяснять, что когда я на занятиях - не надо звонить 10 раз и спрашивать- скоро ты домой придёшь... или что кран течёт вот уже 3 месяца...  три дня дуться--- эт наверное проще побухать за минут пятнадцать. так и быстрее и надежнее... молчания -ссоры-молчания-ссоры-молчания---- скукота то какайа... звонит по 10 ряз плохо. нажретси уйдет в загул и не звонит по 10 ряз на дню - тоже нехорошо...йэсть ли вообще смысл... кран течет)))) нормально...эт бытовуха)))) там где-то выше в постах чуловечище говорил "що НАДО УСТУПАЙТ"...и будзе сонца и дожд пройдет...
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
SMUTA
|
Моя свекровь ссорится со мной из-за моего внешнего вида. Всем мужчинам: чё пялишься? - не твоя. (Это я по-русски красиво выражаюсь), а на самом деле гораздо нескромнее звучит. То прикрыть грудь хочет: пуговичку закрой, волосики жёлтенькие подбери, джинсы - попу увидят и захотят.
Дур-дом.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
все ссорятся,все мирятся... я могу надуться на 3 дня ничего не объясняя, тк мне меньше нервов уйдет за 3 дня молчания, чем за полчаса ссоры... а он пусть думает, где провинился...  достало объяснять, что когда я на занятиях - не надо звонить 10 раз и спрашивать- скоро ты домой придёшь... или что кран течёт вот уже 3 месяца...  три дня дуться--- эт наверное проще побухать за минут пятнадцать. так и быстрее и надежнее... молчания -ссоры-молчания-ссоры-молчания---- скукота то какайа...звонит по 10 ряз плохо. нажретси уйдет в загул и не звонит по 10 ряз на дню - тоже нехорошо...йэсть ли вообще смысл... кран течет)))) нормально...эт бытовуха)))) у нас за 15 минут не получается побухать, сначала ссора, потом ещё обида частенько, причём у обоих. и не длится это вечно, как тут вобще без ссор тож жить скучно, нужен контраст в жизни, имхо. да и мириться приятно потом 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
жэсць 
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
AcoolA
|
жэсць  ничего в этом нет страшного, так только кажется, вместе 5 лет и как говорится - ещё не позабивались 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Afina
Гость
|
а мы оч редко и по таким пустякам что даже не вспомню. причём минуты на 3-5 а потом мир-жвачка-кокакола. а раньше притирались изза людей рзных типо "друзей", которые со временем отсеялись как ненужное.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас ссоры если и возникают, то это из-за его медлительности...или моей торопливости  Например собираемся семейством в город. Договорились, что поедем в 15часов...Значит, как по мне,в 15ч должны выехать...А с его сборами можем и в 15,30  Ну почему так? Неужели нельзя раньше собираться/ раньше начать делать какие-то дела? Меня это не реально злит. Он постоянно опаздывает 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Из-за того, что когда я нервничаю нецензурно выражаюсь... Только, что мне по этому поводу объявили бойкот! 
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
бытовуха, отсутствие уважения ко мне и родственикам, жадность... заe...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я чета так близко к сэрцу все воспринимаю, этакий я чуткий и ранимый Та же история 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Наша последняя ссора. Муж меня укусил за щеку, а я ему дала звонкую пощечину. Он сказал, что теперь я сама утром буду свою собаку выгуливать. А я сказала, что не буду ему ужины готовить. Детский сад какой-то)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|